COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

M. André Gadbois (1933-2020)

Sherbrooke - Avis de décès

À Sherbrooke, le 23 mars 2020, à l’âge de 87 ans, est décédé André Gadbois. Il laisse dans le deuil son épouse Jacqueline Lavigne, ses enfants Élise (feu Robert Eaves), Jean-Claude (Maryse Brunetta), Julie, ses petits-enfants Oliver, Félix, Ivy, Charlotte et Dorothée, ses arrière-petits-enfants, ses beaux-frères, belles-sœurs, ainsi que de nombreux parents et amis.

Il n’y aura pas d’exposition. Vous pourrez suivre la cérémonie, le 24 octobre 2020 à 11h sur notre plate-forme vertuelle par le lien suivant; https://funeraweb.tv/fr/diffusions/18777

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Société Canadienne du Cancer.

Les mots de condoléance pourront être reçus dans la section avis de décès sur le site de la résidence funéraire Steve Elkas.

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Message de sympathie
La famille Legault tenons a vous offrir nos plus sincères condoléances pour la perte de votre père en mars dernier. C'est avec tristesse que nous l'avons appris hier lors des funérailles de papa. Bon courage à vous. Claire (Bernard), Raymond (France) et Sylvie (Gérald)

Sylvie Legault fille de Léopold Legault

29 août 2020

Bon courage! J'ai appris le décès par Johane Lavigne.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Louise Lavigne

7 juin 2020

On pense à vous
Pour Julie, mon amie de longue date, sa soeur Élise, que l’on croise à l’occasion dans notre quartier et pour chaque membre de la famille Gadbois, on est avec vous de tout coeur.
C’est un moment bien pénible pour perdre un membre aussi important de sa famille.
Nos pensées vont particulièrement vers Jacqueline qui doit traverser cette période doublement difficile, qu’est le deuil de son compagnon de vie et la dramatique problématique sanitaire, en même temps.

On pense à vous et on partage votre tristesse.

Sylvie Carpentier
et
Louis Mathieu

Sylvie carpentier et Louis Mathieu

1 avril 2020

Sympathies
Nos plus sincères sympathies madame Gadbois ainsi qu’à toute la famille ....nous gardons des beaux souvenirs dans les Cantons de l’Est au domaine Mont Bon Plaisir .....malheureusement les circonstances nous empêchent de vous voir .....
Bon courage nous vous envoyons des ondes positives 🌺🌸🌺🌸🌺

Serge et Nicole Brisebois Chartrand ( fille de Maurice Chartrand)

27 mars 2020

Sympathie
Pour toi Jacqueline , et toute la famille, je pense à vous.

💕 🙏 💕

Josée Lapalme

Josee Lapalme

27 mars 2020

Sympathies
Bonjour Jacqueline,

Nous avons été bouleversé d'apprendre le départ d'André. Nous pensons très fort à vous en ce moment et nos prières vous accompagne. J'espère que vous êtes sereine malgré la tristesse qui doit être la votre. Nous vous envoyons de chaleureux câlins en ces temps de confinement.

Profitez du soutien de vos beaux enfants et petits enfants, à qui nous offrons aussi nos sympathies.

Prenez soin de vous. On vous embrasse,

Nathalie, Gérard, Maena, Sarah-Gabrielle xx

Famille Taillandier Pensarini

26 mars 2020