COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M François Sanchez

Sherbrooke, 11 août 2023

1938 – 2023

À Sherbrooke, le 11 août 2023, à l’âge de 85 ans, est décédé monsieur François Sanchez, époux de madame Françoise Legrand, demeurant à Sherbrooke.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil ses enfants Eric (Carole Préfontaine) et Valérie (Sylvain Provencher); ses petits-enfants : Gabriel et Sébastien Sanchez ainsi que Justine, Amélie et Julianne Provencher; sa sœur Marie-Louise (Marcel Delfieu) et son frère Georges (Clara Medina); son beau-frère Jacques (Michèle Onillon) et sa belle-sœur Elizabeth (feu Michel Bouhier) ainsi que plusieurs amis, nièces, neveux et autres parents.

La famille recevra les condoléances au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) le vendredi 18 août à compter de 10h15 suivi d’une célébration de la Vie à 12h30 en la chapelle du complexe. La famille souhaite que les visiteurs portent le masque.

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de M. Sanchez en direct ou en reprise, via https://fweb.tv/106746

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Bon voyage monsieur Sanchez
Mes soeurs et moi offrons, avec un peu de retard, nos profondes sympathies à Valérie, madame Sanchez et la famille. Nous apprenons à l'instant votre perte et sommes désolées de ne pas avoir présentes lors de la cérémonie. Croyez bien que nos pensées vous accompagnent. xxx

Geneviève Labbé

27 août 2023
Message de sympathie
Toutes mes sympathies a Françoise, Valérie et Eric ainsi que toute la famille. C'est avec empathie et amitiés que je prends part à votre chagrin.

Lorraine

Lorraine Plasse

18 août 2023
Nos plus sincères condoléances
Chère Françoise, chère Valerie, cher Éric, chères petites cousines et petits cousins,
Toutes nos pensées vous accompagnent dans cette épreuve.
Je garde en mémoire tous les instants que nous avons passés ensemble lors de mon séjour parmi vous et lors de vos visites à Saint-Lieux et Lyon.
Nous nous associons à votre peine et sommes de tout cœur avec vous malgré l'océan qui nous sépare.
Nous vous embrassons chaleureusement.
Jérôme, Nelly, Isabelle, Philippe, Laurent et Emilien

Les Cousins Gimenez, Jérôme et Nelly, Isabelle, Philippe, Laurent et Emilien

18 août 2023
Message de sympathie
Nous adressons nos plus sincères condoléances à toute la famille de monsieur François Sanchez à l'occasion de son décès. En tant que voisins, nous gardons un excellent souvenir des moments d'échanges que nous avons vécus ensemble et nous partageons votre peine. Nous n'oublierons jamais son sourire, ses mots d'encouragement et son sens de l'écoute qui rendaient chaque rencontre précieuse. Qu'il repose en paix et que son parcours de vie continue de vous inspirer !

Hélène Hensler Méhu

17 août 2023
Nos condoléances
Françoise et famille,
Que vos beaux souvenirs de François, vous consolent.
En ces moments difficiles nos condoléances.

Françoise, Lupé et moi gardons un bon souvenir de toi lors de ton passage au groupe des Dames de Champlain. Bon courage. Denise et Lupé.

Denise Carpentier Caya

17 août 2023
Thinking of you and your family
Dear Valerie,
Serge and I would like to send our deepest sympathies to you and your family, your mom, your brother and his family. Hold on to the precious memories you have made with him, those will never go away and help soothe the pain somewhat.

Bon courage à tous! Vous êtes dans nos pensées!

Maureen & Serge

Maureen Keet

17 août 2023
Toutes nos pensées
Le départ de François est pour nous très douloureux, la distance n’empêche pas que nous sommes près de vous par la pensée.
je suis triste car plus personne ne m’appellera la churetosa.
Que de souvenirs partagés a bou-yacor …
Que rajouter de plus a toi Françoise et à tes enfants quelle tristesse nous pensons à vous.
Jeanine et Fernand

Jeanine morales et Fernand molla

16 août 2023
Soutien à Françoise et ses enfants
Très chère Françoise,
C’est avec beaucoup de peine que nous avons appris le décès de Francois.
Avec Nicole, Delphine et Eloïse, nous partageons ta peine.
Nous n’oublierons jamais le rire et la gentillesse de ce grand cousin aimé. Sa perte laissera un grand vide dans nos vies.
Nous pensons bien fort à toi et tes enfants et petits enfants.
Toutes nos condoléances
Nicole, Delphine, Eloïse et Guy Atlan

Nicole, Delphine, Eloïse et Guy ATLAN

16 août 2023
Message de Soutien
C’est dans ces moments là que l’on est triste de vivre si loin les uns des autres !
On aimerait vous serrer dans nos bras alors on sera là, connecté par la pensée pendant la célébration.
Tonton je garderai une image de toi très positive de mon voyage au Canada parmi vous que du bonheur !
Ton sourire, ta bienveillance, ton sens de la famille! repose en paix tonton !
Françoise, Valerie, eric et vos enfants nous vous adressons toutes nos sincères condoléances courage à vous !
nous vous embrassons tendrement
Sylvie et patrice famille Molla et Capitaine

Sylvie capitaine

16 août 2023
Sympathies à Françoise et sa famille
Ma bonne Françoise,
Je garde un vif souvenir de vous deux. François a été pour moi, un collègue de travail fort apprécié pour son apport si généreux à Biblairie GGC Ltée.
À toi Françoise, mes plus sincères sympathies.
Liette G.-BELLAVANCE

Liette G.-BELLAVANCE

16 août 2023
Nos plus sincères condoléances à toute la famille.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Maurice etMyreil Prefontaine.

16 août 2023
Repose en paix
Une pensée pour toi et ta famille. Que tu reposes en paix tonton tu l'a bien mérité. A jamais dans notre cœur ❤️

Desbrosse Éloïse

16 août 2023
A notre tonton
Notre tonton du Canada comme on t’appelait, une pensée pour toi à l’autre bout du monde.
Que tu repose en paix

Desbrosse Anaïs

16 août 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès