COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Pierre Pageau

Cookshire, 15 août 2023

1954 – 2023

À son domicile de Cookshire, le 15 août 2023, s’est éteint Monsieur Pierre Pageau à l’âge de 69 ans.  Il était le fils de feu Jean-Thomas Pageau et de feu Marie-Rose Giroux ainsi que l’époux bien-aimé de Madame Karen Dougherty.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil ses enfants et petits-enfants : Jamie (Melodie), Marie-Claude (Daphné, Alexia, Jareck, Danick), Jean-François (Blake, Roxanne).

Il laisse un grand vide pour ses frères et sœurs : Yvette (Gérard Langlois), Albert (Nathalie Nadeau), Raymond (Isabelle Goyette) et Jacques.  Il était également le frère de feu Jeanne (Claude Roy).  Plusieurs cousins, cousines, neveux, nièces, autres parents et amis seront attristés de son départ.

La famille vous accueillera au Complexe Funéraires Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le samedi 2 septembre 2023 de 9h à 11h.  Une célébration de la Vie aura lieu dès 11h à la chapelle du même endroit.  L’inhumation suivra au cimetière de Cookshire.

La famille tient à remercier chaleureusement le personnel soignant pour leur humanité et la qualité des soins offert à Pierre : Karine Rodrigue, Jewel Aulis et toute l’équipe du CLSC de Cookshire.  La Dre Hélène Payeur et le personnel du centre de réadaptation de l’Estrie ainsi que plusieurs voisins et amis.

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par des dons à la Société de la SLA du Québec : Don en ligne – Société de la SLA du Québec – Accueil (jedonneenligne.org)

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

À toute la famille Pageau et Dougherty
Toutes nos sympathies à Yvette et Gérard, Albert et Nathalie, Raymond et Jacques ainsi qu’à Karen et à toute la famille de Pierre.

Hélène et Claude

Hélène Langlois et Claude Nadeau

31 août 2023
Our deepest sympathies
Our deepest sympathies go out to Blake, Roxanne and all the family. Our thoughts and prayers are with you during the difficult time. Samantha, Mike and family

Samantha Brooks

30 août 2023
Recevez mes sincères condoléances.
Avec compassion... à Yvette et Gérard, de sa soeur Claire Langlois.

Claire Langlois et sa famille

30 août 2023
Message de sympathie
Mes sincères sympathies à toute la famille…💐

Sylvie Boutin

29 août 2023
sympathy
Karen,Mary-claude,Jeanfrancois, and Jamie our thoughts are with you at this time..Our sympathy to all of you

janet dougherty

29 août 2023
A la famille Pageau
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Francine et Robert Talbot

28 août 2023
La famille Pageau et Dougherty
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lise Fortier

28 août 2023
Nos Sinceres Sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Famille Nadeau,Carmen Nadeau, Alain Marchessault

28 août 2023
Décès de pierre
Condoleance a toute la famille

Yves lafreniere

28 août 2023
Pour la perte d'un être chère
Nous partageons votre chagrin et vous souhaitons nos plus sincères condoléances , à vos familles : Pageau et Dougherty .

Albert et Louise Pelletier

26 août 2023
Mes sympathies à la famielle Pageau
Pierre était mon cousin mais aussi un amis de plusieurs année
J'offre mes condoléance à la famielles il sera manquer beaucoup

Huguette Blais

26 août 2023
Karen, Janie, Marie Claude et Jean Francois
My sympathies to all of you.to the lost of a special person.am here if you need me .love you all

Linda fortier

26 août 2023
Message of Sympathy.
Our deepest condolences to Karen, Jamie, Marie-Claude, Jean-Francois, and families. Much love. ❤️ Aunt Bonnie, Uncle Lorne, and family.

Bonnie Hodge

25 août 2023
Message of sympathy
Our deepest condolences to Karen, Marie-Claude, Jean-Francois, Jamie, and families. Much love. Aunt Bonnie and Uncle Lorne and family

Bonnie Hodge

25 août 2023
Sympathy
Our deepest sympathy to all the family.

Judy Langevin Dubeau and Ernie Dubeau

25 août 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès