COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Arsène Aubé

Sherbrooke, 14 octobre 2023

1924 – 2023

Au CHUS Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le samedi 14 octobre 2023, à l’âge de 99 ans, est décédé monsieur Arsène Aubé, époux de feu Delima Proulx, ami de feu Margot Couture, demeurant à Sherbrooke.

M. Aubé laisse dans le deuil ses enfants : feu Robert (Christiane Cabana), Colette (feu Richard Boucher), Micheline (John Mueller), Raymond (Diane Petitpas), Richard (Frances Goudreau), Sylvie (Robert Colquitt), Louise (Charlie Roberts); ses petits-enfants, arrière-petits-enfants, arrière-arrière-petits-enfants.

Il était le frère de Thérèse (feu Marcel Montpetit), feu Léandre (Micheline Bourque), feu Armand (feu Georgette Boucher), feu Aurèle (Pauline Carrier), Bertrand (Lise Delorme), Edmond (Raymonde Robert), Gisèle (Bertrand Cadorette).

Il laisse aussi ses beaux-frères et belles-sœurs : Simon (feu Lionel Goulet), feu Armand (Félicienne Gauvin), feu Rita (feu Raymond Gosselin), feu Théodore (feu Monique Auger), feu Jean-Louis (feu (Claudette Cass), feu Gisèle (Roland Phaneuf), feu André (feu Louise Goulet). Il laisse également dans le deuil ses neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe Steve L. Elkas, 4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, le dimanche 22 octobre 2023 de 13h à 16h, suivi d’une célébration de sa vie en la chapelle du complexe à 16h. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/80914

M. Aubé sera inhumé au Cimetière Crystal Lake de Stanstead à une date ultérieure.

Nous tenons à remercier tout le personnel du 6e et 5e étage du CHUS Hôtel-Dieu pour les bons soins prodigués à notre père.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes sympathies à vous deux

Edmond et Raymonde je vous offre mes sympathies prenez soin de vous

Ronald Spooner

25 octobre 2023

À tante Colette et toute la famille

De la part de maman ( Yvonne Boucher ) et moi , nous vous offrons nos plus sincères sympathies.
Le départ des gens qu'on aiment est toujours déchirant et triste, mais il continuera de veiller sur sa famille j'en suis certaine.
Que votre chagrin soit allégé en sachant qu'il est bien maintenant.


Sylvie, Stéphane, Krystel, Jenyfer, Eve, Thierry et Yvonne.

Sylvie Baillargeon

24 octobre 2023

Cousins et cousines

Mes sympathies a tout la famille! Je ne peux être là mais je suis avec vous en pensées!

Eric Phaneuf

22 octobre 2023

À toute la famille

Mes sincères sympathies.
J'ai connu votre père à l'église, c'était un plaisir de jaser avec lui à chaque dimanche.
Mes prières vous accompagnent. Que Dieu vous enveloppe de sa paix.

Caroline Blanchard

22 octobre 2023

Condoleances

Mes sincères condoléance a toi Colette ainsi que a la famille mes pensées sont avec toi dans ses moments difficile. Bon courage

Jocelyne Langlois. ( Amie de danse)

22 octobre 2023

Mes sincères condoléances

Mes sincères condoléances pour le départ d`oncle Arsène après une vie bien rempli et surtout accompagné par l`amour de toute sa famille ainsi que l`amour de tout ceux qui l`on connue j`en suis certain, c`est mon cas.
Il était un modèle de calme et de sérénité et ce qui m`a inspiré le plus c`est sa facilité à être heureux peu importe les événements. Sa propension au bonheur est un signe que l`on peut espérer le mieux pour l`humanité.

Mes sympathies à tous, désolé de ne pouvoir être présent en ce moment difficile.

Luc Montpetit

22 octobre 2023

A la famille de Arsène Aubé

Toutes nos sympathies 💐 à la famille.
Claudette & Richard.

Richard Roy

22 octobre 2023

A la famille de Arsène Aube

Nos plus sincères sympathies 💐 à toute la famille.
Claudette & Richard!

Richard Roy

22 octobre 2023

my sympathy to the Aube family

I like to send my Sympathy to the family . I new Arsene from scotstown my father was John D avid MacDonald

david allan macdonald

21 octobre 2023

To the Aubé family

Your father was a remarkable person who touched many lives. Your father's spirit will live on in the beautiful memories you shared together. We are wishing you strength and comfort as you go through this difficult time. Accept our heartfelt condolences!

Linda & Huguette Boucher💕

Linda Boucher

20 octobre 2023

Famille Aubé

Nous vous adressons nos plus sincères condoléances en ces moments difficiles et vous témoignons notre sympathie.Lice Cabana et Raymond Latendresse

Lise Cabana

20 octobre 2023

À la famille Aubé

Richard et Frances, nous sympathisons avec vous et la famille. Votre père repose en paix après une belle vie; 99 ans, aucun doute qu' il vous laisse de bons souvenirs et de belles histoires à raconter.
Amitiés de Steve et Francine Lilford

Francine Lilford

20 octobre 2023

sympathies

Despite our absence, all our thoughts are with you
to comfort you in these difficult times.

Paul et Linda Durocher

20 octobre 2023

Toutes mes sympathies à la famille

Toutes mes sympathies à toute la famille de m. Aubé. C’était un homme très positif et qui a toujours travaillé très fort pour nourrir sa famille et un très bon père . Ses enfants le lui ont bien rendus en étant auprès de lui jusqu’à la fin. Un homme avec un très bon sens de l’humour et un bon raconteur qu’on se plaisait à entendre et j’en garde un très bon souvenir. Je sais que tu seras toujours auprès de ta famille pour les protéger.

Denis Lafrenière

19 octobre 2023

DECES ARSENE AUBÉ

A Colette et la famille Aube sincères sympathies, pour le décès de ton père
mes pensées sont avec vous en ce moment de peines .

Que la paix soit avec ton père pour ce dernier voyage

Micheline.

micheline allaire

19 octobre 2023

Richard & Frances et la famille Aubé

Nos plus sincères sympathies

marcelle goudreau

19 octobre 2023

Nous vous adressons nos plus sincères condoléances en ces moments difficiles et vous temoignons notre sympathie.
Lise Cabana et Raymond Latendresse

Lise Cabana

19 octobre 2023

Condoléances

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Daniel

19 octobre 2023

Sympathy

Your father had such a wonderful, full life, filled with many blessings. My sincere sympathy to you all! ❤️
Tami

Tami Robertson

19 octobre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès