7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Lucille Nadeau

Sherbrooke, 8 juillet 2019

À Sherbrooke, le 8 juillet 2019,à l’âge de 89 ans,est décédée Mme Lucille Nadeau, épouse de feu Roger Laurendeau demeurant à Sherbrooke.

La famille vous accueillera au Complexe Steve L.Elkas,4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, Qc., le lundi 15 juillet 2019 de 9 h 30 à 11 h et de 13 h 30 à 15 h. Une cérémonie d’adieu sera célébrée le lundi 15 juillet 2019,à 15 h,à la Chapelle Steve L.Elkas. Les cendres seront ensuite déposées au Cimetière St-Roch à une date ultérieure.

Mme Lucille Nadeau laisse dans le deuil ses enfants : Sylvie Laurendeau, Alain Laurendeau (Suzanne Dubreuil), Jacques Laurendeau (Ricky) et Nathalie Laurendeau (Miguel Dugal); ses petit-senfants : Mylene (Patrick), Marie-Eve (Jonathan), Isabelle (Marc), Mylemka (Ophélie) et Karolane (Ricardo) ainsi que ses arrière-petits-enfants. Mme Nadeau est aussi partie rejoindre tous ses frères et soeurs : Emilien Nadeau (Jean-D’arc Laurendeau), Jeanne-Mance (feu Emile Savard), Anita (Gaston Lehouillier), Fernand (Fernande Trepanier), Gaetan, (Lucille Lachance) et Jacqueline (Charles Mercier).

La famille désire remercier tout le personnel du Bel Âge de Windsor ainsi que le personnel du Centre D’Hébergement Argyll, 5e étage, de Sherbrooke,pour les bons soins prodigués a Mme Nadeau. Un don à LA FONDATION JEVI,120,11e avenue Nord, Sherbrooke,J1E2T8, serait apprécié.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathies
A toute la famille et particulièrement à Alain et Jacques, mes meilleures pensées. Je vous offre mes sympathies. Steve

Steve Vermette

17 juillet 2019
Message de sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Je pense a toi fort Marie-Ève xxx

Valérie

15 juillet 2019
Message de sympathie
Toutes nos pensée sont avec toi dans ce moment d'épreuve. Un don sera remis à JEVI de notre part.
Tes collègues!

Tes collègues de la pharmacie

15 juillet 2019
Message de Sympathies
Toutes mes sincères condoléances aux parents et amis, particulièrement à Nathalie, Miguel et Karolanne.
Chère Nathalie, je n'ai pas connu ta mère personnellement mais je voulais la remercier pour tous les bons moments qu'elle a permis à Cynthia de vivre au chalet avec Karolanne. Pour cette raison je considère qu'elle a eu un impact positif dans ma vie et je voulais le souligner.
Je suis de tout coeur avec vous et Lucille je vous souhaite une belle continuité!!! XXX

Nicole Landry

15 juillet 2019
Message de sympathies
Bonjour à la famille Laurendeau et à la famille Laperle,

Je vous offre mes sincères condoléances pour le décès de « Grand-maman Lucille ». Ne pouvant être présente cet avant-midi, je voulais au moins vous dire que je suis avec vous en pensée.

Grand-maman Lucille a été bonne pour ma mère, mon frère et moi. Comment oublier ces agréables après-midi où elle nous recevait autour de sa table de salle à manger avec un café, des jus et toujours quelques grignotines ? Quel accueil chaleureux, avec sa bonne humeur... J'en garde un très bon souvenir.

Amitiés,

Catherine

Catherine Voyer-Fortier

15 juillet 2019
Le temps passe
Bonjour Nathalie
Mes sympathies à toi et ta famille (que de beaux souvenirs passés avec toi).
Mes pensées seront avec vous lundi.
Maryse Breton xx

Maryse Breton

14 juillet 2019
Condoléances
À Mylène et à la famille Laurendeau,
À l’occasion du décès de Mme Lucille Nadeau ta grand-mère, je t’offre à toi et à ta famille mes sincères condoléances. La perte d’un être cher crée un grand vide dans notre vie. La consolation qui nous reste, c’est de le savoir encore plus près de nous. Ta grand-maman sera toujours à tes côtés dans les moments de peines comme dans les moments de joie. Elle sera un soutien pour toi et ta petite famille ainsi qu’à ta chère maman. Je communie à votre douleur. Je serai avec vous de cœur. Avec affection.
S. Thérèse

Sœur Thérèse DESFOSSES

14 juillet 2019
Je partage votre peine
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Julie

13 juillet 2019
Condoléances
Mes plus sincères condoléances ma chère Mylène ainsi qu'à toute ta famille. Mes pensées vous accompagnent. J'ai eu la chance de rencontrer ta grand-maman et j'en garde le souvenir d'une femme chaleureuse et aimante.

Caroline Truchon

13 juillet 2019
Condoléances
En cette période de deuil, je désire offrir à toute votre famille et tout spécialement à madame Jeanne d'Arc Nadeau mes sincères condoléances.

Monique Boucher

Monique Boucher

13 juillet 2019
A: Alain et sa famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
La perte d'une Mère est le premier chagrin que l'on pleure sans elle.

Manon Pomerleau

Manon Pomerleau

13 juillet 2019
Ma tante Lucille
Toutes mes sympathies Alain, Sylvie, Jacques,Nathalie de Sylvain et Francine

Sylvain Mercier

12 juillet 2019
À notre Belle ma tante d’amour et à toute la famille.
Qu’elle photo merveilleuse de ma petite ma tante Lucille d’amour.
Avec son éternel sourire et avec beaucoup de beaux souvenirs, je veux te remercier ma tante pour tout. Ton support, les beaux temps au Lac McKensie en compagnie de tous...
Aujourd’hui, je perds un autre morceau de ma maman, le dernier...
Elles qui se ressemblaient, elles qui avaient une belle complicité, elles qui ont tripper à Old Orchard... et j’en passe tellement...
Ma tante qui a tjrs été là pour notre famille, autant pour les moments heureux que malheureux. Toujours cette petite ma tante aimante et supportante.
Je t’aime. On t’aime.

On vous aime. On vous envois toutes nos belles pensées positives et nos plus sincères condoléances à vous tous. On pense beaucoup à vous.

Amusez-vous bien les sœurs la haut. 🌹😍

La famille Charlot Mercier.

Patricia

12 juillet 2019
Nos plus sincères condoléances
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Gilles Bélanger, Louise Duquette, Micheline Messier

12 juillet 2019

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès