COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Claudette Bégin

Sherbrooke, 26 octobre 2023

1943-2023

Au centre d’hébergement St-Vincent, le 26 octobre 2023, est décédée paisiblement Mme Claudette Bégin, à l’âge de 80 ans. Elle était la conjointe de feu M. Gaston Boulé, fille de feu Mme Jeannette Richard et de feu M. Désiré Bégin. Native de St-Ludger, elle demeurait à Sherbrooke.

Elle laisse dans le deuil ses fils : Luc (Linda Mailloux) et René Viger (Sonia); ses petits-enfants : Daphnée (Michel Tessier) et Alex Carleton Viger; ses frères et sœurs : Clermont (Rolande Bégin), Gaétan (Gabrielle Vincent), feu Laval, Laurian, Jean-Marc (Ginette Sabourin Favreault), Gisèle (François Messier), Francine (Lowell W. Keffer), Fleurette et Richard Bégin; la fille de son conjoint : Danielle Boulé et ses filles : Amélie et Marianne; son beau-frère et sa belle-sœur : Gaétan et Ginette Boulé; le père de ses enfants : Marcel Viger (Marian Oborn), ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), samedi 18 novembre 2023 de 13h30 à 15h30 suivie d’une célébration de sa vie en la chapelle du même endroit à 15h30

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de Mme Bégin en direct ou en reprise, via le https://fweb.tv/111403

La famille tient à remercier le personnel soignant du CHSLD-St-Vincent pour les bons soins prodigués à Mme Bégin.  Un merci spécial à sa sœur Francine et son frère Richard pour leur soutien, leur dévouement, et de l’avoir si bien accompagnée jusqu’à la fin.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Société Alzheimer de l’Estrie : Don en ligne – Société Alzheimer de l’Estrie (jedonneenligne.org)  Des formulaires seront disponibles au complexe.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Décès de Claudette

Bonjour,
Je suis Danielle Boulé, la fille de Gaston Boulé, conjoint de plus de 20 ans de Claudette, je viens d'apprendre son décès via ce site internet.
Personne ne m'en a informée.

Danielle Boulé

3 janvier 2024

a la famille de Claudette Begin

mes sinceres condoleances de Pierre Lemieux fils de Juliette Roy

Pierre Lemieux

19 novembre 2023

Jeannette Beaulieu-Roy

Toutes mes sympathies à sa famille ainsi qu’à toute la famille Bégin tout particulièrement à Fleurette. Je suis avec vous en prière et en pensée.
Jeannette Beaulieu-Roy

Jeannette Beaulieu-Roy

19 novembre 2023

Sincères sympathies

Luc, René, Francine, Fleurette & famille
C’est avec une grande tristesse que j’ai appris le décès de Claudette. Je ne peux pas être avec vous aujourd’hui (18 novembre) mais soyez assurés que j’y suis de tout cœur. J’adorais Claudette, elle été une personne importante pour moi de qui je n’ai que de bons souvenirs.
RIP chère Claudette

Louise Véronneau

18 novembre 2023

Bibianne Begin Roy

Mes sincères condoléances à sa famille , et la famille Begin. Je suis attristée par le décès de Claudette, elle était bonne personne. Je vais être avec vous via le web.🙏

Bibianne Begin Roy

17 novembre 2023

Maryse begin

Mes sincères condoléances à la toute la famille, la perte d’un être si cher laisse un grand vide. Je suis de tout coeur avec vous. Je ne peux être présente mais je le serai en pensées .

Maryse begin

16 novembre 2023

Linette Et Lėopold

C’est avec beaucoup de tristesse que nous avons appris que notre chère Clo-Clo nous a quitté.
À toute la Famille, nous offrons nos sincères condoléances. Nous serons en prières et en pensées avec vous.

Linette Et Lėopold

15 novembre 2023

Message de sympathie

Nous gardons un très bon souvenir de Claudette. Elle était une femme gentille, généreuse et aimait la vie.
Nous nous sommes connues lors des activités au manège militaire et avons eu beaucoup de plaisir avec elle.

Nos plus sincères condoléances
Anita Schoppa et Solange Lapointe

Anita Schoppa

14 novembre 2023

Denise Bisson

Chère Francine,
Mes plus sincères condoléances à toi et à toute ta famille. Je pense à toi.
Denise

Denise Bisson

14 novembre 2023

Guy-Noel Begin

Beaucoup de temps s'est écoulé mais je n'ai jamais oublié le beau temps qu'on a passé ensemble dans notre adolescence.
Les plus sincères condoléances à la famille et amis.
Guy-Noel Begin
Ormond Beach, Florida

Guy-Noel Begin

12 novembre 2023

Condoleances

Nous sommes touchés par le départ de Claudette et nous exprimons nos sincères et profondes sympathies a la famille et aux proches de Claudette.
Que de merveilleux souvenirs de nos activité sociales avec les membres et invités du mess des officiers des Fusiliers de Sherbrooke. De soirée costumée au réveillon des fêtes, elle contribuait significativement au succès des activités par sa jovialité communicative.

Bernard Pelletier & Line Croteau

10 novembre 2023

Sincères Condoléances à Fleurette,Francine ainsi qu’à chaque membre de la famille

En ces jours de tristesse,
Jamais nous oublierons cette femme qui a touché nos cœurs avec tant de bonté et de gentillesse.Que les beaux souvenirs qu’elle a laissé derrière elle apportent un peu de paix et de réconfort , que ces beaux moments passés en sa compagnie agissent comme un baume sur la douleur provoquée par son départ.
Très sincères sympathies à chacun de vous!

Nicole Boucher

10 novembre 2023

Mes sympathies à toute la famille de Claudette

On habitait à Cookshire et tu étais venue nous garder moi et mes frères car ma mère Thérèse allait donner naissance et notre père Donia connaissait bien ta famille et plus tard mon père m’a dit Guy. Je t’ai trouvé une belle voiture une Chevrolet 1955 celle de Désiré.j’ai bien aimé cette voiture et aujourd’hui je suis encore passionné des belles d’époque que Dieu te bénisse .
Guy ,Roy et mon épouse Gisèle.

Guy.Roy

10 novembre 2023

Michelle Véronneau

Toutes mes condoléances pour le décès de Claudette, une femme que j'aimais beaucoup. Je vais faire tout mon possible pour être avec vous le 18 novembre prochain.

Michelle Véronneau

Michelle Véronneau

10 novembre 2023

Toutes mes sympathies

Chèrs Luc et René,

C'est avec beaucoup de tristesse que j'ai appris de mon frère Pierre la nouvelle du décès de votre maman.

Je souhaite vous transmettre, ainsi qu'a toute votre famille, mes vœux de sympathies. Que les souvenirs des jours plus heureux vous accompagnent et vous apporte du réconfort en ces moments difficiles.

De tout cœur avec vous
Lynn

Lynn Veronneau

9 novembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès