819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

Gaston Cantin

Sherbrooke - Avis de décès

Au CHUS-Fleurimont de Sherbrooke, le 13 juillet 2019, à l’âge de 82 ans, est décédé subitement, M. Gaston Cantin, fils de feu Amédée Cantin et de feu Fernande Matteau, époux de feu Louise Poliquin,demeurant à Sherbrooke.

La famille vous accueillera au Complexe Steve L. Elkas, 4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, Qc, le jeudi 18 juillet 2019 de 19 h à 22 h et le vendredi 19 juillet 2019 de 9 h à 11 h, qui sera suivi d’une cérémonie d’adieu au complexe à 11 h.Il y aura ensuite inhumation au Cimetière St-Michel de Sherbrooke.

M. Cantin laisse dans le deuil ses fils :Patrick (Colette Castonguay) et Christian; ses petits-enfants : Félicia Cantin, Olivier Cantin et Jasmin Proulx; ses frères et soeurs : Monique (Claude Chabot), Denise (feu Jean Louis Gagné), Reymond (Andrée Boudreault), Christiane (Jacquot Vachon), Luc (Danielle Cormier); son beau-frère et sa belle-soeur : Françoise (Steve Elkas) et feu François Poliquin; une mention spéciale à sa cousine Pauline Cantin (Gilles Dansereault), ainsi que Hélène Lussier, Rose Gingras (Alphonse Dugré), Gisèle St-Pierre (feu Léo Paquette) et Thérèse St-Pierre (feu Claude Audy). Il laisse également ses nombreux neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

En témoignage de sympathie, des dons à ESTRIE AIDE, 345, rue Wellington Sud, Sherbrooke (Québec), J1H 5E2, seraient grandement appréciés.

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

sympathy
je souhaite mais sympathy a la famille je suis vraiment triste gaston et partie sa fait 4et demi connais allai voir je garde mon sourire de lui l va manque beaucoup xxx

isabelle morneau

16 août 2019

Famille de Gaston Cantin
Bonjour à toute la famille Cantin,

Samuel, vient de m'apprendre la nouvelle pour Gaston. Benoît ne m'a pas informé. Très déçue en passant. Vous ne pouvez pas savoir comment je me sens en ce moment...

Benoît pensait que je regardais encore la nécrologie. Mais, depuis mon dernier congé de maladie à l'automne 2016, je ne la regarde plus. Sauf très rarement, où j'ai un pressentiment, tsé un quelque chose qui me "chicotte", et oups! je connais une personne. Justement, ce matin, j'ai regardé rapidement la nécrologie de La tribune, et il y avait deux avis et pas de connaissance. Je viens de comprendre pourquoi!

Sur le coup, je ne pouvais croire Samuel, car je passe en avant de la maison de Gaston à tous les matins, pour aller au travail. Je l'ai vu assis sur son balcon la semaine dernière avec un petit chien. J'ai remarqué que son véhicule était stationné de façon différente les derniers jours.

Vous pouvez être certain que je serai passé, jeudi soir, vous offrir mes sympathies en personne, si je l'avais su.

Je suis réellement désolée. Mes sincères sympathies à toi Luc et à toi Danielle. Le choc que vous devez avoir eu.

Mes sympathies à Patrick, Christian et les enfants, à vous Monique, Claude, Denise, Reymond, Christiane et Jacquot. On ne se voyais pas souvent, mais je vous connais quand même depuis 2001-2002. La première fois que j'ai rencontré la famille Cantin, c'est au décès de Louise.

Perde son père, son frère, ce n'est pas facile. Un décès subit c'est encore pire, on n'a pas le temps de ce préparer.

Soyez assurée que mes pensée sont avec vous, je vous souhaite un bon courage à tous dans cette épreuve difficile.

Maintenant Gaston veille sur vous tous.



Sylvie Grondin
grosyl@hotmail.com

sylvie grondin

19 juillet 2019

Pour Gaston Cantin
Je viens juste d'apprendre la triste nouvelle
J'offre a toute la famille mes plus sincères condoléances
en ces moments difficiles .Ne pouvant être avec vous
pour le service demain j'y serai en pensée et soyer
assurés de mon entières sympathie….bon courage a vous tous.

Guy Roy

18 juillet 2019

mes sincères symphaties à Patrick et la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Jean Yves Proulx

18 juillet 2019

Sincères condoléances
Luc et Danielle,
Désolée de ne pouvoir être avec vous, mais mes meilleures pensées de réconfort vous accompagnent.
Je vous offre toute ma sympathie ainsi qu'à toute la famille.
Michelle 💐

Michelle Barbeau

17 juillet 2019

sympathie
À Christian, Patrick et sa famille Nos Sincères Condoléances. Nos pensées sont avec vous .

RENÉ NOLET ET SUZANNE LORD

17 juillet 2019

Sympathies
Nos sympathies Christian, Patrick et à toute votre famille.

Louise Roy (Daniel)

16 juillet 2019