7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Donaldo Gaudette

SHERBROOKE, 14 octobre 2021

Au SNT Bowen, à Sherbrooke, le 14 octobre 2021, à l’aube de ses 94 ans, est décédé  M. Donaldo Gaudette. Il était le fils de feu Alice Martin et feu J.Émile Gaudette et époux de feu Françoise Ducharme.

Il laisse dans le deuil sa conjointe Marie-Marthe Dodier; ses enfants : Diane (Omer Provost), Claire (William Donohue), Carolle (feu Marc-Émile Poisson), France (Daniel Roy), Pierre (Sylvie Giard), Alain (Claire Paradis); ses 14 petits-enfants, 20 arrière-petits-enfants et 6 arrière-arrière-petits-enfants; ses sœurs : Anita et Monique (Tom Cameron), ses frères : Jacques (Michelle Lafrenière), Bernard (Ginette Lamontagne); les enfants de Marie-Marthe :  Sylvain, Brigitte et Karine et leur famille. Il était aussi le frère de feu Marielle (Richard Morneau), feu Loriot (feu Georgette Charest), feu Renaud (feu Hélène Fortier), feu Roméo (feu Lise Fisette), feu Alpha (Joan Owen), feu André, feu Gilles ainsi que son beau-frère feu Carl Leach. Il laisse également ses neveux et nièces ainsi que plusieurs parents et amis.

La famille vous accueillera au COMPLEXE FUNÉRAIRE STEVE L.ELKAS Inc. 4230, rue Bertrand-Fabi, SHERBROOKE, Qc Tél. : 819 565-1155  www.steveelkas.com,  le vendredi 29 octobre 2021 de 14 h à 16 h,
la cérémonie d’adieu suivra à 16 h en la Chapelle du complexe. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via notre plateforme web en cliquant sur le lien qui suit;  https://funeraweb.tv/fr/diffusions/39626

Les cendres seront déposées au Cimetière St-Michel à une date ultérieure.

Merci à tout le personnel du SNT Bowen ainsi que Dr Joanie Rinfret pour l’attention et les soins apportés à notre père.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

DONALDO GAUDETTE
Nous tenons offrir nos plus sincères condoléances à CAROLLE ainsi qu’à toute la famille.QUE nos prières vous accompagnent

Yvon Françoise Gadbois

29 octobre 2021
Mes sympathies
A toi Diane et à toute la famille et à toi Marie-Marthe .Marc et Serge xxx.

Marc Drouin

28 octobre 2021
Condoléances
J’étais désolé d’apprendre le décès de Donaldo. Je souhaite mes plus sincères condoléances à toute votre famille.
Bonne chance et courage en ces moments difficiles.

Employé pendant plusieurs dizaines d’années, je vous donne tous une poignée de main virtuellement.

Sincèrement,
Gilles Simard

Gilles Simard

28 octobre 2021
Mes sympathies à la famille
J ai pas eut la chance de connaître M Gaudette personnellement. IL a été client dans mon entreprise pendant bon nombre d année. Toujours de bonne humeur, diplomate , gentil, un bon Messieur!..
Allez en paix M Gaudette!

Robert Bruneau

27 octobre 2021
Condoléances

Je tiens à vous présenter mes condoléances à votre famille. Je pense à vous!

Richard Gaudette

Richard

27 octobre 2021
décès Donaldo Gaudette
Marie-Marthe, Diane, Claire, Carole, France, Pierre et Alain, nous vous adressons, Mireille et moi, nos plus sincères condoléances. Ayant perdu mon père plus jeune, Donaldo fut pour moi à certains moments de très bons conseils. Il a été un partenaire en affaires disponible et agréable. Étant à l'extérieur du pays, c'est à regret que nous ne pouvons vous adressez en personne nos condoléances mais soyez assurés que nous sommes de tout coeur avec vous. Jocelyn et Mireille

Jocelyn Gaudette

26 octobre 2021
Mes condoléances a tous
Je n`oublierai jamais mon oncle plein d`energie dans les partys de Noel un homme sympathique. Mon père Bernard , en a toujours parler en bien et il contait qu`il etait un homme de famille meme avec plusieurs enfants, étant enfant, il l`amenait dans votre famille, car il avait une grande différence d`age entre les deux et il prenait soin de son petit frère Bernard.

Michel Gaudette

25 octobre 2021
Salutations à notre ami Dodo
Nous aurons souvenirs de lui d’un homme enjoué, complaisant et généreux. Condoléances à toute la famille Gaudette. Il a été pour notre famille un ami, un voisin et un hôtelier qui laisse derrière nous de bons souvenirs.

Gaétan Gaudreau et Francine Brodeur

25 octobre 2021
Mes plus sincères sympathies
À Marie et toute la famille,

Je pense à toi Marie, mes plus sincères condoléances

Stella

Stella Lincourt

25 octobre 2021
Sympathies
Mes sympathies a toute la famille et beaucoup de courage.

Ghislain

Ghislain gingras

25 octobre 2021
Nos Sympathies à aux deux Familles
A la Famille de Donaldo et de Marie-Marthe Dodier

Donaldo a été un homme important dans ;a vie de chacun de nous.
Pour Réjean, il était comme un frère, pour France, un patron à l'écoute de ses employés.
Pour la famille, il était toujours agréable de se rencontrer à différentes occasions.
C'était un homme qui aimait la vie, le rire et le plaisir et une grande générosité.
Sincères Sympathies
Famille Martin: Louise, Claudette, France et Bruno

Louise Martin

25 octobre 2021
Condoléances
J'offre mes sincères condoléances à sa conjointe,mes coussins, coussines,oncles, tantes et aux petits enfants. Mes pensées sont avec vous.

Nicole Gaudette

24 octobre 2021
Condoléances
Je tiens à offrir mes plus sincères condoléances à sa conjointe, à mes cousins et cousines ainsi qu'à tous sa descendance.
Je garde de bons souvenirs de toi mon oncle Donaldo, ceux d'un homme qui aimait rire et plaisanter. Repose en paix.

Johanne Gaudette

24 octobre 2021
Sympathie
Mes très sincères sympathies à toi Marie Marthe

Yvan Huppe

24 octobre 2021
Sympathies
Nos sympathies à toute la famille

Claire Yvon Gagnon

23 octobre 2021
Sympathies
Nos sympathies à toute la famille

Claire Yvon Gagnon

23 octobre 2021
Sympathies
Carolle je t'offre mes condoléances ainsi qu'aux membres de ta famille.
Margot

Margot Lemoine

23 octobre 2021
Sympathies
Carolle, je t'offre mes condoléances ainsi qu'aux membres de ta famille.
Margot

Margot Lemoine

23 octobre 2021
Condoléances à la famille
Je suis vraiment désolée pour la grande perte que vous vivez présentement. La mort est notre pire ennemi. Heureusement, il y a un bel espoir pour l'avenir. Voici ce que j'ai lu dans un livre rempli de sagesse, dont le message apporte réconfort et espoir à des gens de tous les milieux culturels.
"Et il essuiera toute larme de leurs yeux, et la mort n’existera plus ; il n’y aura plus ni deuil, ni cri, ni douleur. Les choses anciennes ont disparu". Bon courage!

Guylaine B.

23 octobre 2021
Mes sympathies Marie Marthe
Je garde un beau Souvenir de Donaldo, un homme toujours souriant et bien plaisant à côtoyer. Mes pensées sont avec toi dans ces moments de tristesse. Sympathies à la famille.

Johanne Darveau

22 octobre 2021
À la famille de Jacques Gaudette
Mes plus sincères condoléances à Jacques et ta famille.

Jocelyne Morin

22 octobre 2021
Mes plus sincères condoléances ✨
Bien que le deuil fasse partie de la vie, il n’est jamais facile à faire. L’absence pèse lourd sur le coeur! 🤍

Mes vives sympathies à la famille, collègues et amie.es

Gros câlins, grosses accolades à ses enfants que je connais depuis des lunes!

*France, Daniel et Carole, je vous serre dans mes bras! 💐💌💖

Lisa Robert Goulet

22 octobre 2021
Sincères sympathies
Nos plus sincères sympathies à Marie-Marthe, les enfants ainsi qu'aux deux familles. Bon courage!

Michelle et Jacques Gaudette

22 octobre 2021
Sympathies.
Sincères sympathies Marie-Marthe et à toutes la famille.

Rémi Cadrin

22 octobre 2021
toutes nos Sympathies
toutes nos sympathies a Jacques,et a toi Michelle, ainsi qu'a toutes la famille Gaudette,
France,Laurent

laurent bolduc

22 octobre 2021
Sympathies
Sympathies à la famille Gaudette ainsi qu'à sa conjointe.
André Rouleau Claudette de Lafontaine

André Rouleau

22 octobre 2021
Sympathies
Nos sympathies Marie-Marthe, nos pensées sont avec toi

Jean-Marc doyon Lucille lamoureux

21 octobre 2021
Message de sympathie.
Famille de Marie-Marthe,Sylvain,Brigitte,Karine et famille Gaudette nos plus sincères condoléances à vous tous. Mes parents Paul et Jeanne avaient beaucoup d'estime pour la famille des Gaudette, à chaque rencontre il était toujours agréable d'avoir une bonne jasette avec ce bon Monsieur. RIP.

Simone et Richard Vallée

21 octobre 2021
Sympathies
nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Clément Gaudette

21 octobre 2021
Sympathies
Sincères sympathies à la famille Gaudette ainsi qu'à sa conjointe.

Clément Gaudette

21 octobre 2021
Jacques et Michelle
Nos plus sincères sympathies à vous deux ainsi qu' à la famille

Charles Connolly Lucie Dionne

21 octobre 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès