COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Armand Chabot

Sherbrooke, 20 janvier 2024

M. Armand Chabot               1936 – 2024

À Magog, à l’Hôpital La Providence , le 20 janvier 2024, à l’âge de 87 ans, est décédé M. Armand Chabot, époux de feu Ghislaine Dionne, fils de feu Désiré Chabot et feu Flora Beauchesne, demeurant à Sherbrooke.

M. Chabot  laisse dans le deuil ses enfants :  Raynald Chabot (Manon Mongeau), son petit-fils feu Francis Chabot., Edith Chabot (Mario Lessard),  ses petits-fils Justin Chabot-Lessard   et Kaynan Chabot-Lessard, Nancy Chabot , son petit-fils Alexis Chabot, ses petites-filles  Zoé Chabot-Nolan  et Anouk Chabot-Guillette,  Sylvie Chabot  (Mario Graveson),  ses petit-fils  David Graveson et  Mathieu Graveson, son frère feu Roger Chabot (Gaétane Fleury), sa bien-aimée sœur Réjeanne Chabot (Gilles Couture), ainsi que plusieurs belles-sœurs et beaux-frères, neveux, nièces et autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe Steve L. Elkas, 4230 Bertrand-Fabi, Sherbrooke, QC, le dimanche le 4 février 2024 de 12h00 à 16h00, suivi par une cérémonie en la chapelle du complexe.  L’inhumation au Cimetière de St-Denis de Brompton aura lieu à une date ultérieure. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/85744

La famille tient à remercier le personnel de Hôpital de Magog, 6ème Étage pour les soins prodigués à leur père.

En guise de sympathie, des dons à la Fondation des Maladies du Coeur et de l’ACV ou à la Fondation  des Maladies du Rein seraient grandement appréciés par la famille

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Francine Beauchesne et André Richard

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Francine Beauchesne et André Richard

4 février 2024

Sincères Sympathies a la famille

Armand , une personne accueillante, sympatique que j'appréciais et était toujours souriant, content de nous voir.
Tu me manque déja, ce n'est qu'un Au Revoir

Rachel Beauchesne

4 février 2024

Fernand Hamel

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Fernand Hamel

4 février 2024

A la famille Chabot et Dionne

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

A la famille Chabot et Dionne

4 février 2024

Line Beauchesne

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Line Beauchesne

3 février 2024

Sympathies aux familles Chabot et Dionne

« L'esprit oublie toutes les souffrances quand le chagrin a des compagnons et que l'amitié le console. » William Shakespeare

Toutes mes condoléances aux familles Chabot et Dionne

Lysane chamberland

1 février 2024

Therese gaulin et Denis

Condoléances aux enfants et à la famille

Therese gaulin et Denis

31 janvier 2024

Bernard Théroux

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants .Nos plus sincères sympathies . Bon voyage mon ami.

Bernard Théroux

30 janvier 2024

Jean & Céline St-Pierre

Nos plus sincères condoléance à toute votre famille...

Jean & Céline St-Pierre

30 janvier 2024

Famille Paul Anctil

Sincères condoléances à la famille et aux proches

Famille Paul Anctil

29 janvier 2024

Chabot Rėjeanne

À Reynald, Edith, Nancy et Sylvie.

Je vous envoie tout plein d'Amour pour mettre un baume sur la peine de la perte de votre père.
Je me joins à vous pour lui souhaiter "" Bon Voyage""
Vous l'avez assisté jusqu'aux portes du Paradis.

Il est heureux maintenant auprès de ceux qui l' on aimé et qu'il a aimė.

Bon voyage mon " ti frère ",
' Ta grande soeur "qui ne t'oubliera jamais. Rėjeanne

Chabot Rėjeanne

29 janvier 2024

Sympathies

Mes plus sincères condoléance à toute la famille pour la perte de cet être cher.

France Fleury

29 janvier 2024

Nos sincères condoléances

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Famille Jean-Marc Roy

28 janvier 2024

michel beauchesne

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

michel beauchesne

27 janvier 2024

Danielle Roy

J'ai quitté mes amours,
J'ai quitté mes amis,
Sans nous désunir
Je redeviens le vent...
Qui fait voler les oiseaux
Et chanter les océans
Je redeviens le vent...

J'ai une pensée toute particulière pour vous, et sachez que je garde près de mon coeur toutes les fois où j'ai eu de belles discussions avec votre père.

Danielle Roy

27 janvier 2024

Beauchesne Denis & Larochelle Gaétane

C'est avec un très grand regret que nous avons appris le décès de notre cousin Armand, nous aurions aimer tellement avoir eu le temps de côtoyer plus longtemps, lui qui était toujours prêt à rire de nos blagues.
Nous souhaitons nos sincères sympathies à toutes la familles

Beauchesne Denis & Larochelle Gaétane

27 janvier 2024

Totnes mes sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Christiane ruel

27 janvier 2024

Berthe Gagnon

Mes sympathies à toute la famille.

Berthe Gagnon

27 janvier 2024

Sympathies

Mes sincères condoléances à toute la famille Chabot.
Mes pensées sont avec vous en ce moment douloureux.

Diane Roy

27 janvier 2024

Guylaine Breault

Mes sympathies ma chère amie Edith à toi et toutes la famille nos pensées sont avec vous.

Guylaine Breault

26 janvier 2024

France Màtte

Que Dieu accueillie son âme dans son coeur christique plein d'amour et de compassion pour elle!!!

France Màtte

26 janvier 2024

Pour édith et Mario et famille

Mes plus sincères condoléances à vous tous !

Guy Lafond

26 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès