COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Bernard Gautier

SHERBROOKE, 31 janvier 2024

1945 – 2024

À Sherbrooke, le 31 janvier 2024 à l’âge de 78 ans, est décédé M. Bernard Gautier, époux d’Odile Griffon, demeurant à Sherbrooke.

Outre son épouse, M. Bernard Gautier laisse dans le deuil ses deux filles : Sonia Gautier et Karen Gautier; son petit-fils William Pettigrew; sa sœur Brigitte (feu Marco Ripoche); son frère Philippe (Éliane); ses neveux et nièces : Stéphanie, Delphine, Vincent, Arnaud, Sabrina et Julie ainsi que plusieurs autres parents et amis

La famille recevra les condoléances samedi le 17 février 2024 à compter de 9h00 au complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke).  Une célébration suivra à 11h00 à la chapelle du même endroit.  L’inhumation aura lieu le lendemain au cimetière Elmwood de Sherbrooke.

La famille désire remercier du fond du cœur tout le personnel et les bénévoles du CHSLD d’East-Angus pour les bons soins prodigués à M. Gautier

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par des dons à la Fondation Parkinson Québec (560 rue Ontario Est, Montréal).

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Jacques Côté

Chère Sonia,
Toutes mes condoléances pour la perte de ton père. Je sais que tu étais très proche de lui. Mes pensés son avec toi. On est toujours trop jeune pour perdre son père.
Amitié
Jacques

Jacques Côté

18 février 2024

Annie Pomerleau

Mes sincères sympathies à vous Mme Gautier, Karen et Sonia. Je gardes de très beaux souvenirs de cet homme généreux et accueillant. Mes pensées sont avec vous.
Affectueusement
Annie Pomerleau xxx

Annie Pomerleau

17 février 2024

Mes condoléances

Bonjour Sonia,
Je suis en pensée avec toi et ta famille en cette journée.
Je vous offre mes condoléances.
Sylvie

Sylvie Bigonnesse

17 février 2024

Mme Gautier et Sonia

Sincères condoléances à vous. Mes pensées sont avec vous .

Sylvie Binette

16 février 2024

Philippe Grenier

Chère Sonia,
Je suis de tout coeur avec toi et ta famille dans ces moments difficiles. Les bons mots et l’attention que tu as porté à ton père témoigne d’un amour inspirant. Mes plus sincères condoléances.
Philippe Grenier

Philippe Grenier

16 février 2024

Pauline Lemieux

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Odile & famille Gautier, recevez toutes mes sympathies . Bernard était un homme exceptionnel : ( ...Qu'il soit reçu dans la Lumière céleste!)

Pauline L.

Pauline Lemieux

15 février 2024

Un message pour Sonia

Chère Sonia

Je suis de tout coeur avec toi dans cette épreuve. Mes pensées sont avec toi.

Câlin.

France

France Denis

13 février 2024

Christian et Josée

Chère Soeur Odile,
Comme la plante qui s'élève au-dessus du sol pour fleurir au soleil et produire
à terme, une semence qui migre et se reproduit; ainsi notre vie humaine, sans cesse se renouvelle jusqu'à l'ultime réalisation.

Que Dieu vous bénisse Soeur Odile, de même que vos filles!
Qu'Il protège Frère Bernard, riche de son expérience de vie,
dans le voyage de son accomplissement présent et futur!

LUMIÈRE à vous tous! Soeur Josée et Frère Christian

Christian et Josée

13 février 2024

Cécile L

Je suis de tout coeur avec vous.

Sincères condoléances à toute la famille.

A bientôt,

Cl

Cécile L

10 février 2024

Nicole Fillion

Toutes mes condoléance à Odile ,Sonia et Karen ainsi qu'à tous ses proches Bernard était un homme exceptionnel.
Je pense beaucoup à vous tous .Je vous envoie plein d'amour
Nicole Fillion

Nicole Fillion

9 février 2024

À Odile et tous les vôtres

Nos meilleures pensées accompagnant le Chemin de Lumière pour l’Âme de Bernard. Que de bons souvenirs.

Monique et Louis

9 février 2024

Mes sympathies

Mes sympathies à sa famille. Bernard était un homme très gentil et je le considérais un grand ami quand je travaillais avec lui chez Santana. Triste d’apprendre qu’il est parti.

Lois McCourt

8 février 2024

Mes condoléances 🕊️

Je n’ai que de bons souvenirs de M.Gauthier et ça m’attriste d’apprendre son décès.
Mes sympathies à tous ses proches auxquels il va assurément manquer.
Accolade chaleureuse à sa fille Sonia, amie de longue date xxx
Lisa Robert Goulet

Lisa Robert Goulet

7 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès