7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Bébé Émile Després-Dubuc

Granby, 31 janvier 2022

C’est avec tristesse que nous vous annonçons que le 31 janvier 2022, Bébé Émile Després-Dubuc est parti rejoindre les anges. Il était le fils bien-aimé d’Ève-Line Dubuc et d’Étienne Després.

Outre ses parents, il laisse dans le deuil ses grands-parents : Fabienne Plasse, Michel Dubuc, Chantal Simard et Alain Després; ses oncles Gabriel et Éric-Alexandre, sa cousine Annabelle, son cousin Lucas, ainsi que plusieurs autres parents.

Les visites auront lieu le dimanche 27 février de 15h à 16h. Une cérémonie à sa douce mémoire suivra à 16h à la chapelle du complexe. Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise via notre plateforme web en cliquant sur le lien qui suit;  https://funeraweb.tv/fr/diffusions/47846

La famille désire remercier tout le personnel de l’équipe d’obstétrique de l’Hôpital de Granby pour leur accompagnement et leur gentillesse, ainsi que Karine du Studio Nala pour avoir eu la bonté d’immortaliser les derniers moments passés avec leur petit Émile.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don aux organismes suivants :

https://www.lesperseides.org/

https://parentsorphelins.org/

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Décès de Emile Després-Dubuc
Petite cousine ,nous te souhaitons nos condoléances pour cette perte inestimable qui ne devrait jamais nous arriver de notre vivant. Sommes de tout coeur avec les parents et toute la famille.

Plasse Monique et Normand Forget

3 mars 2022
Sympathie
Ève-Line et Étienne, nous sommes sans mot devant une telle situation. Soyez assurés de notre plus profonde sympathie!

Caroline et Sylvain Côté

Sylvain Côté

27 février 2022
Condoléances
Nous sommes de tout cœur avec vous pendant ce triste événement….Sincères sympathies à vous, Parents & Grands-Parents…. Bon courage…

André & Danielle

27 février 2022
Condoléances
Eve-Line et Étienne, Fabienne et Michel, famille Dubuc et Després. Sachez que je suis de tout cœur avec vous dans ce moment difficile. Mes meilleurs sentiments vous accompagnent. Bon courage à tous et faites confiance à la vie.

Tante Suzanne Morissette

Suzanne Morissette

26 février 2022
Mes sympathies Ève-line et Étienne
Je partage, votre grande perte et peine, pas arrivé dans se monde qu'il doit repartir. Vous êtes des parents fort avec beaucoup d' amour, donc prenez soins de vous deux. Et faites confiance au destin.

Danielle Prairie

25 février 2022
Nos condoléances
Mes plus tendres pensées vous accompagnent .Sincèrement Adrienne

Adrienne DeBlois Camden

24 février 2022
Nous sommes de tout coeur avec vous
Sympathie aux parents et aux grands parents nos pensées sont avec vous

jacques guillette

24 février 2022
Sympathies
Nous vous offrons nos plus sincères condoléances aux parents et grands parents
Quel tristesse… ce petit ange vous avait choisi, il savait que vous aviez beaucoup d’amour à donner ❤️
On pense à vous dans ces moments difficiles, bon courage 🕊

Lynda Tremblay , Denis Côté

24 février 2022
Sympathie
Toutes nos sympathies., nos pensées vous accompagnent.

Mario Fontaine et Carole Desruisseaux

23 février 2022
Condoléances
Bonjour, nous ne vous connaissons pas. Nous avons perdu notre fils Pierre-André, à l’âge de 2 jours, en janvier 1980. Il aurait eu 42 ans cette année. Il vous arrive la même dure épreuve, mais soyez confiants, là vie se chargera de vous apporter des jours plus heureux, et priez votre petit ange, il vous aidera à vous donner du courage. Prenez bien soin de vous deux !

Denis Langlois

23 février 2022
Je pense souvent à vous
Comme vous dites, il n'y a pas de mots pour soulager un deuil tragique, juste de la présence.

Je suis là pour vous, courage mes amis.

Alexandre Smith-Peter

23 février 2022
Mes pensées vous accompagnent.
Je veux vous offrir toutes mes sympathies pour la perte de votre petit bébé.

Je vous souhaite bon courage pour la suite.

Prenez soin de vous.

Jacinthe Martin

23 février 2022

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès