COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. André Gervais

Sherbrooke, 12 février 2024

1942 – 2024

Au CHUS-Fleurimont de Sherbrooke, le 12 février 2024 est décédé à l’âge de 82 ans M. André Gervais, fils de feu Lomer Gervais et de feu Kilda Galipeau.

Il laisse dans le deuil son épouse Sandra Symons ainsi que ses fils : Vincent  et Matthieu (Mélissa Pelletier); ses petits-enfants :  Léonie, Emmy, Thomas et Olivia.

Seront également attristés de son départ son frère Robert (Mariette Joubert), sa belle-sœur Nancy ainsi que son neveu, ses nièces, et autres parents et amis.

La famille vous accueillera le dimanche 25 février au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, Bertrand-Fabi, Sherbrooke), pour une période de condoléances de 13h à 16h, suivi d’une célébration de la Vie en la chapelle du même endroit.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathie

Mes sympathies à Sandra et à ta famille André, aussi à ton frère Robert.
Yvon Gervais ton cousin.

Yvon Gervais

27 février 2024

irene carbonneau

Mes plus sincères condoléances à toi Sandra et à ta famille
Bon courage!

irene carbonneau

25 février 2024

Sympathie

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. De tout cœur avec vous.
Frédéric et Nadia

Frédéric Couture

25 février 2024

Message de sympathie

Bonjour Sandra, Vincent, Mathieu, Robert, Mariette, Isabelle, Christian et Mélanie
C'est avec tristesse que j'ai appris le décès d'André. J'ai tout de suite pensé aux regroupements des Beaudoin auxquels vous avez participés. Comme André, vous avez tous une place particulière dans mon cœur.

Je ne pourrais pas être présente mais je voulais prendre le temps de vous écrire que mes chaleureuses pensées vous accompagnent dans cette douloureuse épreuve.

Sincères sympathies

Hélène Beaudoin

25 février 2024

À Sandra et famille

Nos sympathies chère Sandra ainsi qu'à ta famille.
Nos meilleures pensées et prières t'accompagnent durant
cette moments difficiles. Courage !

Madeleine Jeanson-Lacharité et Yves Lacharité p

Madeleine Jeanson-Lacharitép

24 février 2024

Sandra et famille

Je vous offre mes sympathies. Je suis de tout coeur avec vous dans ces moments difficiles.

Je n'ai que de bons souvenirs d'André et de vous tous. Bon courage.

France Morrissette

France

24 février 2024

Bon courage Sandra!

La vie est parfois pas facile. Un jour à la fois. Toutes mes sympathies, Sandra. Jenny xxx

Jenny Caouette

24 février 2024

Louis Trepanier

Bonjour
Nous venons d’apprendre le décès d’Andre,même si nous sommes loin(Arizona) nos pensées sont avec vous.
Nos condoléances à toi Sandra et à toute la famille
Lucie et Louis Trepanier

Louis Trepanier

24 février 2024

À Sandra, Vincent, Matthieu, Robert (Mariette) et famille

Mes plus sincères condoléances. Je suis de tout coeur avec vous, en ces moments douloureux. J’espère que vous trouverez tout le réconfort, le soutien et la bienveillance dont vous avez besoin.
Prenez le temps de vous remémorer les bons moments vécus avec André, il restera vivant dans votre cœur, à jamais.
Repose en paix André xxx

Cousine Bibiane Bérubé xx

Bibiane Bérubé

23 février 2024

Sandra, ses enfants et leurs conjointes et enfants

Nos pensées vous accompagnent dans cette douloureuse épreuve. Repose en paix André, je garde de beaux souvenirs de toi!

Cousine Jocelyne Bérubé et cousin Yvon Lachance .

Jocelyne Bérubé Lachance

23 février 2024

À Sandra, Vincent, Matthieu, leurs conjointes et les petits-enfants.

Nous vous offrons nos plus sincères condoléances pour la perte de André. Que ce temps de chagrin soit accompagné de messages de sympathie et de soutien, et cela, afin de vous aider à traverser cette période difficile du deuil. Que son âme repose en paix. Nos prières vous accompagnent. xxx

Cousine Marjolaine et son conjoint Yvon. xx

Marjolaine Bérubé et Yvon Moreau

23 février 2024

Lucie Martel

Mathieu, Mélissa,
Nos pensées sont avec vous en ces moments difficiles. Nous vous transmettons nos sincères sympathies, à vous deux, votre famille et vos proches.

Lucie Martel (mère de Marie-Claude Cyr)
et Camille Gilbert

Lucie Martel

23 février 2024

Lise Massé

À toi Sandra et à toute ta famille mais plus sincère condoléances pour le départ trop tôt d'André.
Bon courage et on se voit bientôt

Lise Massé

22 février 2024

condolé.ance

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Mes sinceres sympathies a toute la famille Gervais

Richard Joubert

22 février 2024

Nos plus sincères condoléances

Cher Matthieu

Nous souhaitons te faire part de nos sincères condoléances en ce moment douloureux. Que l’amour de tes proches et l’affection de tes amis puissent t’apporter, ainsi qu’à ta famille, un peu de réconfort.

Signé : Tes collègues de la grande famille de Tetra Tech

David Foisy

22 février 2024

Sympathies

Mes plus sincères sympathies à Sandra et ses enfants ainsi qu’à toute sa famille.

Lucille Baribeau

21 février 2024

Condoléances

Bonjour Vincent, je veux t'offrir à toi et à ta famille mes vœux de condoléances les plus sincères en ce temps de grande tristesse.

Sylvie Duclos

21 février 2024

Mes condoléances

Je t’envoie a toi et les enfants mes meilleures sympathies dans cette épreuve inattendue. Mes pensées sont pour toi Vincent.

Lyne Gagné

21 février 2024

Mes condoléances

Je t’envoie a toi et les enfants mes meilleures sympathies dans cette épreuve inattendue. Mes pensées sont pour toi Vincent.

Lyne Gagné

21 février 2024

Claire Roy

Bonjour Sandra,

On ne se connait pas beaucoup. Je suis la soeur de Gillles Roy. Je garde le souvenir du bel A ndré. J'avais 16 ans et j'accompagnais la gang de mon frere
pour skier sur la neige ou skier sur l'eau. Que de beaux souvenirs!
Je suis triste d'apprendre son déces. Toutes mes sinceres sympathies a toi ainsi que tes enfants dans cette épreuve. Bon courage!

Claire Roy

Claire Roy

21 février 2024

Serge et Lise

Nous avons appris avec peine et surprise le décès de André, qui fut un ami sincère et précieux et le pilier de notre groupe d’amis.
Nous regrettons de ne pouvoir être à vos côtés en ce moment douloureux, mais sachez, Sandra ainsi que la famille, que nous sommes de tout cœur avec vous.
Recevez nos sincères condoléances. Que nos pensées de soutien vous accompagnent.
Affectueusement,
Lise et Serge

Serge et Lise

21 février 2024

Andre Du Bois

Vincent je veux t'offrir mes plus sincères sympathies, mes voeux s'adresse également à ta famille.
André

Andre Du Bois

21 février 2024

Sandra et Robert

Nous sommes tristes d’apprendre le décès d’André.Nous gardons de très bons souvenirs de lui.
Nos plus sincères sympathies à toute la famille.
Pierrette Roy et Mario Gauthier

Pierrette Roy

21 février 2024

Sandra

Je suis très touchée d’apprendre le décès de ton époux. Je t’offre ainsi qu’à ta famille mes plus sincères condoléances. Mes pensées vous accompagnent. Bon courage

Suzanne Petit Breton

20 février 2024

A Sandra et sa famille

Mes plus sincères sympathies Sandra et je pense à toi.







Angela

Angela Seminaro

19 février 2024

À Sandra et la famille

Quelle tristesse d’apprendre le décès d’André! Il fut un compagnon de travail tellement agréable pendant de nombreuses années. Je ne l’ai jamais oublié!

Mes sincères condoléances à toi Sandra et tes enfants!

Manon René

Manon René

19 février 2024

A Sandra et famille

Mes sympathies ma chère Sandra ainsi qu'a toute ta famille, je pense a toi

Marilyne Théberge

18 février 2024

À Sandra et ta famille

Mes plus sincères sympathies.
C'est avec beaucoup de tristesse que j'ai appris le décès de ton conjoint.
Mes pensées vous accompagnent en ces moments difficiles.

Céline Doyon

18 février 2024

Francine Maguire

À toi Sandra et les tiens, mes pensées vous accompagnent. Avec toute mon affection.

Francine Maguire

Francine Maguire

18 février 2024

Sandra et famille

Sincères condoléances.
Bon courage.


Carole Parenteau

Carole Parentesu

18 février 2024

denise luc

Mes sincères sympathies à toi Sandra et à ta famille.

Denise Luc

denise luc

18 février 2024

Chantal Larose

Mes sympathies ma belle Sandra à toi et à ta famille. Vous êtes dans mes pensées et mes prières.

Chantal Larose

18 février 2024

À Sandra, Vincent et Mathieu

Nos plus sincères condoléances, nous gardons de beaux souvenirs de lui.

Gérard, Stéphanie et Mélissa Hoff

Stéphanie Hoff

18 février 2024

Mes sympathies

À Matthieu, Mel, Léonie et Emmy ainsi qu'à toute la famille, je vous offre mes plus sincères condoléances.

Je pense à vous durant cette difficile période.
Anick

Anick

18 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès