COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. André Tétreault

Sherbrooke, 9 janvier 2024

1937 – 2024

À l’unité des soins palliatifs du CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 9 janvier 2024, s’est éteint M. André Tétreault à l’âge de 86 ans.  Il était le fils de feu Louis Tétreault et de feu Hermanita Comeau.

Il laisse dans le deuil ses enfants : François-Xavier (Karyne Douillard), Gabrielle-Marie et Louis-Pierre; ses petits-enfants : Jacob Fréchette Douillard, Malika Mc Murray et Zachary Mc Murray.

Plusieurs cousins, cousines, neveux, nièces, autres parents et amis seront attristés de son départ.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le jeudi 25 janvier 2024 de 17h à 19h.  Une célébration de la Vie suivra en la chapelle du même endroit.

La famille désire remercier chaleureusement tout le personnel du 6e étage du CHUS-Fleurimont, de même que le personnel de l’unité des soins palliatifs du CHUS-Hôtel-Dieu, pour l’excellence des soins et la bienveillance envers M. Tétreault.

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par un don aux Auxiliaires Bénévoles du CHUS :  My Charity Fund – Les Auxiliaires Benevoles Du Centre Hospitalier Universitaire De Sherbrooke ou à la Fondation Rock Guertin : Accueil — Fondation Rock-Guertin (rockguertin.com)

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes condoléances à la famille

Andre tetreault mon coeur tu as été un ami en or ceux qui ont eu le privilège de t'avoir dans leur vie bon voyage mon coeur tu restera toujours dans mon coeur mon ami de plus 40 ans tu me manque beaucoup déjà

Michelle St-jacques

25 janvier 2024

Marie-Claude Couture

À vous chers enfants et petits enfants de mon très cher oncle que j'ai toujours appelé sincèrement "Saint-André", je vous offre mes plus sincères condoléances.
André était l'emblème même de l'altruisme et du don de soi. En plus de sa grande culture et ses nombreuses connaissances dans plusieurs domaines, il me laisse le souvenir d'un bon vivant et d'un inconditionnel amoureux du plein air et de la nature. J'aurai également eu le privilège de partager ma foi avec lui. Quel beau cadeau de la vie.
Soyez assurés qu'il sera votre ange gardien dans l' au- delà et qu'il occupe les nobles sphères célestes dédiées aux personnes qui auront fait beaucoup de bien durant leur passage terrestre.
p.s. je ne sais pas encore si je pourrai me joindre à vous pour la célébration de la vie en commémoration de mon très cher oncle car la pluie verglaçante annoncée me préoccupe pour ce trajet. Cependant, si je ne suis pas présente de corps, soyez assurés que j'y serai dans la prière.
En toute sincérité,
Marie-Claude 🙏🕊️💐

Marie-Claude Couture

23 janvier 2024

À toi Angèle

Tu as été une amie très importante dans sa vie.Je t’envoie des ondes positives.Bonne chance Louise xxx

Louise Poirier

18 janvier 2024

La vie continue.

Chère Hélène,

Je te présente mes sincères condoléances, à toi et à tes enfants François-Xavier, Gabrielle-Marie et Louis-Pierre. Malheureusement, je ne serai pas présente à la célébration de la Vie. Bon courage à tous.

Ta soeur Louise

Louise Fréchette

17 janvier 2024

Sympathies

Nos pensées accompagnent les membres de la famille de monsieur Tétreault, nos sincères sympathies.
De la part d'Eric Malenfant et Elise Robitaille

ERIC MALENFANT

17 janvier 2024

Mes sympathies

Mes sympathies. Monsieur Thétrault avait été mon prof. d'anglais au tournesol de Windsor. Un excellent enseignant.

Michel Martel

17 janvier 2024

Mes sympathies

Mes sympathies. Monsieur Thétrault avait été mon prof. d'anglais au tournesol de Windsor. Un excellent enseignant.

Michel Martel

17 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès