COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Boris Klukvine

SHERBROOKE, 9 mars 2024

1967-2024

C’est avec une tristesse indescriptible que nous annonçons le décès de M. Boris Klukvine, survenu le 9 mars dernier, entouré des siens. Il était le fils de Nicolas Klukvine et de feu Denyse Brassard.

Aimé de tous, Boris laisse derrière lui, outre son père, sa conjointe, Stéphanie McMahon; ses enfants adorés : Théo et Sophia; son frère Jean-François (Julie Brien) et sa sœur Natascha (Georges Aimé); son beau-père André McMahon (Rollande Gouin) et son beau-frère Pascal McMahon (Audrey Latulippe); ses neveux et nièces : Vanessa, Alexandre, Jada, Roméo, Naomi et Mathilde, plusieurs autres parents, ainsi que de nombreux collègues et amis.

La famille accueillera parents et amis au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) le 30 mars 2024 de 12h à 16h30. Une célébration commémorative suivra au même endroit à 16h30.

En lieu et place de fleurs, des dons à la Fondation du CHUS seraient grandement appréciés.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Nathalie Guesneau

Bonjour Stéphanie,
J'apprends le décès de ton conjoint et je peux seulement imaginer ta grande peine. C'est toujours triste de savoir qu'une collègue vit un tel deuil.
Reçois mes sympathies les plus sincères.
Nathalie

Nathalie Guesneau

2 avril 2024

Clara Ugland

Mes plus sincères sympathies à toute la famille.
Théo et Sophia je pense fort à vous <3

Clara (Klaxon du Club Nautique)

Clara Ugland

1 avril 2024

Notre réconfort en pensée

Stéphanie,

Carol et moi avons cherché les mots justes pour t’apporter un peu de réconfort, mais sans succès. En toute simplicité, nos pensées les plus profondes t’accompagnent.

Annie et Carol

Annie Michaud

1 avril 2024

Nos sympathies

Stéphanie,

Les enfants et moi t'offrons, ainsi qu'à Théo et Sophia, nos meilleures sympathies pour ce triste événement. Nous avons été bouleversés en apprenant cette nouvelle et sommes de tout coeur avec vous.

Myriam

Myriam Arsenault

31 mars 2024

Mes sympathies

C’est avec beaucoup de tristesse que je vous souhaite mes sympathies. Il est inconcevable de perdre un être de sa grandeur et de sa beauté intérieure et ce, beaucoup trop tôt. J’ai eu la chance de côtoyer Boris. Il a été une personne qui a marqué ma vie. Tous se rappelle cet être lumineux. Je vous souhaite de trouver la paix et que sa lumière vous accompagne. Stéphanie

Stéphanie Deschambault

30 mars 2024

Sonia Bachand

Chère Stéphanie, Théo et Sophia,
Les mots me manquent face à cette perte immense. J'ai une pensée pour toi, tes enfants et toute la famille aujourd'hui. Je suis de tout coeur avec toi Stéphanie en cette journée si douleureuse.
Mes plus sincères sympathies
Sonia xx

Sonia Bachand

30 mars 2024

Helene Brassard

Chère Stéphanie,

Je pense à toi et aux enfants. Vous vivez des moments si douloureux.

Je vous souhaite de trouver la force de passer au travers de cette terrible épreuve.

Quelle chance d’avoir passé de beaux moments avec vous en septembre dernier.
Je garde un beau souvenir de Boris, un homme si gentil, attentionné et aimant pour sa famille.

Pensées à oncle Nico.

Sincèrement,

Helene et Éric

Helene Brassard

30 mars 2024

Message de sympathies

Bonjour Stéphanie,
J’ai appris hier soir que tu avais perdu ton conjoint. Je souhaite sincèrement t’offrir mes sympathies ainsi qu’à tes enfants et la famille. Je te souhaite tout le courage et l’amour nécessaire pour te soutenir à traverser ce moment difficile. Je suis sincèrement en pensée avec toi. Affectueusement , danika xx

Danika Manseau

30 mars 2024

Nathalie Goudreau

Chère Stephanie et les enfants,
En ce moment si douloureux, toutes mes pensées vous accompagnent, je vous présente mes plus sincères condoléances.

Nathalie Goudreau

Nathalie Goudreau

30 mars 2024

Lucie Pelletier

C'est avec une tristesse indescriptible que nous avons appris le décès de Boris. Nous sommes encore sous le choc, comme vous tous, j'imagine. Boris était mon ancien collègue et maintenant, le patron à Luc. Un patron exemplaire, un homme de coeur, un humain exceptionnel, respectueux. Un grand homme.
Comme Boris nous protégeait en portant le masque au besoin, par respect pour lui et pour vous tous, nous ne pouvons être présent aujourd'hui, car nous sommes en quarantaine.
Nous tenons à vous souhaitez nos plus sincères condoléances et nous vous envoyons plein de tendresse pour surmonter cette irréelle et douloureuse épreuve.
Boris, tu vas nous manquer! 💕
Luc Bourget
Lucie Pelletier
Alice Bourget. 👼

Lucie Pelletier

30 mars 2024

Suzie Giroux

Que la perte qui vous afflige soit compensée par tous les beaux souvenirs de moments passés
avec Boris.
Bon courage!
Une ex-collègue de travail.
Suzie Giroux

Suzie Giroux

28 mars 2024

Le Centre d'expertise en santé de Sherbrooke


Sylvie De Lafontaine (CIUSSSE-CHUS)

Cher Stéphanie,

C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de Boris. Nos mots semblent bien faibles face à une telle épreuve, mais nous tenons à vous exprimer toute nos sympathies et nos plus sincères condoléances.

Sachez que nous partageons votre peine et que nous sommes là pour vous soutenir en ces moments difficiles.

Le Centre d'expertise en santé de Sherbrooke

28 mars 2024

Mes plus sincères condoléances en ces temps difficiles

Chère Stéphanie, à toi et tes enfants, mes plus sincères condoléances pour ce triste moment. Les mots sont toujours difficiles, espérant que ces petites pensées apportent un petit baume sur votre douleur.

En pensée avec vous,
Chantal

Chantal Michel

27 mars 2024

Mylene

Mes sincères condoléances aux enfants et conjointe de Boris ainsi à toute la famille Klukvine.
Boris restera toujours dans mon cœur ainsi que les beaux souvenirs que nous avons partagés ♥️
Bon courage xx

Mylene

27 mars 2024

Stéphanie, Une pensé pour toi et les tiens

Il est souvent difficile de trouver les mots justes dans des moments comme celui-ci, mes plus sincères condoléances à tous les membres de la famille.

Daniel Lacombe

26 mars 2024

Janie Thibault

Chère Stéphanie,

Toutes mes pensées t'accompagnent, ainsi que tes proches, dans ces moments difficiles. Je suis convaincue que tous les beaux moments que ton conjoint et toi avez partagés resteront bien gravés dans ton coeur.

Ta collègue Janie xx

Janie Thibault

26 mars 2024

Stéphanie ses enfants et Nicolas le papa

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre cœur, seront pour vous réconfortants. Cher Boris repose en paix

Lucie

26 mars 2024

Message pour la famille de Boris Klukvine

Mes sympathies à toi Natascha et à toute votre famille.
Boris a été mon collège de travaille à deux reprise, la joie et l’entraide faisaient partie de son mode de vie. « Je garde de très bons souvenirs mon ami et j’aurais aimé avoir un grand frère comme toi Bo! »

Paméla Nickner

25 mars 2024

Louise lemay

Difficile de trouver les mots justes dans de telle circonstance.
Je suis heureuse d’avoir connu Boris qui a été un de mes directeurs à la SAQ
Je me souviendrai toujours de sa bienveillance et sa gentillesse.
Veuillez recevoir toutes mes condoléances.

Retraité de la SAQ
Louise lemay

Louise lemay

24 mars 2024

Mes plus sincères sympathies

Mes pensées sont avec toi Stéphanie, et avec ta famille, dans cette période difficile. Mes plus sincères condoléances et je vous souhaite de trouver la paix en cette période de deuil.

Amy Svotelis

22 mars 2024

Toutes mes sympathies Stéphanie

Mes plus sincères condoléances à toi et à la famille et je t’envoie toute mon énergie pour surmonter cette épreuve difficile. Bon courage !

Isabelle tessier

21 mars 2024

À la familles

Sympathies à toute la famille et amis,j'ai beaucoup de peine de le voir partir aussi tôt. J'ai été privilégié de pouvoir côtoyer Boris,bon courage à tous

Stéphane Dugal

20 mars 2024

Philippe Merizzi

Mes pensées vous accompagnent dans ces moments difficiles.

J'ai ADORÉ collaborer avec Boris en tant que conseiller SST aux Ventes de la SAQ.

Mes visites à Sherbrooke étaient toujours teintées d'humour et de discussions intéressantes avec lui quand nous discutions job ou de sujets plus personnels.

On en perd un BON!

Grosse boule d'amour à vous tous!

Philippe

Philippe Merizzi

20 mars 2024

Sophie Couture

Chère Stéphanie,
Il est difficile de trouver les mots justes dans de telles circonstances. Mes pensées les plus douces t’accompagnent. Mes sincères sympathies. Je t’embrasse.

Sophie Couture

20 mars 2024

La Famille

Mes sincères sympathies à la famille pour votre perte. Je suis de tout cœur avec vous.

Marilyne Bélanger

20 mars 2024

Mes sincères condoléances

Chère Stéphanie,

C’est avec tristesse que j’ai appris le décès de ton conjoint. Sache que mes pensées t’accompagnent ainsi que pour tes enfants et ta famille en ces moments difficiles.

Lyne Turcotte

19 mars 2024

Philippe Ravenelle

J'ai pu travailler avec Boris il y a quelques années, j'ai apprécié son humanité, son intelligence et son attention pour les gens autour de lui. C'est quelqu'un de bien avec qui c'était plaisant d'échanger. J'ai une pensée pour vous tous qui l'aimiez, famille, amis et collègues. Il est certain que je garderai un bon souvenir de Boris.
Je vous souhaite mes plus sincères condoléances dans ce moment difficile.

Philippe Ravenelle

19 mars 2024

Roxane Beauchamp

Je suis triste de ce départ soudain. Je pense à toi Nico et toute la famille. Recevez mes plus sincères condoléances. Courage !

Roxane

Roxane Beauchamp

19 mars 2024

Message de sympathie

Chère Stéphanie,

Il est difficile de traverser des moments comme celui-ci et je suis de tout cœur avec toi et tes enfants. Je vous offre mes plus sincères condoléances en ces moments tristes. J'espère que, même si votre monde est sombre en ce moment, vous pourrez bientôt voir un peu de lumière dans les souvenirs que vous avez eus avec lui.

Que ces quelques pensées vous aident, toi et sa famille, à trouver le réconfort et la force dont vous avez besoin pour passer à travers cette épreuve.

Sincèrement,

Julie 💐🦋

Julie J. Bégin

19 mars 2024

Message de sympathies

Chère Stéphanie,

C’est avec des mots qui ne font pas le poids que je t’exprime mes plus sincères condoléances.
Je pense à toi et aux enfants et vous enveloppe de tout l’amour et les beaux souvenirs que vous avez.
Force et courage xxxx

Caroline van Rossum

18 mars 2024

Sincères condoléances

Chère Stéphanie,
Mes sympathies les plus sincères face à cette terrible épreuve.
Amicalement,
Véronique

Véronique Boutier

18 mars 2024

Claude Massé

Toutes mes sympathies Stéphanie, à toi et ta famille. Que tous les bons souvenirs, les fous rires et l'amour que vous lui portiez puissent vous soutenir dans ses moments difficiles.
Claude xo

Claude Massé

18 mars 2024

Pour Stéphanie et famille

Mes sincères sympathies Stéphanie. Que tout l'amour qu'il avait pour vous soit un baume dans votre immense chagrin.

Lucie Duquette

18 mars 2024

Linda Breton

Stéphanie,
Il n'y a pas de mots pour décrire toute la tristesse ressentie dans de telles circonstances. La mort n'est pas une fin puisqu'il vivra pour toujours dans vos coeurs et vos souvenirs.
Mes pensées t'accompagnent dans cette triste épreuve et pour Théo et Sophia également.
Mes sincères sympathies
Linda xx

Linda Breton

18 mars 2024

Mikael Auger

Toutes nos condoléances à toi Stéphanie, tes enfants et ta famille. Nous sommes tous bouleversés et attristés de cette annonce.

Nos pensées et prières sont avec vous.

Mikael, Marie-Hélène, Thomas et Anna

Canton de Hatley

Mikael Auger

18 mars 2024

Message de sympathie

Bonjour,

Difficile de trouver les mots justes dans de telles circonstances… Mes sympathies Stéphanie ainsi qu’à toute ta famille. Je vous souhaite beaucoup de soutien, de bienveillance et de courage afin de traverser cette triste épreuve. Trouvez du réconfort auprès de vos proches et de vos doux souvenirs heureux.

Toutes mes condoléances,
Jade xox

Jade Bilodeau

18 mars 2024

Sylvie Talbot

C' est avec une grande tristesse que j' ai appris
le décès de Boris.
En ces moments difficiles, je tenais à vous faire part de mes sincères condoléances,
et à partager votre peine.
Employée à la retraite
de la S.A.Q.

Sylvie Talbot

15 mars 2024

Message de sympathie

Mes pensées les plus sincères vous accompagnent.
Bon courage à toute la famille

Eloïse Laplante

15 mars 2024

Sincères condoléances

À toute la famille de Boris, je souhaite vous transmettre mes plus sincères condoléances.
J’ai connu Boris en 2003 comme collègue à la Saq.
Je garde de Boris l’image d’une personne aux grandes qualités humaines et très proche des gens.Chaque rencontre avec Boris était toujours positive, il savait plus que tout autre, trouver des solutions ralliant tous et chacun et chaque fois, il me parlait des siens.
Une personne de grande bonté vient de nous quitter beaucoup trop rapidement.
Mon bon souvenir restera.
Bon courage à vous.
Alain Cloutier

Alain Cloutier

15 mars 2024

La familles Klukvine

Mes sincères condoléances
Il y a quelque chose de plus grand que la mort, c'est la présence des absents dans la mémoire des vivants RIP

Michel Gallant

15 mars 2024

Brigitte Jean

Chère Stéphanie, quelle triste nouvelle que j'apprend aujourd'hui. Je t'offre, ainsi qu'à ta famille, mes sincères sympathies. Puisses le temps remplacer la douleur par les beaux souvenirs . Bon courage dans cette dure épreuve. Je t'embrasse bien fort.

Brigitte Jean

15 mars 2024

Mes condoléances

Mes plus sincères condoléances, Stéphanie, les enfants, famille et amis. Boris, depuis 25-30 ans qu'on se connaît. Ça a commencé au Morrison (!), à Lac-Mégantic, où on travaillait et riait aussi pas mal ensemble ! Le hasard a fait que nous avons tous deux déménagé à Sherbrooke à peu près en même temps et nous nous croisions quelques fois par année, toujours content de prendre des nouvelles l'un de l'autre. C'est ainsi que j'apprenais des nouvelles sur le parcours professionnel de Stéphanie ou encore les intérêts de ses enfants. Ce départ est soudain, lui qui avait plein de projets en tête pour le futur. Toutes mes pensées sont avec vous dans ces tristes moments. Boris, ça a été un honneur de te connaître xx

Vicky Poirier

15 mars 2024

Luc Viens et Claire Doran

Toutes nos sympathies à la famille. On vous envoie des bonnes ondes pour surmonter ce tsunami de tristesses. Amicalement vôtre.

Luc Viens et Claire Doran

15 mars 2024

Hugues Lapierre

Ma chère Stéphanie, c'est avec beaucoup de tristesse que nous avons appris cette nouvelle. Maryse et moi sommes de tout cœur avec vous en ces moments plus sombres. Nos pensées sont avec vous. Nos plus sincères sympathies à toi et à toute ta famille et à la famille de Boris. Take care ma chère. Xx

Hugues Lapierre

15 mars 2024

Sincères condoléances

Chère Stéphanie,

C'est avec une immense tristesse que j'ai appris le décès de ton conjoint. Aucun mot ne peut soulager la peine qui vous afflige. Que l'amour et la force de votre entourage puissent vous aider à surmonter cet immense chagrin en vous apportant réconfort et chaleur.

Prenez bien soin de vous, les enfants et toi!

Sincèrement,

Mélissa xxx

Mélissa Jean

15 mars 2024

Mario Brien

Mes sincères condoléances à toute la famille de Boris et à ces amis.

Mario Brien

15 mars 2024

Jozef

J’ai eu le privilège de connaître Boris et de le côtoyer au quotidien pendant 3 ans. Un gentleman patient, protecteur et généreux envers moi. Il me laissait souvent des fruits dans ma case. Je lui faisais goûter mes nouvelles recettes. C’était un des meilleurs directeurs. Quel vide il laisse. Courage

Jozef

15 mars 2024

Mes sincères sympathies à la famille

Mes sympathies !

Linda Grégoire

14 mars 2024

Pierre Dagenais

Je suis sincèrement désolé d'apprendre cette bien triste nouvelle.
J'offre mes plus sincères condoléances à Stéphanie et à toute sa famille.
Je vous souhaite du courage pour affronter cette terrible épreuve.

Pierre Dagenais

14 mars 2024

Très triste

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Luce blais

14 mars 2024

Je pense à vous

Mes plus sincères sympathies à tous ses proches.

Stéphanie, je suis de tout cœur avec toi et les enfants. Je vous souhaite bon courage. Si je peux être utile d’une quelconque façon n’hésite pas, je ne suis pas loin. xxx

Annie Roy

14 mars 2024

Martine Tardif

Anecdote comme employée au centre ville 23148 aux alentours de 2016-17 me semble......
"Aïe Boris, je sais pas toi mais as tu remarqué que tu as toujours des élastiques dans tes tiroirs mais tu n'en achète jamais!! ". ( C'est une remarque de Louis José Houde humoriste en passant )
En revenant de son heure de lunch, il me montre un PAQUET d'élastique bien emballés.... hahahaha!!!!
" Ça s'achète des élastiques, check!! " qu'il me dit.
On a bien ri et j'en garde un souvenir remplie de simplicité. Pour moi, il était un bos plein d'humanité. Il me manquera c'est certain.

Cher Boris, garde un œil sur tes proches.....avec une touche d'humour bien sûr.

Mes plus sincères condoléances à sa conjointe et ses deux enfants 💚🙏💚

Martine Tardif

14 mars 2024

Mes sympathies à la famille d'un chic type

Je veux d'abord offrir mes sympathies à toute la famille de Boris. Je ne pourrai pas être présent le 30 mars mais je penserai à vous.

Boris était un chic type. Je l'ai connu au CEGEP et il faisait partie de la grande "famille" de jeunes que nous étions à l'époque, qui voulaient changer le monde. Et ça, nous y rêvions au Campus à Granby où il faisait une job de fou, mais toujours avec le sourire et la bonne humeur qu'on lui connaissait.

Merci Boris pour tous ces beaux moments, et d'autres encore, vécus autour d'un bon feu de camp ou dans le bois à récolter des champignons.

R.I.P. mon chum !

Stephane Lessard

14 mars 2024

Marc Jr Quirion

Mes pensées vont vers vous…

Marc Jr Quirion

14 mars 2024

À Stéphanie et à la famille

Mes pensées sont avec vous en ces moments de tristesse. Je vous souhaite que vos souvenirs, des gestes, des paroles, des activités en famille vous donnent un peu de réconfort en cette période difficile. Prenez bien soin de vous

Bon courage
Sylvie

Sylvie Martel

14 mars 2024

Sympathies

Stéphanie et les enfants je vous transmets mes plus sincères condoléances suite à cette épouvantable nouvelle

Je vous souhaite beaucoup de courage et d’être capables d’affronter la vie de famille sans votre papa

Je suis la mère de Anne Marie Leblanc et grand maman de Victor Camille et Marguerite

Colette Lussier

14 mars 2024

Stéphanie, André, Rolande, Théo, Sophia, familles McMahon et Gouin.

Sincères condoléances!

Denis et Suzanne Breton

14 mars 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès