COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Éric Blais

Sherbrooke, 23 octobre 2019

À Sherbrooke, le 23 octobre 2019, à l’âge de 40 ans, est décédé M. Eric Blais, époux de Sylvie-Anne Millette et fils de
Richard Blais et de feu Johanne Degrâce, demeurant à Sherbrooke.

La famille vous accueillera à la RÉSIDENCE FUNÉRAIRE STEVE L.ELKAS Inc, au4230, BERTRAND-FABI, SHERBROOKE, Qc
tél: (819)565-1155 télec: (819) 820-8872 www.steveelkas.com, mercredi le 30 octobre 2019 à compter de 15:00
Une cérémonie d’adieu à 16:00 à la chapelle du Complexe Funéraire Steve L.Elkas.

Outre son épouse et son père, M. Éric Blais laisse dans le deuil:
ses enfants: Rosalie Blais, Daphnée Blais, Yesica Blais et Tommy Boudrias
son frère Sylvain (Jessica), ses beaux-frères, belles-sœurs: Francis Jolin (Cassandre) et Michaël Jolin (Jennifer)
sa belle-mère Diane Jolin (Adam Chicoine, ses neveux et nièces: Maëva, Vahiana, Amélie et Félix
ainsi que plusieurs cousins, cousines, oncles, tantes et autres parents et amis.

Toutes marques de sympathies peuvent se traduire par des dons à la Fondation québécoise du Cancer, (3001 , 12e Avenue Nord, Sherbrooke, Qc, J1H 5N4)

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Toutes mes sympathies à toi et toute la famille
Me belle Sylvianne,

J'ai pris connaissance aujourd'hui du décès d'Éric. Mes pensées t'accompagnent et je t'envoie beaucoup de douceur. Je n'ai pas été en mesure de me rendre au Salon pour te prendre dans mes bras et te présenter mes plus sincères sympathies. Courage ma chère Sylvianne et je n'ai cessé de penser à toi toute la journée.
Je garderai un souvenir des plus positifs de ton conjoint qui dégageait l'Amour, l'amour avec un grand A..
Je sais que de là-haut il continuera à veiller sur toi et sur vos filles. Je t'envoie moi aussi beaucoup d'amour xxx

Régine Côté

30 octobre 2019
Mes sympathies à la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Caroline Blais cousine

30 octobre 2019
Nos condoléances
Richard,nous ne pourrons malheureusement pas être présents pour la cérémonie de Éric.Cependant nous sommes de tout cœur avec toi et ta famille .Nos pensées vous accompagnent

Andrée et Serge Couture

30 octobre 2019
MESSAGE DE SYMPATHIE à Sylvie-Anne, à sa mère et ses frères
Bonsoir!

Je m'appelle Ginette Sirois. Je vous ai connus en 2000... Bien que, ça fait plusieurs années et qu'on ne se voit quasiment jamais, je ne vous oublie pas.

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Je vous offre mes plus sincères condoléances!

Ginette xxxx

Ginette Sirois

29 octobre 2019
Richard et sa famille
Nous sommes de tout cœur avec toi Richard ,bon courage pour la suite des choses ,nous pensons à toi très fort Éric est allé rejoindre Sa mère ,fini ses souffrances ,il repose en paix maintenant. sincères condoléances à ta famille...Lise et Simon ! Xx

Lise Gagnon et Simon

28 octobre 2019
Mes condoléances
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Thallielabrieromain

28 octobre 2019
Mes sympathies à la famille
Toute mes sympathies à la famille en se moment de tristesse s'était un super bon Jack bon père et plus reposé en paix mon chum tu va me manquer 😪

Stephane Larche

28 octobre 2019
Mes sympathies à la famille
Toute mes sympathies à la famille en se moment de tristesse s'était un super bon Jack bon père et plus reposé en paix mon chum tu va me manquer 😪

Stephane Larche

28 octobre 2019

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès