7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Adrien Simard

Sherbrooke, 26 décembre 2021

À Sherbrooke, le 26 décembre 2021, est décédé paisiblement monsieur Adrien Simard. Il était le fils de feu Ildebert Simard et feu Célina Dion et l’époux de feu Suzanne Labbé.

Il laisse dans le deuil ses enfants : Suzette, Denis, Yves (Lisette Simard), Alain (Manon Martin), Chantal (Alain Després); ses petits-enfants : Karl, Julie, Sébastien, Stéphanie (Éric Turcotte), Mélanie (Benjamin Hébert), Vanessa, feu Karine, Étienne (Eve-Line Dubuc), Éric-Alexandre et Yan (Nancy Lauzier). Il laisse également dans le deuil sa conjointe de vie Adrienne Deblois; ses arrière-petits-enfants : Charles-Olivier, Coralie, Zack, Maïlie,
Jeanne, Évelyne, son arrière-petit-fils à venir, Annabelle et Lucas, ses frères et sœurs : feu Majella (Réjeanne), feu Jeannine (feu jean-Hubert Talbot), Marielle (feu Raymond Gagné), Marie-Ange (feu Jacques Godbout), ses beaux-frères et belles-sœurs ainsi que plusieurs cousins, cousines, neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille se recueillera en toute intimité au Complexe funéraire Steve L. Elkas Inc.,   le dimanche 16 janvier 2022 de 11 h à 12 h 15 h. Une cérémonie aura lieu à 11h à la chapelle,  il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via notre plateforme web en cliquant sur le lien qui suit;https://funeraweb.tv/fr/diffusions/43232.

Veuillez prendre note qu’en raison des restrictions liés à la COVID-19, un maximum de 25 personnes (sur invitation par la famille) sont acceptées pour les condoléances et la cérémonie à la chapelle.

La famille désire remercier la direction ainsi que le personnel de la Résidence Fleuri-Bois pour les
bons soins prodigués.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Fondation des maladies du
cœur et de l’AVC

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Famille Simard
Mes sympathies à vous tous

Pelletier Nathalie

17 janvier 2022
Nos plus sincères condoléances de la part de la famille Lennon
Nous désirons vous offrir nos plus sincères condoléances pour le décès d'Adrien. Il était un ami de la famille de mon grand-père John. Mon père, Serge, avait également de bon mots à son égard.

Bon courage à vous tous!

Melissa Lennon

16 janvier 2022
Sincères condoléances pour toi Alain ainsi qu' a toute ta famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Andrée Lebrun

14 janvier 2022
Mes sincères condoléances !
Chers cousins, cousines

Je suis avec vous de tout mon coeur pour partager la peine immense d'avoir perdu votre papa.

J'ai toujours beaucoup aimé oncle Adrien que je considérais un peu comme mon parrain à cause de Tante Suzanne. Un homme toujours agréable à côtoyer.
Nous sommes désolés de ne pouvoir être avec vous en personne pour cette occasion. Mais nos pensées vous accompagnent.

Très sincèrement,

Cousine Nicole et Réjean Xx

Nicole Vallée Bouchard

11 janvier 2022
Un message de sympathie
Nous voulons moi et ma famille vous exprimer nos plus sincères condoléances et nos sympathies pour le décès d’Adrien.
Nous avons beaucoup apprécié sa compagnie et son passage dans nos vies a été une source d’inspiration et de courage. C’était un homme bon et aimable qui a vécu une vie remarquable.
Qu’il repose en paix.
🙏😌

Robert Camden

8 janvier 2022
Chantal , Alain et toute la famille Simard
Les circonstances font en sorte que nous ne pouvons être près de vous pour vous accompagner dans ces moment difficiles , mais nous y serons en pensée . Il y a des êtres chers qui partent mais les beaux souvenirs eux restent toujours.❤

Marielle Després et André Agagnier

Després Marielle et André Agagnier

7 janvier 2022
message sympathie à la famille
Nos plus sincères condoléances à la famille.

Dû au problème auto-immune, ils nous est impossible d'assister en personne ( cependant, nous sommes très touchés par votre invitation).

Réal Labbé

7 janvier 2022
Mes sympathies
Toutes mes sympathies a la famille. J'ai adoré travailler auprès de votre père, il était un homme très aimable& souriant. J'aurai toujours une petite pensé pour lui.

Maude pontbriand

7 janvier 2022
Sincères condoléances!
Chers cousins, cousines & famille,
Une bonne pensée s’envole vers vous et vers oncle Adrien qui repose en paix dans un autre univers.
Marie-Paule

Marie-Paule Fancello

6 janvier 2022
A la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Alain Coté

6 janvier 2022
À la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Pierre-Nil et Lise

6 janvier 2022
Message de sympathie
La perte d’un être cher est une épreuve difficile à surmonter. C’est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès d’Adrien. C’était un frère et un oncle très apprécié. Il restera en nos mémoires.

Nous vous souhaitons beaucoup de courage afin de surmonter cette épreuve et nos pensées vous accompagnent en ces jours de grande tristesse. Puissiez-vous trouver la paix dans le souvenir de moments précieux.

Marielle et famille.

Marielle Gagné

5 janvier 2022
Message de sympathie.
A toute la famille Simard.

Nos voeux de sympathies vous accompagnent en cette période difficile.

Roger & Françoise Bélanger

Françoise Bélanger

5 janvier 2022
Nos sincères condoléances
Nous avons une pensée spécial pour la famille dans cette épreuve
Johanne et Michel St-Laurent
(Fille et gendre de Mme Déziel)

Johanne St-Laurent

5 janvier 2022
Message de sympathie
Mes sincères sympathies à tout la famille

Martine Boutin

5 janvier 2022
Message
Mes sincères sympathies à toute la famille

Martine Boutin

5 janvier 2022
Message de sympathies
Nos plus sincères sympathies Denis Chantal et à toutes la famille et amis XX 💐

Isabelle Lefebvre

5 janvier 2022
à la famille de M. Simard
sincères sympathies à toute la famille, au foyer quand ma mère vivait là nous l'avons connu un peu, c'était un homme discret et sympathique

CAROLE RAYMOND (fille de Gemma Déziel)

4 janvier 2022
Décès d’Adrien Simard
À tout mes cousins et cousines Simard,

Je suis attristé d’apprendre le décès d’oncle Adrien. J’ai tellement de bon souvenir de lui. Nous pensons à vous et nos pensées vous accompagnent en ces temps difficiles.

Denise Labbé
Yvon Verreault
4 janvier 2022

Denise Labbé et Yvon Verreault

4 janvier 2022
Message de sympathie
Chère Adrienne et chers cousines et cousins, Suzette, Denis, Yves, Alain , Chantal,
C’est avec tristesse que nous avons appris le décès d’oncle Adrien. Nous gardons de très bons souvenirs de cet homme bienveillant et de ses éclats de rire. Nous vous offrons nos plus sincères condoléances
Affectueusement,

Raymonde Carrier et Roger Bussières

Raymonde Carrier et Roger Bussières

4 janvier 2022
Famille Simard
Mes sympathies à tous je suis de tout cœur avec vous bon courage dans ce moment difficile

Monique Clément

4 janvier 2022
À la famille Simard
Mes plus sincères condoléances à toute la famille. Adrienne

Adrienne DeBlois Camden

3 janvier 2022
À Suzzie et Tous les Membres de la Famille Simard
Nos plus Sincères Condoléances. Notre Mère Gemma Déziel aimait bien Côtoiyer Monsieur Simard et sa fille Suzzie quand elle demeurait au Foyer. RIP.Vous Deux

Michel et Nicole Raymond

3 janvier 2022
Message de sympathie
Malgré notre absence, je suis attristé par le départ d’oncle Adrien. Son passage sur cette terre n’a pas passé inaperçu, il a semé la vie, la joie et l’amour tout autour de lui. Toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Michel

Michel Labbé

3 janvier 2022
Nos sincères condoléances à toute la famille
C'est en ces moments de peine que nous prenons conscience à quel point un être nous est précieux.

Qu'il repose en paix et que l'amour qu'il avait pour vous reste bien vivant dans vos cœurs !

Laurent et Claudette

3 janvier 2022
Je vous offre toute mes sympathies ’j'ai bien aimé M.Simard et ces beaux bonjours à chaque fois que je passais à sa chambre.
Vous avez toujours bien entouré votre père..bravo à vous tous.

SuzanneBrault

3 janvier 2022
Toute notre sympathie aux enfants d’Adrien
Nous tenons à vous offrir toute notre sympathie et en même temps nous garderons un bon souvenir de cet homme au beau sourire.

André Rousseau et Cécile Goulet
Stoke

André Rousseau

2 janvier 2022
Famille Simard
Nos sincères sympathies à toute la famille. Nous avons de très bons souvenirs d’oncle Adrien.

Diane Labbé et Alain Vachon

Diane Labbé et Alain Vachon

2 janvier 2022
Famille Simard
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Ginette Jacques

2 janvier 2022
Message de sympathie
Mes pensées sont avec toi Chantal et toute ta famille, en cette période difficile.

Danielle Lacasse

2 janvier 2022
Famille Simard
Nos plus sincères sympathies à toute la famille Simard.

Monique Gendron & Michel Blais

1 janvier 2022
Message de sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jean-Marie & Monique Jacques

1 janvier 2022
Mes sympathies à toute la famille et ami.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Chantal Bouchard

1 janvier 2022
Sympathies pour famille Simard
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Sylvio Delisle

1 janvier 2022
Sincères condoléances Yves et Lisette
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Diane et Henri

1 janvier 2022
Sympathies
À toute la famille j'offre toutes mes sympathies.

Jacques labbé

1 janvier 2022
Sympathies
Sympathies à toute la famille.

Jacques labbé

1 janvier 2022
Nos plus sincères condoléances à toute la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Claude Labbé

1 janvier 2022
Sincères condoléances à la famille Simard
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Carole Gagnon

1 janvier 2022
Sympathies à tout la famille Simard
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Carole Gagnon

1 janvier 2022
Défunt Adrien Simard
Nous offrons nos plus sincères condoléances à toute la famille d'Adrien.

Gérald Jacques

31 décembre 2021
Sincères sympathies
Je souhaite mes sympathies à toute la famille. J'ai rencontré votre père quelques fois et je garde de très beaux souvenirs. Un homme très sympathique, un bon vivant. Il aimait avoir du plaisir avec ses enfants et beaux fils et belles filles. Il aimait faire des blagues. Bon courage à vous tous.

Jacinthe Martin

31 décembre 2021
Sympathie
Nos plus sincères condoléances à vous tous. Que son âme veille sur vous tous.

Lucie et Jacques Côté

30 décembre 2021
message de sympathies
Mes sympathies A votre grande famille , je garde d`excellents souvenirs d` Adrien !! xxx

Marlyn Camden

30 décembre 2021
Famille Simard
Nos sincères condoléances à toute la famille.Patrick et Manon🌹💕

Patrick Thibault et Manon Camden

30 décembre 2021
Famille Simard
Toute nos sympathies 🕊
Nos pensées vous accompagnes dans ces moments difficiles

Lynda et Denis

30 décembre 2021
a la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Simon et Carmen Simard

30 décembre 2021
A toute la famille
Nos condoléances à toute la famille Simard.

Denis Bouchard

30 décembre 2021
Message pour toute la famille Adrian Simard, Marielle et Marie-Ange.
À vous tous, nous vous souhaitons nos plus sincères sympathies. Nous sommes avec vous de tout cœur durant cette triste période. Son repos est bien mérité! 🤍🤍xx
Huguette, Nicole, Michel, Marise Lessard et conjoints.

Nicole Lessard

30 décembre 2021
Condoléances
Nos sincères sympathies à tous les enfants et petits-enfants ainsi qu’à ces deux sœurs Marielle et Marié -Ange. Nous sommes de tout cœur avec vous . La famille Simard-Tremblay se joint à moi . Anita et Marcel Tremblay.

Anita et Marcel Tremblay

30 décembre 2021
Toutes nos condoléances
Nous pensons à vous en ces moments difficiles. Mon oncle aimait rire des farces et des tours joués pendant les réunions familiales. J’entends encore ses éclats de rire.

Il mérite de reposer en paix maintenant, après une longue vie bien remplie.

Sérénité et courage à vous tous, il est difficile de perdre le grand sage de la famille Simard.

Guylaine et Luc
xx

Guylaine Talbot

30 décembre 2021
À toute la famille Simard
Toutes mes sympathies je conserve de beaux souvenirs avec ce bon monsieur qu’était Adrien et avec vous tous xxx

Karine Rousseau

29 décembre 2021
Condoléance pour Monsieur Adrien Simard
Mes sympathies à votre famille.De bons souvenirs lors des fêtes du jour l’an
Avec la famille Simard.

Micheline Bédard-Talbot

29 décembre 2021
Message de sympathie

Nos sincères condoléances à la famille.

Rien ne peut remplacer la présence d'un être cher. Nous espérons que les doux souvenirs que vous en garderez puissent alléger vos peines.

De la famille Martin.

Jean-Claude nicol

29 décembre 2021
Mes condoléances
Chers cousins, cousines,

Mes pensées vous accompagnent en ce triste moment.
Cousine Denise

Denise Carrier

29 décembre 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès