COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Danny Roy

Sherbrooke, 10 décembre 2022

À Sherbrooke, le 10 décembre 2022, à l’âge de 48 ans, est décédé entouré de ses proches, M. Danny Roy, fils de feu Robert Roy et de feu Francine Turcotte.

Danny Roy laisse dans le deuil ses enfants : William et Charlotte, sa sœur Nathalie Roy (Jean-Pierre Houle), la mère de ses enfants Sophie Mailloux, ainsi que de plusieurs autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) samedi le 14 janvier 2023 à compter de 10h00.

Une cérémonie suivra à 15h00 à la chapelle du Complexe Funéraire Steve Elkas.

Les cendres seront inhumées au cimetière St-Louis-de-France d’East-Angus à une date ultérieure.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Danny Roy
Mes sincère condoléances à tous la famille et à toi Sophie Mailloux et ses enfants , je voulais être là en personne mes la température était pas super et j’ai voulu écouter en direct la cérémonie mais pas fonctionne de tout coeur avec vous

Jeannie Mailloux

14 janvier 2023
Condoléances
Voilà un mois que tu nous a quitté! On ne se voyait pas souvent mais chaque moment passé ensemble resterons gravé dans nos mémoires. Nous avions promis à Danny d'y être ce matin mais un conflit d'horaire au travail nous empêche de vous offrir nos sympathies à toute la famille en personne. Je sais que Danny tenait beaucoup à sa famille....son monde. Courage à vous tous dans cette épreuve nous avons une pensée pour vous.
Stéphane et Mélanie xx
🙏🌷

SteffMel

14 janvier 2023
Danny Roy
Ma belle Nathalie je serai en pensée avec toi
Je t’envoie plein d’onde positive
On se voit bientôt
Je vous aimes

Nicole Sedillot

13 janvier 2023
Mes sympathies
Bonjour a toute la famille,
Je viens d'apprendre la triste nouvelle pour Danny Roy💔🌺😢, je vous souhaite toutes mes plus sincères sympathies et condoléances, J'ai connu Danny ça fait déjà plus de 20 ans déjà, il était un homme devoué pour sa famille, sa conjointe et ses enfants, un travaillant avec toujours le sourire de bonne humeur il était une magnifique personne, je suis très surprise de son décès, il va me manquer beaucoup, courage à tout sa famille je suis de tout cœur avec vous 🙏🌺🌸✨

Stéphanie Roy

13 janvier 2023
Sympathies
Toutes nos sympathies à William …Charlotte et Sophie et aussi toute la famille Mailloux qui nous sont très chers …en cette journée nos prières vous accompagneront…Denise et Normand

Normand Boilard

6 janvier 2023
Mes sympathies 💐
Je suis vraiment contente de t’avoir connue Danny , repose en paix xx

Stéphanie Boucher

5 janvier 2023
Sympathies 💐
Toutes mes sympathies à Sophie et la famille de Danny.

Marie-Claude Garneau

5 janvier 2023
Sympathies à la famille
Je vous souhaite mes sympathies à vous tous.

Marie-Claude Garneau

5 janvier 2023
À Sophie Mailloux
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Rachelle et Jacques Poulin

5 janvier 2023
Toute nos sympathies à la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Rachelle et Jacques Poulin

5 janvier 2023
Pour Sophie
Toutes mes sympathies Sophie et toutes la famille. 🙏

Stéphanie Roy

4 janvier 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès