COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

José D'Orléans Juste

Sherbrooke - Avis de décès

C’est avec une grande tristesse que nous annonçons le décès paisible de notre frère adoré, José D’Orléans Juste, survenu à l’âge de 62 ans à son domicile de Sherbrooke, le 4 février 2021.

Fils benjamin de feu Carlo et feu Bernice D’Orléans Juste, il laisse dans le deuil sa famille immédiate qu’il aimait inconditionnellement; ses frères Joseph D’Orléans Juste, Pedro D’Orléans Juste (Suzete Sandin); ses soeurs Roxane D’Orléans Juste (Kevin E. Stephens) et Sonia D’Orléans Juste (Ari Fastman); ses filleuls Maxim D’Orléans Juste et Justin Shai D’Orléans Juste; ses petites nièces Aaliyah et Catalya D’Orléans Juste; ses tantes Marie Claude Juste et Nicole Ganthier; les membres des familles Pelletier, Paquin, Brézault, Israel, Seide, Moïse et Apollon que José chérissait ainsi que de nombreux amis qui lui étaient tous très proches.

Dans les circonstances actuelles de pandémie et d’éloignement de ses proches, ses cendres seront conservées dans sa famille à Sherbrooke. Une cérémonie sera organisée à Sherbrooke pour la famille du défunt et tous leurs amis, dès que les directives de la Santé Publique le permettront.

Nous espérons conserver en mémoire, le merveilleux souvenir de sa générosité de coeur et de sa chaleur humaine.

« Donne tes mains pour servir et ton coeur pour aimer » -Mère Teresa (2005)

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Guylaine Pomerleau

26 février 2021

Mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Guylaine Pomerleau

26 février 2021

nos sympathies
Mes sympathies a toute la famille. José was a very caring man. He helped my aunt in her final days and was so helpful and kind to her. He also showed great compassion to other residents.
His smile will remain forever in my mind. RIP José

Julia Kydd et René Richard

26 février 2021

À ses soeurs et frères ainsi qu'aux familles Castonguay et D'Orléans Juste
J'ai connu la famille D'Orléans Juste en visitant mes cousins Alain et Michel Pelletier chez feu Carmen Castonguay.
Votre frère veillera sur vous.
Mes sincères sympathies.
Bernard Blais

Bernard Blais

25 février 2021

message a mon ami JOSÉ
c'est avec tristesse que j'apprends le décès de mon confrère de travail chez ASC PURINA ... avons passé de très bons moments et j'en garde d'ecxellents souvenirs.....condoléances a toutes la famille

GERALD HEBERT

24 février 2021

message a la mémoire de mon ami JOSÉ
c'est avec tristesse que j'apprends le décès de mon confrère de travail chez ASC PURINA ...avond passé de très bons moments et j'en garde un excellent souvenir...condoléance à toute la famille .

gerald hébert

24 février 2021

Mes condoléances
Espérant que le temps et nos pensées vont atténuer votre douleur et que les bons moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants pour le déces de votre frère . Mes pensées en particulier à Roxanne . Sincèrement .Bruno Fortier

Bruno Fortier

24 février 2021

Toutes mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Beatrice

23 février 2021

SINCÈRES CONDOLÉANCES
À Monsieur Pedro, Madame Sandin, et à toute la famille D'Orléans Juste,

Acceptez l'expression de mes vives condoléances en ce deuil et bon courage.
Je garde un bon souvenir de vous et de nos consultations en immobilier, il y a de cela plusieurs années.

Bien cordialement,
Roberte Bélanger Berthiaume

roberte.belanger@videotron.ca

ROBERTE BERTHIAUME

23 février 2021

Message pour Joseph
Joseph, je ne sais pas si tu te souviens de nous, j'ai travaillé avec toi à l'École de Conduite Vel et nous avons de bons souvenirs de toi. Moi et André nous désirons te souhaitez nos sincères condoléances en ces moments difficiles, ton frère avait le même beau sourire que toi. Bon courage Joseph nous pensons à toi très fort et te soutenons par nos pensées. Nos sincères sympathie à toute ta famille.

Lynda et André Riel

23 février 2021

A toute la famille
Desolé d'apprendre son décès. J'ai eu le plaisir de le servir au Provigo et il etait très sympathique.Sincerement France Martin.Provigo King 12e.

FRANCE MARTIN

22 février 2021

À la famille D’Orléans Juste
Je me souviens de José, un petit garçon charmeur et enjoué, pendant un été j’étais votre demoiselle de compagnie chez vos grands-parents Castonguay. À Roxane, Pedro et Sonia, mes sincères condoléances.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Isola Francis

22 février 2021

Sympathy message
Our deepest condolences from the bottom of our hearts,
José certainly touched ours. We will truly miss his beautiful Smile.
May you find comfort in this time of sorrow.
Love Shannon Thorne LPN
David Bruce (we were friends and coworkers) Xoxo

shannon thorne

22 février 2021

Message de sympathie
Mes sincère sympathie à toutes la famille mes pensé sont avec vous,

Doris Larivière

22 février 2021

Nos sympathies
Nous n'oublierons jamais nos soirées de danse avec José. José était un être attachant, nous l'aimions beaucoup, nous ne l'oublierons jamais. Sincères condoléances à vous tous.

Carole Hamel et Claude Pelchat

Carole et Claude Pelchat

22 février 2021

Décès de José
C'est bien triste de partir si jeune ... Je vous offre mes sincères condoléances, je comprends votre peine.

Je me souviens ... j'ai de beaux souvenirs de vous tous, ses frères et sœurs, surtout quand on allait se baigner chez Pearl.

Demeurez solidaires et gardez les beaux souvenirs car c'est comme ça qu'on fait perdurer l'amour.

Sincèrement, Louise Corbeil

Louise Corbeil

21 février 2021

Mes sincères sympathies
Ce matin en lisant La Tribune, c'est avec tristesse que j'ai pris connaissance de l'avis de décès de José.

Sonia, tu ne te souviens peut-être pas de moi, la dernière fois que nous nous sommes vues, c'était au secondaire au Mont-Notre-Dame. Par la suite, tu es partie étudier la danse et moi, les sciences de la terre. Bien qu'en raison de nos choix de carrière, nos routes ne se soient plus jamais croisées, je garde un souvenir de notre amitié sincère.

Roxane, la dernière fois que nous nous sommes vues, c'était il y a quelques années lors d'une brève rencontre, dans un ascenseur au CHUS de Fleurimont, le temps de quelques étages. Une rencontre en coup de vent, mais je me rappelle que tu étais resplendissante.

Bien que la vie nous éloigne, bien que le temps passe, certaines choses ne changent pas.

Mes pensées pour vous et votre famille.

Amités,
Louise

Louise Nadeau

20 février 2021

LAURENT TURCOTTE
J'OFFRES MES SINCERES CONDOLEANCES A LA FAMILLE DURANT CETTE PERIODE DIFFICILE.JE SERAIES EN PENSEES AVEC VOUS TOUS AYANT DE BONS SOUVENIRS(FAMILLE).LAURENT.

laurent turcotte

20 février 2021

Message de sympathie
Bonjour,

C'est avec une grande tristesse que j'ai appris le décès de mon chum José. Je garde de beaux souvenirs des moments passés avec lui. J'aimerais souhaiter à la famille mes sincères condoléances. Les joueurs des Komets se joignent à moi pour vous souhaiter leur sympathie.

Son ami Donald Houle et ancien joueur des Komets

Donald Houle

20 février 2021