7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Denyse Gagnon

, 1 juillet 2019

C’est avec une profonde tristesse que nous vous annonçons le décès de madame Denyse Gagnon, épouse de feu Maurice McGee.

Elle nous a quittés le 1er juillet 2019, entourée de quelques membres de sa famille, à l’âge de 91 ans. Madame Gagnon laisse dans le deuil ses quatre enfants :Ann (Nicole Beaudoin), Robert (Ann Randle), Michel (Edith Duhamel) et Christine (Daniel Rémillard) ainsi que ses petits-enfants :Patrick, Maude, Justin, Arnaud, Vanessa, Dominic, Charles, Catherine et sa première arrière-petite-fille Charlie.

Elle laisse également dans le deuil ses frères, sa soeur, ses beaux-frères et ses belles-soeurs : feu Bernard (Lise Dumas), feu Marc (Renée Olivier), Germain (Christiane Goulet), Florent (Francine Robert), Céline (feu David Peak), feu Hélène (Dr Pierre Bertrand),feu Jean, feu Luc, feu René (Diane Guillette), Michel (Agathe Dionne) et Richard (Pierret Boyer) ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines et quelques précieux amis.

La famille vous accueillera à la Résidence funéraire Steve L. Elkas inc., 601, rue du Conseil, Sherbrooke, le jeudi 18 juillet de 12 h à 14 h. Une cérémonie d’adieu sera célébrée le jeudi 18 juillet 2019,à 14 h, à la Résidence funéraire Steve L.Elkas,601, rue du Conseil. Les cendres seront ensuite déposées au Cimetière St-Michel de Sherbrooke.

La famille désire témoigner toute sa profonde gratitude au personnel ainsi qu’à Dre Anne Pomerleau, des soins palliatifs de l’Hôpital Hôtel-Dieu de Sherbrooke, pour les excellents soins prodigués à notre mère. Nous tenons aussi à remercier de tout notre coeur le Dr Gaétan Vinette, son médecin de famille, et madame Line Cajolet pour leur exceptionnelle dis
Résidence

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes sympathies
Mes plus sincères condoléances aux enfants de Mme Denise Gagnon

Mohamed lahlou

30 juillet 2019
Mes condoléances
Bonjour,
Mes sinceres sympathies à la famille.
Lise

Lisedumas

21 juillet 2019
Mme Denise Gagnon
Nos plus sincères condoléances à la famille Gagnon ainsi que les enfants de Mme Denise Gagnon.

Claudette Picard & Robert Olivier

18 juillet 2019
Mme Denise Gagnon
Nos plus sincères condoléances à la famille Gagnon ainsi que les enfants de Mme Denise Gagnon.

Claudette Picard & Robert Olivier

18 juillet 2019
Décès Denyse Gagnon - condoléances
Germain, Florent, Céline, Michel et Richard Gagnon
Ann, Robert, Michael et Christine Mc Gee

Je vous offre, ainsi qu'à vos familles, mes plus sincères condoléances à l'occasion du décès de tante Denyse. Je garderai d'elle le souvenir de sa voix chaude et de ses yeux rieurs. Elle nous manquera mais continuera à veiller sur nous, j'en suis sûre.

Je vous souhaite courage et sérénité en ces tristes circonstances.

Lucie Gagnon et Philip van Leeuwen - le 18 juillet 2019

Lucie Gagnon

18 juillet 2019
Message de sympathies
Mes sympathies a la famille et nous sommes de tout coeur avec vous. Que nos pensées vous accompagnent dans cette difficile épreuve. Lise et Yves xx

Lise Prevost

14 juillet 2019

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès