COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Evander Drexler Newbold

Sherbrooke, 15 mai 2024

C’est avec une peine inexprimable que nous vous annonçons le décès de notre cher Evander. Evander était le fils de feu Élaine Zalesack et de Troy Newbold ( Freeport, Bahamas)

Outre son père, Evander laisse dans le deuil, sa sœur Tyra Parker, ses grands-parents Andrée Audet et Roger Zalesack, sa tante et marraine Sonia Zalesack (Steven Peluso), sa grand-tante, Sre Monique Audet (F.C.S.C.J.), sa cousine, Laila, la famille Doyon (Jean-Charles et Lynda, Dominic, Jérome et Guillaume, Danielle et Johanne, Charles-Philippe et Raphael), Suzan Northrup (Jean-Claude) sa grande famille Bahamienne, particulièrement Auntie Fran,  plusieurs amis et membres de notre famille.

Alors qu’un avenir prometteur se dessinait devant lui, Evander nous a quittés, paisiblement dans son sommeil le 15 avril dernier. Il avait la tête remplie de beaux projets.

Evander éprouvait un amour pour le dessin, la peinture, la cuisine et la lecture. Il était passionné  par l’histoire du monde et de la musique. Il a complété ses études collégiales au Collège Champlain à Lennoxville.

Evander a partagé sa vie entre deux cultures et ceci transparaissait dans son quotidien.  Il est allé rejoindre sa chère maman Élaine de qui il parlait avec des étoiles dans les yeux.

Nous désirons remercier les intervenants du Centre Corps, Âme et Esprit, plus particulièrement, Valeska, Véronique, Samira, André et Claude (bénévole). Evander vous appréciait beaucoup.

Pour souligner sa courte vie, nous partagerons nos souvenirs le dimanche 19 mai de 13 :00 à 17 :00 au Centre communautaire de Johnville, situé au 62, chemin Jordan Hill, Cookshire-Eaton.

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par un don à ;

Le CAP Estrie / Centre Corps Âme et Esprit, situé au 595 Chemin du Sanctuaire, Sherbrooke, Qc. J1H 0 E1

Des enveloppes seront disponibles sur les lieux.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Nathalie

Sincères sympathies à toute la famille xxxx
Nous pensons à vous dans ces tristes moments🕊😇

Nathalie Boisvert 🩵
& Darren Bellavance🩵
Evander sera gravé dans nos coeurs à tout jamais!!!

Nathalie

20 mai 2024

Hélène et Denis Belley

À Roger, Andrée, Sonia, Tyra et toute la famille, nous vous transmettons nos plus sincères condoléances suite au décès d'Evander. C'est une lourde perte pour tous ses proches. Il est allé rejoindre sa mère Elaine qu'il adorait et maintenant tous les deux veilleront sur vous.

Nous vous souhaitons tout le courage possible pour surmonter cette épreuve.


Hélène et Denis Belley

Hélène et Denis Belley

19 mai 2024

Mélanie Ouellet

Nos plus belles pensées vont vers vous. Sincères condoléances à toutes la famille. Evander restera à jamais dans votre cœur . Force et courage ❣️
Mélanie et Anthony
Xxx

Mélanie Ouellet

19 mai 2024

Sincères condoléances

À Roger, Andrée, Tyra et tous les proches,

Nous comprenons la peine causée par un tel départ, à l'aube d'une vie.
Perdre un fils, un petit-fils constitue une grande épreuve qui ne s'oublie pas. Cependant, dans la foi chrétienne, la promesse de vie dans l'au-delà, constitue une consolation et permet l'espérance.
Que l'Esprit Saint vous apporte courage et stimule l'Amour de cet incompréhensible Dieu de Bonté .

Richard Beaucher, ex collègue de Roger chez Bell

Richard Beaucher

17 mai 2024

Message de sympathie

Mes plus sincères condoléances à votre famille pour la perte de cet être si cher à vous tous.

Je suis certaine que sa maman l'a accueilli à bras ouverts.

Je vous souhaite bon courage.

Danielle Allard

16 mai 2024

Bonne soirée Roger et Andree

Mes plus sincères sympathies
Ce n'est vraiment pas facile de perdre un proche
Bon courage dans cette épreuve
François
😟

François couture

15 mai 2024

Sincères sympathies

Andrée Roger et la famille nos plus sincères sympathies.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Michelle et Pierre

Pierre et Michelle Bastonnais

14 mai 2024

Sympathies

Nos sincères condoléances à toute la famille c’est un départ surprise partir si jeune n’est pas juste Evander voulait tellement montrer qu’il était capable de bien réussir Evander tu nous manques on ne t’oublieras jamais De nous tous Diane et Paul et familles

Diane VAchon

14 mai 2024

Andrée, Roger et la famille.

Sincères Sympathies à toute la famille, nous sommes avec vous de tout coeur.
Nos pensées et prières vous accompagnent en ce moment difficile.

Diane et Adrien Girard

14 mai 2024

Gerard Cloutier

Raymonde et moi on est avec vous dans cette grande épreuve que vous vivez et on sympathise avec vous

Gerard Cloutier

14 mai 2024

Je pense a vous

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Jocelyn Camiré

14 mai 2024

Toutes mes condoléances

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Nicole Roy

12 mai 2024

Mes condoléances

Toutes mes condoléances pour la perte d'un fils, d'un frère, d'un petit-fils, d'un cousin, bon courage dans votre deuil.

Eric Melanson

11 mai 2024

Annie Gelé

Je me souviens d’un petit garçon souriant , aimable et tellement beau. Evander a été choyé d’avoir une famille aimante qui l’a entouré d’amour, maintenant il a rejoint sa maman qu’il aimait tant. Moi et la famille, nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances 💐

Annie Gelé

Annie Gelé

11 mai 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès