COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

M. André de Margerie

Lac Brompton - Avis de décès

Le 19 avril 2021, à son domicile du Lac Brompton, après 5 ans de combat continuel contre le cancer, est décédé paisiblement et entouré d’amour, à l’âge de 60 ans, M. André de Margerie, fils du Dr Jean de Margerie et de Thérèse Brochu, époux de Céline Moquin.

Outre son épouse et ses parents, il laisse dans le deuil ses enfants : Marc-Antoine de Margerie (Ann-Sophie Maltais Duchesne) et leur fils Émile; Mathieu (Marilou Beaudoin) et Vincent (Mylène Labelle). Il était le frère de Claudine de Margerie, Michèle (Robert Lemery), Jean-Pierre (Saori Kitajima) et Monique (Fraser Jackson). Il était le gendre de Jean-Guy Moquin et de Constance Pratte. Il était le beau-frère de Michel Moquin (Hélène Vandenberghe) et de Manon (Alain Raymond). Il laisse également dans le deuil ses neveux et nièces Catherine Lemery, François Lemery, Jacob Jackson, Marika Bertrand, Guillaume Tremblay, Hugo de Margerie et Simon de Margerie, ainsi que les autres membres de la famille, de très nombreux amis, amies et collègues.

La famille tient à remercier le personnel du CHUS Fleurimont et du CLSC de Magog pour l’accompagnement et les bons soins prodigués à André. Elle tient aussi à remercier tous ceux et celles qui ont offert leur aide de près ou de loin durant les 5 dernières années.

Compte tenu des circonstances reliées à la situation actuelle de la COVID-19, une cérémonie intime, sur invitation seulement, se tiendra le samedi 8 mai, 2021 à 15h au Complexe funéraire Steve Elkas, 4230 rue Bertrand-Fabi à Sherbrooke.

Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via notre plateforme Web en cliquant sur le lien,https://funeraweb.tv/fr/diffusions/29202

Compenser l’envoi de fleurs par des dons à l’Organisme La Rose des Vents ou à la Société canadienne du cancer.

Pour rendre hommage à André de Margerie, visitez le site le Web du Complexe Steve Elkas sous l’onglet Avis de décès.

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Message de sympathie
Chers Jean et Thérèse,

Nous apprenons avec beaucoup de peine le décès prématuré d'André.
Nous partageons votre affliction et vous assurons de nos pensées affectueuses.
Nous vous joignons au reste de votre famille, et plus particulièrement Céline et leurs enfants, pour vous offrir à tous notre sincère sympathie.
Agnès et Nicolas
de l'Australie

Agnès et Nicolas de Robillard

18 mai 2021

Message de sympathie
Chers Jean et Thérèse, nous apprenons par le biais de Jean-Pierre le décès d'André. Nadia se joint à moi pour vous offrir toute notre sympathie.
En espérant avoir l 'occasion de vous revoir dans pas trop longtemps.
Avec toute notre affection,
Antoine & Nadia.

ANTOINE d'UNIENVILLE

17 mai 2021

Message de sympathie
Bonjour à toute la famille de Margerie

Jean Pierre m’apprend ce matin le départ d’André de ses habits terrestres il y a peu. La mémoire présente de nos rencontres passées ainsi que le nombre de fois que j’eu la chance de côtoyer Jean Pierre, Saori, Hugo et Simon au Rwanda, me rapproche un peu de vous malgré les continents et les océans qui nous séparent.
Trouvez ici l’expression de mes pensées sincères dans ce deuil qui vous afflige et soyez assuré de nos prières.
En espérant qu’on se verra un jour.
Sincèrement

Mimi et Vincent

Vincent d’Unienville

16 mai 2021

Messages de sympathies
Chère Céline,
Mes plus sincères sympathies à toi et ta famille. Je suis bien triste du départ d’Andre. Merci de m’avoir donner la chance de participer à cette belle cérémonie virtuelle. Bravo à tes trois fils pour les beaux messages d’amour à leur mère et leur père. Très émouvant et combien sincère. Je garde de très bons souvenirs de mon patron pendant trois belles années.Bon courage.

Jean-Eudes Pelletier

13 mai 2021

Condoléances
J’ai écouté la cérémonie en virtuel

Estelle moquin

12 mai 2021

A la
Chères Familles de Margerie et Moquin, tel que mentionne dans mes messages a Jean Pierre et a Jules, j'ai été très touche par le décès d'André que j'ai apprise ici, depuis Bamako,au Mali. Je me souviendrai toujours de lui comme un être très authentique et positif. Je tiens a vous féliciter pour cette impressionnante cérémonie empreinte d'amour, de sincérité et de gratitude envers un être qui a tellement donné et partagé. Courage a vous tous et toutes, et qu'Andre continue a vous accompagner.

Jean Lavoie

11 mai 2021

Message sympathie André de Margeris
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans vos coeurs, seront pour vous réconfortants.
Très belle cérémonie, beaux témoignages de Marc-Antoine, Mathieu, Vincent et des membres de la famille de Margerie
Nos sincères sympathie à toi Céline ainsi qu'à toute les familles et amis (es) concernées

Richard et DianeTurgeon

11 mai 2021

Messages de sympathie
Nos chaleureuses pensées vous accompagnent dans cette douloureuse épreuve.
Je vous prie d’accepter nos condoléances les plus sincères.
Yves et Danielle

Yves Brochu

10 mai 2021

Condoléances
Mes plus sincères condoléances à la famille. J’ai assisté à la cérémonie virtuelle et tel que suggéré j’envoie mon nom ainsi que celui d’Estelle pour transmettre à Céline

Lise moquin

10 mai 2021

Mes sympathies
C’est avec beaucoup d’émotion que j’ai écouté cette belle cérémonie. J’ai eu l’occasion de partager de nombreux beaux souvenirs avec André au cours des 14 années où se sont croisés nos parcours professionnels chez Altana et Servier. Je me souviens entre autre d’une interprétation humoristique magnifique qu’il avait faite de Ron MacLean (assistant de Don Cherry) dans un sketch visant à lancer une réunion nationale chez Altana en 2005. Je me souviendrai aussi toujours d’un appel, tellement chaleureux et marquant pour moi, qu’il m’avait fait lors de son arrivée chez Servier. Il a été mon patron immédiat à la fin de sa carrière et j’ai adoré chacune de nos rencontres et journée passée ensemble sur la route. Il savait mettre les gens à l’aise, reconnaître leurs forces et être de bon conseil. Lors de ces journée, nous prenions toujours le temps d’échanger sur nos familles respectives et un fort sentiment de fierté émanait alors.
À Céline, à ses enfants et à toute la famille et amis d’André, mes plus sincères condoléances.

François Couture

François Couture

9 mai 2021

Merci pour ces beaux moments
Magnifique cérémonie. Merci d'avoir partagé ces moments de façon virtuelle. Nous avons écouté avec beaucoup d'émotions les différents témoignages, chansons et musique.

Profondes condoléances à toute la famille.
Rhéa et Pierre

Rhea Roy

9 mai 2021

Très belle cérémonie
Se fut une très belle cérémonie et bravo aux 3 gars vous avez fait un très beau témoignage à votre père.
Line Christian Guillaume Alexandra

Famille Garneau Boily

9 mai 2021

Magnifiques messages
Céline et les enfants, oubliez le message précédent. C’était magnifique les funérailles d’André, tout à fait son image. On a rien manqué. Bravo à vous tous! On vous embrasse fort. Josée, Gabriel, Hugo et Marie-Sophie

Josée Lapierre

9 mai 2021

Magnifiques funérailles
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Josée Lapierre

9 mai 2021

Sympathies
Quelle belle cérémonie, qui nous a confirmé ce qu'on savait déjà sur André et nous a aussi fait découvrir des facettes de lui qu'on ignorait. Soyez rassuré, il ne tombera pas dans l'oubli. Gros bisou virtuel à vous tous.

Julie Martin

9 mai 2021

Cérémonie virtuelle
Merci pour le partage de cette magnifique cérémonie empreinte d’amour et d’émotions!

Bravo à Jean-Marc et à tous ceux et celles qui ont témoigné de l’affection portée à André!

Lise

Lise Michaud

9 mai 2021

En mémoire de André
Belle cérémonie à l ‘image de cette belle famille DeMargerie.
Avons apprécié les témoignages de tous.
Que le Seigneur vous soit en aide à vous parents de André
Perdre son enfant est une épreuve incommensurable.
Nous savons toutefois que vous êtes bien entourés.
Nos condoléances à toi mon amie Thèrèse et à ton mari
Jacques et Louise Gregoire

Louise Jacques gregoire

8 mai 2021

Message de sympathie
Sincères condoléances à toute la famille...

Lyne Royer

8 mai 2021

Message de sympathie
Merci de nous avoir permis de participer à cette cérémonie de façon virtuelle. Les témoignages et chansons étaient très touchants!

André était en effet signe de positivité et de résilience, un ami authentique qui excellait dans tout, et tout particulièrement selon moi dans les vraies relations humaines.
Il va extrêmement me manquer comme à tous ceux qu’il a touché!

Encore une fois, toutes mes sympathies et bon courage à toute la famille.
Sednie

Sednie

8 mai 2021

Message de sympathie : André De Margerie
À toute la famille De Margerie nos plus sincères condoléances. Jules et moi avons assisté à la cérémonie virtuelle à la mémoire d'André. Nous nous sommes rappelés de bons souvenirs de la jeunesse de nos garçons: natation,ski, skateboard, vélo etc.
Nous tenions à voir la cérémonie. Nous l'avons regardée en compagnie de Josée (Lapierre),les trois enfants, (Gabriel, Hugo et Marie-Sophie) et notre fils Paul. Que d'émotions!... Beau choix de musique même si parfois l'acoustique laissait à désirer. Nous avons fort apprécié le fait que la cérémonie ait été télédiffusée jusqu'à la fin. Ça nous a permis d'entendre le témoignage des trois fils d'André et de voir la prestation de Monique et de son mari.
Merci. Claudette et Jules e. Lemay

Claudette Lemay

8 mai 2021

Touchant!
Patrice et moi avons passé un très beau moment virtuel avec vous, ce fut une cérémonie des plus touchante, empreinte de tellement d’amour et d’émotion. Chapeau à ton chéri et à toi pour avoir orchestré de si belle façon cette ultime rencontre!

On pense à toi très fort!

Christiane et Patrice xx

Christiane Boucher

8 mai 2021

Message de sympathie
Bonjour a toute la belle famille Moquin et De Margerie.

Nous venons d'assister a la cérémonie d'André via la plateforme.
C'est avec beaucoup d'émotions que nous avons appris a connaitre André davantage.
La personne qu'il était continuera de nous inspirer tout au long de nos chemins.

On rajoute de l'amour a celle qui vous habite déjà.
Hugues et Sylvie xxx

Hugues Fréchette et Sylvie Lussier

8 mai 2021

André de Margerie
À toute la famille De Margerie-Moquin

Avec Josée Lapierre, ses trois enfants, notre fils Paul B. Lemay, Jules et moi avons assisté à la cérémonie virtuelle en l'honneur d'André. Nous avons été très émus et comme nous aurions aimé pouvoir vous offrir à tous nos plus sincères condoléances. Nous nous sommes rappelé de beaux souvenirs d'André...
Bon courage à tous.
Claudette et Jules E. Lemay

Claudette Lemay

8 mai 2021

Salut André
Très belle cérémonie pour célébrer le passage d’André dans nos vies.

Encore une fois, nous offrons nos plus sincères condoléances à Céline, à Marc Antoine-Mathieu-Vincent et vos conjointes ainsi qu’à tous les Demargerie et Moquin.

Koralee, Andrée et Claude

Claude Panneton

8 mai 2021

Mes sincères condoléances à toute la famille
A toute la famille,
C’est avec beaucoup de sympathie et d’émotions que je viens d’assister virtuellement à la cérémonie qui reflétait bien qui était André.
Mes sympathies les plus sincères.

Josée

Josée Lemire

8 mai 2021

RE: Cérémonie d’André de Margerie en Web diffusion
Bonjour,
Nous avons assisté à la cérémonie d’André et la famille nous a demandée de vous écrire pour confirmer notre présence via la diffusion web.
Très belle cérémonie au reflet de notre ami André.
Encore une fois, nos plus sincères condoléances à Céline, Marc-Antoine, Mathieu et Vincent.
Linda et Jacques

Jacques Martin & Linda Morin

8 mai 2021

Superbe cérémonie
Superbe cérémonie à l'image d'un grand homme. wow les boys, quel bel hommage. T u peux vraiment être fière Céline de ce que vous avez accomplis André e t toi!Nathaliexx

Nathalie Lessard

8 mai 2021

Mes pensées sont avec vous.
Quelle belle cérémonie, aussi belle que la personne que l’on célébrait.

Gilles Lareau

8 mai 2021

Message de sympathie
Quelle belle cérémonie animée de main de maître par Jean-Marc pour notre grand ami André. Nous sommes heureux, Renée et moi, d’avoir pris part à cet adieu. Homme de coeur et ami fidèle.

Marc Desmarais et Renée Fournier

8 mai 2021

Merci
Quelle belle cérémonie ; à l’image de la personne exceptionnelle qu’a été notre ami André.
Nous avons eu l’immense chance de profiter, comme tant d’autres,et d’être témoins de la générosité d’André à tous égards.
Une véritable inspiration.
Nous vous offrons toute notre sympathie. Tu sais Céline que tu pourras toujours compter sur nous.

Paul Dunnigan Claire Desgens

8 mai 2021

Message de sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Marc Desmarais et Renée Fournier

8 mai 2021

Message de sympathie
J'offre à la famille ainsi qu'aux proches mes plus sincères condoléances. Je suis en pensée avec vous et je vous embrasse très fort! André est un vrai warrior comme je le dis souvent à Mathieu! xxx

Karim Ismail

8 mai 2021

Nos sympathies
Toutes nos sympathies à Marc-Antoine, Anne-Sophie, Émile et toute votre famille.
On ne connaissait pas ton père Marc-Antoine, mais de ce qu'on a entendu aujourd'hui tu lui ressembles, il était donc certainement un grand homme ! xxxx

JONATHAN ET MARIE

8 mai 2021

Sincères condoléances
Chère Céline,
Jean-Charles et moi sommes avec vous, en virtuel. Toutes nos pensées sont avec les belles grandes familles de Margerie et Moquin.
André nous manque.
Mille gros bisous.
Rachel Viain et Jean-Charles Leathead

Rachel et Jean-Charles

8 mai 2021

Toutes mes sympathies à la famille.
Très belle cérémonie, en image à sa vie. Merci pour le partage en ligne. André a eu une grande influence dans ma vie professionnelle, mais nous avons connus de très bon moments via la carrière de basketball de ses enfants Matt et MC. Ce fût un privilège de le côtoyer et il va me manquer. Encore une ma famille et aimerions offrir nos plus sincères condoléances à la famille.

David Guay

8 mai 2021

Message de sympathie
La cérémonie célébrant la vie d’André est parmi les plus belle auquelle j’ai assisté.
Mes sincères condoléances à toute la famille et ses amis.

Lynda Beauchesne

8 mai 2021

André
Il y a des personnes que l'on ne peut oublier. André, cher cousin, tu en fais partie. Mes sincères condoléances à la famille.
Sylvie Brochu, 8 mai 2021

Sylvie Brochu

8 mai 2021

Une nouvelle étoile est née
Mes sincères sympathies à toute la famille. Quelle belle célébration de la vie d’Andre.

Aussi loin que tu sois aujourd’hui, ton souvenir réside dans nos cœurs.

Manon Comtois

8 mai 2021

André
Bonjour famille de Margerie,

Je suis présente aux funérailles.
Merci pour ce magnifique moment qui lui ressemble tellement .
Un être exceptionnel que j’aimais tant.

Je vous serre dans mes bras très fort xxx
Manon

Manon Gauthier

8 mai 2021

Nos sympathies
Nous étions avec vous en pensée et de façon virtuelle. Très beaux hommages d'amour tout en musique.
On garde de bons souvenirs.
Paix à toute la famille...

François Brochu et famille

8 mai 2021

Sympathies à la famille
Mes sympathies à votre famille. Merci de nous permettre de regarder la cérémonie. André était une personne de coeur dans tout ce qu'il a fait. Vous avez une belle famille et il sera toujours dans vos coeurs.
Je pense à vous.

Martin Cliche

8 mai 2021

Message de sympathie
Christine et moi, on est là. on vous prend dans nos bras, affectueusement.

Jacques Gagné

8 mai 2021

Nos sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
On pense à vous très fort!
Mélanie Lafrance et Serge Marmonier

Mélanie Lafrance

8 mai 2021

Pour Céline, les garçons et toute la famille
Chère Céline, nous voulons t'offrir, à toi, tes enfants et tout la famille, nos plus sincères sympathies en ce moment difficile. Nous sommes très attristés par le départ d'André et nous partageons ta douleur. Nos rencontres avec André ont toujours été très plaisantes, que de bons souvenirs. Nous pensons beaucoup à toi.

Michel et Danielle

Danielle Perras et Michel Berthiaume

8 mai 2021

Nos sincères condoléances
À ma très chère et belle amie Michèle ainsi qu'à tous les proches d'André, nous désirons vous offrir nos sincères condoléances. Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Micheline et Serge

Micheline & Serge Pelchat

8 mai 2021

Mes sympathie à ma nièce et ces enfants, ma soeur et toute la famille.
Andre was so brave and loving during those long years of suffering. He had the support of family and friends. Now come the time of grieving but he still with you . In time, maybe not right now, your memories will warm your heart and the good times will prevailed.

Nicole Ainaire

8 mai 2021

Message de sympathie
Nous voulons offrir à Céline et à votre belle et grande famille nos plus sincères condoléances. Nous sommes profondément attristés par ce départ. Nos plus douces pensées vous accompagnent.

Chloé, Francois et Bernice.

Bernice Payeur Poitras

8 mai 2021

décès
J'offre mes plus sincères condoléances à Céline et sa famille pour le départ d'André. J'en suis touchée et je partage votre peine en ce moment de deuil.

Danielle Gagné

8 mai 2021

Mes pensées sont avec vous
Cher MC. Chère Céline, cher Mathieu et cher Vince.

Mes pensées sont avec vous en ces moments particuliers. Je vais garder de précieux souvenirs du temps passé avec André et vous. Il ne fait aucun doute qu'il était un homme généreux et attentionné. Ça a certainement contribué à forger la belle famille que vous êtes devenus. Il y a de quoi être fier. Mes condoléances, et en espérant vous revoir bientôt.

Jérémie Fouquet

8 mai 2021

André
Le vide laissé par le départ d’André demeurera mais tout au cour de sa vie il nous a laissé une multitude de souvenirs pour le décorer d’une jolie façon. Marie-Josée et moi souhaitons offrir à Céline, les enfants et tous les membres de votre famille nos plus sincères condoléances.
Marijo et Claude.

Claude Robitaille

8 mai 2021

Famille de Margerie
Nicole, François, Sylvie et Yves se joignent à moi afin de vous offrir nos plus sincères condoléances suite au départ d’André et plus particulièrement à Jean, Thérèse et Céline.
Nos pensées et nos prières vous accompagnent en ces moments difficiles.
Famille Brochu
Lise Brochu, 7 mai 2021

Famille Brochu

7 mai 2021

Message de sympathie
Chère Thérèse, cher Jean.
Je suis très très attristée du décès de votre fils. J’offre mes profondes condoléances à son épouse Céline , à leurs enfants ,ainsi qu’à tous les autres membres de votre famille.Je suis de cœur et d’esprit avec vous.Que le Christ vous vienne en aide, courage.
Ma prière vous accompagne,
Thérèse Scott Pagé
(Ma fille Esther et mon époux Jacques devaient sûrement être du Comité d’accueil ,là-haut ,le 19 avril 2021)

Thérèse Scott- Pagé

7 mai 2021

Thérèse et Jean
Sincères condoléances pour l’immense perte de votre fils. Punissiez-vous trouver dans le souvenir des bons moments partagés la force et le réconfort permettant d’atténuer la douleur de votre chagrin.

Mariette Lavigne

6 mai 2021

Message de sympathie
Le conseil d'administration de la Fondation du Séminaire de Sherbrooke souhaite offrir ses sympathies à la famille de monsieur de Margerie, mais tout particulièrement à un membre important de notre organisation, soit Mathieu. Nous tenons à t'offrir notre support et nos pensées sont avec toi.

La Fondation du Séminaire de Sherbrooke s'engage à faire un don en mémoire de M. André de Margerie à La Rose des vents.

Conseil d'administration | Fondation du Séminaire de Sherbrooke

5 mai 2021

À la famille
Veuillez recevoir mes condoléances très sincères. André était un homme de cœur. Cette nouvelle m’attriste et je partage votre peine.

Jean Rouillard

4 mai 2021

Partager votre douleur
Cher Oncle Jean , Tante Therese et toute votre famille . C’est vécu une profonde tristesse que j’ai appris le départ d’André . Monique me tenais au courant . Par ce petit message je voulais vous dire combien mes pensées affectueuses sont auprès de vous . Toutes mes prières vous accompagneront samedi en priant que le Seigneur reçoive l’âme d’André auprès de lui .Je vous embrasse tendrement . 💖🌺🥰 Sabine votre cousine de France

de Margerie Assailly Sabine

4 mai 2021

Sincères condoléances
Nos plus sincères condoléances à toi Céline ainsi qu'à tes fils. Quel exemple de courage! Nos pensées sont avec vous.

Thérèse Deneault et Guy Rouillard

Thérèse Deneault et Guy Rouillard

3 mai 2021

Sujet : Message de sympathie
Toutes mes sympathies à Céline Moquin son épouse et leurs enfants, à Monsieur Jean de Margerie et Madame Thérèse Brochu, ses parents, à Claudine, ses soeurs et son frère Jean-Pierre, ainsi qu'à la famille Moquin.

Je garde un très bon souvenir d'André.

Louis Carignan

Louis Carignan

1 mai 2021

Message de sympathie
Nos sincères condoléances à toute la famille de Margerie et tout particulièrement à Thérèse, notre collègue choriste du Choeur symphonique et à Monique et Jean-Pierre, compagnons d’école et voisins. Nos pensées vous accompagnent dans ces tristes moments.
Hélène Massé et Yves-André Bureau

Helene Massé

30 avril 2021

Dr de Margerie et famille
Mes plus sincères condoléances mon cher Jean ,à toi, ton épouse et à toute la famille.
Rien n’est plus douloureux que la perte de son enfant. Je comprends ton immense peine.
Toutes mes sympathies.

André Ghibely

30 avril 2021

Message de sympathies
À toute la famille de Margerie ainsi qu’à la famille Moquin, nos plus sincères sympathies à la suite du décès d’André.
Que les beaux souvenirs apaisent votre douleur
Hélène Champagne et Carl Lapointe
Shefford,Qc

Carl Lapointe

29 avril 2021

Message de sympathie
Nous offrons nos plus sincères sympathies à Céline, Vincent et à toute votre famille et amis .Nous vous souhaitons force et courage en ces moments éprouvants . Nos pensées vous accompagnent .

Diane et Réal

Diane Rouleau

29 avril 2021

Sincères condoléances
A toi Thérèse, au Dr Jean et à toute la famille mes plus sincères sympathies suite au décès de votre fils André. Il s'est battu courageusement plusieurs années contre la maladie, il a bien mérité le grand repos. Mes pensées vous accompagnent dans ces moments difficiles.

Mireille Bélisle

29 avril 2021

Sympathies
Très chère Thérèse,
Mes pensées de réconfort t’accompagnent, je suis de tout cœur avec toi et te souhaite le courage nécessaire pour traverser cette épreuve que personne ne voudrait vivre...
En toute amitié,
Lucie Cambron xxx
CSS

Lucie Cambron

29 avril 2021

Toutes mes sympathies.
À ma belle amie d’adolescence, Céline, je t’offre toutes mes pensées d’amour.xxx

Anne Bélanger

28 avril 2021

Message de sympathie
Nos sincères condoléances à toute la famille, en particulier à Jean-Pierre et à Monique.
Nous sommes de tout cœur avec vous.

Yves et Marianne xx

Marianne Cabana et Yves Gagnon

28 avril 2021

Décès d'André
Chère Thérèse et cher Jean,
On n'ose imaginer la peine que vous vivez. Quelle épreuve. Bon courage à vous deux. Votre fils a fait toute une bataille. Vous étiez près de lui pour l'aider. Il a eu des parents exceptionnels. Quelle période de votre vie!!! On vous apprécie beaucoup tous les deux. On vous connait depuis si longtemps. On a partagé de belles choses ensemble. Nous sommes sans mots. Amitiés les plus sincères.

Claire et Pierre Blondeau

28 avril 2021

Message de sympathie
À toute la famille, les mots me manquent pour exprimer la grande tristesse vécue lorsque j’ai appris cette nouvelle. Je peux toutefois affirmer avec certitude qu’André était un homme possédant de belles valeurs, lesquelles ont été inculquées à ses enfants que j’ai encore la chance de côtoyer à ce jour. Il était un père dévoué (plusieurs vidéos de basket à l’appuie), un époux aimant et un être foncièrement bon et accueillant. Je suis de tout coeur avec vous et vous prie de recevoir mes sincères condoléances dans cette épreuve. Xxx

Élie Veilleux Perras

28 avril 2021

Toutes mes condoléances
Je veux vous exprimer toutes mes condoléances devant cette catastrophe qu’est la perte de André. Je suis très touché, moi qui le connaissait bien comme cycliste averti, papa supporteur de basket avec nos fils respectifs, et musicien a ses heures comme moi...
Il n’y a pas de mots pour exprimer toute ma tristesse, mais sachez que je suis avec vous de tout cœur, et que j’aimerais tellement vous le manifester de vive voix..ce qui sera possible bientôt, je l’espère.
Bon courage
Yves-André Bureau

Yves-André Bureau

28 avril 2021

Message de sympathie
Aucune parole ne pourra atténuer la douleur qui doit vous habiter en ce moment, les mots nous manquent. Que toute votre famille puisse trouver la force de surmonter cette incommensurable épreuve.
Camille et Henri

Camille Lessard et Henri Laliberté

28 avril 2021

Condoléances
Quelle tristesse! André était un confrère humble (même s’il était le nageur le plus rapide de l’équipe), intègre et au cœur aussi fort que bienveillant. Mes profondes condoléances à vous tous.

Claudio Calderon

28 avril 2021

Message de sympathie
Ma chère Thérèse, je suis très affligée par la mort de ton fils. Il semble avoir souffert longtemps, mais vous avez pu être â ces côtés jusqu’à la fin. Bon courage à toi et à toute ta famille. Hélène

Hélène St-André

27 avril 2021

Sympathies
Toutes nos sympathies à toi Céline et tes 3 beaux garçons ( tes belles-filles) et ton petit fils Émile, ainsi qu’aux parents d'André et à M.et Madame Moquin. Toutes nos pensées vous accompagne dans ses moments si difficiles. On pense à vous ♥️
Carole et Isabelle Cyr

Isabelle et Carole Cyr

27 avril 2021

Message de sympathie
Chère Thérèse, je suis de tout cœur avec vous. Prends soins de toi malgré cette perte immense qui t’afflige.

Guylaine Parr

27 avril 2021

Message de sympathie
Je suis de tout cœur avec toi chère Thérèse, prend soin de toi à travers cette perte immense pour une maman.

Guylaine Parr

27 avril 2021

Tristesse
Je veux apporter mon soutien à toute la famille pour traverser la peine que ce départ prématuré doit engendrer. J'ai connu André ( et Céline) , du temps où mon fils Élïe jouait au basket avec Marc-Antoine au Séminaire de Sherbrooke. J'ai ainsi aussi vu Mathieu et Vincent. Marc-Antoine est demeuré un grand copain d'Élïe. D'André je conserve le souvenir d'un homme souriant et dédié à sa famille.

Sincères sympathies! Ap

Alain Perras et Diane Veilleux

27 avril 2021

Message de sympathie
Chère Thérèse, cher Jean,

Je suis tout avec vous en ce moment si difficile. Accepter mes condoléances. Courage !

Affection,

Louise Galarneau

Louise Galarneau

27 avril 2021

Chère Thérèse!
Je suis triste avec toi; un parent ne devrait jamais avoir à vivre ça!
je t’entoure comme je peux et, qu’il repose en paix
Renée Bergeron

Renée Bergeron

27 avril 2021

Message de sympathies
Chère Thérèse, mes sincères condoléances pour le décès de ton fils. Perdre un enfant est certainement le plus douloureux pour ses parents.
En espérant se revoir prochainement!
Denise B.

Denise Bouchard

27 avril 2021

Sympathie
Nous offrons nos plus sincères condoléances à Vincent et à sa famille. Nos pensées vous accompagnent en ces moments éprouvants.

Olivette et Yvon Rouleau

27 avril 2021

Message de sympathie à Céline, les enfants et la famille
La perte de votre être cher nous attriste beaucoup et nous sommes vraiment de tout cœur avec vous en cette période difficile. Le temps allègera la souffrance mais n’altèrera en rien les bons moments que vous avez partagé en sa présence. Bon courage.
Sincèrement, Suzanne et Jean xx

Suzanne Goulet et Jean Boudreau

27 avril 2021

Message de sympathie
C'est avec stupéfaction que j'apprends le décès d'André.

Mes premières pensées sont pour Céline et ses enfants.

Je pense aussi à ses parents remarquables, ses soeurs et son frère.
Docteur et madame de Margerie, je connais la douleur indescriptible de perdre un enfant. Prenez-soin de vous.

Veuillez accepter mes plus sincères et profondes sympathies.

Dominique
Ferney-Voltaire, France

Dominique La Salle

27 avril 2021

Celine et Jean-Pierre
Bonjour à vous deux,

Mes sincères condoléances à vous deux et à vos familles respectives. Je viens d'apprendre la nouvelle triste du départ d'André, il était d'une gentillesse et de très bonne compagnie. Mes pensées vous accompagnent.

Jacques Boudreau

26 avril 2021

A Céline et la famille
C’est avec désolation que nous apprenons cette triste nouvelle.
Nos pensées sont avec vous pour cette période difficile.
Nous vous souhaitons beaucoup de courage.

Yves Groleau
Sonia Bélanger

Sonia Belanger

26 avril 2021

Sincères condoléances
À la famille, sincères de la part d’un copain musicien de la première heure. André était un être investi dans ses passions avec le souci du détail et le goût de livrer une pièce parfaitement jouée. RIP André.

Salvatore Carboni

26 avril 2021

Message de sympathies
Cher Mathieu,
C’est avec énormément de tristesse que Jordan m’a appris la nouvelle du départ de ton papa.
Depuis, j’essaie de trouver les mots justes pour t’écrire, mais je n’y arrive pas.
Je veux te dire à toi, à tes frères ainsi qu’à ta mère, que mes pensées les plus affectueuses vous accompagnent dans ces moments si douloureux.
Toute la famille Comtois se joint à moi pour vous offrir, nos plus sincères condoléances.
Elvire

Elvire Comtois

26 avril 2021

André De Margerie
Bonjour Céline et les enfants,nous tenons à vous dire combien André a été une personne importante dans ma carrière de représentant et qu'il sera toujours présent dans mes pensées, je vous souhaites que du bien et penses à vous profondément.

Jim Dessureault et Floune Lebel xxxxxxx

Jim et Dominique

26 avril 2021

Sincères sympathies
À Céline et famille,

Nous vous offrons nos plus sincères sympathies, quelle tristesse de voir partir une si bonne et belle personne.
Nous vous souhaitons force et courage dans cette épreuve et nos pensées vous accompagnent.

Sylvie Denoncourt et Martin Boisvert

Sylvie Denoncourt

26 avril 2021

Sympathies
À Mme Thérèse De Margerie,
Je veux vous offrir mes sincères sympathies,
Depuis que le bridge est annulé à cause de la pandémie, je ne vous ai pas rencontrée.
En espérant que vous trouverez la force et le courage de vivre cet événement sereinement!
En toute amitié,
M.J.Doyon-Lessard

M.Jeanne D.Lessard

26 avril 2021

À nos chers voisins ,M. et Mme de Margerie.
Nos très sincères condoléances .
Marie-Paule et Jean-Marie

Marie-Paule Nadeau

26 avril 2021

Tristesse et stupéfaction
J'apprends avec stupéfaction le décès d'André. Je souhaite transmettre mes plus sincères sympathies à sa famille, sa conjointe et ses enfants. Je me souviens d'un gars plein de talents, énergique, souriant et tellement agréable à côtoyer. J'ai connu André par l'entremise de notre passion pour la musique - il avait accepté que je puisse joindre son groupe ("Onzigone") lors d'une représentation au Séminaire de Sherbrooke. Sa sœur, Monique, y était aussi. Que de bons souvenirs, de beaux moments, que je garde jalousement en mémoire.

Merci André.

Francois Gagner

26 avril 2021

Sympathie
Toutes nos condoléances pour le décès de votre fils,nous avons une bonne pensée pour vous. Jacqueline &Jules

Chapdelaine Jules &Jacqueline

26 avril 2021

Mes sympathies
À toute la famille de Margerie, mais spécialement à Céline, à Marc-Antoine, à Mathieu et à Vincent, je vous offre mes sympathies. Je pense à vous très fort dans cette épreuve💙

Laurence de Guise xxx

Laurence de Guise

26 avril 2021

À Céline et la famille
Nous garderons toujours de bons souvenirs d’André dans nos cœurs.
Recevez nos très sincères condoléances et l’expression de notre plus profonde sympathie.

Alain Pratte, Anne Lavergne, Zak Lavergne-Demell et Mikaël Lavergne-Pratte

Alain Pratte

26 avril 2021

Mes sympaties
J'ai appris ce matin par l'entremise de Robert, la triste nouvelle du décès de ton père. Ce fût toute une surprise pour moi étant donné que je ne connaissais pas l'état de santé de ton père. Je t'offre à toi ainsi qu'à Ann-Sophie mes plus sincères condoléances.

Denis Loiseau

25 avril 2021

Message de sympathie
Nous sommes profondément attristés par le décès d’André. Nous aimerions offrir nos plus sincères sympathies à Céline, aux garçons et à la famille de Margerie. Nous vous souhaitons beaucoup de courage et d’amour dans ces moments douloureux.
Guylène Bélanger
Daniel Jacques

Daniel Jacques

25 avril 2021

Cher André
Cher André,
Tu as été pour moi un bon patron et un bon coach ! Tu es vraiment une bonne personne !
Je souhaite sincèrement que toute ta souffrance soit transformée en lumière de bonheur et que tu puisse veiller sur les tiens!
Bravo pour ta persévérance André et à bientôt la haut !

Céline je te souhaite mes plus sincères condoléances à toi, Émile et Mathieu.

Que le courage d’André vous pousse à poursuivre et à trouver votre voie .
Je suis certaine qu’il sera là pour vous guider. Vous êtes une belle famille.
Bisous et au plaisir de vous voir bientôt !
Maryse Viens
Ancienne de Altana/Nycomed/Servier

Maryse Vies

25 avril 2021

sympathie
A toute la famille deMargerie.
C est avec une grande tristesse que j aprend le décès d André.
Que de bons souvenirs que j ai avec lui, au primaire , secondaire et quelques années plus tard.
Mes plus sincères sympathies.
Denise Laberge

Denise Laberge

25 avril 2021

Message de sympathie
Bonjour Céline, de la part de Janie et moi, nous tenons à te transmettre à toi et tes enfants nos plus sincères sympathies. Courage dans ces moments difficiles. Enfin, sache que ceux qu'on aime et qui nous ont aimé, malgré leur départ, demeurent toujours près de nous, au dessus de notre épaule.
Câlins sincères !

Pierre Laporte

25 avril 2021

Sympathies
Chère Céline, je t'offre toutes mes sympathies, à toi et ta famille.

Renée Caron

25 avril 2021

Message de sympathie
À toute la famille,

Mes plus sincères condoléances.

Amitiés
Denise

Denise Trudel-Lussier

25 avril 2021

Message de sympathie
Nos plus sincères condoléances.
Nadine R. Samman &
Selim Bernard Samman

Nadine Raymond-Samman

25 avril 2021

A Céline et famille,
René se joint à moi pour partager nos sincères condoléances. Nous continuons à prier pour vous tous. Vous êtes dans nos pensées et dans notre coeur.

Suzanne Laurendeau

25 avril 2021

Sincères sympathies
Que de bons souvenirs cumulés et partagés avec toi André, un homme de famille, généreux, calme, toujours de bonne humeur, résilient et déterminé. Tu resteras à jamais dans mes précieux souvenirs. Je remercie la vie de t’avoir mis sur mon chemin.

Je suis certaine que ton parcours saura inspirer tes proches à traverser cette épreuve. Mes meilleures pensées de soutien à Céline, les enfants et tous leurs proches.
Repose en paix André !

Lise alias Watson

Lise Michaud

25 avril 2021

Sincères condoléances
Très chers voisins,
La perte d’un fils n’est pas dans l’ordre des choses. J’ai peine à imaginer votre douleur, que seul le temps pourra apaiser.
Sincères condoléances
Chantal

Chantal Deschênes

25 avril 2021

Andre
My condolences to Celine and entire famille. Andre was a great member of Byk and Altana and remembered with fondness and respect.

John Suk
Past president Byk Canada and Altana.

John Suk

25 avril 2021

Mes sympathies à toutes la famille en ces temps difficile.

Eric Boulet

25 avril 2021

Sujet: message de sympathie
Je vous souhaite, avec tout mon cœur, beaucoup de courage. À vous 3 les gars, et à vous, madame Moquin, je vous exprime mes sympathies les plus sincères. Je connaissais peu votre papa, mais à voir comment vous êtes de chics types, avec de bonnes valeurs, c’est certain qu’il devait être une personne exceptionnelle. Gardez en vous, tous les bons moments que vous avez vécus avec ce papa aimant.

Alain

Alain Goulet

25 avril 2021

a Thérese et jean de Margerie
Ma chere Thérese ,a vous et votre époux j'offre mes plus sinceres condoléances. Je me souviens de la charmante personne que vous etes et je sympatises a votre douleur. Je vous garde dans mon coeur et mes pensées. Avec toute mon amitié Suzanne Beauregard

suzanne beauregard

24 avril 2021

Toutes mes sympathies
Toutes mes sympathies à la famille.
Quel chic type ce André.

Céline, je pense à toi.

Louise Bergeron

Louise Bergeron

24 avril 2021

Hommage à André et Céline
Pour nous (Jeannine et Bertrand) cette histoire a commencé en Allemagne en 1987. Céline « Je crois que j’ai rencontré l’homme de ma vie » Oncle Bertrand « Attend notre retour pour te marier. » Un peu plus tard … Céline « Je regrette, je ne peux attendre. L’amour est trop grand ». Ainsi a commencé le voyage d’amour et de vie de Céline et André. De cet amour, 3 beaux jeunes hommes intelligents, fiers et remplis de rêves et de succès, Marc Antoine, Mathieu et Vincent. Mais un jour dans ce merveilleux voyage est apparu un gros nuage… la maladie a frappé à votre porte.

André tu t’es battu avec l’espoir et la force d’un héros afin de continuer ce beau voyage. Hélas, malgré le soutien et l’amour des tiens, malgré les traitements innombrables, malgré les souffrances que tu as acceptées, le cancer a finalement triomphé. Il y a quelques jours après cette longue bataille, tu t’es envolé comme un petit oiseau vers ce dernier voyage entouré de l’amour des tiens, dans la paix. Va tu as le droit de te reposer maintenant comme le héros que tu es.

À Céline, Marc-Antoine, Mathieu, Vincent, Anne Sophie, et Émile; à Constance et Jean Guy et à toute la famille De Margerie nous voulons partager votre peine que le départ d’André a laissé dans votre vie avec tout notre amour et compassion. Bon courage dans ce voyage qui continuera sans lui … et avec lui car il demeurera toujours près de vous dans vos cœurs et dans le nôtre.

Bertrand et Jeannine Pratte

Bertrand et Jeannine Pratte

24 avril 2021

Message de sympathie
Nous sommes profondément touchés et nous vous offrons nos sincères condoléances!
Nous avons été chanceux de connaître un homme si agréable à côtoyer! Il restera dans notre cœur!

Sylvie Labbé et Claude Moreau
24 avril 2021

Sylvie Labbé et Claude Moreau

24 avril 2021

À Céline et famille
Chère Céline,
Mes condoléances à toi et à toute votre famille. Mes pensées sont avec toi dans cette douloureuse épreuve. Bon courage à vous tous
Chantal Amiot

Chantal Amiot

24 avril 2021

A Céline et la famille
Céline,

Charles et Paul se joignent à moi pour vous offrir à toi et ta famille nos plus sincères condoléances.
Nous avons de précieux souvenirs d 'André et de vous tous.
Nous pensons à vous,
Bon courage
Ginette Girard

Ginette Girard

24 avril 2021

Message de sympathie
Mes plus sinceres sympathie a la famille et specialement a Monique et Jean-Pierre. J'ai connu Andre lors de mes etudes au Seminaire de Sherbrooke et au football des Barons. Que de bons souvenirs d'Andre.

Charles Powell

24 avril 2021

Dr de Margerie et famille
Sincères condoléances suite au décès de votre fils.Que mes pensées et prières vous réconfortent en ces moments de grande tristesse.

Fabienne Stringer

24 avril 2021

Ma pensée
Céline,
Je pense à toi dans cette preuve et je te souhaite force et réconfort en
ces moments difficiles à traverser.
Mes sincères condoléances à toi et toute ta famille.
Amitié France.

France Lafleche

24 avril 2021

A Céline et la famille de Margerie
Chère Celine, Toutes mes sympathies à toi et toute la famille. Mes pensées sont avec vous.

Hélène Codere

24 avril 2021

Message de sympathie
Mon fils Vincent, ami de Mathieu et de la famille , m'a appris cette triste nouvelle du départ prématuré d'André.
Je tiens à offrir mes plus sincères condoléances à son épouse , ses beaux enfants et à toute sa famille et amis.
Partir si tôt nous rappelle la fragilité et la grande richesse qu'est la vie.
Le corps est parti mais pas la vie. De l'autre côté, André sera toujours présent dans le coeur de tous ceux qui l'ont connu.

Jean-Paul Pépin

24 avril 2021

Le coeur est touché.
La famille et le nom de Margerie résonnent fort pour moi.Que de bons et beaux moments. Le décès d'André me touche profondément . À la famille j'exprime toute ma sympathie et mes vives condoléances. André aura eu un parcours de vie riche, une homme intelligent, déterminé, assurément un compagnon de vie passionné, un papa extraordinaire. Nos routes se sont croisées à plusieurs reprises au cours de sa vie trop courte ;des moments que je garde dans ma liste de mes plus beaux souvenirs. Le coeur est touché. Mes pensées les plus fortes vous accompagnent .

André Métras

24 avril 2021

Pour Céline et ses proches
Céline,

C'est avec un pincement au cœur que nous avons pris connaissance du décès d'André. Homme droit et diplomate qu'il était, sera le souvenir que nous garderons gravé en mémoire. Nous sommes en pensées avec toi et l'ensemble de ta famille.

Veuilles accepter nos plus sincères condoléances.

Michel Samson et Carole Martin

Michel Samson & Carole Martin

24 avril 2021

À Monique et la famille de Margerie, à sa conjointe et enfants
Je vous offre toutes mes pensées.

Je garde tant de bons souvenirs d'André, notamment son beau sourire, la guitare à la main et le coeur enjoué!
Merci et bon repos André...

Anne Fréchette

24 avril 2021

Mes sincères condoléances
Je suis vraiment attristé par cette nouvelle. Que de bons souvenirs de votre famille, des fous rires et de l'authenticité de notre trop brève amitié. Mon coeur et mes pensées iront vers vous pour les jours à venir. Bon repos André! Un homme extraordinairement important dans le vie de plusieurs 🌸

Allaire Louise

24 avril 2021

Céline Marc-Antoine Mathieu Vincent
Et à toute la famille, nous sommes de tout cœur avec vous et transmettons nos plus sincères condoléances

Hélène & famille.

Hélène Pratte

24 avril 2021

Message de sympathies et courage
Je vous souhaite mes sympathies à toi Céline et toute votre famille! Mes pensées et prières sont avec vous! Bon courage en ces moments si difficile.

France

France Naud

23 avril 2021

André De Marjorie
À toute la famille de Marjorie
Toutes mes sympathies à ce départ d’un être cher.
Je me rappelle d’un nageur très énergique et souriant. C’était un enfant très agréable à entraîner
Que de bons souvenirs
Mes amitiés à toute la famille
Andrée Généreux

Andrée Genereux

23 avril 2021

Aux proches et amis de André
Nous offrons toutes nos sympathies à la famille, proches et amis de André. Nous avons connu André à son jeune âge via le club de Natation de Sherbrooke. À titre d’entraîneur je suis en mesure d’affirmer que André était un jeune athlète travaillant, enjoué et aimé de tous les nageurs. Il répandait Le Soleil autour de lui. C’est avec sincérité que nous célébrons la vie de André et offrons nos sympathies à tous ceux qui l’on connu. Dans son nouveau voyage André continuera de nous inspirer.
Sincèrement, Marie et Gilles

Gilles Quenneville et Marie-Paule Couture

23 avril 2021

Toutes mes sympathies
Bonjour Céline,

C’est avec tristesse que j’apprend le décès de ton conjoint. Je pense à toi et ta famille dans ces moments difficiles,

Clément

Clément Bouchard

23 avril 2021

Message de sympathie
C'est avec beaucoup de tristesse qu'on a appris le décès d'André. On souhaite à Céline, ses enfants ainsi qu'à toute la famille nos sincères condoléances. Bon courage dans cette épreuve et nos pensées vous accompagnent dans ces moments difficiles.

Lyne St-Laurent et François Rouillard

23 avril 2021

Message de sympathie
À toi Céline et à la famille nos plus sincères condoléances

Marielle Savaria Martin

23 avril 2021

Message de sympathie
À toi Céline et à la famille nos plus sincères condoléances !

Marielle Savaria Martin et Yves Martin

23 avril 2021

ADM
Je suis malheureux de voir partir cette bonne personne et je souhaite @ cette grande et sympatique famille mon expression de courage dans ce deuil : que de bons souvenirs de ADM !

Bruno Fortier

23 avril 2021

Messages de sympathies aux familles de Margerie et Moquin
Sincères sympathies à Celine et à sa famille, à la famille de Margerie ainsi qu’à la famille de Jean Guy et Constance Pratte Moquin.
J’aurai une pensée spéciale dans mes prières pour le repos de l’âme de André ainsi pour que Céline reçoive tout le réconfort possible dans ce grand moment de tristesse. André continuera à veiller sur elle et sur sa famille.

Nicole Moquin

23 avril 2021

Sincère sympathie
À Céline, ses enfants et famille, Manon et Alain et M. et Mme Moquin,

Recevez notre plus profonde sympathie à l’occasion du décès d’André. Nous savons qu’il était un homme exceptionnel. Que les doux souvenirs vous habitent et vous soutiennent...
Très sincèrement, Louise et Gaëtan Gelinas, amis de Manon et Alain.🙏❤️

Louise et Gaëtan Gélinas

23 avril 2021

À Céline, les enfants et les parents
Bonjour à la famille d'André, j'aimerais vous souhaiter à tous mes plus sincères condoléances. André étais une ces personnes d'exception que j'ai eut le privilège de rencontrer. Une personne charmante qui nous faisait sentir que l'on étais des amis sans pour autant se côtoyer de manière régulière.

Sylvain Longpre

23 avril 2021

Céline et sa famille
C’est avec une grande tristesse que nous vous offrons nos sincères sympathies. Le départ de André laisse un grand vide mais heureusement que de doux souvenirs restent gravés à jamais. De belles pensées se joignent à ce message. Gros câlins de loin mais près du ♥️.
Line Christian Guillaume Alexandra ✝️😇

Line Christian Guillaume Alexandra

23 avril 2021

Mes sympathies
Mes plus sincères sympathies à toi Céline, à toi Marc-Antoine et à toute la famille.

Alain Emond

Alain Emond

23 avril 2021

Sujet : Message de sympathie
Nos offrons nos plus sincères condoléances à la famille. Nos pensées vous accompagnent en ces moments éprouvants.

Réal Gilbert et Linda Dumont

23 avril 2021

Message de sympathie
C'est avec empathie et amitiés que je prends part a votre chagrin. Affectueusement et tristement j'offre mes plus sincères condoléances a ses enfants , son épouse et sa famille.

Guylaine Pratte

23 avril 2021

Mes sincères condoléances
La mort d’un être cher laisse une douleur que personne ne peut atténuer... Mais l’amour laisse des souvenirs que personne ne peut effacer.

Gilberte et Jacques Marchand

23 avril 2021

En toute sympathie
À vous tous pour qui le départ d'André laisse un grand vide, je souhaite que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Édith Pratte

23 avril 2021

POUR CÉLINE , CONSTANCE ET GUY ,


NOUS AVONS ÉTÉ ATTERRÉS PAR LA TERRIBLE NOUVELLE. NOS PLUS SINCÈRES CONDOLÉANCES À

CHACUN DE VOUS . NOS PENSÉES ET NOS PRIÈRES VOUS ACCOMPAGNENT.

TRÈS SINCÈREMENT

LIONEL FLORENCE GRAVEL

Florence Gravel

23 avril 2021

SYMPAPHIE
A CÉLINE , CONSTANCE ET GUY,

NOUS SOMMES ATTERRÉS PAR LA TERRIBLE NOUVELLE . NOS TRÈS SINCÈRES

CONDOLÉANCES À CHACUN DE VOUS ! NOS PENSÉES ET NOS PRIÈRES VOUS ACCOMPAGNENT

SINCÈREMENT

LIONEL FLORENCE

Florence Gravel

23 avril 2021

Condoléances
Bonjour,
C'est avec tristesse qu'une personne de grande qualité nous a quittée. André a été une personne très significative dans ma vie et je n'oublierai jamais cet homme extraordinaire qu'il était. Un patron à l'écoute, dans le non jugement et proche de ses employés. Je vous souhaite du courage pour passer à travers cette difficile épreuve. Mes meilleures pensées vous accompagnent.

Karen Busque

23 avril 2021

Mes sympathies
Mes sincères condoléances à la famille. Je vais toujours me souvenir des bons moments autour du feu de camp a la ferme avec nos guitares.

Anne Lavergne

23 avril 2021

Grande tristesse
C'est avec beaucoup de tristesse que j'ai appris le décès d'André et aussi, avec un sentiment d'injustice. Malgré l'éloignement, j'ai toujours eu une grande estime pour lui; un homme d'une grande valeur. J'offre mes sincères condoléances, mes pensées sont avec lui et avec sa famille. Dieu vous garde. Paule

Paule de Margerie

23 avril 2021

Mes plus sincères condoléances
C’est avec un grand chagrin que j’ai pris connaissance du décès de André. Mes plus sincères condoléances à la famille. Je garderai un souvenir précieux d’André.

Paul Beaudoin

23 avril 2021

Mes plus sincères condoléances
Mes plus sincères condoleances à toute la famille pour le décès d’André. Je l’ai connu comme une personne dynamique et exremement sympathique. Je n’aurai que de bons souvenirs de lui. J’ai une pensée special pour mon ami Jean-Pierre que j’ai perdu de vue depuis un bon momement mais de qui j’aimerais tellement avoir des nouvelles. Je vous souhaite bon courage à tous et je partage votre peine.

Bon courage

Jean Rousseau

23 avril 2021