COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Carl Beaudette-Marier

Sherbrooke, 14 mars 2024

M. Carl Beaudette-Marier (1983-2024)

Au CHSLD Argyll, le 14 mars 2024, à l’âge de 40 ans est décédé M. Carl B. Marier, demeurant à Sherbrooke, autrefois de Granby.

Il laisse dans le deuil ses parents : Alain Marier (Sonia Gélineau) et Lucie Beaudette; sa grand-mère de cœur : Rita Fontaine (feu Jean Gélineau); son filleul Derek; ses oncles et tantes : Pierre (Jacinthe Bédard), feu René (Line Godhue), Yves (Guylaine Ducharme), Lyne (Gilbert Dubois), feu Gaston, Sylvie, (Roger Roy), Ghisline (Yvon Pinard), Lise, Ginette (Alain Lacroix), Jacques, Hélène, Michel (Marielle Frappier) et Daniel (Violaine Fortin)

Il laisse également dans le deuil son grand ami Pierre Chevalier ainsi que de nombreux cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille sera présente pour recevoir les condoléances des parents et amis au complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, Bertrand-Fabi, Sherbrooke, QC), samedi le 6 avril 2024 à compter de 9h suivi de la célébration de la Parole à 11h en la chapelle du même endroit.

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de Carl en direct ou en reprise, via https://fweb.tv/120208

La famille tient à remercier tout le personnel du 3e  B du CHSLD Argyll pour les bons soins prodigués à Carl  tout au long de son séjour.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don Dystrophie musculaire Canada. Des formulaires seront disponibles au complexe. https://muscle.ca/fr/?form=GeneralDonation

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

France Charest

Cher Alain, j'ai visionné la cérémonie hommage à ton fils Carl. C'était vraiment touchant. Je n'ai pas eu la chance de le rencontrer mais à travers tous ces témoignages j'ai pu faire sa connaissance. C'était un être formidable. Acceptez Sonia et toi ces quelques mots de soutien et d'amitié suite à son départ.

France Charest

12 avril 2024

Lucie Devost

Mes sincères sympathies à Alain et Sonia ainsi que tes frères et soeurs . Je suis très attristée par ce départ et c'est une triste perte pour vous tous. J'ai visionné les vidéos de Carl, et il avait une grande résilience vis à vis sa maladie J'admire la force qu'il avait. Maintenant il mérite de se reposer en paix. Et je suis sûr qu'il a une place privilégée à coté d'Oncle Denis et Tante Jeannot .Bon Courage ! Cousine Lucie Devost XX

Lucie Devost

6 avril 2024

Sympathies à la famille

Je vous présente mes sincères condoléances pour la perte de cette magnifique personne. J'ai eu la chance de le cotoyer pendant plusieurs années et combien de plaisir , nous avons eu. On a même pu lui faire réaliser un de ses rêves. Je garderai pour toujours Carl dans un coin de mon coeur.
Avec toute mon affection,
Marie-Line
Amie de la famille de Pierre et Jacynthe Marier.

Marie-Line Vachon

6 avril 2024

Hélène et Bernard Salois

Nos plus sincères condoléances Alain et à toute la famille.

Hélène et Bernard Salois

6 avril 2024

Julie Hardy et Normand Benoit

Chers Sonia et Alain,
Nous ne pourrons être présents avec vous pour la célébration, mais seront présents via le web, ce qui est plus accessible pour mon amoureux. Nous vous souhaitons nos plus sincères sympathies et nos pensées sont avec vous. Un don a été fait en la mémoire de Carl tel que souhaité.

Nous garderons Carl dans notre cœur et avons de merveilleux souvenirs avec lui. La douleur de Carl s’est maintenant apaisée, nous vous vous souhaitons que votre douleur puisse s’apaiser aussi. On vous embrasse très fort.

Julie et Normand xxx

Julie Hardy et Normand Benoit

6 avril 2024

Johanne & Jacques (Floride)

Il nous sera impossible d'être avec vous, mais nos pensées vous accompagneront.

Nos sincères condoléances.

Johanne & Jacques (Floride)

5 avril 2024

Michel Lanctôt

Que son âme repose en paix dans un paradis bien mérité.
Sincères condoléances

Michel Lanctôt

26 mars 2024

Françoise Brodeur

Je tiens a offrir mes condoléances a toi Alain particulièrement ainsi qu'a Sonia. Le 06 avril 2024 9 heures j'aurai une pensée pour vous tous. Je n'ai pas connu Carl personnellement mais fréquemment tu parlais de ton fils avec amour et fierté ''tout ceci en sirotant un p'tit café''. J'ai donc l'impression de l'avoir quelque peu connu.
Mes sincères condoléances à toi Alain et Sonia ainsi qu'a la famille.

Françoise Brodeur

26 mars 2024

Françoise Brodeur

Je tiens offrir mes condoléances a toi Alain particulièrement ainsi qu'a Sonia. Le 06 avril 2024 9 heures j'aurai une pensée pour vous tous. Je n'ai pas connu Carl personnellement mais fréquemment tu parlais de ton fils avec amour et fierté ''tout ceci en sirotant un p'tit café''. J'ai donc l'impression de l'avoir quelque peu connu.
Mes sincères condoléances à toi Alain et Sonia ainsi qu'a la famille.

Françoise Brodeur

26 mars 2024

Sonia et Alain

Lors de la perte d'un être cher, notre peine est immense. Dans ces moments de douleurs profondes, les gens se rassemblent pour soutenir ceux qui restent.

La distance rend notre présence impossible, cependant, nous espérons que cette pensée sincère de sympathie et de compréhension pourra vous être d'un certain réconfort.

France Harnois
André Bédard

andré bédard

22 mars 2024

Carole Guillemette

Toutes mes sympathies Lucie! Mes pensées sont avec toi pour traverser cette épreuve.

Carole Guillemette

21 mars 2024

À Alain et famille

Maman et moi, ton cousin Denis, t’offrons nos plus sincères condoléances à la suite du décès de ton fils Carl.
Nos pensées sont avec toi et tous les tiens en ce temps de deuil et de tristesse.
Puissent ces quelques mots t’apporter un peu de réconfort et de sérénité!
Reçois toute notre sympathie!

Tante Lucille et ton cousin Denis

Denis Charest

20 mars 2024

Mon ami Carl

Je vous souhaite mes sincères condoléances à Alain et Sonia, je ne pourrai être présent à la cérémonie, et il me fait mal d'y penser. Je serai présent pour la web diffusion cependant.

Il est et sera à jamais mon meilleur ami.

Manix Dubé

Manix Dubé

19 mars 2024

Sincères condoléances

J'ai eu le bonheur de connaître Carl, l'espace d'un été il y a de cela plusieurs années... J'ai l'impression d'entendre encore ses espiègles éclats de rire!! Que de beaux & bons souvenirs que je garde de lui.
Mes pensées les plus sincères vous accompagnent ;)
XX

Joëlle Heath

19 mars 2024

nicole.landry et Gaetan Côte

Nous pensons très fort â vous deux, en ces moments de recueillements personnels à chacun, courage pour la suite, la main sur votre épaule, nous vous accompagnons !

nicole.landry et Gaetan Côte

19 mars 2024

Mélina

Mes sympathies et bon voyage,tu as été mon patient et aussi mon ami,je souhaite que tu sois entouré des plus beaux anges pour te maternel et de t aider à faire le plus beau voyage,
Mélina

Mélina

19 mars 2024

Myriam Graveline-Sévigny

Cher Alain, Chère Sonia,

Toute l'équipe du centre Leclerc ce joins à moi pour vous offrir nos plus sincères sympathies. Sachez que c'est le coeur très gros et chargé d'émotion que nous avons appris la nouvelle de son décès. Carl est l'une de ces personnes qui croise notre route et qu'on n'oubli jamais. Il est une force de la nature avec une résilience et un courage incomparable. Carl, tu es un homme d'exceptionnel et saches qu'on est très très fiers(ères) de toi!

Myriam xx

Myriam Graveline-Sévigny

19 mars 2024

Pauline Charest

Sincères condoléances à toute sa famille

Pauline Charest

19 mars 2024

ghislaine desautels

Sinceres condoléances! J"ai eu l"occasion de le cotoyer lorsqu'il était a l'hopital a Granby et que mon conjoint Roch Bédard était hospitalisé Carl venait le saluer.tres gentil bonhomme. Bon courage a vous tous!

ghislaine desautels

19 mars 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès