COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Léo Lévesque

Sherbrooke, 7 octobre 2021

À Sherbrooke, le 7 octobre 2021 est décédé Léo Lévesque à l’âge de 3 ans. Il laisse dans le deuil ses parents Joshua Lévesque et Mélanie Godbout Guyon (Maxime), sa petite sœur Kylie, ses grands-parents : Francis (Danielle), Manon (Daniel), et Johanne (René), son parrain Clifford (Mélanie), sa marraine Joannie (Alexander), ses cousins Mathéo et Massimo ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Les visites auront lieu le dimanche 24 octobre de 14h à 16h au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 Bertrand-Fabi). Une cérémonie suivra à 16h en la chapelle du complexe. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via notre plate forme web en cliquant sur le site qui suit;  https://funeraweb.tv/fr/diffusions/39085

La famille désire remercier Dre Josée Brossard, Dre Janie Charlebois, Dre Stéphanie Vairy et Dr Claude Cyr ainsi que tout le personnel infirmer du CHUS Fleurimont pour les bons soins prodigués à Léo.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à une fondation qui vous tient à cœur.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathies
Manon, Daniel,

La perte de ce petit garçon si cher à vos coeurs me touche. Les enfants de nos familles sont les petits trésors qui donnent un sens profond à nos existences. Puissent mes pensées vous accompagner. Je vous transmets toutes mes sympathies.

Stéphane Cloutier

Stéphane Cloutier

28 octobre 2021
Sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lacelle Josee

24 octobre 2021
Mes sincère sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Mario.Brin

24 octobre 2021
Sympathie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Louise Provost

24 octobre 2021
Mes sympathies
Au parent et grand parent mes sincères condoléances aucun mot pour atténuer votre douleur

st-aubin Nathalie

24 octobre 2021
Sympathies a toute la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

st-aubin Nathalie

24 octobre 2021
Mes sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants josuha melanie grand parent toute la famille Nathalie et Jean Pierre

Nathalie st-aubin

24 octobre 2021
Famille Levesque & Godbout-Guyon
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles et de tristesse , au parent, grand-parents ainsi que toutes la famille de Léo nos sincères condoléances

Jocelyn ,Brigitte ,Sarah, Maxim , Alyson, kayden

Jocelyn Hamel et Brigitte tremblay

23 octobre 2021
Message de sympathie
À Joshua et Mélanie,
À Francis, Manon et Clifford,
Et à vous tous qui vivez cette épreuve de perdre un petit être cher,
Il n’existe pas de mots pour décrire l’intense chagrin qui vous assaille et nous voulons partager une partie de votre profonde douleur.
Pour, peut-être, adoucir votre peine, pensez que Léo, ce « PETIT GRAND » homme a terminé son douloureux calvaire.
Pensez qu’il est parti rejoindre deux êtres qui nous étaient très chers : Jeannine et Gilles. Sois sûr, Francis, que tes parents prendront bien soin de lui.
Pensez aussi qu’il vivra éternellement dans chacun de nos cœurs.
Recevez toute notre chaleureuse sympathie,
Sylvie et Michel ❤️

Bédard Sylvie

22 octobre 2021
Message de sympathies
On a été profondément attristé d'apprendre le décès de Léo. Il avait l'air d'un si bon garçon, c'est vraiment très triste. Nous sommes de tout cœur avec vous et prions pour que Dieu vous donne la force et le courage dont vous aurez besoin pour passer au travers ces moment très difficile.
Sincères condoléances à Joshua et Mélanie ainsi qu'à toute la famille.


Jeannot Tremblay

22 octobre 2021
Mes sympathies
Mes plus sincères et profondes sympathies à toute la famille. je vous souhaite beaucoup de courage et de force dans ses moments .

Karine Maltais

21 octobre 2021
A toute la famille
Toutes mes sympathies à ses parents, son grand-père et autres de la famille.
Un don a été envoyé directement à la Fondation Charles Bruneau.
Mes pensées vous accompagnent.
Liette

Liette Gauthier

20 octobre 2021
Mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Nancy Dumont

20 octobre 2021
mes sympathie à toute la famille
soyez fort ce beau petit homme devient un ange qui va veillé sur vous

Lucie Hallé

20 octobre 2021
mes sympathie à toute la famille
je vous offre mes plus sincères condoléances c'est des moments très dur à passer de perdre un enfant soyez fort.Il est très beau ce petit homme et sera un beau petit ange qui va veiller sur vous.

Lucie Hallé

20 octobre 2021
Famille Levesque & Godbout-Guyon
Lors de la perte d’un être cher, notre peine est immense.Dans ces moments de douleurs profondes, les gens se rassemblent pour soutenir ceux qui restent.
La distance rend ma présence impossible,cependant,j’espère que cette pensée de sympathie et de compréhension pourra vous être d’un certain réconfort.

Jean Arsenault

20 octobre 2021
Petit bonhomme
Ton passage a ete trop court mais tu restera dans nos pensees et nos coeurs pour toujours.
Mes sympathies a toute la famille
Suzanne xx

Suzanne Rossel

19 octobre 2021
Message de sympathies
Mets condoléances à toutes la famille 💐🙏


Anna Maria Biasotti
Xxx

Anna Maria Biasotti

19 octobre 2021
Famille Levesque
Très triste d'apprendre le décès de ce ptit bonhomme,messympathies spécialementaux parents& Francis et Manon

Lorraine Audet

19 octobre 2021
Message de sympathie
Condoléances à toute la grande famille de Léo. Je n’oublierai jamais tout le courage de ce petit bonhomme. Bon courage à vous tous.

Lise Bilodeau

19 octobre 2021
Mes plus sincères condoléances
Très chère Mélanie, je ne peux même pas imaginer ta peine en ce moment, mais je suis de tout coeur avec toi. Que ton petit ange Léo veille sur toi maintenant. xxx

Caroline Chiasson

19 octobre 2021
Mes sympathies
Mes plus sincères sympathies à toute la famille de ce cher petit ange parti trop tôt. xx

Denise Babin

19 octobre 2021
Petit Léo
Je ne t'ai jamais rencontré, mais j'ai l'impresion de te connaître. Petit ange que tu es, tu ne ressentiras plus la douleur. Vol au ciel, plus de soucis, juste de l'amour de ceux qui t'acceuil au-delas et de ceux qui reste ici en attente de te revoir.

Christine xxx
(La grande tante de Matheo (Mayo) et Massismo)

Christine Rossel

19 octobre 2021
Message de sympathie
Manon, Daniel,

C'est avec beaucoup de tristesse que j'ai apprise la nouvelle au sujet de votre petit fils Léo. Je suis certaine qu'il était un petit bonhomme très courageux. Toutes mes condoléances à vous et à la famille.

Isabelle

isabelle lapierre

19 octobre 2021
Mélanie
Il n'y aura jamais assez de mots, il n'y aura jamais de bras pour t'entourer d'amour de sentir tes larmes couler.
La perte de ce merveilleux Léo, ce petit garçon que tu ne cessera d'aimer. Cette merveilleuse étoile qui brille depuis, sera toujours prêt de toi, de sa sœur et vous semera de l'amour à tous les jours. Il veillera sur vous durant votre sommeil.
Nous pensons très fort à toi.
Manon et Richard Lavallée xxxxxx

Manon Beaudette

19 octobre 2021
Sympathies à la famille
Ça me chavire le coeur de savoir que votre petit trésor est devenu un ange si tôt. Nos mots ne suffiront pas à vous enlever votre grande peine, mais j'espère que notre support, même virtuel, vous apportera un peu de réconfort. Mes sincères condoléances aux parents, à Manon, Daniel et Francis particulièrement, ainsi qu'à tous ceux qui sont affectés par son départ. Nos pensées sont avec vous tous.

Nathalie Bédard et Rémy Théberge

19 octobre 2021
Sincères Condoléances
Beau petit chou!

Toute nos pensées sont avec vous, Manon, Daniel et Francis.

Nos plus sincères condoléances à toute la famille.


Sylvain, Isabelle, Pénélope, Béatrice et Sophia Jobin/Bergeron

xxxxx

sylvain bergeron

19 octobre 2021
Bon courage
C'est avec une grande émotion que nous avons appris cette triste nouvelle, nos pensés sont avec vous.
Xxxx

Claudia Beaulieu

19 octobre 2021
Francis, Danielle, Manon, Daniel, Clifford et Melanie
Nous voulons vous dire à quel point nous partageons votre douleur. Vous avez accompagnés Léo et ses parents dans son grand combat et cela on appelle ça de l'amour. Que dans vos coeurs demeurent les plus doux souvenirs de ce petit géant 💙

Gaetan et Marion

19 octobre 2021
nos sympathie
sympathie a toute la famille dans cette énorme perte une grande pensée pour le petit bout choux

richard deshaies

19 octobre 2021
Sympathies
Mes sincères condoléances en ce dure moment aux parents, Manon , Daniel et Francis. Je suis avec vous tous en pensée. Line vous offrent aussi ses sympathies.

Gilbert Dunn

19 octobre 2021
Sympathies à la famille
Très cher parents, grands-parents et famille du petit Léo. C'est avec tristesse que j'apprends que le roi Léo est devenu un petit ange. Je partage avec vous votre chagrin, moi-même étant mère et grand-mère d'une petite fille.

Daniel, Manon et Francis, mes pensées seront avec vous au cours des prochaines jours et lors de la cérémonie, je ferai 3 minutes de silence à la mémoire de votre Grand Léo. Amitiés.

Carole St-Onge

19 octobre 2021
Sympathies
Malgré notre absence , moi et Richard nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

joanne Sénéchal

19 octobre 2021
Mes sympathies
Je suis profondément attristé par le drame qui vient de vous toucher. Les mots me manquent pour exprimer la tristesse que j’ai pour vous. Je suis sure que le petit Léo vous protège la haut.❤️

Mes pensées vous accompagnent

Sarah Gauthier

19 octobre 2021
Sympathie
Moi et Paul sommes de tout coeur avec vous nos pensées vous accompagnent soyez fort comme il l'a été tout les bons petits moments passés avec peuvent être réconfortant 💙

Raymonde Robert

19 octobre 2021
Réconfort
Je vous envois tout le réconfort ...
Aucun mot n'est juste et acceptable dans une telle situation 💔💔💔💔🫂🫂🫂🫂
Isabelle
Massothérapeute Leucan

Bujold Isabelle

19 octobre 2021
Sympathie
Mes plus grandes sympathie à toutes la famille. Rester fort Léo veillera maintenant sur vous. Ce fût une grosse bataille.

Hamel Nancy

19 octobre 2021
Joshua et Mélanie
Léo a été un véritable héros.Et c'est avec tout votre amour que Léo a vécu sa courte vie. Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Marion et Gaetan

19 octobre 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès