COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

M. Bryan McMahon

Sherbrooke - Avis de décès

Au CHUS-Fleurimont, le 22 avril 2020, à l’âge de 69 ans, est décédé M. Bryan McMahon, époux de Mme Diane Morissette, demeurant à Sherbrooke.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil ses fils : Patrick (Kathleen Poulin), Kevin (Claudine Lefebvre); ses petits-enfants : Charles, Laura, Rafaël, Émily, Léo et Alex.

Il laisse également son frère Donald (Marie-Claire Goyette), sa sœur Frances; ses beaux-frères et belles-sœurs de la famille Morissette, Danielle (John Breton), Louise (Tim Guild), Chantal (André Lemire); ainsi que plusieurs neveux et nièces, autres parents et amis.

En raison de la situation actuelle liée au COVID-19, les funérailles seront reportées à une date ultérieure et les détails vous seront communiqués dans un autre avis de décès.

Vos marques de sympathie peuvent se traduire par un don à la Fondation du CHUS, 530, 10ième ave Sud, Sherbrooke, QC,  J1G 2R9

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Sympathie
Bonjour Diane
A toi et la famille je je vous offre mes sympathie
Mes pensées avec toi

Abdel Barek

10 mai 2020

Bryan - Un chic type
Don

J'ai quitté la CIBC en 1997 et je me souviens encore de ton frère. La raison en est fort simple - on se rappelle toujours des gens qui ont laissé une belle trace dans notre vie. Bryan était de ces collègues de la Banque avec lequel j'ai eu beaucoup de plaisir à collaborer. Il était d'approche facile et ne reculait devant rien pour donner un coup de main dans quelque dossier que ce soit. C'était un sympathique bonhomme et ta famille peut en être fière.

En ces moments qui doivent être difficiles pour toi et ta famille, je tenais à vous accompagner de mes pensées les plus chaleureuses.

Philippe

Philippe Colas

8 mai 2020

Mes sympathies a la famille. Brian était un chic type, qu`il repose en paix.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Paul-André Beaudoin

5 mai 2020

Condolences for Bryan McMahon
To Don and all of Bryan's family and friends, please accept my sincerest condolences for the loss of Bryan. My thoughts and prayers are with you.

Jack Nunno

4 mai 2020

Sympathies
Toutes mes condoléances Donald et Marie-Claire ainsi qu'à toute la famille. Bon courage dans ce moment difficile de la vie.

Jean-Guy Cardinal

4 mai 2020

Condoléances Famille Mc Mahon et Morrissette
Mme Morrissette je vous transmet ainsi qu'à la famille mes plus sincères condoléances suite au décès de votre conjoint. Je vous envoie paix et sérénité dans ces moments difficiles. Linda Dazé

Linda Dazé

4 mai 2020

Pour Diane
Mes sincères condoléances, mes pensées sont avec toi et toute la famille. Je garderai toujours de bons souvenirs.

Jean-François Dubé

3 mai 2020

Sincères condoléances pour le décès de Bryan
À Diane, Patrick, Kathleen, les enfants, Keven , Claudine et les enfants , la famille McMahon et la famille Morissette.

Perdre un être cher, un parent, un conjoint , un proche, est toujours une épreuve dans la vie et particulèrement à l'âge de Bryan.

Dans ces moments difficiles , il faut savoir trouver le courage et l'énergie pour traverser cette période.

Il faut se rappeler les temps plus heureux passés avec Bryan et garder en souvenirs les rires partagés avec lui.

Les disparus seront toujours vivants en devenant des étoiles qui nous guideront pour la poursuite de notre vie .

Je serai avec vous tous, en pensée, ce mardi 5 mai pour saluer le départ de Bryan.

Je vous embrasse

André Poulin







André Poulin

3 mai 2020

Message de sympathie
Malgré la distance nous aimerions être à tes côtés pour t’exprimer nos plus sincères condoléances dans ce moment plus que difficile. Nous sommes de tout cœur avec toi. Lina & Pierre xx

Pierre Geoffroy et Lina Gosselin

1 mai 2020

Nos plus sincères condoléances
En mon nom et au nom de toute l'équipe de Gestion de trésorerie de la CIBC, recevez nos plus sincères condoléances. Nous souhaitons à Don, Marie-Claire ainsi qu'à toute la famille beaucoup de courage durant cette terrible épreuve. Nos pensées vous accompagnent.

Geneviève

Geneviève Noël

1 mai 2020

Sympathies
Diane nous t’offrons à toi ,Donald ainsi que toute la famille nos plus sincères condoléances.
Nos pensées vous accompagnent en ces moments extrêmement difficiles.
Francine et Clément Bisson

Francine Bisson et Clément Bisson

1 mai 2020

Message de sympathies
Diane je viens te souhaiter mes plus sinceres sympathies. Je garderai de Brian le souvenir d'un monsieur avec un merveilleux sourire.
J aurai une pensée pour toi et ta famille dans cette épreuve.

La distance et le temps ne me font pas oublié les personnes que j ai connues et apprécié

Louisette

Louisette Harvey

30 avril 2020

Trieste nouvelle
A toute la famille mes sincères condoléances. Fond memories of a fine colleague who was always a true professional. RIP Bryan.

Ken Quelch

30 avril 2020

Sympathies
Mes sympathies à toute la famille.
J'ai plusieurs beaux souvenirs du temps que j'ai travaillé avec Bryan à 343 Chabanel. Il était toujours en bonne humeur et il gardait une attitude positive.
Don, I am glad to have been friends with both you and your brother in our years with the bank. May Bryan RIP.

Lyndon Graham

30 avril 2020

Message de sympathie
Bonjour Diane,

Jacques et moi désirons t’exprimer nos sincères condoléances. Nous sommes de tout cœur avec toi.

Jacques et Martine Urbain

30 avril 2020

Message de sympathie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Mes sincères condoléances à toi Diane et toute la famille. 🙏🏽

Francine Masse

30 avril 2020

Sincères condoléances
Mes plus sincères condoléances Diane ainsi qu'à toute la famille. C'est encore plus difficile avec cette période de pandémie. Nous sommes avec vous.

Réal Vachon

30 avril 2020

Pour Diane Morissette


Bonjour Diane,

je veux t’offrir mes sympathies pour la perte de Bryan. Je suis de tout coeur avec toi.

Ghyslaine xx

Ghyslaine Fiset

30 avril 2020

Décès de Bryan
Sincère condoléance à Diane et Donald. Bryan fut un excellent collègue de travail à Chabanel très apprécié de ses collègues et de ses clients.

Serge Brodeur

30 avril 2020

R. I. P.
Mes sincères sympathies à toi Diane et Donald ainsi qu'à toute votre famille

Normand Girard

30 avril 2020

Sincères condoléances
Diane

Très triste nouvelle, mes sincères condoléances. Je te fais un beau câlin virtuel et malgré mon absence je suis en pensé avec toi.

Manon Lescault

30 avril 2020

This really hits home!
Bryan and I were contemporaries and our paths crossed several times during our careers at CIBC. We were particularly close during a period of about a year when working together at 343 Chabanel 1m 1979/80. We were very young. It was a fun and exciting place to be.

I had always meant to try and visit Bryan in the Eastern Townships while he ran his B&B but never made.

To all of Bryan's family, my sincere condolences.

Larry Waters

30 avril 2020

Message de sympathies
Bonjour,

Je voudrais offrir toutes mes condoléances à la famille de Bryan McMahon et ses proches.
Je connaissais Bryan, mais surtout j'ai travaillé avec Donald plusieurs années.
Puissent mes condoléances vous apporter un peu de réconfort.
La vie nous apprend beaucoup, mais jamais elle ne nous prépare à une perte si difficile.
Toutes nos pensées sont avec vous en cette période de deuil.
Crystine

Crystine Condrain

30 avril 2020

Sincères condoléances
Très triste nouvelle. Que de bons souvenirs de Bryan à la CIBC. Bryan était un réel gentleman ayant toujours un bon mot pour les autres. Mes plus sincères condoléances à Diane, Donald et toute la famille durant cette dure épreuve.

Robert Lorange

30 avril 2020

Diane, Diane et moi t'offrons à toi et toute votre famille nos plus sincères sympathies.
Nous gardons que de beaux souvenir de Bryan, souriant, attachant et d'un positivisme à toute épreuve.

Courage, Diane et Jean-Pierre

Jean-Pierre Paiement

30 avril 2020

Mes plus sincères condoléances a toute la famille.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Lise Rheaume

30 avril 2020

Message de sympathies
À toute la famille, particulièrement à Diane et Donald, mes sincères condoléances ❤️
Je garde de très bons souvenirs de Bryan.

Michel Galasso

30 avril 2020

Message de sympathie
Triste nouvelle 😔 Sincères condoléances Diane ainsi qu’à la famille et vos proches 🌹bon courage 🙏

Françoise Potvin

30 avril 2020

Mes sympathies
Sincères condoléances à toute votre famille. Que son âme repose en paix.

Claude Ladouceur

30 avril 2020

Mes Sympathies
Mes sympathies à vous Donald et Diane ainsi qu'à toute votre famille

Guy Robillard

30 avril 2020

Message de Sympathie à Donald (Don) McMahon et sa famille
Hello Don,

No words can cure the sorrow you and your family are feeling at this time of loss. Be assured that our thoughts are with you and we wish you that some day in the near future, you may think of all the good memories built with Bryan with a smile and not tears in your heart.
Je vous offre à toi et votre famille, mes sincères condoléances en ces temps difficiles.

Cynthia Philippe

Cynthia Philippe

30 avril 2020

Mes sympaties
Toites mes sympathies dans ses moments difficiles a toi Diane et Donald et la famille

Rejeanne Couillard

30 avril 2020

Sympathies
Je t’offre toutes mes sincères condoléances Diane à toi et toutes la famille, Bryan avait un grand cœur ❣ !
Annie Lemay

Annie Lemay

30 avril 2020

Sympathies
Toutes nos sympathies à toi Diane et toute la famille. On aimait Bryan beaucoup. Tu es dans nos pensées.

Todd Winquist et Marie-Andrée Belisle

29 avril 2020

Sympathies Brian McMahon
Sincères condoléances Diane ainsi qu’à toute votre famille.
Que son âme repose en paix.

Maurice & Lola Dubé

Maurice Dubé

29 avril 2020

Mes condoléances
Ma chère Diane, je t’envoie mes plus belles pensées.

Ann Dion

29 avril 2020

Sympathie à la famille de Bryan McMahon
En mon nom et celui de la Banque CIBC, j'offre mes sympathies à Diane et toute la famille de Bryan.
Nous sommes avec vous en ces moments difficiles.

Sébastien Lapointe

29 avril 2020

Mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.Armande et Gerald

Gerald beauregard

29 avril 2020

Message de sympathies
Mes plus sincères sympathies à toi Diane et la famille
Madeleine 😢

Madeleine Dancause Bergeron

29 avril 2020

Décès de Bryan
Diane
Nous pensons beaucoup a toi dans ses moments difficiles.
Gardons de bons souvenirs de Bryan.
On te souhaite a toi et la famille nos pensées les plus sincères.
Diane et Claude

Diane et Claude Archambault

29 avril 2020

Mes sympathies
Je garde de Bryan un souvenir inaltéré de l’homme bon et jovial qu’il était, plein d’humour et de sensibilité.
Mes pensées vous accompagnent.
France (fille de Céline)

France Dubé

28 avril 2020

Message de sympathie
Mes sincères condoléances en cette situation exceptionnelle

Jocelyne Urbain

28 avril 2020

Sympathies
Toutes nos sympathies Diane à toi et tous vos proches💐.
Il s’est battu très fort jusqu’à la fin, décédé malheureusement dans l’empire moment!
Courage et pensées pour toi 😫💖

Johanne Potvin et Richard Nantel

28 avril 2020