7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Alan Dagenais

Sherbrooke, 23 décembre 2021

À Sherbrooke, le 23 décembre 2021, est décédé monsieur Alan Dagenais à l’âge de 58 ans. Il était l’époux de madame France Guimond et le fils de Claude Dagenais et Sandra Brebner.

Outre sa tendre épouse, il laisse dans le deuil ses merveilleux enfants : Nicholas (Vanessa Morin, Jessica Provencher), Vincent (Corinne Robert) et Karine (Pier-Olivier Laflèche); ses petits-enfants qu’il adorait: Marie-Lune, Florence, Gabriel, Jayden, et son petit-fils à venir; son frère Sandy et ses sœurs Cherrylynn et Natasha; sa belle-mère Suzanne Benoît et son beau-père Hector Paquette; son beau-frère Mario (Annick) et sa belle-sœur Nathalie (Guy). Il laisse également dans le deuil ses précieux amis ainsi que ses collègues de travail.

Étant donné les circonstances liées à la pandémie, une cérémonie funéraire aura lieu à une date ultérieure.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Nouvelle choc
Sincères condoléances France, je ne garde que de bons souvenirs de Alan!

François St-Denis

7 mars 2022
Nos plus sincères sympathies
Chère France et la famille
Quelle triste nouvelle
Toujours une épreuve difficile de perdre un membre de la famille aussi rapidement. On pense à vous et nous vous envoyons plein d’amour et de courage pour la suite. La perte d’Alan créera un grand vide et sa personnalité colorée, joviale et flamboyante restera gravée dans nos mémoires.
Prenez soin de vous 🌹

Alain Turcotte et Claudia Bordeleau

6 janvier 2022
Message pour France Guimond
Bonjour France,
Ça m’a boulversée cette triste nouvelle. Ce que la vie peut nous réserver parfois! :(
Je t’offre toute ma sympathie et je t’envoie beaucoup de courage et de force pour passer à travers cette période difficile.
Mes sincères pensées sont pour toi et ta famille. Je te fais un gros câlin plein de réconfort. xx

Nathalie Loubier

6 janvier 2022
une épreuve difficile à passé, sympathi
C'est avec stupéfaction que j'ai appris la triste nouvelle, et je voudrais offrir toute mes condoléances à toi France ainsi qu'à toute la famille. Mes pensés sont avec toi . Courage pour l 'avenir.

Camille

Camille Gilbert

6 janvier 2022
Pour France et sa famille
Sincère condoléance France à toi, et ta famille. Mes pensées vous accompagne en ces moments tristes et difficiles. Courage à vous tous, Hélène (collègue de Magog)

Hélène St-Germain

6 janvier 2022
Message de sympathie
Se fût tout un choc, lorsque j'ai appris le décès d'Alan. C'était un collègue de travail dévoué, toujours là pour nous aider.
Mes plus sincères condoléances à toutes la famille. Bon courage!!

Sonia Gaudreau collègue de travail

Sonia Gaudreau

5 janvier 2022
Nos sympathies
Chère France et Karine
Je n’ai pas de mots pour exprimer le choc et la peine que j’ai ressenti lorsque j’ai appris le décès de ton conjoint(père).Mes pensées sont avec vous en cette période difficile.Bon courage !
Chantal XX

Chantal Descent

4 janvier 2022
Message de sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Nous porterons un toast à Alan jeudi à 17 heures!

Louis Duperre

4 janvier 2022
A la famille
Je partage votre peine en ce moment de deuil. Mes condoléances, France et à Karine et à votre famille.

Amicalement

François Lafleche

3 janvier 2022
Décès d’Alan
Quel triste nouvelle d’apprendre le décès de cet homme aussi divertissant et agréable.
Je ne l’ai pas côtoyé longtemps mais suffisamment pour l’apprécier.
Mes sympathies France et toute la famille
Une pensée pour ces bons amis Benoit et Micheline
Je pense à vous xx

Charlyne Thibault

3 janvier 2022
Mario Gosselin
Mes sympathies à toute la famille ! Un collègue de travail qui sera difficile à oublié. Bon courage.

MARIO GOSSELIN

2 janvier 2022
Message de sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lyse et André Miville

Lyse Pelletier Miville

2 janvier 2022
Nos sympathies
Mes sympathies à la toute Famille. Que de bons souvenirs d'Allen. Coéquipiers de balle dont j'ai eu beaucoup de plaisirs.
Bon courage.

René Blais

2 janvier 2022
France
Mes sympathies à toi France et tes enfants

Lucille Morin

1 janvier 2022
Nathasha
Mes sincerest sympathies Nathasha, my thoughts are with you and your family!

Joanne

1 janvier 2022
mes voeux de sincères symphatie
A Toi France et à toute votre famille , j'offre mes voeux de simphatie , je suis sidéré mes pensées et mon coeur vous accompagnent dans cette épreuve....courage et amour à vous

Trudel R.

31 décembre 2021
Message de sympathie
C'est avec tristesse que nous avons appris la nouvelle, nous sommes de tout cœur avec toi France ainsi que toute la famille. Alan était un homme intense et engagée dans tout ce qu'il touchait. Nous savons que son départ laissera un grand vide. Mais nous sommes convaincus qu'il veillera sur vous XX
Danick et François

Danick Préfontaine

31 décembre 2021
À toute la famille de karine
Mes sympathies à toute la famille !
Je vous envoies pleins d’amour et de belles pensées!

Mon amie karine, même si le temps nous a séparé , je pense a toi ! Tu es forte et incroyable!

Bisou xx
Ka


karelle Perron

31 décembre 2021
À toute la famill
Ce fût tout un choc d'apprendre le décès Alan, et même si les années nous avaient éloignés, je garde de lui de merveilleux souvenirs.
Toutes mes sympathies à toute la famille, je vous envoie plein d'ondes positives et toute mon affection, je pense à vous très fort ❤xxx

Nathalie Chabert

31 décembre 2021
Pour Karine et sa famille
Nos sincères condoléances à toute ta famille Karine, ne pouvant pas être présent nous serons avec vous en pensé, bon courage

Carole et Jean-Louis lafleche

30 décembre 2021
Pour France et famille
Mes sincere condolences France et a toute la famille, prière et pensée a vous tous

Madeleine Guimond Mercier

30 décembre 2021
Sympathies
Mes sympathies France ainsi qu’à toute ta famille! Prends soin de toi!

France Guay

30 décembre 2021
Mes sympathies
Bonjour France je ne tiens a te dire que je pense a toi très fort et à ta famille. Perdre une personne qu'on aime est une épreuve de notre vie qui est pas facile. Prend soins de toi.

Diane Thibault

Thibault Diane

30 décembre 2021
a la famille
sympathies a toute la famille Guimond on est en pensé avec vous

andre l breault et lisette

30 décembre 2021
Sympathie
Mes condoléances à son épouse France ,ses enfants et petits enfants
Tellement difficile les mois qui viennent .

Collette Masson

30 décembre 2021
Sincères condoléances
Toutes mes sympathies à votre famille. Je suis de tout cœur avec vous. Bon courage à vous tous 🙏

Isabelle Dumas

30 décembre 2021
Nos plus sincères sympathies.
De pierre et Lise.

Pierre Powers

30 décembre 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès