7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. David Owen

Sherbrooke, 23 juin 2024

1979 – 2024

Le 23 juin 2024, au CHUS – Hôtel-Dieu de Sherbrooke, s’est éteint M. David Owen à l’âge de 45 ans. Il était le fils de M. Raymond Owen et de feu Johanne Bérubé.

Outre son père, M. Owen laisse dans le deuil sa sœur Jennifer Owen (Jean-François Côté), ses nièces Myriam Côté et Rosalie Côté, ainsi que plusieurs cousins, cousines, oncles et tantes.

La famille recevra les condoléances le dimanche 14 juillet de 13h30 à 15h30 au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, Bertrand-Fabi, Sherbrooke). Une célébration commémorative suivra à 15h30 à la chapelle du même endroit.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Loulou et Reynald

Nous plus sincère condoléances à vous deux, à Raymond ainsi qu’à toute la famille Bérubé et Owen. Nous partageons votre peines et nos pensées vous accompagnent tout au long de ces moments difficiles.

Marjolaine Viens et Réginald Théberge

14 juillet 2024

Serge Turcotte et Martine Fisch

Nous vous transmettons nos plus sincères condoléances et sommes de tout cœur avec vous xxxxx

Serge Turcotte et Martine Fisch

12 juillet 2024

Jonathan Roy

Je tiens à vous souhaiter mes plus sincères sympathie. J'étais un ami de longue date de David même si je ne l'avais pas vu depuis plusieurs années. Son départ me touche beaucoup, David était très aimé des gens.

Jonathan Roy

10 juillet 2024

Toutes mes condoléances

De tout coeur avec toi et les tiens.

Mado

8 juillet 2024

Nos condoléances à Raymond et sa famille

Sylvie et moi t’offrons,Raymond, nos plus sincères condoléances suite au décès de David. Il a été bien chanceux d’avoir des parents si aimants et si dévoués toute sa vie durant. Qu’il repose maintenant en paix.

Michel Côté

6 juillet 2024

Mes plus sincères condoléances!

Raymond, Jennifer et toute ta famille,
je vous présente mes plus sincères condoléances...surtout à toi Raymond qui a toujours été un papa aimant, généreux et présent pour ton fils David; à toi Jennifer dont le message sur Facebook était si touchant, ta peine était si sentie et pleine d'amour envers ton frère.
Puisse le temps adoucir votre peine et vous apporter toute la douceur qui apporte la paix à l'âme.
Tendresse et amitié,
Giannina

Giannina Cazzaro

6 juillet 2024

Nos sincères condoléances a toute la famille

Nous allons essayer d’être présent, mais le 13 juillet c’est notre 50 iem anniversaire de mariage, soit la veille. Ont ne sait pas si ont va pouvoir être présent. Mais nos pensées seront avec vous tous si ont ne peut être là. 🫶😢💔

Gilles Doiron

5 juillet 2024

Message de sympathie

Nos condoléances Raymond. Perdre un fils doit être une dure épreuve. Il est aller rejoindre Johanne. Amitiés. André et Marie.

André-P. Robert et Marie-Reine Lafrance

5 juillet 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès