7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. André Dumas

Sherbrooke, 23 mars 2021

À Sherbrooke, le 23 mars 2021, à l’âge de 85 ans est décédé M. André Dumas, époux de Suzanne Gaumond, fils de feu Adélard Dumas et de feu Blanche Roy.

Outre son épouse, M. Dumas laisse dans le deuil ses enfants : Lucie (Jean Pérusse), Michèle (Daniel Tisdel), Marc-André (Julie Beaudoin), Hélène (Jean-Bruno Gauthier), Charles (Lise Boisvert); ses petits-enfants : Martin, Alex, Pier-Luc, Claudia, Vincent, Marie-Ève; ses arrière-petits-enfants : SarahMaude, Jeanne, Jeff, Eliot, Edouard, Coralie, Océanne, Anthony, William; son arrière-arrière-petit-enfant : Loïk.

Il laisse également dans le deuil ses frères et sœurs: Lucille, Pauline (feu Paul Lemay), Denise (Camil Lapointe), feu Yvette (feu Réal Tardif), feu Jean (feu Esther Bergeron), feu Pierrette, feu Marcel (feu Huguette Gagnon), feu Yvan (feu Françoise Pérusse), feu Maurice (Jacqueline Gaumond), feu Diane; ses beaux-parents feu Philippe Gaumond (feu Rose Béliveau); ses beaux-frères et belles-sœurs : Normand (feu Lise Bruneau), Raymonde (Roger Cloutier), Gaétane (Michel Dumas); ainsi que plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

Le service religieux sera célébré le samedi 10 avril 2021 à 10 h 30 à l’église Saint-Jean-Baptiste. L’inhumation suivra au cimetière Saint-Michel. Veuillez prendre note qu’en raison des restrictions liées à la COVID-19, un maximum de 25 personnes (sur invitation de la famille) sont acceptées pour la cérmonie à l’église (une rotation n’est plus autorisée).

La famille tient à remercier le Dr Nicholas Tzouannis, ainsi que tout le personnel du CHSLD Argyll (2e et 3e étages) pour les bons soins prodigués à M. Dumas, de par votre professionnalisme, votre approche humaine et votre disponibilité.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Fondation VITAE (375 rue Argyll, Sherbrooke, J1H 3H5).

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Nos sincères condoléances à toute la famille Dumas
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

René Paquette

13 mai 2021
Sincères condoléances
Nos plus sincères condoléances à la famille.
Nos pensées sont avec vous durant cette épreuve .
Nathalie et Alain xx

Alain Menard

9 avril 2021
message
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Richard et Christine Custeau

Richard Custeau

7 avril 2021
Nos sympathies
Nos sympathies à toute la famille à toi Michel et Gaétane Jacques et Carole Benoit

Jacques de Leseleuc

7 avril 2021
Nos sympathies
Nos sympathies à toute la famille à toi Michel et Gaétane Jacques et Carole Benoit

Jacques de Leseleuc

7 avril 2021
Pauline Dumas Lemay et Lucille Dumas
Chères tantes, Pauline et Lucille,

Denis,les enfants et moi, nous vous offrons nos sincères condoléances.

Affectueusement,

Renée.

Renée et Denis

6 avril 2021
Condoléances Dumas et Gaumond
Chère tante Suzanne,
Charles, Marc-André, Lucie, Hélène, Michèle,

Chers cousins et chères cousines, c'est avec tristesse que j'ai appris
le décès d'oncle André. Denis se joint à moi pour vous offrir nos sincères condoléances.

SVP transmettre nos condoléances aux autres membres de votre famille.

Affectueusement,

Renée.

Renée et Denis

6 avril 2021
Lucie et Michèle
À Lucie, Michèle, Mme Dumas et toute la famille, conjoints et conjointes que je connais de près ou de loin je vous offre mes sympaties. Mes pensées seront avec vous lors des funérailles.

France Rodrigue xx

France Rodrigue

6 avril 2021
Ti Pere et Spike veille sur nous maintenant
je vous prie de recevoir mes très sincères condoléances et l’expression de ma profonde sympathie.

Michel , Claudette et toute la famille Bourque

Michel Bourque

5 avril 2021
famille Dumas et Gaumond
Nos sincères sympathies. Que Dieu vous donne la force et le courage de surmonter ce moment difficile.

Nous sommes de tout coeur avec vous.

ginette dumas bureau et Paul Bureau

5 avril 2021
Sympathies
Nos condoléances à toi Suzanne et à tes enfants et aux familles Dumas et Gaumond.

Yolande et Claude Laflamme et la famille Bruneau.

Yolande Bruneau

5 avril 2021
Sincères condoléances famille Dumas & Gaumond
Nous vous offrons nos sincères condoléances à toi, Suzanne ainsi qu’à toute la famille.

Claude et Solange Bruneau

Claude Bruneau

5 avril 2021
Message à toute la famille Dumas
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent ,, nos sincère sympathies à Suzanne et à tous les descendants de André n'oubliez pas que de là haut il veillera toujours sur vous tous.
Lyse et Paul xx

Lyse Pérusse

5 avril 2021
Sympathies
Sincères condoléances à Charles et Lise ainsi qu’à votre famille.

Marie Lavigne

Mariette Lavigne

5 avril 2021
Message de sympathies
Toutes mes sympathies Charles ainsi qu' à ta famille .

Martine Rousson

5 avril 2021
Condoléances
Toutes mes sympathie Suzanne, Michèle ainsi que toute la famille. Je suis de tout coeur avec vous.

Rita Tisdel

4 avril 2021
Famille Dumas

à la famille Dumas,
Plus particulièrement , à Marc André et Charles,
Nous vous adressons nos plus sincères condoléances , à l'occasion
du décès de votre père . Nous pensons à vous,
Sincèrement ,
Sylvie et Gilles Gagnon

Sylvie et Gilles Gagnon

3 avril 2021
Nos sympathies aux familles éprouvées
Nos sincères sympathie aux familles Dumas et Gaumont. Nous nous verrons quand les circonstances le permettrons. Bon courage.

Claude et Claudette Bonneville

3 avril 2021
À Denise et famille
Nos sincères condoléances. On ne vous oublie pas.

Veronique Rivard et Denis Fraser

3 avril 2021
Message de sympathie
Nos sincères sympathies à toute la famille.
Nous sommes avec vous en pensée.

Lise et Richard Béliveau

3 avril 2021
sympathies
Mes sympathies à toute la famille

Pierre Goulet

3 avril 2021
A toi Suzanne et toute ta famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Marcel et Pauline Fortier

3 avril 2021
Message de sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Marcel & Pauline Fortier

3 avril 2021
Nos sincères condoléances
Nous offrons nos sincères sympathies à toute la famille. Bon courage.

Louise et Jacques Grégoire

3 avril 2021
mes plus sincères sympathies
Bon courage et mes plus sincères sympathies on va
toujours garder un tres bon souvenir de André

Marc Braun

3 avril 2021
mes plus sincères sympathies
nos plus sincères sympathies a toute la famille ,on va garder un tres bon souvenir de André,
qui a été un père pour Marc,
Bon courage

Colette et Marc Braun

Marc et Colette Braun

3 avril 2021
Condoléances
Nos sincères condoléances à toute la famille Dumas et Suzanne nous sommes avec toi dans nos pensées
Johanne et Jean

Johanne Béliveau

3 avril 2021
nos sympathies
A toutes la famille Dumas nous sommes de tous cœur avec vous et gardons de très bon souvenir de André dans le temps de la balle .... nos condoléances xxxx Edith et Richard ( Poun)

Edith Bibeau et Richard Charron

3 avril 2021
Condoléances
Sincères condoléances Suzanne et à la famille. Nous sommes avec toi par la pensée et bon courage à toi . Michel et France Béliveau

Michel Beliveau

3 avril 2021
À la famille...
Suzanne, Lucie, Michèle, Marc-André, Hélène et Charles...

« Je vous adresse mes plus sincères condoléances en ce moment de deuil et vous témoigne toute ma sympathie et mon soutien... »

Brigitte Cloutier

3 avril 2021
Condoléance à toute la famille
Condoléances à toute la famille

Vincent roselli

3 avril 2021
Sympathies à Charles et à la famille
Cher Charles, Denise et moi t’offrons nos sympathies suite au décès de ton papa.
Nous sommes peinés pour vous tous et désolés de ne pouvoir aller vous saluer en personne.
Nous espérons que vous pourrez vivre ce deuil le plus sereinement possible.
Transmets nos condoléances à toute ta famille.
Amitiés
Martin

Denise Rhéaume et Martin Bureau

3 avril 2021
Mr André Dumas
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Lisette Dumas

2 avril 2021
Mes sympathies
Mes sincères sympathies à la famille Dumas et à toi Suzanne Bon voyage et repose en paix André De votre voisine pendant 23 ans

Pauline Demers

2 avril 2021
Condoleances
Nos condoléances à toi Suzanne et toute ta famille. Nos pensées sot avec toi.

Denise et Claude Houle

2 avril 2021
Andre Dumas
Mes sincères sympathies à Suzanne et aux familles Dumas et Gaumond.

Jean-Pierre Therriault

2 avril 2021
Un Ami, Un Patron
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Famille Daniel Royer

2 avril 2021
Andre Dumas
Mes sincères sympathies à Suzanne et aux familles Dumas et Gaumond.

Jean-Pierre Therriault

1 avril 2021
Message de sympathies
Mes sincères sympathies à Suzanne et aux familles Dumas et Gaumond.

Jean-Pierre Therriault

1 avril 2021
Message de g
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Jean-Pierre Therriault

1 avril 2021
Message
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jean-Pierre Therriault

1 avril 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès