COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Charles Lamoureux

Sherbrooke, 2 janvier 2024

1934 – 2024

Au CHUS-Fleurimont de Sherbrooke, QC, le 2 janvier 2024, à l’âge de 89 ans, est décédé M. Charles Lamoureux, fils de feu Gaston Lamoureux et de feu Isabelle Richer.  Il était l’époux de Gisèle Cousineau, demeurant à Sherbrooke.

Outre Gisèle, l’amour de sa vie, il laisse dans le deuil ses enfants : Louis (Sylvie Marchessault), Josée, Nathalie; ses petits-enfants : Josiane (Sébastien Gagné), Patricia (Davick Lagacé), Charles-Olivier ainsi que ses arrière-petits-enfants : Rosie et Charles.

Il laisse également dans le deuil ses frères et sœurs : feu Jean-Guy, feu Jacques (feu Francoise Biron – 1ere noces, Andrée Camiré – 2eme noces), Luc (feu Cécile Poisson), Gilles (Michele Marin), feu Germain (Huguette Thibault), Francoise, Louise (Thomas Leonard), Roland, Michel (Lucie Dufour), Francois (Denise Dubuc), ainsi que plusieurs belles-sœurs et beaux-frères, neveux, nièces et amis.

La famille vous accueillera au Complexe Steve L. Elkas, 4230 Bertrand-Fabi, Sherbrooke, QC, le samedi 27 janvier 2024 de 9h30 à 11h30, suivi pas la suite d’une cérémonie à 11h30 en la chapelle du complexe.  Les cendres seront gardées en résidence privée.

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de M. Lamoureux en direct ou en reprise, via https://fweb.tv/116763

La famille tient également à remercier le personnel des soins intensifs et du département de Neurologie du 6e étage pour les soins exceptionnels prodigués en fin de vie.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Nos sincères condoléances

Mes parents Jean-Claude Beaudry et Denise Gobeil Beaudry offrent leurs sincères sympathies à toute la famille Lamoureux. Mon père était un ami de Charles et il en garde de très bons souvenirs.

Nos pensées vous accompagnent.

Jean-Claude et Denise

Jean-Claude Beaudry et Denise Gobeil Beaudry

26 janvier 2024

Kristine Hart

Mes plus sincères condoléances. Toutes mes pensées vous accompagnent, ainsi que votre famille.

Kristine Hart

24 janvier 2024

Diane et Denis Leclerc

C'est avec tristesse que nous apprenons le décès de Charles.
Toutes nos condoléances à Gisèle et à la famille.
Bon courage

Diane et Denis Leclerc

23 janvier 2024

Décès de Charles L amoureux

Mes sympathies à toi Gisele et toute ta famille.

Suzanne lussier

22 janvier 2024

Ti-Mom et Famille

Toutes mes sympathies en ces temps si difficile. J’ai tellement de bons souvenirs de Charles et de ses moineaux à Valcourt! Vous êtes tous dans mes pensées et prières.

Sam

21 janvier 2024

A la famille Louis Lamoureux

Sincères condoléances à toi et ta famille ,bon courage dans cette triste épreuve.

Daniel Boutin

20 janvier 2024

Christiane Bourassa

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Nous pensons à vous dans ces moments difficiles
Jean Marie, Marcel, Sylvie et Christiane

Christiane Bourassa

19 janvier 2024

Toute mon empathie pour vous!

Bien chère famille!
Je vous trouve bien privilégiée qu’il ait été parmi vous pendant tout ce temps!
Son plan de vie se réalise autrement et ailleurs maintenant!…
J’ai les yeux dans l’eau quand les souvenirs remontent!…
Merci d’avoir déjà croisé et partagé ma route!
Que la Force de vie vous aide à cheminer!

Gisèle Létourneau

19 janvier 2024

Condoléances à Gisèle, les enfants. De Guy Rodrigue à Valcourt

J'ai été surprit d'apprendre en début d'année le décès de Charles. Il a eu une belle et longue vie et vous avez su vivre une belle solidité et solidarité en famille. Je garde le souvenir d'un homme communicatif, droit, franc et à l'humour bien aiguisé. Il aura marqué des générations d'élèves à l'école Notre-Dame-de-la Clarté de Valcourt et c'est là, entre autre, un hértage précieux qui demeure. Bon repos Charles.

guy Rodrigue

18 janvier 2024

Helene Bouffard

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Helene Bouffard

18 janvier 2024

Guylaine Smith

Bonjour,
Mes sympathies a toute la famille et principalement a Gisèle. Je n'ai pas gardé beaucoup de contacts avec les gens de Valcourt mais j'ai été heureuse de promener Charles dernièrement dans les couloirs du chus. J'ai gardé de bons souvenirs de lui comme prof de techno en sec 3. Mais le souvenir que je garde le plus de lui est que quand on avait fini de faire nos travaux en bois, il nous demandait de faire le ménage et il nous regardait passer le balai et mettre toute la poussière sous le tapis! Sacré Charles!

Guylaine Smith

18 janvier 2024

Colette et Marcel Blain

Sincères condoléances à toute la famille.Nos pensées et nos prières vous accompagnent.

Colette et Marcel Blain

17 janvier 2024

Lyne Marie Bombardier

Bonjour Gisèle, c’est avec une grande tristesse que je viens d’apprendre le décès d’un grand homme . Pour moi au début je haïssais la comptabilité. Après quelques avertissements , j’ai commencé à aimer cette matière parce que c’était enseigné par un homme extraordinaire. Je suis la fille de Gilles Bombardier . Et je n’ai que de bons souvenirs de vous . ❤️

Lyne Marie Bombardier

17 janvier 2024

Danika Dutil

Mes plus sincères sympathies à votre famille et plus particulièrement à Gigi que j’affectionnais particulièrement lors de mon passage à L’Odyssée. Charles et toi avez marqué mon secondaire. Ta gentillesse et ta bonne humeur et ses grognements et son humour restent de doux souvenirs. Je suis désolée de votre tristesse et la partage.

Danika Dutil

17 janvier 2024

Nous vous offrons nos plus sincères condoléances à toute votre famil

,

Francine B. & Réal Delorme

17 janvier 2024

A toute la famille

toutes nos pensées vous accompagnent, pour vous réconforter en ces temps difficiles. Bon courage

Majella René et Gilles Merci

17 janvier 2024

Myriam Malouin et Benoit Bombardier

Nos sincères condoléances à la famille.

Myriam Malouin et Benoit Bombardier

17 janvier 2024

Gilles Beaudoin

Mes sympathies aux familles.

Gilles Beaudoin

17 janvier 2024

Odette Lamoureux

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Odette Lamoureux

15 janvier 2024

Gaetan Lamoureux

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants
Sincères condoléances à Gisèle et à toute la famille.

Gaetan Lamoureux

15 janvier 2024

Message de sympathie.

Mes sincères condoléances à Louis, Sylvie, Josiane et toute votre famille.
Je pense à vous en ces temps plus difficiles.
Que les bons souvenirs soient
source de réconfort.
Judith

Judith Boucher

15 janvier 2024

Message de sympathie

Mes plus sincères sympathie à toi Gigi et à toute la famille.

Puisse des souvenirs heureux vous apportent un peu de réconfort.

Pierrette Cousineau

15 janvier 2024

A la famille Lamoureux,ainsi qu`à toutes les personnes touchés,

Mes sincères condoléances ,

Nicole Roy

15 janvier 2024

Journée du décès

Je ne pourrai pas être là aux funérailles mais je serai avec vous dans mes pensées.

Grégoire

15 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès