7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Daniel Brochu

Sherbrooke, 10 février 2022

C’est avec une profonde tristesse que nous annonçons le décès prématuré de Daniel Brochu survenu le 10 février 2022 à Sherbrooke.  Il était le fils de Michel Brochu (Jacqueline) et de feu Gisèle Grandmaison.

Monsieur Brochu laisse dans le deuil sa douce épouse Nathalie Gagnon, sa sœur Francine, son frère Richard (Sylvie), ses enfants : André (Mélissa), Michelle (Éric); ses petits-enfants : Samuel, Simon, Raphaël et Eva.

Il laisse également dans le deuil sa belle-famille : Diane (Normand), Josée (Pierre), Manon (Gaston),  ses neveux et nièce : Marc-André, Yannick (Mélanie), Karianne (Francis) Jasmin, ses petits neveux et petites nièces  Lyly-Rose, Alexy,  Jacob et Abby  ainsi que de nombreux collègues et amis.

La famille vous accueillera au complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) le samedi 26 février 2022 à compter de 10h.  Une cérémonie à la mémoire de monsieur Brochu aura lieu à la chapelle du complexe à 15h. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via notre plateforme web en cliquant sur le lien qui suit;  https://funeraweb.tv/fr/diffusions/47830

 

Pour visionner la cérémonie en direct ou en rediffusion via funeraweb :   a venir

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Pour Nathalie et famille
Toute nos sincères sympathies à toi chère Nathalie ainsi qu’à toute la famille.

Sylvie Poirier Demers

27 février 2022
Nathalie et proches de Daniel,
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Ginette Gagnon

26 février 2022
Chère Nathalie et la famille ,
Nathalie, C’est avec tristesse que nous apprenons le décès de Daniel , nous en sommes désolés , nous sommes de tout coeur avec toi Nathalie et t’offrons nos plus sincères condoléances ,à toi et tout ceux qui aiment Daniel … La perte d’un être aussi proche, n’a rien de facile …Bonne chance pour la suite des choses et surtout bon courage ! Que Son âme repose en paix 🙏💖

Lise , Richard , Madeleine et la famille Gagnon

26 février 2022
Message de sympathies
Toutes nos sympathies à toi Nathalie et la famille.
Nos pensées sont avec vous.
Bon courage 🙏⚘️
Nous sommes là pour toi Nathalie 💕🙏xx
Calins xx

Serge Vachon et Lyne Gagnon

24 février 2022
Nos plus sincères condoléances à Nathalie et toute la famille
C'est avec une très grande tristesse que nous te faisons parvenir ce petit mot. Même si on ne c'est pas vu souvent ces dernières années, nous pensions à vous. Ce fût un privilège de connaitre Daniel et de travailler avec lui. Nous lui souhaitons un bon voyage. La tristesse est grande en ces moments difficiles mais elle s'estompera lentement et elle laissera sa place à de beaux souvenirs. Toutes nos pensées sont avec toi, Nathalie. xxx

Hélène et Jules

21 février 2022
Nathalie
Mes sympathies à toi et la familles. Courage ma belle.

Manon Lessard et Alain Gagné

20 février 2022
Mes sympathies
Sincères condoléances a Nathalie et toute la famille.

Daniel Desmarais

20 février 2022
Condoléances
Sincères condoléances Nathalie et toute la famille, quelle tristesse le départ de Daniel, je suis avec vous tous en pensée.

Francine Hardy

19 février 2022
Message de symphatie
J ai connu Daniel seulement par telephone etant client chez Porte Mackie. Toujour un plaisir de lui parler quel homme qui nous donnait toujour un service et confiance Merci Daniel

Jean Jacques Maheu

18 février 2022
Mes sincères sympathies
Quelle surprise et quelle tristesse d'apprendre le décès de ce cher Daniel. Nathalie, mes sympathies les plus sincères ainsi qu'aux enfants de Daniel. Mes pensées vous accompagnent. xx

Sonia Lavoie

18 février 2022
Condoléances
À toi ma chère Nathalie et la famille Brochu.
Nos plus Sincères Condoléances.
Puisse ces quelques mots vous apporter un peu de réconfort et vous aider à traverser ces moments difficiles.
Bon courage Nathalie.
On t'aime.
Eddy & tante Denise ainsi que la famille de Feu Roméo Gagnon.

Édouard (Eddy) & Denise Gagnon Rodrigue

17 février 2022
A toute la famille
Toutes mes sympathies .Je suis de tout coeur avec vous

Lauréat Brochu

Lauréat Brochu

17 février 2022
Mes condoléances
Mes condoléances ma belle Nathalie ainsi que Josée. Mes pensées vous accompagnent à travers cette épreuve xxx

Catherine Martel

17 février 2022
Mes sympathies
Mes sympathies Nathalie je suis de tout cœur avec toi.

Caroline Cyr

17 février 2022
Sympathies
Mes sympathies Natalie.Bon voyage Daniel🦋

Diane Roy et Jean-Claude

17 février 2022
Mes sympathies Nathalie.
Mes sympathies Nathalie. Malgré mon absence,toute mes pensées t’accompagnent pour te réconforter en ces temps difficiles.

Suzanne Munger

17 février 2022
Pour Nathalie
On va allé su salon le 26 mais on restera pas.
On te souhaite toute nos sympathie.
On est la si tu as besoin. Appelle nous si tu veux
On t'aime

Monique et Gérald

17 février 2022
Sympathies
Mes sympathies Nathalie, à toi et ta famille, mes pensées sont avec toi

Lyne Labbe

17 février 2022
Message de sympathie
Mes sympathies Nathalie, mes pensées sont avec ainsi que la famille

Lyne Labbé

17 février 2022

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès