7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Florian Thérriault

Sherbrooke, 8 septembre 2021

Le 8 septembre 2021, à l’âge de 77 ans, est décédé monsieur Florian Therriault, fils de feu Pierre Therriault et de feu Olida Plante.

Il laisse dans le deuil ses filles Sandra (Pierre) et Karine, ses petits-enfants Olivier, Émile, Félix, Édouard et Ella, ainsi que sa complice, son amie de cœur Véronique.

Il laisse également ses frères et sœurs René (Ghislaine), Armand (Pauline), Denis (Annie), Carmelle (Réginald), Lyne (Jean-Marc), ainsi que de nombreux neveux, nièces et amis.

Un clin d’œil à tous ceux qui font partie du Club des voitures anciennes, merci pour votre amitié.

La famille recevra les proches le vendredi 24 septembre de 18h30 à 21h00, au complexe funéraire Steve Elkas, situé au 4230 rue Bertrand-Fabi à Sherbrooke.

Une messe aura lieu le samedi 25 septembre à 11h00, à l’église Saint-Roch de Sherbrooke au  2700 Chem. Saint-Roch Sud, Sherbrooke.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

mes sympathies ... sincères ...
je sympathise avec vous, je suis surprise, quelques jours avant son décès il est passé chez moi ... il avait l'air en forme ... et toujours aussi sympathique ...

marie

1 octobre 2021
A toute la famille
Nos plus sincères sympathies à toute la famille

Gilles ,Carmen Larochelle

25 septembre 2021
Sincères condoléances à la famille
Malgré notre absence, nos chaleureuses pensées vous accompagnent dans cette épreuve.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés
dans votre coeur seront pour vous réconfortants.

André Carrier et Diane

24 septembre 2021
Sympathie à la famille
Un dernier salut à un gars sympathique qui aimais bien jaser d'autos. On se reverra dans l'au delà peut être dans quelques années. Sympathie à ta famille. André

André Drouin

23 septembre 2021
À la Famille, je pense à vous .
Mes pensées vont à la Famille…
Barbier Mario

Mario Jetté

23 septembre 2021
À Karine et Sandra
Je vous offre toutes mes condoléances, à vous et votre famille, et je vous souhaite de trouver tout le courage et le réconfort dont vous aurez besoin pour passer à travers ses moments difficiles. Prenez soins de vous.

Dominique Des Rochers

19 septembre 2021
sinceres condolkéances
Toute notre sympathie t accompagne.. dur automne , la vie t en demandes beaucoup.. courage et au plaisir de te revoir nous t aimons beaucoupXXX

Jacques Lavoie et Sylvie potvin

19 septembre 2021
Sympathie
Mes sincères condoléances à la famille.
Quelle désolation d'apprendre le décès de Florian.
Mes sympathies à Véronique.

Merci Florian de ton amitié et de tes visites réconfortantes.

Gilberte Caron

Gilberte Caron

19 septembre 2021
À Karine et Sandra
Nos sincères sympathies, nous sommes de tout cœur avec vous… quelle perte! Clermont, Franco, Marlene Chabot

Marlene Chabot

19 septembre 2021
à Karine et Sandra
Toutes nos sincères sympathiques nous sommes de tout cœur avec vous… Clermont, Marlene et Franco Chabot

Marlene Clermont

19 septembre 2021
Sincères Condoléances à toute votre famille. Bon voyage Flo
Sincères Condoléances à toute votre famille. Bon voyage Flo. 🙏

Danielle Grondin

19 septembre 2021
Mes sympathies
Nos sincères condoléances à toute la famille et à son amie Veronique. Au revoir Florian tu seras toujours dans nos pensées

Yves & Carole Alain

18 septembre 2021
Condoléances
Reposes en paix cher petit Cousin , très heureux de t'avoir vu l'an passé pour des recherches en Généalogie Therriault.

Serge Spenard

17 septembre 2021
Famille de Florian Therriault
C'est avec tristesse que nous avons appris le décès de Florian.
Nous vous offrons nos plus sincères condoléances à sa famille 🙏
Maurice et Suzanne Guilbault

Maurice Guilbault et Suzanne Breton

17 septembre 2021
Sympathies à la famille
C'est avec tristesse que nous avons appris le décès de Florian.
Nous vous offrons nos plus sincères condoléances à la famille.🙏
Maurice et Suzanne Guilbault.

Maurice Guilbault et Suzanne Breton

17 septembre 2021
MES SYMPATHIES A TOUTE LA FAMILLE
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.sympathie a tout la famille jean -guy breton club autos antique bon courage

jean-guy breton

17 septembre 2021
Message de sympathies
Nous sommes de tout coeur avec vous en ces moments difficiles. Votre père de là haut sera toujours présent dans vos coeurs et veillera sur vous. Sincères condoléances.

Gaëtane Gaumond et Michel Dumas

17 septembre 2021
message
Florian, tu étais une personne aimable et agréable
Nous garderons de beaux souvenirs de nos rencontres
repose en paix
Nos plus sincères condoléances à la famille et aux amis

Lise Fredette et Robert Caron

16 septembre 2021
Nos plus sincères condoléances à toute la famille
Ce n'est qu'un aurevoir ..Bon voyage Florian . .Une pensée toute spéciale pour Véronique

Jacques et Diane Dufresne

15 septembre 2021
Bon voyage cousin Florian
mes sinceres condoléances a toute la famille

francine plante

15 septembre 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès