7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Ernest Breton

Sherbrooke, 7 juin 2021

À Sherbrooke, le 7 juin 2021, est décédé monsieur Ernest Breton à l’âge de 97 ans. Il était le fils de feu Paul-Marcel Breton et feu Marie-Louise Dupuis.

Père de feu Denis, il laisse dans le deuil ses filles Michèle, Nicole et Hélène (Gilles Lemelin) ainsi que leur mère madame Lucienne Gagné; ses petits-enfants : Nathalie Nolet et François Nolet, Pierre Caron (Nancy Rhéaume) et Nancy Caron (Éric Paradis), Rémi Bertrand (Véronique Dubé) et Louis Bertrand (Johanie Labonté); ses 13 arrière-petits-enfants; son frère Donald (Micheline), sa sœur Claudette (feu Albert). L’ont précédé ses sœurs et frères : feu Françoise, feu Liliane, feu Réal (Aline), feu Richard (Francine), et feu Michel (Thérèse). Il laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents, ses précieux amis et tous les membres de la famille Gagné.

La famille sera présente pour recevoir les condoléances le samedi 19 juin 2021 de 13h à 16h au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 Bertrand-Fabi, Sherbrooke)

Merci tout spécial au personnel du %A de l’Hôtel-Dieu et des Résidences Terrasses Belle-Vue pour les bons soins prodigués.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

À toute sa famille
Mes sympathies à toute la famille ! Je garderai un bon souvenir de M. Breton, de son coeur jeune, de ses connaissances qu'il aimait partager.

christiane chartier

18 juin 2021
Michelle, Nicole et Hélène
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Monique Poulin

17 juin 2021
À toute la famille
Nos plus sincères sympathies à vous tous , il a été un bon voisin de ma mère ( Yvonne ) durant des années et il veillait sur elle. Il nous manquera tous. Il veillera sur sa famille de là-haut :)
Sylvie

Sylvie Baillargeon et Yvonne Boucher

17 juin 2021
mes sympathies
JE vous offre mes plus sinceres condoléances votre pere etait un ami de mon pere feu Leopold Bourque et moi aussi je l,ai connue mes pensées vous accompagnent dans cette épreuve .Johanne Bourque

Johanne Bourque

17 juin 2021
Sincères condoléances.
Sincères condoléances à vous, la famille de M. Breton.
Pauline Savoie
Soin de pieds.

Pauline Savoie

16 juin 2021
Pour Ernest
je souhaite la sympathie a la famille et bon courage xxx

Danielle Gagnon

15 juin 2021
Bonjour
Je vous transmets nos plus sincères condoléances à vous Hélène et Gilles, et a toute la famille.

Jean-Marie Payeur

14 juin 2021
Mes sympathies.
Je vous transmets nos plus sincères condoléances à vous Hélène et Gilles, ainsi qu'à toute la famille .

Jean-Marie Payeur

14 juin 2021
SYMPATHIES
A VOUS TROIS COUSINES, À VOS FAMILLES ,A TANTE LUCIENNE .
NOS PLUS SINCÈRES CONDOLÉANCES POUR LE DÉCÈS DE ONCLE ERNEST.

MONIQUE ET GÉRALD

13 juin 2021
messympaties a toute la famille breton
je suis pierre breton le fils de paul breton mon pere et de madeleine donahue je demeure a quebec jai constater la mort de mon oncle esnest breton dans necrologie sherbrooke jai ete tres surprie je vous souhaite mes sinceres synpatie

pierre breton

13 juin 2021
Message de sympathies
Nos sympathies à toute la famille.

Julie Rhéaume & Gérard Harvey

Julie Rhéaume

13 juin 2021
a la famille
nos sympathie a tout la famille

serge boutet et martine dubeau

13 juin 2021
Mes sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.je garde un tres beau souvenir de notre enfance passé sure la rue lalemant . Gaston et suzanne

Gaston laporte

12 juin 2021
Nos sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Nicole Fréchette et Daniel Martineau

12 juin 2021
Mes sincères sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Mes sincères sympathies surtout à Hélène que je connais depuis toujours.

Normand Lambert

12 juin 2021
Sympathies
Mes sincères sympathies à Hélène en particulier que je connais depuis toujours et à toute ta famille.

J'espère que Ti-Nest repose en paix

Normand Lambert

12 juin 2021
À Hélène Breton et Gilles Lemelin et famille
Je vous transmets nos plus sincères condoléances à vous Hélène et Gilles, Michelle, Nicole ainsi qu'à toute la famille de monsieur Ernest Breton et tous les proches, nous sommes avec vous de tout cœur.

Amicalement

Nicole Lemelin et Dominic Racine XX

Nicole Lemelin

11 juin 2021
Message de sympatie
Moi,ma famille et mes employés offre toute nos sympathies a Michèle et a la famille de Mr. Breton.

Rejean Caouette

11 juin 2021
Sympathies
Mes plus sincères condoléances à toi Gilles et Hélène pour la perte d'un être cher nos pensées vous accompagnes pour cette épreuve.

Fernand Richard

11 juin 2021
Sympathies
Toutes mes sympathies à la famille de Hélène et Gilles

Luc DuBois

11 juin 2021
Mes sympathies à Gilles et à Hélène et la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Serge Ménard

11 juin 2021
Sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jacqueline et Jean Guy

Jacqueline et Jean Guy Dupont

10 juin 2021
Sympathies
Toutes nos sympathies à Hélène, son conjoint Gilles et toute votre famille !, ton père a sûrement un repos bien mérité

Lise Levesque et Gilles Rousseau

10 juin 2021
Message de sympathie
Mes plus sincères sympathies, spécialement à toi Michèle
C’était un bon monsieur...

Francine Marcheterre

10 juin 2021
Monsieur Ernest Breton
Toutes mes sympathies Hélène,Gilles ainsi qu’à toute ta famille.

Bon courage et je serai en pensée avec vous tous.

Carole Ducharme

10 juin 2021
Hélène (Gilles Lemelin) et famille Breton
À Hélène (Gilles Lemelin) ainsi qu’à toute la famille mes plus sincères condoléances suite au décès D’Ernest
Nos pensées vous accompagnent dans ces moments douloureux.

Louis-Denis Lagueux

10 juin 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès