COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Bryan Forgues Morissette

Ste-Anne-des-Monts , 26 mars 2024

1990-2024

C’est avec une immense tristesse que nous vous annonçons le décès accidentel de M. Bryan Forgues Morissette.  Il s’est éteint le 26 mars 2024, à l’âge de 33 ans en pleine liberté, dans les montagnes qui le faisaient tant rêver.

Bryan laisse dans le deuil sa conjointe adorée Julie Garneau, ses deux trésors : Caleb et Louka; ses parents Raymond Morissette et Carmen Forgues ; sa sœur Vicky Forgues Morissette (Félix Michaud); ses beaux-parents : Sylvie Bilodeau et Gérald Garneau; sa belle-sœur Valérie Garneau (Jonathan Boissé), ainsi que ses neveux et nièces : Amik, Loïk et Emmy.

Son départ laissera un grand vide pour ses nombreux et précieux amis, ainsi que pour ses cousins, cousines, oncles, tantes et autres parents.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le dimanche 7 avril 2024 de 10h à 14h.  Une Célébration de la Vie suivra en la chapelle du même endroit.  Si vous avez reçu un code d’accès de la famille, il vous sera possible de visionner la cérémonie via le : https://funeraweb.tv/fr/diffusions/88475

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

jo ann brennan

Sympathies sinceres que dieu vous donne la force et le courage pour surmonter ces heures difficiles

jo ann brennan

15 avril 2024

Message de sympathie

Sincères condoléances Carmen et Raymond ainsi que toute sa famille

Alyne & Louis-Paul Audet

14 avril 2024

Bryant Fogues-Morisette

Carmen et famille, trouver les bon mots n'est pas facille. Une perte si précieuse bouscule beaucoup de vie. On nous aprend qu'il faut avoir des passions dans la vie ... par contre la passion à jouer un tour à Bryant et l'a apporter avec elle. Es-ce que Bryant l'a vu? On ne le saura jamais. Une chose que je suis sûre c'est que Bryant sera toujours auprès de sa famille et prendra soins de vous tous. N'oubliez pas les beaux moments que vous avez eu avec lui ... ça vous fera sourire... Je t'embrasse très fort ma belle Carmen et prenez soins de vous tous.
Suzanne Brault xx

Suzanne Brault

13 avril 2024

Une pensée

Carmen je viens d'apprendre le décès de votre fils. Nous avons eu le plaisir de nous reparler cette automne de nos familles après plusieurs années. Le drame subit que vous vivez doit vous être intolérable. Je pense à toi et à ta famille et très fort à cette jeune maman et ses petits enfants. Mes pensées vous accompagnent. Jeannine Grondin

Jeannine Grondin

13 avril 2024

Nos pensées sont avec vous

Nos plus sincères condoléances à toute la famille.

Bryan était un fonceur et il ne perdait pas une minute de son temps. Il a su pleinement profiter de sa vie.

Nous vous souhaitons de trouver le courage de traverser cette épreuve difficile.

Michael et Cindy

Michael Gauthier et Cindy Audet

13 avril 2024

Carmen et Raymond

Sincères condoléances pour la perte de votre fils, nos pensées sont avec vous en ces moments difficiles .
Simone Boutin et Richard Vallée
Connaissance de la Floride.

RICHARD VALLEE

10 avril 2024

message pour Carmen Forgues

Bonjour Carmen,

J'ai appris seulement hier le décès de ton fils. Je tiens à vous souhaiter, à toi, ton mari ainsi qu'à toute votre famille mes condoléances les plus sincères. Parfois il n'y a pas de mot à dire mais juste des pensées d'amour et de paix dans cette circonstance.

Avec toute mon amitié

Diane

Diane Dugal

10 avril 2024

Roxanne

Pierre et moi te transmettons nos plus sincères condoléances à toi et toute ta famille. Que nos meilleures pensées vous accompagnent.⚘️

Roxanne

9 avril 2024

Nos sympathies à Julie et ses 2 trésors

Nous avons croisé Bryan à la garderie quelques jours avant son grand départ et en le voyant déshabiller Louka et lui souhaiter une belle journée avec ses amis, je me suis dis ''Wow, quelle bonne personne et quel bon papa, cela ne fait aucun doute qu'il adore ses cocos''. Un souvenir parmi tant d'autres, qui j'espère s'adoucierons pour toi avec le temps. Ma chère Julie, tu es toi aussi une merveilleuse personne et une maman en or, tu mérites toute la douceur et l'aide qui pourront t'aider à avancer. Nous te savons bien entouré, mais saches, encore une fois, que nous sommes à 4 petites minutes de chez toi. On te serre encore très fort. xxxx Gab et Véro

Véronique Noël & Gabriel Dessureault

8 avril 2024

Francine Moore et Robert Messier

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Francine Moore et Robert Messier

8 avril 2024

Chantal Vachon

Bryan,

Je m’adresse à toi pour que tu accompagnes tes parents dans cet épreuve. Ils sont si adorables, merci de prendre soins d’eux xxx
Ta voisine

Chantal Vachon

7 avril 2024

Bryan

Mes sympathies spécialement a Julie,Gérald et Sylvie ainsi qu’a toute la famille. Mes pensés sont avec vous

Joanne Veilleux

7 avril 2024

Vicky Vallières

M. Morissette,
À vous, votre femme, votre fille et surtout à la petite famille de votre garçon Bryan. Mes sympathies.

La fille du dépanneur
Vicky

Vicky Vallières

7 avril 2024

Carmen et toute la famille

À nouveau, de tout cœur avec vous en ces moments extrêmement difficiles. Mes pensées vous accompagnent et je vous offre mes plus sincères condoléances, Carmen, Vicky, Raymond, la conjointe de Bryan, et les enfants. Mon cœur est avec vous Xxx

Catherine Payette

7 avril 2024

William Lemelin

Nos sympathies à toute votre famille. Nous pensons beaucoup à vous dans cette dure épreuve. Le temps permettra sans doute d'adoucir le départ de Bryan.

De la part de la famille Lemelin (William, Sophie, Caleb et Laurent) xoxo

William Lemelin

7 avril 2024

Chantal et Daniel

Nos pensées les plus sincères vous accompagnent pour cette terrible épreuve. Nous sommes de tout cœur avec vous Carmen, Raymond, Vicky et sa conjointe. Bon courage !

Chantal et Daniel

7 avril 2024

Toutes nos sympathies

Nos pensées sont avec vous dans la douloureuse épreuves que vous traversez. Vous avez toutes nos sympathies et sincères condoléances. Bon courage!
Raymond e Suzanne.

Raymond Bellerose

7 avril 2024

Sympathie à la famille

Nous sommes avec vous en pensée aujourd’hui et nous vous présentons nos sincères condoléances 🤍🫶🏼

Ann Baillargeon
Marc Cameron

Ann et Marc

7 avril 2024

Marcel Dion - Pierrette Forgues St-Leon de Standon

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Marcel Dion - Pierrette Forgues St-Leon de Standon

7 avril 2024

Message de sympathie

On vous souhaite tout le réconfort, le soutien, le courage et la bienveillance que vous méritez dans ces moments tellement difficiles.

Nos sympathies, nos pensés sont avec vous.

Linda et la famille

Linda Boily

7 avril 2024

Message de sympathie

De tout coeur avec vous dans ces moments difficiles.



Les parents de Xavier Randour,
André et Katty.

André Randour

7 avril 2024

Julie ❤️

Julie et famille, je vous souhaite toute la douceur du monde.

Je serai en pensées avec vous aujourd’hui

Mathilde et Dominique

Dominique Drouin

7 avril 2024

Message de sympathie

Mes sincères condoléances à toute la familles et amis désolé de ne pas pouvoir être présent

Dany Godbout

7 avril 2024

Message de Sympathie

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre cœur, seront pour vous réconfortants.

On sera en pensée avec vous car on ne peut se joindre a vous aujourd'hui.
Toutes nos condoléances a toute la famille.
Bon courage.

Lise Morissette et Richard Belland

Richard Belland

7 avril 2024

Message famille Provost Latour

Comme bien des gens, la perte de Bryan nous a profondément touchée. Nous pensons souvent à vous. Nous pensons à vos enfants qui n'auront pas leur père avec eux pour les moments importants de leur vie. Nous pensons à Julie qui devra tenir le fort malgré cette perte immense. De petites et grandes épreuves dans tous les petits et grands moments. Nous vous offrons nos plus sincères sympathies.


La famille Provost Latour

Étienne Provost

7 avril 2024

Message de sympathie

Nos sincères condoléances à la famille et amis.

Luc et Louis Metivier.

Louis Metivier

7 avril 2024

Robert Bergeron

Toute nos sympathies à la famille et aux amis de Bryan. Nous sommes de tout coeur avec vous. Annie et Robert Bergeron xx

Robert Bergeron

7 avril 2024

Nancy Therrien et Jean-Guy et Steven Marquis

Nous sommes de tout cœur avec vous en cette journée qui sera tellement difficile nos pensées seront avec vous. Toute nos sympathies

L’équipe Marquis #37

Nancy Therrien et Jean-Guy et Steven Marquis

7 avril 2024

Mes sympathies à toi et ta famille

Je suis de tout cœur avec toi , je te souhaites le courage de passer au travers de cette grande épreuve, mes pensées sont avec toi

Gilles et Helene Drouin

7 avril 2024

Manonette

Belle Vicky.
Il est parfois difficile, voir impossible de comprendre les jambettes du destin. Je te souhaite de réussir à trouver la meilleure manière de vivre ton deuil. Mes pensées d amour et de soutien iront vers toi en ce jour de rassemblement pour célébrer la vie de ton frère.
Une pensée également pour tes parents, ses enfants et son amoureuse.
Hâte de te prendre dans mes bras.
Manonette
Xxx

Manonette

7 avril 2024

Sympathie

Je suis sans mots , je suis tellement affecté par ce triste départ , même si c’est peu faire je vous dit mes plus sincères condoléances à toute votre grande famille Forgues Morissette et à la famille de Bryan .J’ai étroitement partager plusieurs belles années de travail avec Carmen . Carmen tu as été très importante pour moi je pense à toi xx

Gina Audet et Mario Boutin

7 avril 2024

Lise Lévesque, Denis Beaulieu

Nos plus sincères condoléances.

Lise Lévesque, Denis Beaulieu

6 avril 2024

Robert Audet

Mes plus sincères condoléances à toute la famille

Robert Audet

6 avril 2024

Diane et Jean Gilbert

Mes sincères condoléances Carmen ,Raymond et Vicky nos pensées sont avec vous

Diane et Jean Gilbert

6 avril 2024

Renald godbout

Mes sincères sympathies Raymond ainsi qu'à toutes la familles Mes pensées vous accompagnent en ces moments difficiles Bon courage à tous !!🙏🙏

Renald godbout

6 avril 2024

Jacqueline Audet

Mes plus sincères condoléances à vous, Carmen, Raymond, Vicky, à Julie et à tous les proches de Bryan. Un rayon de soleil, c'est le beau souvenir que je garde de Bryan lors de ses passages au salon de coiffure dès son plus jeune âge.
Jacqueline Audet

Jacqueline Audet

6 avril 2024

Condoléances

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent en ces moments
difficiles. Nous vous souhaitons à vous et toute votre famille nos plus sincères
condoléances et sommes de tout coeur avec vous. Bon courage.
Vos amis Serge et Marie-Paule
xxxx

Serge et Marie-Paule

6 avril 2024

À toute la famille

Mes sincères condoléances à toute votre famille. Mes pensées vous accompagnent
en ces moments difficiles. Bon courage .

Claudia Chabot

6 avril 2024

Carmelle Bilodeau et Ghislain Bernard

Toutes nos sympathies pour ce départ si précipité.
Nos pensées et nos prières vous accompagnent.
Il restera à jamais dans vos coeurs.

Carmelle Bilodeau et Ghislain Bernard

6 avril 2024

Denise Boulet et Gilles Goudreau

Nos plus sincères sympathies Raymond , Carmen ainsi qu' à la conjointe de Bryan et à toutes les famille Morissette et Forgues .Nous sommes avec vous de tout coeur et nous vous portons dans nos prières. Bon Courage 🙏. Denise et Giles

Denise Boulet et Gilles Goudreau

5 avril 2024

PERLEY DROUIN ET DENISE PERREAULT

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

PERLEY DROUIN ET DENISE PERREAULT

5 avril 2024

On est avec vous

Pour Carmen et toute ta famille proche…notre cœur ,nos pensées et nos prières sont de tout cœur pour vous…quelle tristesse…la distance nous sépare …mais nous seront avec vous dimanche…❤️💐

Normande et André

5 avril 2024

Jean-Paul et Réjeanne Bilodeau

Nos plus sincères condoléances à toute la famille. On pense â vous.

Jean-Paul et Réjeanne Bilodeau

5 avril 2024

Marcel lamonde et nicole tanguay

Nous voulons offrir nos sympathies à toute votre famille a vous Raymonde carmen

Marcel lamonde et nicole tanguay

5 avril 2024

A toute la famille

Nos plus sincères condoléances , nos pensées sont avec vous en ces moments difficiles.

Guy Jubinville & Brigitte Lacharité

5 avril 2024

Mathew forgues

Bonjour cest avec beacoup de regret que je n ai pu me presenter aujourd'hui pour l enterrement de mon tres chere couzin bryan , jaimerais souhaiter mes sincere sympathy a toute la famille , proche et amies , puis dire a quel point je regrette le départ attif de bryan qu il me manque puis qu il est dans mes penser a chaque jour depuis qu il est parti, il fait parti de tout ce que je fait lorsque je travail , je parle, les expression que j utilise tout me le rappel , Bryan etait un grand homme minuitieux ,gentil ,généreux et ne tennait pas en place il a toujours aimer les bebelles a moteur , aller toujours plus loin plus vite . Batir des camps derriere chez ses parents , faire des feux , faire du bateaux , allez glisser en 3 ski a mont joie ou orford , suivie des multitudes de soirée bien arrosée en compagnie de tous nos amies , bryan etait un bon vivant et ils nous manquera a tous , merci d avoir prit le temps de lire ce message et encore mes plus sincere condoléances a toute la famille, sa femme Julie et ses 2 petits garcons

Mathew forgues

5 avril 2024

Claude Forgues

À Carmen Forgues. SYNCERE SYMPATHIES CHÈRES COUSINE.
CLAUDE FORGUES

Claude Forgues

5 avril 2024

Condoléances

Une personne chère ne nous quitte jamais!
Elle vit au plus profond de notre coeur
et, pour la revoir il suffit de fermer les yeux!

Nos plus sincères condoléances vous accompagne en ces jours de deuil
Roger et Hélène Patoine

Roger et Hélène

5 avril 2024

Sympathie

Sympathies à la famille proche et mon chum Raymond

Dany turmel
Race-pack

Dany turmel

4 avril 2024

Madeleine Fauchon

Mes sympathies Carmen Raymond Vicky la conjointe à Brayan et c 2 ptits amours.je suis de tout coeur ave vs.

Madeleine Fauchon

4 avril 2024

Jean-Yves Blanchet

Chers Raymond et Carmen ainsi que Vicky et Julie, nous désirons vous offrir nos plus sincères condoléances en cette terrible épreuve. Nous sommes de tout cœur avec vous.
La famille Blanchet Gina, Pauline, Suzanne, Claude, Jean-Yves et tante Denise.

Jean-Yves Blanchet

4 avril 2024

Loulou Forgues

Nos sympathies à toute la famille Loulou Forgues et Yves Roy

Loulou Forgues

4 avril 2024

Nos sincères sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

France Bourdon et Jean-Guy Provost

4 avril 2024

Nos plus sincères sympathies à toute la famille

Bryan était une personnne sympathique et toujours près à aider les autres .Un gars dynamique et souriant mais surtout il avait un grand cœur. Il fera un grand vide dans le cœur de bien des gens . Bon courage à la famille 💐

Danya et Étienne

4 avril 2024

A toute la famille de Bryan

ayant bien connu Bryan nous sommes très attristé par son départ trop tôt dans la vie mais la vie en à décidé autrement . Nous garderons un très beau souvenir toi Bryan . réponse en paix .. veille sur ta famille. Nos pensées vous accompagnent . Famille Ruest ♥️♥️

famille Francine Ruest

4 avril 2024

Mathilde Auger

Tellement tellement désolée chère Carmen.

Mathilde Auger

4 avril 2024

Vous êtes dans mon cœur

Sans vous connaître, nous aurons été en suspens de notre érablière, où les secours se sont stationnés.... Nous avons surveillé toute la soirée, et une partie de la nuit à ce que la troupe revienne au bercail... C'est avec le cœur gros, que nous avons appris la nouvelle.
Sachez que vous êtes dans nos plus belles pensées en ces jours des plus difficiles, j'offre un câlin chaud à ses deux petits trésors.
Bon courage à vous, famille de M. Forgues, que les doux moments passés avec un Homme aussi passionné puisse apaiser vos cœurs.

Caroline Arbour

4 avril 2024

Carole Audet

Nos plus sincères condoléances à toute la famille et amis , qu'elle tristesse de partir si tôt, nos pensées sont avec vous. Carole Audet et Michel Gaulin , Frampton

Carole Audet

4 avril 2024

Hélène Vézina

C’est avec une très grande tristesse que j’ai appris le décès de Brian! Je vous offre à toi Julie Caleb Louka la famille de Brian et sa belle famille mes sincères condoléances.
J’ai peine à imaginer la douleur qui vous habite , seul le temps pourra parvenir à l’atténuer.
Bon courage à vous !

Hélène Vézina

4 avril 2024

Manon Blais

C'est avec une grande tristesse que nous avons appris cette nouvelle. Nos sincères condoléances à Carmen et toute sa famille. Nos pensées sont avec vous en ces moments difficiles.

Manon Blais

4 avril 2024

Famille FORGUE ET Morissette

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

sylvie gagnon

4 avril 2024

Sincères sympathies 💐 Raymond et toute la famille.

Nos plus sincères sympathies 💐 Raymond et toute la famille. Nos pensées sont avec vous. Gilles Fluet, st-Ludger.

Gilles Fluet

4 avril 2024

Carmen Audet

Mes sincères condoléances à toute la famille Forgues-Morissette, à Julie (sa conjointe) et sa famille ainsi qu'à tous les proches et ami(e)s.
Mes pensées vous accompagnent en cette dure épreuve.
Bon courage à vous tous

Carmen Audet

4 avril 2024

Famille Raymond et Carmen Forgues

C est avec une grande tristesse que ns avons apprit la mort de votre Bryan ns sommes de tout cœur avec vs Aurions aimer être avec vs lors des funérailles mais sommes en dehors du pays Ont pense à vs dans cette lourde épreuve Ont ira vs voir bientôt Sincèrement
Normand et Marie 🌹

Normand et Marie Potvin

4 avril 2024

Mes sympathies a Raymond et a la famille Morissette

Mes sympathies à toute la familles et sa conjointe Julie
, RIP Bryan

Dave Nadeau

3 avril 2024

Mes Sympathies à vous tous nous sommes en pensée avec vous ont aurait bien aimé être présent mais pour l’instant c’est impossible je n’ai pas oublié Carmen et Remond que vous étiez présent au décès de mon père malgré la tempête je vous serais toujours reconnaissante et je pense souvent à vous

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Gilles Cameron et Judith Bourdon

3 avril 2024

Rollande Morissette et Paul Leblanc

Nos sincères condoléances à Julie, Ramond, Carmen et Vicky ainsi qu’à toute la famille et amis. Courage dans cette triste épreuve, toutes nos pensées sont avec vous.
Rollande et Paul

Rollande Morissette et Paul Leblanc

3 avril 2024

Marie-France Morissette

Mes plus sincères condoléances à toute la famille. Je vous souhaite beaucoup de courage dans cette épreuve. Mes pensées sont avec vous.

Marie-France Morissette

3 avril 2024

Mes sympathies

Mes sympathies à toute la famille. Courage dans cette épreuve, je suis de tout cœur avec vous

Olivette Veilleux

3 avril 2024

Mes sympathies

Mes sympathies à toute la famille. Courage dans cette épreuve, je suis de tout cœur avec vous

Olivette Veilleux

3 avril 2024

Lyne Roberge

Mes plus sincères condoléances à toi Carmen ainsi qu'à ta famille de la part de Benoit etmoi. Ma mère Monique vous dit aussi qu'elle pense à vous tous et vous transmet ses sympathies. Bon courage à vous tous , nos pensées vous accompagne durant cette terrible épreuve 😢🤍

Lyne Roberge

3 avril 2024

Clovis Bourdon

Nos sincères condoléances pour le décès de Bryan. On est de tout coeur avec deux.
Clovis et Marielle

Clovis Bourdon

3 avril 2024

Lucie Drouin et Richard Brousseau

Nos plus sincères condoléances Raymond et Carmen ainsi qu’à votre famille . Nos pensées sont avec vous

Lucie Drouin et Richard Brousseau

3 avril 2024

La famille à Clément Morissette

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

La famille à Clément Morissette

3 avril 2024

Jacques DeBlois

Sincères condoléances à toute la famille. Vous serez dans nos pensées.

Jacques DeBlois

3 avril 2024

A la famille de Bryan

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Micheline Gagné

3 avril 2024

Sylvie Blanchet

Nos sympathies Carmen, Raymond et à votre famille. Nous sommes en pensé avec vous 🙏

De Sylvie Blanchet et Marcel Deblois

Sylvie Blanchet

3 avril 2024

symphatie

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

fernandhuguetteaudet

3 avril 2024

Tanguay Pierre

Sinceres condoléances à la famille. Lise Provost , Pierre Tanguay .

Tanguay Pierre

3 avril 2024

Jean-Pierre Viens et Manon Roy

Nos plus sincères condoléances au deux familles.

Jean-Pierre Viens et Manon Roy

3 avril 2024

Arthur et Rachel Aubé

Condoléances sincères à la conjointe de Bryan, pensées pour ses enfants.
Sympathies aux familles Morissette et Forgues Nous sommes avec vous de tout coeur.

Arthur et Rachel Aubé

3 avril 2024

Message de sympathies

J’adresse mes sincère condoléance en cette période de chagrin. La Bible donne un espoir réconfortant et promet que votre bien-aimé revivra dans un paradis paisible sur la terre ou la mort n’existera plus. (Jean 5:28, 29; Révélation 21:4)

Gail Ellis

3 avril 2024

Bon courage Carmen

C'est avec tristesse que j'ai appris la nouvelle. Un coeur de mère brisé. Bon courage dans cette épreuve et sympathies à toute la famille.

Lucie Gagné

3 avril 2024

lionel boutin

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

lionel boutin

3 avril 2024

Décès de Bryant Morissette

Mes sympathies à toute la famille spécialement Sylvie Bilodeau. De tout coeur avec vous.

Cécile Grégoire

3 avril 2024

Diane Carrier et René Thibodeau

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Diane Carrier et René Thibodeau

3 avril 2024

Carole Guillemette

Malgré mon absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Carole Guillemette

3 avril 2024

Nos plus sincères condoléances

Aux familles de Raymond , Carmen et Vicky, ainsi qu'à Julie et ses deux petits trésors, ainsi que sa famille. Nous sommes avec vous en pensée, et dans nos prières. Mais Bryan de là-haut vous aidera de passer au travers de cette terrible épreuve. Bon courage.

Jacques et Claudette Allaire

Jacques et Claudette Allaire

3 avril 2024

Sincères condoléances à la famille

Mes pensées les plus chaleureuses vous accompagnent en ces moments difficiles. Courage 🥰

Francine

Francine Marois

3 avril 2024

 Carmen, Raymond et Vicky

C’est avec tristesse que nous avons appris le départ de votre beau Bryan. Nos sincères condoléances à vous ainsi qu’à sa conjointe, ses enfants et toute la famille. Nos pensées sont avec vous. Bon courage!

Nicole Bilodeau et Danny Pelchat, Saint-Malachie

Nicole Bilodeau

3 avril 2024

Familles

Sincères sympathies à toute la famille. Bon courage dans ce moment difficile

Lucie Brouillard et Lucien Lévesque

2 avril 2024

Lise Chatigny

Mes sympathies Raymond ainsi qu’à toute la famille. Mes pensées vous accompagnent en ces moments difficiles. Bon courage à tous 🕊

Lise Chatigny

2 avril 2024

Laurette et Rémi Gosselin

Toutes nos condoléances à la famille de Sylvie et Gérald en ces moments douloureux.

Laurette et Rémi Gosselin

2 avril 2024

Julie Bourdon &Richard Cameron

Nos plus sincères sympathies à vous tous Carmen , Raymond , Vicky ainsi que sa conjointe et toute les familles on pense bien fort à vous tous.

Julie Bourdon &Richard Cameron

2 avril 2024

Stephan Lapointe, Jinny Morissette

Nous souhaitons nos sympathies à toute la famille. Vous êtes dans nos pensées.

Stephan Lapointe, Jinny Morissette

2 avril 2024

Brigitte Therrien

Mes sincères sympathies à toute la famille

Brigitte Therrien

2 avril 2024

Sympathie

À Raymond ainsi qu’à toute la
famille

Je vous offre mes plus sincères
sympathie

Richard Bernier

Richard Bernier

2 avril 2024

Danielle Chabot

Raymond, Carmen et toute votre famille.
Mes plus Sincères Condoléances,
La perte d'un être cher est une épreuve des plus difficiles à surmonter.
Je compatis de tout coeur avec vous et je tiens à vous dire que mes pensées
vous accompagnent en ces jours de grande tristesse.

Danielle Chabot
Saint-Cyprien

Danielle Chabot

2 avril 2024

À Carmen et sa famille

Mes sympathies t’accompagnent chère Carmen ainsi qu’à ta famille.

Marie-Line

2 avril 2024

Famille Benoit et Doreen Drouin, (Lynn, Gérald, Andreane et Edith ) de Frampton.

Sincères sympathies Carmen, Raymond ainsi qu’a Julie et ses 2 petits trésors. Bon courage.

Famille Benoit et Doreen Drouin, (Lynn, Gérald, Andreane et Edith ) de Frampton.

2 avril 2024

Nos plus sincères sympathies à toutes votre Famille 💐

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Céline Tanguay et Daniel Labonté

2 avril 2024

Mes sympathies

Mes sympathies à toute la famille. Une pensée spéciale à la famille de M. Noël Morissette.

Olivette Deblois

2 avril 2024

Johanne gilbert Gérald pepin

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Johanne gilbert Gérald pepin

2 avril 2024

À Carmen et sa famille

Toutes mes sympathies à toute la famille je sais Carmen comment tu aimes tes enfants je suis de tout cœur avec vous

Joanne Loubier

2 avril 2024

Sympathies à toute la famille

Mes sincères sympathies Raymond ainsi qu’à toute la famille et amis. Une pensée spéciale pour la conjointe et les jeunes enfants de ton fils. Il veillera sur eux j’en suis certaine. ❤️
Bon courage à vous tous 🕊️

Carmen Chatigny

Carmen Chatigny

2 avril 2024

M. Guillaume Provost

Toutes mes condoléances pour la perte de Bryan. Un départ tragique qui ne fait guère de sens. Je garde de bons souvenirs d'enfance de lui, même si avec les années on ne s'est vu que rarement. J'espère que vous trouverez du soulagement au cours des prochains mois.

On pense à vous,
Guillaume (et Laurence)

M. Guillaume Provost

2 avril 2024

Richard et Diane Forgues

Nos plus sincères condoléances à toutes les familles. Nos pensées sont avec vous tous en ces moments difficiles. Bon courage.

Richard et Diane Forgues

2 avril 2024

Suzanne Fournier

Pour toute la Famille Forgues-Morissette,
Comme il est triste de voir partir un jeune homme dans la fleur de l'âge, nous vous souhaitons nous plus sincères sympathies et serons avec vous en pensée.
La Famille Henri & Jeannine Fournier - Frampton

Suzanne Fournier

2 avril 2024

Mes plus sincères condoléances

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jimmy Deblois

2 avril 2024

Georges et Rachelle Gingras

Quand j'ai connu Brian, il était un ptit bonhomme espiègle, plein de vie. Je l'ai vu passé de son enfance à l'adolescence, d'un caractère curieux qui aimait bien nous jaser, nous les clientes de sa maman. Déjà, il avait la passion de la motoneige et suivait son père comme un homme. Un ptit homme d'affaire, il savait mener sa barque. Il est parti en pratiquant son sport préféré, une grande perte pour toute sa famille et les amis. Nos pensées sont avec toutes les personnes qu'il laisse dans le deuil. Il ne sera jamais oublié.

Georges et Rachelle Gingras

2 avril 2024

Clément et Heidi Roy

Raymond et Carmen ainsi qu'à toutes familles concernées, nos plus sincères
sympathies. Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Clément et Heidi Roy

2 avril 2024

Amelie Gagnon

Mes sympathies a tous 🕊💞

Amelie Gagnon

2 avril 2024

Carmen Raymond Vicky @famille

Mon beau petit Bryan que j ai connu dès ses 7-8 ans…la vie a installé de la distance mais sachez Carmen et ta famille que mon cœur fait
Mal devant cette tragédie et je vous souhaite ainsi qu’à la petite
Maman beaucoup de courage et d’amour! Xxxx

Bianca

2 avril 2024

Mariette Roy

Chers amis: Raymond, Carmen,
Julie et Vicky ainsi qu'à toutes familles concernées, je tiens à vous offrir mes plus sincères sympathies. Vous êtes
dans mes pensées.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Mariette Roy

Mariette Roy

2 avril 2024

Jeannette Boulet et Gérard Racine

Nos plus sincères condoléances à la famille Morissette et Forgues .

Jeannette Boulet et Gérard Racine

2 avril 2024

Nous sympathy au deux familles non plus sincères sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Denis audet

2 avril 2024

Michael et Monique Byrns

Toutes nos condoléances à Carmen, Raymond, sa conjointe, ses enfants et tous les membres des familles Morissette et Forgues pour cette terrible tragédie.
Nos pensées et prières sont avec vous.
Mike et Monique Byrns, Frampton

Michael et Monique Byrns

2 avril 2024

Pour toute la famille

Mes plus sincères sympathies à toute la famille dans ce moment difficile !

(Maman de la garderie Magimo, et membre du conseil d’administration)

Dana Vidal

2 avril 2024

Claude & Jocelyne Guillemette

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Nos sympathies 💐 à toute la famille 🙏🕊️🤍

Claude & Jocelyne Guillemette

2 avril 2024

Sympathie

Mes sympathies à toute la familles et amis , RIP Bryan

Denis Bissonnette

2 avril 2024

Micheline et Alain Lemieux

Mes sinceres condoleances a toute la famille.Bon courage

Micheline et Alain Lemieux

2 avril 2024

Sympathie

Mes sympathies à toute la familles et amis , RIP Bryan

Denis Bissonnette

2 avril 2024

Message de sympathies

Toutes mes sympathies à la famille. Une pensée bien spéciale à toi Julie, et à tes 2 beaux garçons.

Marie-Soleil Beaulieu

2 avril 2024

Jacqueline Audet, Jean-Baptiste Perreault

Carmen, Raymond, à vous tous,
Nos plus sincères condoléances,
Bon courage dans cette épreuve,
Sincèrement,
Jacqueline Audet, Jean-Baptiste Perreault,
FRAMPTON

Jacqueline Audet, Jean-Baptiste Perreault

2 avril 2024

Carmen, Raymond,Vicky,son épouse Julie,aux familles ,et toutes les personnes touchées,

Mes sincères condoléances,à vous tous pour cette terrible perte ,le décès de Bryan,je suis de tout coeur avec vous tous ,
Bon courage à tous .

Nicole Roy

2 avril 2024

À la famille de Bryan

C'est avec une très grande tristesse que j'apprend cette tragédie .Y a pas de mots pour décrire de tels évènements et leurs conséquences... Je suis avec vous en pensées et en prières. Que Dieu vous console et vous entoure de ses bras d'amour et de compassion. Mes plus sincères et chaleureuses condoléances.
Pierrette Labbé et Richard

Pierrette Labbé

2 avril 2024

Denyse Morin

Chère Vicky,
Ma famille et moi sommes de tout cœur avec vous tous pour traverser cette terrible tragédie.
Que le réconfort et l'amour de tous vos proches vous soutiennent à chaque instant...
FORCE ET COURAGE
XXX

Denyse Morin

2 avril 2024

Mes sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lina et Jacques

2 avril 2024

Carmen et Raymond

Toutes nos condoléances, nos pensées sont avec vous et tous les vôtres.

Marie-France Forgues et Mario Brindle

2 avril 2024

Ginette Baillargeon

Mes plus sincères sympathies à la famille Morissette et Forgues.Je me souviendrai toujours de tes beaux yeux rieurs Bryan.

Ginette Baillargeon

2 avril 2024

Daniel Morin

Nos plus sincères condoléances à toute la famille, nous sommes sans mots devant cette terrible tragédie.

Daniel Morin

2 avril 2024

SYLVIE ET GÉRALD

Toutes mes sympathies aux familles concernées

Suzanne Gosselin Robert

2 avril 2024

Maurice&Rose-Helene Forgues

Nos plus sincères condoléances à toutes les familles éprouvées nous sommes avec vous tous

Maurice&Rose-Helene Forgues

2 avril 2024

Martine Cameron

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Martine Cameron

2 avril 2024

DeniseAsselin

Mes sympathies à vous tous mes pensées sont avec vous en ces moments difficiles.

DeniseAsselin

2 avril 2024

Sincères condoléances à toute la famille

Sincères condoléances à toute la famille ,
Bon courage à chacun de vous .

Camille Bégin

Camille begin fortier saint Cyprien

2 avril 2024

Mélissa Crête

Mes sympathies a la famille et amis. Mes pensées vous accompagnent dans ces moments difficile.

Mélissa Crête

2 avril 2024

A ...Carmen ,Raymond Vicky Julie et ses enfants

Nous sommes de tout coeur avec vous en ces moments très difficile. Aucun mot ne peut vous consoler avec une si grande perte. Nos pensées vous accompagnent. On vous prend dans nos bras tres fort et vous souhaite beaucoup de courage.
Sympathies a toute sa grande famille et tous ses amis

Celine et Rejean

Celine morissette et Rejean Chabot

2 avril 2024

Message de sympathie

Mes plus sincères condoléances Raymond et Carmen ainsi qu’à sa conjointe et ses enfants 💐
Nos pensées vous accompagnent en cette difficile épreuve 💫

Charlotte Tanguay et Jacky Fontaine

2 avril 2024

Message de sympathie

Mes plus sincères condoléances Raymond et Carmen ainsi qu’à sa conjointe et ses enfants 💐
Nos pensées vous accompagnent en cette difficile épreuve 💫

Charlotte Tanguay et Jacky Fontaine

2 avril 2024

Pour Julie, ses enfants et familles Morissette et Garneau

Toutes mes plus sincères sympathies à Julie et sa famille et spécialement à ses parents Gérald et Sylvie, que c'est triste de partir si tôt, je suis de tout coeur avec vous tous, dans cette épreuve difficile....Johanne Dupont et Michel Bellefleur....

Johanne Dupont

2 avril 2024

Nos plus sincères condoléances à la famille Morrissette et Forgues et à sa conjointe et ses deux enfants

Nous sommes triste de cette tragédie dites vous qu'il sera toujours prêt de vous et qu'il vous garde dans son coeur

Chantal Gilby et Richard Rodrigue

2 avril 2024

Raymond Therrien

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.





Raymond Therrien
Martine audet

Raymond Therrien

2 avril 2024

Grenon Steve

Mes sympathies a toute la famille et bon Courage

Grenon Steve

2 avril 2024

Je suis de tout coeur avec vous triste pour ce départ trop tôt, bon courage!xx

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Julie Pépin

2 avril 2024

La famille

Mes sincères condoléance au parent et spécialement à toi Julie, la merveilleuse personne et maman que tu es. Tu porteras ton amoureux dans ton coeur et dans tes pensée à tout jamais, mais sâche que tu le porteras aussi dans tes yeux à tout les fois que tu poseras ton regard devant tes 2 petits hommes qui ont des traits et personnalité de leur chèr papa adorer. Je suis attrister d'avoir apris se dèces, je suis de tout coeur avec vous, le temps seulement le temps vous emportera courage et force pour surmonter cette dur épreuve.
Je vous envoit de l'amour, mes pensée sont avec vous à chaques secondes xxx

Monica Morais

1 avril 2024

Dave perron

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Dave perron

1 avril 2024

Sylvie Audet

Je vous offre mes plus sincères condoléances à toute la famille ainsi qu'à tous les amis. Je vous souhaite bon courage malgré votre douleur.

Sylvie Audet

1 avril 2024

Liliane Labrie et Donald Beaudoin

Quelle tristesse pour un départ si irréaliste et si jeune.
Toutes nos sympathies à toi Carmen ainsi qu'à toute ta famille
Sympathie aussi à sa conjointe Julie et à ses enfants.
Nous sommes de tout coeur avec vous tous

Liliane Labrie et Donald Beaudoin

1 avril 2024

Brigitte Beaudoin/René Baillargeon

Nos plus sincères condoléances à toute les familles éprouvées. Nous sommes de tout cœur avec vous dans ses moments très difficile.

Brigitte Beaudoin/René Baillargeon

1 avril 2024

Brousseau Lise

Mes plus sincères sympathies à la famille.
Quelle triste nouvelle, bon courage !

Brousseau Lise

1 avril 2024

Mes sympathies à Carmen et Raymond et toute la Famille.

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Reine et André Talbot

1 avril 2024

Nos sympathie

Raymond Carmen et toutes la familles ! Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.Bon courage
Mario et Tanya xxx

Tanya

1 avril 2024

Claude Gosselin

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Claude Gosselin

1 avril 2024

Mes sympathies à toute la famille

Le terrible événement qui a emporté Bryan et ses deux copains est bouleversant. Comme plusieurs personnes de St-Cyprien, je me rappelle le rigolo petit Bryan, au sourire moqueur. Bon courage à toute la famille dans cette épreuve.

Dominique Tanguay

Dominique Tanguay

1 avril 2024

gaetane nadeau et bernard gilbert

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

gaetane nadeau et bernard gilbert

1 avril 2024

Ariane Saucier

Je suis vraiment désolé pour l’énorme perte que vous vivez actuellement.
L’histoire de Bry m’a énormément chamboulée, j’ai beaucoup de pensées pour vous tous dans ces moments très difficiles.
Mes sympathies à vous xxx

Ariane Saucier

1 avril 2024

Jacques Mathieu

Mes plus sincères condoléances à vous tous et beaucoup de courage à vous tous!!

Jacques Mathieu

1 avril 2024

Julie Fecteau & Mario Côté

A mon cousin Raymond, Carmen et toute la famille. Nous vous offrons nos plus sincères condoléances. Nos pensées vous accompagnent en ces moments difficiles.

Julie Fecteau & Mario Côté

1 avril 2024

Julie, Sylvie, Gérald et famille Forgues Morissette

Nos pensées sont avec vous dans cette épreuve de la vie.
On vous partage notre amours.
Bon courage à tous.

Eric Crête , Céline et enfants

1 avril 2024

Anne Lehoux Rejean Morissette

Sincères condoléances à toute la famille 💐

Anne Lehoux Rejean Morissette

1 avril 2024

Mes sympathies à Carmen et Raymond et à votre famille

Mes condoléances à son épouse et votre famille bon courage de passer à travers cette épreuve

Michel Lehoux et Renée Buteau

1 avril 2024

Guy Rodrigue, Danielle Deblois

Nous somnes de tout avec vous et espérons que le temps atténuera votre douleur.

Nos sincères condoléances ,
Danielle Deblois et Guy Rodrigue, Saint Georges

Guy Rodrigue, Danielle Deblois

1 avril 2024

Sonia Baillargeon

À vous, Carmen, Raymond et Vicky je vous offres mes plus sincères sympathies. Ma famille et moi sommes extrêmement touchée par le départ de Bryan. Je me souviens de Bryan petit, avec ses yeux bleus persants lorsque nous allions au Salon de Carmen à St- Cyprien. Bon courage dans cette difficile épreuve.

Sonia Baillargeon

1 avril 2024

Monique Fortin et Régent Landry

Sincères condoléances a sa conjointe, ses enfants , . A Raymond Carmen et Vicky ainsi qu'a tous les membres de vos familles On pense a vous

Monique Fortin et Régent Landry

1 avril 2024

Lina et Raynald Fournier

Carmen et Raymond ainsi qu'à toute la famille. Nos pensées vous accompagnent en cette dure épreuve
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.. 🙏🏻🙏🏻

Lina et Raynald Fournier

1 avril 2024

Clayre Fortin Fernand Provençal

Nos plus sincères condoléances Carmen,Raymond, Vicky, son épouse Julie, ,les enfants et toute la famille Forgue Morrisette tellement triste…nos pensées vous accompagnent xxx

Clayre Fortin Fernand Provençal

1 avril 2024

Evanna Morissette

Mes sincères condoléances à vous deux Carmen et Raymond ainsi qu'à toute votre famille....je suis de tout coeur avec vous....Bon courage xx

Evanna Morissette

1 avril 2024

messages de sympathie a tout la famille forgues et morissettes

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

emery audet yolande jacques

1 avril 2024

NOUS PARTAGEONS VOTRE PEINE

C’est avec regret que nous avons appris le départ tragique de votre fils adoré avec deux de ses copains. Nous partageons votre peine et nous vous offrons nos plus sincères condoléances. Sachez que nos pensées vous accompagnent en ces moments difficiles et incompréhensibles. Restez unis, bon courage! XX Amicalement!

Louise Maheux et Ghislain Beaulieu

1 avril 2024

Sincère condoléances

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Particulièrement a Raymond Carmen , Vicky et Julie et ses enfants .
Cousine de Raymond Louise Gilbert

Louise Gilbert

1 avril 2024

Denise Baillargeon, Jacques Fortin

Sincères condoléances à sa conjointe , ses enfants, sa sœur
À Raymond et Carmen
Ainsi qu’à tous les membres des familles.
Nos pensées sont avec vous,
Beaucoup de courage en cette épreuve.

Denise Baillargeon, Jacques Fortin

1 avril 2024

Lyne Longchamps et Raynald (Freddy) Audet

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles Carmen et Raymond xx

Lyne Longchamps et Raynald (Freddy) Audet

1 avril 2024

Daniel Lapointe

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Daniel Lapointe

1 avril 2024

Rock glaude

Encore toutes mes sympathies
Raymond Carmen et la famille triste période à passer gros calin

Rock glaude

1 avril 2024

Dany Poulin et Mario Moore

Nos plus sincères condoléances à toute la famille,bon courage xx

Dany Poulin et Mario Moore

1 avril 2024

Sylvie lessard et Serge larochelle

Mes sympathies à toutes la famille bon courage

Sylvie lessard et Serge larochelle

1 avril 2024

Sincère condoléances

Une grande pensée pour toi mon Raymond ainsi qu’à Carmen et Vicky. Mes plus sincères condoléances.
Ton ancien camarade de Yamaha

Danny Jacques

Danny Jacques

1 avril 2024

Nos plus sincères condoléances 💐

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Annie &Normand St-Pierre

1 avril 2024

Renée Lapointe et Paul Baillargeon

Mes plus sincères condoléances, espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Renée Lapointe et Paul Baillargeon

1 avril 2024

Christiane Cameron

Mes pensées vous accompagnent. Bon courage à vous et ainsi que vos familles et amis.
Christiane Cameron

Christiane Cameron

1 avril 2024

Line Pouliot et Raymo d Roy

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Line Pouliot et Raymond Roy
Lac- Etchemin.

Line Pouliot et Raymo d Roy

1 avril 2024

Sylvie Nolet

Je vous offre mes plus sincères condoléances dans cette grande épreuve 💐
(particulièrement à Sylvie et Gérald).

Sylvie Nolet

1 avril 2024

Gilles et Françoise Bilodeau

A Julie et tes deux petits amours et tes parents Gérald et Sylvie et toute la famille mes sympathies



Et a la famille de Bryan . mes sympathie les plus sincères

Gilles et Françoise Bilodeau

1 avril 2024

Yolaine et steph

Rip mon ami 777 quand ont va courser ont t'embarque avec nous🤧

Yolaine et steph

1 avril 2024

Christiane Breault

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Christiane Breault

1 avril 2024

Julie Poulin

Mes sympathies et bon courage à toute la famille de Bryan, et particulièrement à Carmen et Ramond.
Julie (soeur de Luce) et Tony

Julie Poulin

1 avril 2024

Denise Bouffard

C’est une épreuve très difficile que tu traverses Julie.
Néanmoins, saches que tu pourras toujours compter sur ta famille et tes amis pour te soutenir et t’aimer.
Les personnes qui t’envoient de belles et douces pensées sont innombrables.
J’enveloppe maintenant tes garçons et toi-même dans une lumière pure pour vous guider.

La prof d’histoire

Denise Bouffard

1 avril 2024

Guy Vaillancourt

Mes plus Sincères Condoléances à toi Julie, ainsi qu'à toutes la famille !! je suis de tout coeur avec vous !!! ❤️

Guy Vaillancourt

1 avril 2024

pierre vaillancourt et huguette bilodeau

toutes nos sympathie a julie,les enfants,et toutes la famille

pierre vaillancourt et huguette bilodeau

1 avril 2024

Diane Bilodeau Madore

Nos plus sincères sympathies à toi Julie et tes fils ainsi qu'au parents de Bryan et sa sœur et tes parents Sylvie et Gérald. Ça fait une semaine que vous êtes dans nos pensées.

Diane Bilodeau Madore

1 avril 2024

Mes sympathies

Mes plus sincères sympathies à toi et ta famille xxxx

Marie Pierre Labranche

1 avril 2024

Julie ♥️

Mes pensées t’accompagnent chère Julie.
Mes plus sincères sympathies 💐

Stephanie Jolin

1 avril 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès