7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Jolianne Lessard

Drummondville, 28 novembre 2021

À Drummondville, le 28 novembre 2021, à l’âge de 17 ans, est décédée Jolianne Lessard, fille de Dominic Lessard et de Geneviève Bergeron. Elle demeurait à Sherbrooke.

La famille vous accueillera au: COMPLEXE FUNÉRAIRE STEVE L. ELKAS Inc. 4230, RUEBERTRAND-FABI, SHERBROOKE, Qc Tél.: (819)565-1155  Télec.: (819) 820-8872 www.steveelkas.com vendredi le 10 décembre 2021 de 18:00 à 21:00 et samedi le 11 décembre 2021 de 13:30 jusqu’à 14:30. Les funérailles suivront à 15:00 à la Cathédrale St-Michel, située au 130, rue de la Cathédrale à Sherbrooke.

 Outre ses parents, Jolianne laisse dans le deuil: son frère Mathias Lessard, sa sœur Corinne Lessard, ses grands-parents : André Bergeron et Nicole Houde, Michel Lessard et Suzanne Marchand, ainsi que plusieurs oncles, tantes, cousins, cousines, famille et amis.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message de condoléances
Chère famille,

Je suis si désolée de votre perte. Jolianne était une jolie perle rare. J'ai eu la chance de l'enseigner à la fin de sa 3ième année. Elle était une si belle personne.

Vous serez dans mes pensées.
xox

Sophie Bass

5 janvier 2022
Mes sympathies
Cher cousin Dominic,
juste un petit mot pour te dire combien j'ai pense a toi et ta famille en ce temps si difficile.
Toutes mes condoleances.
Marie-Claude xxx

Marie-Claude Lessard

12 décembre 2021
Sincères condoléances
Je ne connaissais pas Jolianne personnellement, mais par le biais de ma fille Yudelcy qui a étudié au Mont Notre Dame avec elle. Je suis extrêmement touché par la douleur qui vous afflige et je n’ai pas de mots pour exprimer ce que je ressens. Où qu’elle soit , je souhaite qu’elle prenne le chemin jusqu’à vos coeurs pour panser les blessures immenses qui s’y trouvent. Bon courage à toute la famille et vivez un jour à la fois.
Sincèrement Sylvie et Yudelcy

Sylvie Lavallière et Yudelcy Baldivia

11 décembre 2021
[email protected]
À toi , cher Michel et ma chère Suzanne,
À vous, Dominique et Geneviève,
J'ai appris avec une profonde douleur, le décès tragique de Jolianne.
"La mort, c'est plein de VIE ".
Félix Leclerc
Le temps est un facteur de réconciliation avec notre propre fin
Avec toute notre affection,
Francine Lacroix et Réal
🌼🌼🌼

Francine Lacroix

11 décembre 2021
Nos plus sincères condoléances
Nous vous transmettons nos plus sincères condoléances.
Depuis Vision et le Mont notre Dame nous avons vu grandir Jolianne , quelle belle jeune fille!
Toutes nos chaleureuses pensées,
Vincent et Emilie Boutreux ,parents d'Héloïse.

Boutreux

11 décembre 2021
Mes plus sincères condoléances à vous et toute votre famille
Profondément attristée par la perte de votre fille qui a tellement le sourire rayonnant de sa maman, je partage de tout cœur votre chagrin. D’une éducatrice de l’école N.D. De Liesse

Christine Demers

11 décembre 2021
Message de sympathies
J'offre mes sympathies et mon soutien à Mathias et sa famille! Mes pensées vous accompagnent dans cette triste épreuve.

Sincèrement, Anike

Anike Turgeon

11 décembre 2021
Un ange souriant
Bonjour Geneviève et famille

Aucun mots ne pourraient guérir la peine qui vous pèse en ce moment!
Je vous souhaite de remplir ce GRAND vide de SA joie de vivre, de son immense sourire( qui ressemble au tien Geneviève) et de TOUS ces beaux moments que vous avez partagés avec elle!

Elle va vous tenir la main et rester dans votre cœur!

Un bouquet de courage pour vous tous!

Nancy Harrison

11 décembre 2021
Sympathie
Michel et Suzanne, nos pensées les plus chaleureuses vous accompagnent en cet épisode de grande tristesse. Force et courage pour traverser ce dur moment. Sérénité et paix à partager avec les vôtres.

Jean Chailler et Manon Aubert

Jean Chailler

11 décembre 2021
Toutes mes sympathies
Je tiens à transmettre mes sincères condoléances à toute la famille, en particulier à madame Geneviève. Je porte votre famille dans mes prières.

Lyne Moreau, maman des Gaudreault de l’école des Deux-Rives, impliquée dans les spectacles avec madame Petitjean et ex-commissaire scolaire

Lyne Moreau

11 décembre 2021
Mes plus sincères condoléances
À Dominc et Geneviève
À Corinne et Mathias
À toute la famille
Je vous transmets l’expression de ma sympathie et mes pensées les plus bienveillantes vous sont dédiées.

Annie Deshaies

10 décembre 2021
Sympathie
Mes plus sincères condoléances à toute la famille. Daniel Biron et Sylvie Brousseau

Daniel Biron

10 décembre 2021
Pour toute la famille
Toutes mes sympathies pour la perte de votre belle Jolianne . Son sourire, sa bonne humeur et son dynamisme resteront parmis nos plus beaux souvenirs d'elle . Elle était une précieuse amie de ma Mathilde et toujours si gentille avec Éléanne .

Maryse Boisvert

10 décembre 2021
Nos sympathies
À la famille et aux amis de Jolianne, nous vous offrons nos plus sincères condoléances et nos pensées sont avec vous. Elle sera un ange parmi les anges pour veiller sur vous. Ce départ laissera un vide dans vos cœurs, mais vos souvenirs seront toujours dans votre mémoire.
Sylvie Vallée, Sylvain, Éliane et Laurie St-Laurent xxx

Sylvie Vallée

10 décembre 2021
Nos sympathies
Toutes nos sympathies à la famille Lessard / Bergeron de la part de Jérôme, Nancy et Théo. Nos pensées vous accompagnent dans cette dure épreuve.

Jérôme Blais

10 décembre 2021
Sincères condoléances
Suzanne et Michel,

Maurice et moi nous vous offrons nos plus sincères condoléances pour la perte de votre petite-fille Jolianne. Nos pensées vous accompagnent dans ce moment difficile.

Amitiés

Pierrette Blais

10 décembre 2021
Mes plus sincères condoléances
Votre petit ange resteras toujours avec vous dans vos cœurs et vos pensées. Elle était une jeune fille très heureuse. C’est maintenant son tour de prendre soin de vous et de veiller sur vous. Je vous présente mes plus sincères condoléances et je vous offres tout mon soutien et mon amour.

Koralie xxx

Koralie hardy

10 décembre 2021
Nos plus sincères sympathies
Nous voulons vous souhaiter nos plus sincères sympathies à toute la famille. Beaucoup de courage dans cet épreuve épouvantable, nous pensons à vous.
Éric Houde et sa famille (Mélanie, Olivier et Emy)

Éric Houde

10 décembre 2021
Nos sincères condoléances
Nos pensées sont entièrement avec vous dans ces moments plus que douloureux,restez fort😔Nos sincères sympathies a vous tous
Mélissa, Jean, Kathleen et Guillaume xxx

Mélissa Houde

10 décembre 2021
Sympathies
Nos plus sincères sympathies a vous tous,nos pensées sont entièrement avec vous dans ces moments plus que douloureux
Mélissa,Jean, Kathleen et Guillaume xxx

Mélissa Houde

10 décembre 2021
Dominic, Geneviève Corinne, Mathias et toute la famille Lessard
Nos pensées vous accompagnent dans cette terrible épreuve.
Nous sommes certains que Jolianne occupera toujours une grande place dans vos coeurs.
Vous avez bien pris soin de Jolianne depuis sa naissance maintenant c'est Jolianne qui veillera sur vous pour toujours.
Si on peut vous aider de quelque façon, faites nous signe.
Nos sincères condoléances
Suzanne et Louis

Suzanne Lettre

10 décembre 2021
Sincères condoléances
Nous partageons votre chagrin en ces moments difficiles. Bouleversés par cette soudaine disparition, ils nous est difficile de trouver les mots justes. Sachez que nous sommes tout proches de vous par la pensée.
Affection et tendresse.

Sofia, Yasmina, Zakaria et Nancy

10 décembre 2021
Condoléances
Mes sincères condoléances à la famille, surtout au parents. Je suis touchée par la mort de cette jeune fille. Est ce qu'on peut savoir ce qu'il s'est passer ? Avait elle une maladie ?
Je suis triste.
J'aimerais comprendre

Xx

Jessika

10 décembre 2021
Je pense à vous...
Il n’y a aucun mot pour décrire ce que je ressens face à la perte de votre fille... je n’ose imaginer la profondeur de votre tristesse et votre impuissance dans cet événement auquel aucun parent ne souhaite être confronté un jour... Sachez que je vous envoie beaucoup, beaucoup d’amour et de compassion. Puisse le temps et l’amour qui vous unissent ensemble, vous guidez dans ce cheminement qui je le souhaite profondément, vous apportera la paix intérieure.
Son sourire est remarquable!!!! Il ressemble au tien, Geneviève ❤️ Elle semble pleine de joie, dans une famille aimante ❤️❤️
Je pense très fort à vous...

Annie (une ancienne collègue des Deux-Rives) xx

Annie Goupil

10 décembre 2021
Sincères condoléances
Toutes nos sympathies pour cette grande perte.Nos pensées sont avec vous en ces moments douloureux.

Grenier Marie Rose

10 décembre 2021
Mes sympathies à la famille et spécialement à Michel Lessard
Je vous offre mes plus sincères sympathies. Dans la vie, il n'y a rien qui arrive pour rien. Il y a probablement une raison à cette grande perte . Nous avons supposément les épreuves que nous sommes capable de traverser. Soyez fort...Plusieurs ont traverser ce genre d'épreuve et parfois pire. C'était une très belle grande fille, joyeuse et très souriante. Garder en souvenir les bons moments passé avec elle. Je vais penser à vous samedi.
Marie.

Marie Tremblay

9 décembre 2021
Dominic,Geneviève et proches
Dominique,Geneviève et proches parents-amis

Je voudrais vous témoigner ma grande affection.Vous traversez une épreuve extrêmement difficile qui soulève souffrance,impuissance et colère.Je vous adresse mes meilleures pensées pour parvenir à ne pas perdre pied et à accepter.Non pas se résigner,mais accepter....avec le temps.Courage,patience pour traverser cette tempête.Votre fille a pris un autre chemin.Vous serez toujours unis l'un(e) à l'autre grâce à l'histoire que vous avez créée ensemble:une histoire d'amour,de respect et de partage.Je vous adresse ma profonde sympathie pour traverser cette épreuve.Que chaque nouvelle journée vous apporte paix et sérénité.

Luc Arguin

9 décembre 2021
Pour vous parents,frère,sœur ,Andre et Nicole
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Malgré cette douleur soyez présent pour vos proches et profiter de tout les instants que la vie nous réserve



Daniel Roy - ami de hockey à André

9 décembre 2021
Message de sympathie à la famille Lessard
Suite à cette triste nouvelle, il est difficile de trouver les mots pour exprimer toute ma peine pour cette disparition si subite de votre chère Jolianne. Il n'y a rien de plus inhumain que le décès de cette belle jeune femme qui est votre enfant, votre soeur, votre petite-fille, votre nièce, cousine et amie.

Toutes mes condoléances

Lucie Autotte
amie de David et Annie

Lucie Autotte

9 décembre 2021
De tout coeur avec vous
En souhaitant que vous puissiez trouver force et réconfort au creux de vos souvenirs.
Veuillez accepter nos plus sincères condoléances pour votre inestimable perte.

Pier Olivier et Marie-Lyne

9 décembre 2021
Message de sympathie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Odette mcdonald

9 décembre 2021
À Geneviève et sa famille
Je suis très touchée par le décès de votre fille, je vous offre mes plus sincères condoléances et mes pensées vous accompagnent dans cette épreuve très difficile.
Bon courage,

Danielle Gagné

Danielle Gagné

9 décembre 2021
Message de sympathies
Geneviève et Dominic. Nous tenons à vous transmettre nos plus sincères sympathies ainsi qu'à vos familles. Nous sommes de tout coeur avec vous.

Marcel Blais et Annie Bouchard

Annie Bouchard

9 décembre 2021
Message de sympathie
Nous aimerions vous présenter nos plus sincères condoléances.
Famille Fillion (Magali)

Marie-Claude Desmarais

9 décembre 2021
À Geneviève,Dominik et toute la famille
Bonsoir Geneviève
Je suis passé à l’école aujourd’hui ,et on m’a appris cette bien triste nouvelle .Ça m’a tellement bouleversé, je voulais t’offrir ainsi qu’à toute ta petite famille, mes plus sincères condoléances .La vie est parfois injuste et on n’en comprends pas toujours le sens.Mes pensées sont avec vous pour traverser cet épreuve qui vous afflige présentement, nous l’avons vécu aussi.
Bon courage,
Amicalement Roch de l’atelier


Roch Plante

8 décembre 2021
André,Nicole et famille
Nos sincères condoléances à vous tous, Jolianne vous aidera à accepter l’inacceptable.
Nos pensées vous accompagnent.
Noëlla & Louis

Noëlla Lecours

8 décembre 2021
Sympathies
Mes plus sincères sympathies à toute la famille. Mes pensées sont avec vous.

Karine Roy

8 décembre 2021
Dominic, Geneviève, Corinne et Mathias
Les mots sont parfois introuvables et même insuffisants dans de telles circonstances. L'amour en revanche, le sentiment d'être soutenu et la présence, ne serait-ce qu'en pensées, provenant de ceux et celles qui nous entourent, se révèlent souvent être un précieux appui pour la traversée de ces moments douloureux. Nous vous prions donc, toute la famille, de bien vouloir accepter notre modeste appui, notre affection sincère et nos pensées les plus significatives en ce moment de recueillement.

Nos plus sincères condoléances !

- Le Mistral de Sherbrooke

Jean-Claude Vaillancourt (Mistral de Sherbrooke)

8 décembre 2021
Sincères sympathies
Nous sommes très tristes! Ça nous rappelle comment la vie est fragile mais elle sera toujours là à vous aimer et vous protéger! 🙏♥️♥️♥️♥️

Michel et Claudette Quirion

8 décembre 2021
Pour Mathias, Corinne, Genevieve et Dominic
Nous pensons fort à vous dans ces moments difficiles.

Paul, Justine, Christophe, Jocelyn Blanchard et Emilie Comeau

7 décembre 2021
Pour Dominic et Geneviève, Michel ainsi qu'à la famille immédiate.
Diane et moi , nous vous offrons nos sincères condoléances et nos pensées vous accompagnent
dans cette épreuve aussi subite qu'incompréhensible.
Dominic, je n'ai pas connu ta fille. Je te souhaite de conserver d'elle tous les bons souvenirs qu'elle vous a sûrement permis d'accumuler pendant son bref séjour parmi vous.

Bon courage.

Benoît Roussin
Diane Giroux

Benoît Roussin

7 décembre 2021
Pour Dominic et Genevieve
Nous nous rappellerons de Jolianne....jeune femme débordante d'énergie, lumineuse par son sourire qui profitait et aimait la vie. Soyons son reflet et continuons de propager sa bonne humeur par nos sourires. À notre tour, vivons passionnément chaque moment qui arrive comme elle l'aurait vécu. Bon courage à vous.

Martine Joyal et Francois Hardy

7 décembre 2021
Mes condoléances à la famille
Dominic
À toi et à toute ta famille , je voudrais vous offrir mes plus sincères condoléances.
Aucun mot ne pourra vous apporter du réconfort , seul le temps pourra apaiser votre peine
Mes pensées vous accompagnent
Diane Jolicoeur

Diane Jolicoeur

7 décembre 2021
Mes condoléances à la Famille
Toute mes sincères condoléances à la famille. Bon courage.

François Lemire

7 décembre 2021
Message de sympathie
Je vous offre mes plus sincères condoléances. Je suis de tout coeur avec vous.

En toute amitié, Patrick

Patrick Laprise

7 décembre 2021
Sympathies
À ta famille et toi Dominic,

veuillez recevoir mes condoléances les plus sincères. Dominic je t'envoie toute ma force en cette période de chagrin.

Janick Dallaire

Janick Dallaire

6 décembre 2021
Nos plus sincères condoléances à la famille
La direction ainsi que les collègues de travail vont se souvenir d'elle comme d'une jeune femme souriante, travaillante et remplie de douceur. Elle va nous manquer, c'est une perte indescriptible. Nos pensées se joignent aux vôtres à travers cette épreuve difficile.

La direction et les collègues de travail du Metro Plus Plouffe Rock Forest

6 décembre 2021
Mes sympathies
Les mots me manquent, il m’est difficile de vous exprimer toute la tristesse et la peine qui nous traverse.

Dominic, et Geneviève, je n’ai pas l’honneur de vous connaitre, mais la douleur qui est la vôtre me touche énormément. Et Marie-Claude, je serais toujours là pour toi.

Je partage un peu de votre douleur en ce moment deuil. Je suis de tout cœur avec vous

Pierre Nellis

6 décembre 2021
Message de sympathie
Les mots me manquent, il m’est difficile de vous exprimer toute la tristesse et la peine qui nous traverse.

Dominic, et Geneviève, je n’ai pas l’honneur de vous connaitre, mais la douleur qui est la vôtre me touche énormément. Et Marie-Claude, je serais toujours là pour toi.

Je partage un peu de votre douleur en ce moment deuil. Je suis de tout cœur avec vous

Pierre Nellis

6 décembre 2021
Geneviève
Nos plus sincères sympathies à toi Geneviève ainsi qu’à toute ta famille.Bon courage. Carolle et Gilles Belley

Gilles Belley

6 décembre 2021
Mes condoléances
Geneviève,

Mes plus sincères condoléances à ta famille et toi.
Mes pensées sont pour vous, bon courage.
Simon Dumouchel.

Simon Dumouchel

6 décembre 2021
Nos plus sincères condoléances
À Madame Geneviève et sa famille.
Ma famille et moi-même, sommes attristés et nous de trouvons pas les mots qui pourraient atténués, un temps soit peut, la douleur qui vous afflige. Nous pensons très fort à vous et nous espérons que vous saurez trouver la force pour passer à travers cet épreuve.
Bon courage
Myriam, Alexandre, Élisabeth, Théo et Dahlia ( école NDL)

Myriam Dubois

5 décembre 2021
Désolé pour cette nouvelle
Mes sympathies à la famille et amis

Coté Renee

5 décembre 2021
Nos sympathies
Nous sommes avec vous de tout coeur durant cette épreuve difficile.
Francis Amy Noah Benjamin

Francis et Amy

5 décembre 2021
Sympathies
Mes sympathies les plus sincères à toutes la famille

Lecours Myriam

5 décembre 2021
Sympathies
Dominique et Geneviève.
Jean-Paul et moi nous vous offrons nos plus sincères sympathies à vous et votre famille.
Nous comprenons votre peine et votre souffrance.

Jean-Paul et Mona

Mona Boissonneault

5 décembre 2021
Nos plus sincères condoléances
Nos pensées se joignent aux vôtres au travers de cette épreuve des plus difficiles. Soyez garantis de notre soutien. Alexis se souvient d’elle comme une jeune femme drôle, attachante et souriante et ne la remerciera jamais assez pour l’apport qu’elle a eu dans sa vie.

Veuillez accepter l’expression de nos plus sincères sympathies et que le temps puisse apaiser votre peine.

Famille Jacques (Alexis, Dany, Louise-Ann et Nicolas

5 décembre 2021
Quelle tristesse
Nos plus sincères sympathies à toute la famille. Espérant que les beaux souvenirs avec elle saurons apaiser votre douleur.

Francine Lacasse & Yves Roy

5 décembre 2021
Mes sympathies
À toi Dominic et ta famille, mes plus sincères condoléances dans cette épreuve si difficile
Bon courage
Amicalement Alain

Alain Paquin

5 décembre 2021
Mes condoléances à la famille! (Jolianne)
Chère famille Lessard/Bergeron,
Je souhaite vous offrir mes sincères condoléances pour cette difficile épreuve. Mes pensées sont avec vous!
Colette Chaloult (mère de Jonathan P.)

Colette Chaloult

5 décembre 2021
Nos sympathies
Nous vous offrons nos sincères condoléances.
Réal et Manon.

Manon Turmel

5 décembre 2021
À Michel,Suzanne,Dominic, Geneviève et Famille
Il n’y a pas de mots pour réconforter cette douleur. Seulement le sentiment de ne pas être seul peut mettre un baume à votre chagrin. Nous sommes de tout cœur avec vous. Prenez soins de vous .
Françoise et Jacques xx

Francoise Laliberté et Jacques Duquette

5 décembre 2021
nos sympathies
Nos sympathies à toute la famille

Lacasse Jocelyne Demers et Normand

5 décembre 2021
Sympathies
Cher Dominic, mon cœur et mes pensées sont avec toi et ta famille. Quel drame horrible. Mes plus sincères sympathies et bon courage dans cette épreuve xx

Karine Cliche

5 décembre 2021
Jolianne Lessard
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lionel Dostie

5 décembre 2021
Mes sympathies
Mes plus sincères sympathies à toute la famille.

Marianne Samson

5 décembre 2021
Mes sympathies
Mes plus sincères sympathies à toute la famille.

Marianne Samson

5 décembre 2021
Mes sympathies
Mes plus sincères sympathies à toute la famille.

Marianne Samson

5 décembre 2021
Nos sympathies
Nos sympathies les plus sincères à toute la famille. Quelle perte indescriptible. Nous partageons votre souffrance. Nos pensées vous accompagnent.

Famille Moisan

5 décembre 2021
Mes pensées sont avec vous
J’ai une pensée toute spéciale pour toute votre famille en ce moment difficile. Mes sympathies

Normand Jacques

5 décembre 2021
Mes plus sincères condoléances
Dominic et famille, mes condoléances pour le déces de votre fille chérie, si jeune et si belle
Union de pensées positives et prières
Gaétan Y. Allard

gaetan y allard

5 décembre 2021
Nos plus sincères sympathies
Que tous les beaux moments que vous avez vécu avec elle soit source de réconfort. Bon courage.
Recevez nos plus sincères condoléances.

Bernard Fortier et Henriette Lavigne

5 décembre 2021
Condoléances
Sincères sympathies à toute votre famille. Océane a eu la chance d'avoir votre belle grande Jolianne comme amie d'enfance. Les mots nous manquent Dominic et Geneviève, mais sachez que nous pensons à vous.

Océane, Marie-France, Ghyslain

ghyslain leduc

4 décembre 2021
Nos pensées les plus sincères
Chers parents de Jolianne,

Mes pensées les plus sincères sont avec vous. Ma petite Chloé a perdu subitement son papa cette année et c’est difficile à imaginer tant qu’on ne l’a pas vécu. On apprend à vivre doucement avec une perte aussi grande.

Nous pensons beaucoup à vous.

Prenez bien soin de vous reposer.

Mes sympathies,

Marilyne

Marilyne Gagné

4 décembre 2021
Sympathies
Mes plus sincères sympathies à toute la famille.

Linda Lambert

4 décembre 2021
Sympathies
Toutes mes pensées sont avec vous dans cette épreuve qu’aucun mot ne saurait décrire. Bon courage à vous tous.

Frédéric Mior

Frédéric Mior

4 décembre 2021
Nos sincères sympathies
Toutes nos condoléances à Madame Geneviève et sa famille,

Nos pensées vous accompagnent en ce moment difficile.

Myriam, Christian, Mathis et Camélie Blais

Famille de Mathis et Camélie Blais École des Deux-Rives

4 décembre 2021
Maissymphathie ala famille
Mais sympathie a la famille

Evelyne Cote

4 décembre 2021
Message de sympathies
Soyez fort! Que l’amour de Jolianne vous permette de faire face à cette tragédie. Sachez que toute notre famille vous accompagne dans cette épreuve. Nos pensées sont pour vous, sympathies à toute la famille.
Michael, Fanie, Lewis et Léonie 💖

Michael Gendron

4 décembre 2021
Sympathie
Mais sympathie à toute la famille si vous voulez parler j'ai perdu mon fils il a 7ans dans un accident travaille alors je comprend votre peine et je travaille au metro le même que votre fille travaillait

Josee Hurdle

4 décembre 2021
Mes sympathies à toutes la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Jean-Claude Lecours

4 décembre 2021
Sympathies
Quel événement triste et douloureux!
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Je sympathise beaucoup avec vous tous ! 🙏🙏
Bon courage !

M.J.Doyon Lessard

4 décembre 2021
Message de sympathie
C'est avec consternation que j'ai appris le décès de Jolianne. Je vous souhaite mes plus sincères sympathies. Bon courage dans cette épreuve douloureuse. Mes pensées sont tournées vers vous.🕊🕊

Martine Lambert

4 décembre 2021
Nos sincères condoléances à la famille Bergeron et la famille Lessard.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.Vous aurez, là-haut entre les étoiles quelqu’un que vous n’oublierez jamais.Chérissez dans vos cœurs les plus beaux souvenirs que Jolianne vous a laissé durant sa courte vie et continuer de prononcer son nom pour qu’elle continue de vivre en chacun de vous.Un ange veille maintenant sur vous.🕊🙏🏻💐

Robert et Raymonde Blanchet Joly

Raymonde Et Robert Blanchet

4 décembre 2021
Sympathies
Nos sincères sympathies. Je pense à toi Geneviève et tout ta famille. 🌷

Joée Turmel & Pascal Daigle

4 décembre 2021
Mes sincères condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre cœur, seront pour vous réconfortants.

Suzanne Bergeron

4 décembre 2021
Mes sincères condoléances
Mes sincères condoléances à toutes la famille et en particulier à Nicole et André ainsi que Maurice

Suzanne Bergeron

4 décembre 2021
Nos condoléances aux familles dans le deuil nous sommes de tout coeur avec vous
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Yolande Gilles Dubois

4 décembre 2021
Message de Sympathie
Toute mes sympathies Dominic , à toi et toute ta famille .
🙏

Stéphan Longpre

4 décembre 2021
Mes condoleances à toute la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Hilda guerard

4 décembre 2021
Message de sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Demers Roland joly

4 décembre 2021
Message de sympathies
Mes sympathies les plus sincères et Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Martine Lessard

4 décembre 2021
Message
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Guylaine Demers et Stéphane Charest

4 décembre 2021
MESSAGE DE SYMPHATIES
NOS SYMPHATIES DOMINIC ET A TA FAMILLE NOS PENSEES SONT AVEC VOUS DIANE et ROLAND JACQUES

DIANE TANGUAY

4 décembre 2021
Sympathies
Nous sommes tous avec vous dans cette épreuve si difficile!

Luc Marquis

4 décembre 2021
sympathies
Chère Geneviève... Je viens voir les jours et heures de service. Je me sens vraiment mal car je serai à l'extérieur et je ne pourrai pas être présence. On ne se voit pas souvent, mais je t'apprécie beaucoup. Je vais penser à toi et toute ta famille très fort. Je t'envoie de l'amour et de la lumière! xxxxxx

Marie-Christine Rodrigue

4 décembre 2021
Sympathie
Mes sincères condoléances à toutes la famille Aline

Aline Turmel

4 décembre 2021
Sympathie
Je suis sans mots pour vous exprimer toute ma sympathie devant cette terrible épreuve. J'ai vu Jolianne quelques fois chez Michel et Suzanne. Je garde le souvenir d'une petite fille souriante et tellement jolie. Mes pensées sont avec vous.

Marie-George Naud

4 décembre 2021
Message de sympathie
Sincères condoléances à la famille Bergeron et Lessard. Perdre une adolescente à cet âge est tellement triste. Courage pour traverser cette épreuve et nos pensées sont avec vous pour vous donner du réconfort.

Celine et Leo Laroche de Joly

4 décembre 2021
Une pensée pour toi
Mes plus sincères condoléances Geneviève. Courage à vous tous. Que la vie soit douce pour toi et ta famille xx

Marylène Lemay

4 décembre 2021
Sympathies
Geneviève je suis vraiment désolé d'apprendre une si triste nouvelle. Je suis sans mots. Mes pensés sont avec toi et ta famille. Tu es une femme forte et tu sauras surmonter cette épreuve très difficile. Mes plus sincères sympathies.

Lynch Gary

4 décembre 2021
Message de sympathie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Philip Kyle

4 décembre 2021
Condoléances
Mes sympathies aux parents, à son frère Mathias, à sa soeur Corinne, grands-parents et ami(e)s. Quelle épreuve ! Jolianne veillera sur vous tous... elle sera votre étoile qui brille la nuit et le soleil qui réchauffe le jour!

Élaine Veilleux

4 décembre 2021
Sympathies
Chère Geneviève, nous sommes sans mots. Toutes nos pensées vont vers toi et ta famille. J'espère sincèrement que vous trouverez la force de surmonter cette épreuve. Nos plus sincères sympathies.

Sophie et Jocelyn

Sophie Barbeau

4 décembre 2021
Sympathies
Toutes nos pensées vous accompagnent dans cette terrible épreuve.

Dominique Verdo

4 décembre 2021
Nos condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Nos pensées sont tournés vers vous en ce moment éprouvant.

Philippe, Catherine, Jérémie, Zacharie

Philippe Vézina

4 décembre 2021
Une pensée
Mes sympathies à toi Geneviève et à toute ta famille. Je pense fort à vous et je vous envoie beaucoup d'amour! xxx

Jessica Tremblay

4 décembre 2021
A la famille de Jolianne
Les mots nous manquent pour vous exprimer toute la tristesse et la peine qui nous envahies.
Nos plus sincères condoléances et nos pensées vous accompagnent dans ce moment difficile.

Dominic, Alana, Antoine et Julie xxxx

Dominic, Alana, Antoine et Julie

4 décembre 2021
Je pense a vous
Geneviève, Dominique, Corinne, Mathias
Je vous souhaite tout le réconfort, le soutien et le courage que vous méritez dans ce moment difficile.

Melanie Pariseau

4 décembre 2021
Compassion
Mes pensées et mes prières sont pour vous Dominic et Geneviève et pour les membres de la famille de cette belle jeune fille Jolianne.
Sincères sympathies,
Marie

Marie Bureau

4 décembre 2021
Une pensée
Mes sympathies Geneviève , Dominic et les enfants . Je pense à vous très fort .
Myriam

Myriam Turcotte

4 décembre 2021
Nos sincères condoléances
Toutes nos pensées et nos prières vous accompagnent dans cette terrible épreuve.
Nous gardons de beaux souvenirs de Jolianne, de sa bonne humeur, de son énergie, de son rire et surtout des beaux liens d’amitié qu’elle avait pu créer.

Famille Camus ( Olivier, Cécile, Marine,Louise,Charlotte)

4 décembre 2021
Nos plus sincères sympathies
Quelle tristesse. Nous sommes avec vous de tout cœur.
La vie est parfois injuste.

Nous garderons toujours un très beau souvenir de Jolianne.

Bon courage!

Famille de Noémie Blouin
(Dominique, Manon, Jade)
XXXX

Manon Desjardins

3 décembre 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès