COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Bernard Morin

Sherbrooke, 20 Décembre 2021

Bernard Morin (1958-2021)

À Sherbrooke, le 20 décembre 2021 est décédé monsieur Bernard Morin à l’âge de 63 ans. Il était le fils de feu Roger Morin, de feu Rita Brault et le conjoint de madame Marie Létourneau, demeurant à Sherbrooke.

Outre sa conjointe, il laisse dans le deuil sa fille Stéphanie Doyon-Morin (Nicolas), sa petite-fille Alexia, ses frères et sœurs : Lisette (Louise St-Pierre), Christiane (Michel Rousseau), Jean, feu Roger Jr, Diane (Robert Léveiller), feu Jacques, Johanne (Denis Bois), Marie (Gaétan Charest), Réjean, Denis, Pierre (Lucie Leblanc) et Michel; ses beaux-frères et belles-sœurs, plusieurs cousins, cousines, neveux, nièces autres parents et amis.

Les visites auront lieu le samedi 16 avril de 9h-10h30 à la Résidence funéraire Steve L. Elkas (601 Conseil, Sherbrooke). Un hommage suivra au même endroit.

La famille désire remercier tout le personnel du CHUS Hôtel-Dieu et le personnel du CLSC pour les bons soins prodigués.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Fondation du CHUS.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathies
Nos plus sincères sympathies à toutes sa famille et êtres chers.

Natalie Brault & Rock Dion

16 avril 2022
Message de Sympathie
Je souhaite offrir mes sympathies à Marie, la conjointe de Bernard ainsi qu'à la famille et aux proches du défunt.

Mes pensées et prières vous accompagnes dans ces moments difficiles.

Affectueusement
Marcelle XX

Marcelle Proulx

15 avril 2022
Paix dans son âme et guérison pour Marie.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Thérèse Thibault

5 avril 2022
Mes sympathies du fond coeur.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Thérèse Thibault

5 avril 2022
Sympathie
Mes sympathies chère Marie! Je garde un beau souvenir de Bernard au cpe. Je suis de tout coeur avec toi❤

Julie Bailey

5 avril 2022
Marie
Chère Marié,
Je viens d’apprendre le décès de Bernard, mes pensées sont avec toi.
Je te souhaite de trouver la paix et la sérénité en cette période difficile.
Prends soin de toi, belle Marie🙏

Line Therrien

2 avril 2022
Mes sympathies
Toutes mes sympathies Marie
De tout coeur avec toi xx

Sylvie Letarte

2 avril 2022
Message de Sympathies
Mes sympathies è toute la famille pour cette épreuve . R I P Bernard

Michel Rodrigue

1 avril 2022
Condoléances
Mes sympathies à toi et ta famille. Je te serre fort dans mes bras. Je t embrasse très fort xxx

Christiane Gagnon

1 avril 2022
Pour Marie
Mes sincères sympathies en ce moment difficile Marie ,Toi et Bernard avez laissé des bons souvenirs de mon passage à Mimi &Coco.Tu es dans mes pensées 🙏🏼 courage .Bernard veillera sur toi Stéphanie et sa petite Alexia
(ma sœur Francine Roy de la maison blanche)m’a annoncé cette triste nouvelle aujourd’hui.

Diane Roy ( Veilleux)

20 janvier 2022
Sympathies
Toutes mes sympathies à toi Marie ainsi qu’à la famille et aux proches. Mes pensées vous accompagnent en ce moment difficile.

Geneviève Hébert

3 janvier 2022
Sympathies
Je pense à vous, mes. sincères condoléances.


Natalie Brault et Rock Dion

Natalie Brault

30 Décembre 2021
Mes sympathies
Toutes mes sympathies ma chère Marie. Ce fut un plaisir de vous côtoyer tous les 2 au CPE. Toutes mes pensées pour toi et la famille dans ce moment douloureux.
Geneviève

Geneviève Cyr

30 Décembre 2021
A vous tous sinceres condolences
A toi Lisette mes condoléances a toi et famille...un jour ont se verra....Bon courage a vous tous...

Nicole Drapeau

29 Décembre 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès