7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Line (Simard) Rouillard

Sherbrooke, 4 octobre 2019

Au CHUS Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 4 octobre 2019, à l’âge de 68 ans, est décédée Mme Line Simard, épouse de M.Yvon Rouillard. Elle était la fille de feu Johnny Simard et de feu Gertrude St-Gelais. Elle laisse dans le deuil sa belle-fille Diane, son beau-fils Luc (Sandra) et ses petits-enfants : Paméla (Kévin), Nicolas (Alicia) et Tommy; ses frères et soeurs : feu Huguette, Guy (Johanne), Suzy (Marc), Gaston (Monique), Luc, Jules, Francine (Claudin), Rachel (Denys), Michel, Dany (Suzie), Pierre (Brigitte) et feu Carl.

Elle laisse également ses beaux-frères et belles-soeurs : feu Georgette (feu Dr Marcel), Maurice (Thérèse), feu Fernand ptre, feu Dr Camille (Denise), feu Denise (Abbey), Claude (Jeannine), feu Raymond (feu Liette), Donald (Dyanne), feu Lucille, feu Michel, Florian (Nicole), Roland (Louise); ainsi que plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances au Complexe funéraire Steve L.Elkas, 4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, le samedi 19 octobre 2019 de 12 h 30 à 14 h 45. Une célébration suivra à 15 h à la chapelle du même endroit.

Yvon tient à remercier personnellement les Dr Pierre-Jean Guérette, Dr Marcel Arcand, Dr Hanel Robert, Noémie Dufour et Diane Frenette.

Il souhaite également souligner l’aide spirituelle de sa soeur Rachel et de sa grande amie Marie-France Jacques.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la SOCIÉTÉ CANADIENNE DU CANCER (poumon).

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sincere condoléances de mon épouse Jacqueline et de moi
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

André Simard

21 octobre 2019
En mémoire de Line Simard
Nous partageons votre chagrin en ces moments difficiles et vous présentons nos plus sincères condoléances.
En guise de sympathie nous avons fait un don à la Société du cancer.

Carole et Jean
Xo

Carole Descôteaux et Jean Belle-Isle

19 octobre 2019
Pour Mme Suzie Simard
Suzie, Nos sincères sympathies pour la perte de ta sœur et nos prières et pensées vous accompagnent pour vous aider à trouver le réconfort. Louise et Alain Laflamme

Louise et Alain Laflamme

19 octobre 2019
Décès de Line Simard
Message pour Suzie Simard et Marc Laflamme
Lars et moi tenons à vous offrir nos plus sincères condoléances. Nos pensées sont avec vous spécialement aujourd'hui. La perte d'une sœur n'est pas une étape facile, nous sommes de tout cœur avec vous.
À bientôt
Lars et Michèle

Michèle Laflamme

19 octobre 2019
Message de sympathies pour Suzie et Marc
Je pense à vous en cette triste journée Suzie et Marc et une pensée particulière pour Line et toute sa famille. La force est dans vos cœurs. Sylvie et Sylvain

Sylvie Laflamme

19 octobre 2019
Condoleances
Salut a toi Yvon,
Désolé d'apprendre le décès de Line.
Je tiens a t'offrir mes plus sincères condoléances.

Michel Defoy

michel defoy

19 octobre 2019
À l’attention de Madame Suzie Simard
Suzie et Marc
Famille Simard,

Lionel et moi sommes avec vous par la pensée aujourd’hui!
Nous vous offrons toute notre sympathie!
Suzie, on t’embrasse bien fort dans ces moments difficiles XOXO

Sincères condoléances

Hélène et Lionel

Hélène Laflamme

19 octobre 2019
Pour la famille.
Mes sympathies à toute la famille. Je serai en pensée avec vous tout au long de la journée.

Lucie

19 octobre 2019
Message pour la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Ginette Bouchard

18 octobre 2019
message
Nous te souhaitons nos sincères condoléances, a toi ma tante ma tante Francine et a toute ta famille.

Maya Girard et Jean-Francois Tremblay et toute la famille .

18 octobre 2019
message
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

michel grandisson et jocelyne simard

18 octobre 2019
Sincères sympathies
Chers cousins, cousines,

Nous partageons votre peine en ces moments difficiles et présentons nos plus sincères condoléances à la famille et aux proches.
Nous sommes de tout cœur avec vous.

Andrée St-Gelais et Alain Morin
Tante Édese xxx

Andrée St-Gelais

17 octobre 2019
Mes plus sincères sympathies
Un petit message simplement pour vous faire part que je suis de tout cœur avec vous ainsi que vos familles, dans cette période difficile de vie où l’on est confronté par une douleur si profonde lorsque l’on perd un être cher et si précieux!

Je n’ai pu être des vôtres en accompagnant Guy puisque de mon côté se vie le premier anniversaire de ma première et unique petite fille. Mais sachez que même si de présence physique je n’y suis pas, l’intention est le pouvoir du cœur le plus fort, même en pensée!

Elle est maintenant votre ange gardien qui saura veiller sur vous, plus puissante que jamais au par avant, libre de souffrance et aussi belle et rayonnante que ce que vous avez connue d’elle!

Que ce moment soit emprunt de sérénité et de paix pour tous ... sincères condoléances

Isabelle Boulanger
Conjointe de Guy Grenier


Isabelle Boulanger

16 octobre 2019
Sincères condoléances
Sincères condoléances Yvon et à toutes la famille On est avec toi et on pense à vous dans cet épreuve

André et Micheline Ferland

16 octobre 2019
a toute la famille et aux proches de Line Simard
Nous partageons votre chagrin en ces moments difficiles et vous présentons nos plus sincères condoléances.

myriam grandisson et plume girard

16 octobre 2019
DERNIÈRES PENSÉES POUR UNE GRANDE DAME...
BONJOUR LINE...DIFFICILE DE PENSER ET D,ACCEPTER CE DÉPART SI SOUDAIN.... LINE, TU AS SUE SEMER LE BONHEUR AUTOUR DE TOI AVEC TON SOURIRE PERPÉTUEL ET TOUJOURS UN BON MOT POUR CHACUN DE NOUS,,,, (MOM) ALICE T,AIMAIT BEAUCOUP A DISTANCE ET JE VAIS TE MANQUER , CAR TU A TOUJOURS SUE RÉPANDRE TA BONNE HUMEUR ET TES BONNES PAROLES D,ENCOURAGEMENT QUE J,AI TRAVERSÉ SUITE AU DÉPART DE MOM....... LINE TU ES UNE GRANDE DAME ET BON VOYAGE ... D.UN AMI BOB DUPRAS

ROBERT(BOB) DUPRAS..

16 octobre 2019
Message de sympathie
Devant cette douloureuse épreuve, nous sommes à la fois triste et les mots nous manquent pour vous apporter le réconfort souhaité.
Pour toi Rachel, nous admirons ton courage et la force avec laquelle tu as soutenu ta soeur. Sois assuré de notre sympathie et de notre amitié. Également, à toute la famille,ous offrons nos plus sinceres condoléances et nos meilleures pensées.

Huguette et André Roy

15 octobre 2019
Sympathies
À toute la famille de Mme Simard, particulièrement à Gaston et Monique, nos plus sincères condoléances...nous pensons à vous xx

Anne Côté et Nicol Boudreault

15 octobre 2019
Nous souhaitons à toute la famille nos sincères condoléances
Elle restera toujours dans vos pensées avec amour.

Qualinet

15 octobre 2019
Sympathies
Par la présente je désire transmettre mes sympathies très sincères à la famille de Line particulièrement Yvon et Luc. Monsieur Robillard je pense souvent à vous dans ces moments très difficiles et je suis de tout cœur avec vous. Sincèrement d’une ex-employée qui n’oubliera jamais les belles années passées avec vous et qui vous porte dans son cœur ❣ Chantal Dostie

Chantal Dostie

14 octobre 2019
Sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Daniel Lavoie

14 octobre 2019
Sincères sympathies
Mes plus sincères condoléances à toute la famille.

Julie Leclerc

13 octobre 2019
Mes plus sincère sympathie
Nos plus sincères sympathies à la famille Simard et Robillard de toutes notre famille (enfants de Fernande Simard ainsi que Fernande). Nous sommes vraiment touché par le départ de Line.

Denyse Beaulieu

13 octobre 2019
Sympathies
Mes sympathies les plus sincères à Yvon et à tous les membres de la famille!

Robert Bob Pouliot

13 octobre 2019
Message de sympathie
Mes sympathies à M. Robillard et famille

Mylene Viens

12 octobre 2019
Message de sympathies
À ma grande et fidèle amie Rachel,
De tout cœur avec la famille.
« Tant et aussi longtemps que le cœur se souvient, les êtres que nous aimons y demeurent et y vivent. »
Bon courage! XX

Rolande Laliberté

12 octobre 2019
Sincères condoléances !
Sincères condoléances à toute la famille. C'est avec tristesse que j'ai appris cette nouvelle ce matin. Je suis de tout cœur avec vous dans cette épreuve. Des bons voisins que l'on a bien connus, Gaston, Luc, Jules, Michel, Danny, Pierre, Francine, Rachel, Suzie, et Guy .
Bon courage à vous !

Roland Bouchard

12 octobre 2019
Mes Sympathies
Mes sympathies à la famille
Marc Viens et Manon Thibault

Marc et Manon

11 octobre 2019
Nos sincères condoléances
À toute la famille .

Rhéane et Bertrand

11 octobre 2019
Sympathies
Toutes mes sympathies à ma belle amie Paméla ainsi que toute sa famille
Mes pensées vous accompagne Dans c’est moment difficile
XxxX

Joanie richard

11 octobre 2019

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès