COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Denis Madore

Sherbrooke, 15 février 2024

Denis Madore (1945-2024)

C’est avec une immense tristesse que nous vous annonçons le décès de M. Denis Madore ce 15 février 2024 à l’âge de 78 ans. Il était l’époux de Mme Jocelyne Gagnon et le fils de feu Ovila Madore et de feu Sara Roy.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil son fils Pier-Hugues Madore.

Il était le frère de feu Patrice, Henriette (feu Denis Bureau), Monique (Alain Ouellette), feu Céline (feu Laurent Nault), feu Françoise (Denis Tremblay), Lucile (feu Marcel Bédard), Jean (Micheline Glaude), feu Marcel et le beau-frère de feu Benoît Gagnon (feu Diane Matteau).

Il laisse également dans le deuil son filleul Frédéric Bureau, sa nièce Karine Després, autres neveux, nièces, cousins, cousines ainsi que de nombreuses connaissances.

Avant de prendre sa retraite en 2020, il était un notaire apprécié.

La famille recevra les condoléances au complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, Bertrand Fabi Sherbrooke, Qc) le samedi 2 mars 2024 de 14h à 16 et de 19h à 21h ainsi que le dimanche 3 mars 2024 à compter de 9h suivi de la célébration de la Parole à 11h en la chapelle du même endroit. L’inhumation aura lieu au cimetière St-Michel de Sherbrooke, à une date ultérieure, en toute intimité.

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de M. Madore en direct ou en reprise, via https://fweb.tv/118452

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Jocelyne et Pier-Hugues

A défaut d'être présente en personne, c'est avec tristesse que j'ai visionné le vidéo du dernier au revoir de Denis. Cette belle et nouvelle technologie m'a permis , malgré la distance, de participer à cet hommage . Denis et moi étions amis facebook, la dernière fois que nous nous étions contactés était le 22 septembre dernier, c'était mon anniversaire et Denis n'en manquait pas un. A ce moment là, jamais je n'aurais pensé qu'il nous quitterait si rapidement. Bizarre la vie. La célébration a été à l'image de ce qu'il était. Un grand homme , d'une grande simplicité toujours agréable à côtoyer. Mon père et moi avions chantés au mariage de Denis et Jocelyne. Cela a d'ailleurs été , la dernière prestation que j'avais eu le plaisir de faire avec mon père. Pleins d'évènements , autant personnels que professionnels , nous ont rassemblés avec Denis et Jocelyne au cours de la vie. À vous deux, Jocelyne et Pier-Hugues qui devez maintenant composer avec la vie , sans votre pilier , je vous redis toutes mes sympathies . Cela de ma part et de la très grande part en pensée de ma Maman Catherine Martin d'amour. Au plaisir de se revoir . On vous embrasse. xxxxxxx

Nicole Martin

1 avril 2024

Stephane vidal

Toute mes sympathies à la famille !
Denis a était pour moi quel qu'un d'important dans une période de ma vie en famille d'accueil !
Une très bonne personne !

Stephane vidal

14 mars 2024

À Jocelyne et Pier-Hugues

Recevez, Jocelyne et Pier-Hugues, l'expression de nos sincères condoléances - il nous sera impossible d'être des vôtres pour la cérémonie mais soyez assurés de
nos pensées et de nos prières.

Jean Roberge et Francine Archambault

Jean Roberge

3 mars 2024

Suzanne Madore

Sincères condoléances à la famille de Denis! RIP 🙏

Suzanne Madore

3 mars 2024

Armande Fontaine

Mes plus sincères condoléances à toi Jocelyne et votre Fils Pier-Hugues . Ainsi qu' au Famille Madore et Gagnon. Bon et doux voyage Cher Denis x

Armande Fontaine

2 mars 2024

On pense à vous tous et particulièrement à Monique .On vous envoie PLEIN D'AMOUR pour vous accompagner.

Nos sympathies à toute la famille .PLEIN D'AMOUR À VOUS TOUS"

Carole Ouellette

2 mars 2024

Mes condoléances à la famille

Le notaire Denis MADORE a été un ami et un conseiller juridique précieux pour ma famille. Il agissait toujours dans l'intérêt de ses clients avec sagesse et bonté.
Je garde de lui un heureux souvenir.
Toutes mes sympathies à son épouse et à son fils.

Jean HUOT

2 mars 2024

Message de sympathies

Mes sincères condoléances à toute la famille Madore et plus spécialement à Jocelyne et Pier-Hugues! Je suis de tout coeur avec vous!💕

Nicole Robin Côté

2 mars 2024

Message de sympathie

À toi Jocelyne, Pier-Hugues et à la famille Madore, nos plus sincères condoléances et pensées amicales vous accompagnent.

Hélène & Yvon

Hélène Toupin

1 mars 2024

Nos sincères condoléances

Jocelyne, Pier-Hugues,Henriette,Monique Lucile ,Jean & Famille
La disparition soudaine de Denis est une terrible épreuve . C'était une personne d'une grande gentillesse et d'une douceur apprécié de tous. Tellement une bonne personne . Nous partageons votre chagrin et nous vous présentons nos plus sincères condoléances Affectueusement

Carmen Nault Jacques Gagné

Carmen Gagné

1 mars 2024

Andre favreau Lina

Lors du décès de ma mère Yvette Madore nous avons rencontré Mr comme notaire d un professionnelliste d une gentillesse mes sympathies à sa conjointe et la famille

Andre favreau Lina

1 mars 2024

Roseline Ouellette

Mes sympathies à sa compagne Jocelyne et son fils Pier-Hugues, à sa famille ( frères et sœurs) plus particulièrement à Monique ma belle-sœur et ( Alain)
J’ai bien connu Denis car il était mon notaire et bien disponible pour moi et mon fils Jean Provencher, celui-ci se joint à moi , il vit en Australie depuis 24 ans et je suis présentement ici encore pour quelques mois.
Nous sommes de tout Coeur en pensée avec vous tous .

Roseline Ouellette

28 février 2024

Richard Fortier, Marilyn Thompson

Nos sincères sympathies à Jocelyne et Pier-Hugues !

Richard Fortier, Marilyn Thompson

28 février 2024

Cécile Pouliot

Jocelyne et Pier-Hugues
Au nom de la Maison de la famille nous vous offrons nos sincères sympathies. Soyez assurés de nos pensées positives. Souhaitons que ce message vous apporte un certain réconfort pour continuer la vie avec espoir et paix.
Bon courage!
Georgette, Claudette et Cécile

Cécile Pouliot

27 février 2024

Jean-Luc Custeau

Confrère de classe au Séminaire, un pinse sans rire particulier et un professionnel hors pair que j'ai grandement apprécié. Merci Denis pour ce que tu as été. Mes condoléances à Jocelyne et votre fils.

Jean-Luc Custeau

26 février 2024

Lyne Brisebois

Mes sympathies! Ancienne (employés de la Banque Nationale retraite 2017)

Lyne Brisebois

25 février 2024

Sympathies à la Famille Jocelyne et Pier-Hugues

Denis était un pince sans rire. Il s'est introduit dans la famille Martin très vite.
Bel amitié, un bon gars, un bon notaire et ami de la famille. Ta présence et ta mémoire des dates d'anniversaire va nous manquer.
Sincèrement la Famille Martin, Louise, Claudette, France et Bruno

LouiseMartin

24 février 2024

Jean-Marc Denis

Nos condoléances à toute la famille et amis de la part d'un confrère du Séminaire de Sherbrooke (1959-1967), c'est toujours un choc de perdre l'un des nôtres.

Jean-Marc Denis

Jean-Marc Denis

24 février 2024

MES SYMPHATIES

Bonjour, bonsoir,
Je vous offre mes sincères condoléances! Je garde de bons souvenirs de Me Madore lors de ses interventions dans un cas de changement d'affectation en 2004; ainsi que de madame Gagnon! À vous, votre fils Pier-Hugues, mes bons mots et bonnes pensées! Paix, mille et une attentions et doux souvenirs vous accompagnez dans ce deuil.
Mes salutations distinguées.
Pierre-Luc Poisson
110, rue Saint-François Nord de 1977 à 2004!

Pierre-Luc Poisson

23 février 2024

Suzanne ROUSSEAU

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortant.
Professionaliste ds Sa Profession de NOTAIRE.Savais Rire lorsque venais le temps des PARTY. .J,en Garderais Tres Bon Souvenirs Malgres la peine ressentie.
Nous vous Accompagnons en Pensees Ainsi qu,en Presence.
La Vie a sue Appaises ses craintes et ses Souffrance. Je sais de la ou il est Maintenant; Il GARDERA 1 Regard sur vous sa Famille.
SINCERES CONDOLEANCES Suzanne R. J.ACQUES eT JIMMY SE JOINTS A MOI.

Suzanne ROUSSEAU

23 février 2024

Lise Picard

J’offre mes sincères sympathies à la famille et principalement à son épouse Jocelyne ainsi qu’à son fils Pier-Hugues. Denis était un notaire hors pair et un ami de la famille. Déjà il nous manquait pour ses bons conseils depuis qu’il avait pris sa retraite, mais il nous manquera en tant qu’une belle personne gentille et dévouée! Où que tu sois Denis, cette place est remplie d’amour et de lumière et tu protègeras tous ceux que tu as aimés! Repose en paix!

Lise Picard

23 février 2024

À Jocelyne et Pier-Hugues

Nos plus sincères sympathies à vous deux ainsi qu'au famille Madore et Gagnon.
C'est une triste nouvelle et nous vous souhaitons le courage nécessaire pour passer au travers de cette épreuve.

Agathe et Rock Tremblay

23 février 2024

France Bérard et Denis Bonneau

Nos condoléances à toute la famille.

France Bérard et Denis Bonneau

22 février 2024

Sincères condoléances

À Jocelyne, son épouse, et à leur fils Pier-Hugues,

Le scoutisme a permis bien des rencontres et c'est par ce mouvement que je t'ai connue quelque peu, Jocelyne et aussi ton époux Denis.
Puissiez-vous, toi, ton fils et tes proches, vivre ce deuil dans la paix et la sérénité. Ma prière vous accompagne.
Paix à vous.

Jules Hébert

22 février 2024

Sympathie

Madame Jocelyne. Nos plus sincères condoléances à vous et à votre fils, Vous étiez une petite famille sympathique qu’on aimait beaucoup. Prenez bien soin de vous Jocelyne , ça prend beaucoup de courage et force pour surmonter cette douloureuse épreuve . Très sincèrement . Gisèle et Carmen Laliberte

Carmen et Gisèle Laliberté

21 février 2024

Louise Pelletier

Sincères Condoléances à toi Jocelyne et Pier-Hugues et à tous les membres
de vos familles . Mes prières vous accompagnent.
Louise Pelletier

Louise Pelletier

21 février 2024

à toute la famille

Je vous offre mes plus sincères sympathies à toute la famille j'ai bien conne Denis il était mon notaire, il était une très bonne personne et que le Seigneur vous accompagne dans cette dure épreuve.

Diane Lagueux

21 février 2024

À Jocelyne et à son fils

Jocelyn et moi voulons vous offrir toutes nos sympathies pour la perte de cet être cher. Nous ne pouvons être avec vous mais soyez que nous sommes de tout coeur avec vous.
Suzanne, Jocelyn Huppé

Suzanne Huppé

21 février 2024

Sincères Condoléances ...

C'est avec regrets que nous avons appris le Décès de Denis , Alors Chère Jocelyne et Pier-Hugues , nous pensons très fort à vous ,ainsi qu'à tout ceux qui ont aimés et côtoyés Denis . Nous vous souhaitons bon courage pour la suite des choses , le temps atténuera votre douleur et vos beaux souvenirs avec Denis referont surface et vous feront sourire à nouveau ... Repose en paix Denis , tu le mérites bien .💐🕊️✝️ Famille de (Jean-Marie Gagnon) Madeleine Bisson et ses enfants , Ginette, Lise, Jacques, Richard , ainsi que leurs Conjoints .

Lise Gagnon

21 février 2024

Sincères Condoléances ...

C'est avec regrets que nous avons appris le Décès de Denis , Alors Chère Jocelyne et Pierre-Hugues , nous pensons très fort à vous ,ainsi qu'à tout ceux qui ont aimés et cotoyés Denis . Nous vous souhaitons bon courage pour la suite des choses , le temps atténuera votre douleur et vos beaux souvenirs avec Denis referont surface et vous feront sourire à nouveau ... Repose en paix Denis , tu le mérites bien .💐🕊️✝️ Famille de (Jean-Marie Gagnon) Madeleine Bisson et ses enfants , Ginette, Lise, Jacques, Richard , ainsi que leurs Conjoints .

Lise Gagnon

21 février 2024

Claire Bérard et Jean-Jacques Beauchesne

Denis était notre notaire et il était le notaire de mes parents et de plusieurs de mes frères et soeurs. Nous l'apprécions beaucoup. Denis fut d'abord un voisin d'enfance et un ami de la famille Bérard. Quand il fut reçu notaire, il devint le notaire de la famille car il était un homme honnête, professionnel, de confiance et toujours à l'écoute. Moi et ma famille offrons nos plus sincères condoléances à son épouse Jocelyne, son fils Pier-Hugues et toute la famille.

Claire Bérard et Jean-Jacques Beauchesne

21 février 2024

Andre & Helene Pelletier

Nos plus Sinceres Sympathies A Jocelyne , Henriette, Monique , Lucille , et Jean ainsi qu'a tous les membres des familles Roy et Gagnon .
Nous sommes avec vous tous en pensees et prieres .
RIP Denis .

Andre & Helene Pelletier

20 février 2024

À Jocelyne et Pier-Hugues

C'est avec tristesse que j'ai appris la terrible nouvelle! Je me souviendrai toujours de la gentillesse de Denis, de son sens de l'humour et de sa bonté. Chère Jocelyne, cher Pier-Hugues, je ne peux pas vous dire si un jour on se remet du décès d'un proche mais sachez que mon coeur est avec vous dans cette grande épreuve.

Suzanne Martin

20 février 2024

À Jocelyne, Pier-Hughes et la famille Madore

Nous vous offrons toutes nos condoléances.
Le décès subit d'une personne qu'on aime est un choc. Nous vous souhaitons la force et le courage nécessaires pour passer à travers cette épreuve. Nous sommes de tout coeur avec vous.

La famille de feu Alphonse Gagnon

Suzanne Gagnon Poulin

20 février 2024

La famille Roy

Mes sincères sympathies à toute la famille

Claire Gagnon

20 février 2024

Condoléances

À notre cousine Jocelyne son fils Pier-Hugues et la famille Madore.
Nos plus Sincères Condoléances.
Puisse ces quelques mots vous apporter un peu de réconfort et vous aider à traverser ces moments difficiles.
Denis était un homme toujours agréable de jaser avec lui et un notaire très apprécié.
Bon courage.
Eddy & Denise Gagnon Rodrigue ainsi que toute la famille de feu Roméo Gagnon.

EDOUARD RODRIGUE

20 février 2024

Chantal Rheault

Ma famille nous demeurions au 556 King est au dessus du bureau de votre père, ma mère a été souvent signé comme témoin ! Mes sincères sympathies à la famille 🕊️

Chantal Rheault

20 février 2024

Sincères condoléances à la famille

Je retiendrai de Denis qu’il a toujours entretenu des relations cordiales avec ses confrères notaires et ces derniers le manqueront à coup sûr.

Michel Lamoureux, notaire

Michel Lamoureux

19 février 2024

Gisèle et René Messier

Nos sincères condoléances à son épouse, son fils et à toute la famille.
M. Madore était un excellent notaire, des plus appréciés par sa clientèle.
Qu'il repose en Paix !

Gisèle et René Messier

19 février 2024

Ginette Gagnon et Michel Emond

Chère Jocelyne,

C’est avec tristesse que nous apprenons le décès de Denis. Nous t’offrons, ainsi qu’à Pier-Hugues et à la famille Madore, nos plus sincères condoléances.

Nous espérons que les beaux souvenirs apporteront douceur et réconfort au fil du temps. 🕯️

Ginette Gagnon et Michel Emond

19 février 2024

À Jocelyne et famille

Sincères Sympathies. Nous sommes avec vous de tout coeur, nos pensées vous accompagnent en ce temps difficile.

Diane et Adrien Girard

19 février 2024

Sincères sympathies

À toi Pier-Hugues, à ta mère, ainsi qu’à vos proches, mes plus sincères condoléances. Je ne cesse de penser à vous et je vous souhaite d’atteindre la sérénité dans l’épreuve.

MarieHélène

Marie-Hélène Julien

19 février 2024

À Jocelyne, Pierre-Hugue

Quelle triste nouvelle! Vous perdez votre être cher et ce n’est certainement pas facile! Je suis sans mots...vous avez toute ma sympathie! Mes pensées sont avec vous.

Ginette Martin

19 février 2024

Condoléances

Nos plus sincères condoléances à Jocelyne et Pier-Hugues.

Jean-Paul et Carmen Roy

19 février 2024

Condoléances

C’est avec beaucoup de tristesse que nous avons appris le décès de M. Madore.
Chemika Mamode, ma conjointe se joint à moi pour vous présenter nos plus sincères condoléances à toute la famille éprouvée. Qu’il repose en Paix!
Bon courage!

Patrick Rahimaly et Chemika Mamode.

Patrick Rahimaly/Chemika Mamode.

19 février 2024

Manon leroux

Bon voyage M. Madore! C'est un repos bien mérité! Je garderai un bon souvenir de nos taquinages. Prenez soin de Mme Jocelyne et fiston de là haut!
Manon (pharmacie)

Manon leroux

19 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès