7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Denis Rancourt

Sherbrooke, 3 juin 2024

M. Denis Rancourt      1953 – 2024

 

Au CHUS-Hôtel Dieu de Sherbrooke, est décédé, le 3 juin 2024, M. Denis Rancourt, à l’âge de 71 ans.  Il était le fils de feu Henri-Louis Rancourt et de feu Monique Lessard et l’époux de Diane Lessard, demeurant à Sherbrooke.

Outre son épouse, M. Rancourt laisse dans le deuil ses enfants : Isabelle (Sébastien), Mathieu (Cynthia); ses petits-enfants : William (Naomie), Félix (Amélia), Xavier, Maïa, Océane, Gabriel et Mathis; son frère Alain (Lynn); ses meilleurs amies, Sylvie et Jean-Yves Langlois, ses deux filleules, ses beaux-frères et belles-sœurs, plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis; ainsi que sa famille du 3e et 4e degrés des Chevalier de Colomb..

La famille vous accueillera le dimanche 30 juin 2024 de 11h à 15h15 au Complexe Steve L. Elkas situé au 4230, boul. Bertrand-Fabi à Sherbrooke.
suivie de la cérémonie religieuse à 15h30 à la chapelle du complexe.

La famille souhaite remercier le personnel du CHUS-Hôtel Dieu 4e étage et 6e étage soins palliatif pour les bons soins et leur dévouement.

En guise de sympathie des dons à l’Association de la sclérose en plaque de l’Estrie, 321 rue Marquette, Sherbrooke, QC, J1N 1M2 seraient grandement appréciés.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Pascal Laroche

Mes sympathies en retard à toute la famille, veuillez m excuses car j'ai déménagé à Victoriaville. Je regrette sincèrement de ne pas avoir pu être a vos côtés. Denis était un grand homme au grand coeur.
A la prochaine.

Pascal Laroche

8 juillet 2024

Hélène Lessard

Sincères sympathies à toi Diane enfants et petits-enfants ainsi que les familles Lessard et Rancourt .Nous serons absent pour les funérailles mais nous serons avec vous en pensée. Repose en paix Denis.
Ta cousine Hélène Lessard et conjoint Michel Vachon

Hélène Lessard

30 juin 2024

Gilles Chiasson et Louise Gauthier

Nos plus sincères condoléances à toute la famille et à tous les amis proches … Nous pensons à vous… Maude qui est en Gaspésie et qui a bien connu Denis vous envoie de bonnes pensées. Prenez soin de vous, on se voit au salon.

Gilles Chiasson et Louise Gauthier

30 juin 2024

Mais sympathies les plus sincères.

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Jean Frechette

29 juin 2024

Gilles Bouchard et Huguette Dubé

A toi Diane et tes enfants et petits enfants nos plus sincères condoléances. Que Denis repose en paix suite a sa maladie.

Gilles Bouchard et Huguette Dubé

29 juin 2024

Renald Lessard

Mes sympathies, Diane, Isabelle ,Mathieu, et les petits-enfants je suis avec vous en ce moment de tristesse. Adieu Denis prend bien soin d'eux. Je vous aime.

Renald Lessard

29 juin 2024

Diane Gagnon

A Diane ses enfant famille Rencourt Sympathie à vous tous je serais en pensé avec vous Diane Gagnon

Diane Gagnon

29 juin 2024

Sylvie Lessard et Mario Rodrigue

Nos plus sincères condoléances aux familles Lessard et Rancourt, nous ne pourrons pas être avec vous en présence mais nous le serons en pensée.
Bon courage dans cette épreuve et beaucoup d’amour, nos prières vous accompagnent,
De votre cousine Sylvie ainsi que mon conjoint Mario xxx xxx

Sylvie Lessard et Mario Rodrigue

28 juin 2024

Suzanne Lecours et Paul-Emile Moreau

Sincères condoléances Diane et à toute ta famille. Que Dieu vous accompagne dans cette difficile épreuve et vous donne le courage de la surmonter un jour à la fois. Que ton conjoint repose en paix.

Suzanne Lecours et Paul-Emile Moreau

27 juin 2024

Suzanne Lecours et Paul-Emile Moreau

Sincères condoléances Diane et à toute ta famille. Que Dieu vous accompagne dans cette difficile épreuve et vous donne le courage de la surmonter un jour à la fois. Que ton conjoint repose en paix.

Suzanne Lecours et Paul-Emile Moreau

27 juin 2024

Patricia et Martin

Mes sympathies à vous les amis nous sommes de tout coeur avec vous.

Patricia et Martin

26 juin 2024

Fernand Bolduc

Nous présentons nos plus sincères sympathies à toute la famille lors du décès de notre frère chevalier Denis. Nos prières vous accompagnent

Fernand Bolduc

23 juin 2024

M.Denis Rancourt

Mes sympathies à toute la famille Denis a été pour moi un ami de jeunesse et j’ai de beaux souvenirs

Lucie Gaouette

22 juin 2024

Cloutier REJEAN

MES SYMPATHIE S

Cloutier REJEAN

21 juin 2024

Yves J et Louise Fournaise

Nos plus sincères sympathies à toi Diane et ta famille.

Yves J et Louise Fournaise

20 juin 2024

Sympathies à la famille

Toutes mes condoléances Diane et toute ta famille . Je suis de tout cœur avec vous en ces jours difficiles que le Seigneur vous donnent la force de traverser cette épreuve .je pense à toi xxx

Fernande Guillette

19 juin 2024

Lise Lessard

Bonjour Diane, c’est avec tristesse que j’ai appris le décès de Denis. Il était toujours content de faire une petite virée dans la Beauce et de nous revoir. Je t’offre mes sympathies les plus sincères ainsi qu’à tes enfants et petits-enfants. Je suis de tout cœur avec toi et ta famille.
Mes sympathies les plus sincères également à son frère, Alain, sa conjointe Lynn et leur fils Philippe.🙏

Lise Lessard

18 juin 2024

Lise Lebel

Mes plus sincères. sympathies à toute la famille,à Diane ,Alain et Lynn.

Lise Lebel

18 juin 2024

Pierre Côté

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Pierre Côté

18 juin 2024

Diane et enfants

Les Chevaliers de Collomb de l'Assemblée 1011 Révérend Élie Dufresne du 4ième degré, offre leurs sympathies et condoléances à la famille parents et amis.
Marcel Baillargeon
Fidèle Navigateur
A-1011, Révérend Élie Dufresne

Richard Fontaine

17 juin 2024

Serge Bolduc

Condoléances à toute la famille, j’ai eu le plaisir de travailler avec Denis plusieurs années dans l’ordre des chevaliers Colomb bon succès dans ta nouvelle mission Denis et courage à sa famille immédiate 💐

Serge Bolduc

17 juin 2024

sympathie

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Liliane Maheux Steeve Nadeau

16 juin 2024

Suzanne Maheux et Germain Fortin

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Suzanne Maheux et Germain Fortin

16 juin 2024

dorothée nadeau

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

dorothée nadeau

16 juin 2024

À la famille

Je vous prie de bien vouloir accepter mes très vives condoléances.

Carmen

16 juin 2024

Mes plus sincères sympathies

Toute mes sympathies à Diane, ainsi qu’à la famille et ami(e)s. Que Dieu puisse vous apporter la consolation donc vous avez besoin ainsi que la force nécessaire pour endurer cette épreuve plus que difficile.

Cathy

15 juin 2024

Johanne Lessard

Mes sympathies Diane, Isabelle ,Mathieu, et les petits-enfants ejrsuis de tout coeur avec vous, je vous aime. Soyez assurés qu'il sera toujours présent pour soulager votre peine.
Gilles profite de l'occasion pour vous offrir ses condoléances.
Johannexxx

Johanne Lessard

15 juin 2024

Sylvie et Bruno

Nos sympathies Alain et Lyne ainsi qu'à toute la famille

Sylvie et Bruno

15 juin 2024

Suzie

Bonjour diane et les enfants, mes soeurs et moi on a bien connu Denis, toujours tellement drole. J'en garde un tres bon souvenir. Je tiens a vous offrir toutes mes sympathies pour cette perte, et vous faire savoir que moi et mes soeurs seront aux funerailles pour vous apportez notre soutien.

Suzie

15 juin 2024

Lise Lebel

Mes plus sincères sympathies à toute la famille

Lise Lebel

15 juin 2024

Fabienne Lessard

Je veux offrir mes plus sincères sympathies à Diane, à Alain ainsi qu'aux enfants et toute la famille. Denis était un homme gentil qui aimait toujours nous faire rire. Il nous a donné beaucoup de plaisir lors de nos réunions de famille Lessard dans le passé. Repose en paix cher Denis.

Fabienne Lessard

15 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès