7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Frédérique Goulet

Sherbrooke, 1 avril 2024

M  Frédérique Goulet  ( 1993-2024 )

C’est avec une immense tristesse que nous vous annonçons le décès accidentel de Frédérique Goulet.  Il s’est éteint le 1er avril 2024, à l’âge de 30 ans.

Frédérique laisse dans le deuil ses parents : Jacynthe Labrecque et Mario Goulet; la mère de son fils Ashley Dobb; son fils Kaleb; ses grands-parents : Fernand Goulet, Lise Ferland et Colette Spooner ainsi que plusieurs oncles, tantes, cousins, cousines et autres parents et amis.  Frédérique était le petit-fils de feu Roch Labrecque.

Le départ prématuré de Frédérique laissera un immense vide dans notre cœur. Nous garderons en mémoire tout l’amour qu’il nous a apporté.

La famille recevra vos condoléances au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le samedi 13 avril 2024 à compter de 12h.  Une Célébration de la Vie suivra à 15h en la chapelle du même endroit.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message de sympathie

C'est avec une grande tristesse que j'ai appris le décès de Frédérique. J'ai apprécié pouvoir le rencontrer et le suivre dernièrement. Je vous offre mes plus sincères condoléances, et bon courage dans ce dur moment.

Tristan St-Germain

19 avril 2024

lisegoulet et tous my famille

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

lisegoulet et tous my famille

15 avril 2024

Message de sympathie

Jacynthe ,
C'est avec beaucoup de tristesse que j'ai appris le décès de ton fils.
Je ne peux même pas m'imaginer toute la peine que tu dois ressentir. Il était si jeune !
Je n'ai pas pu aller t'offrir mes condoléances en personne aujourd'hui mais sache que mes pensées t'accompagnaient durant ces moments difficiles.
Je te souhaite tout le courage possible pour passer au travers cette terrible épreuve !
Prends soin de toi !

Danielle Bergeron

Danielle Bergeron

13 avril 2024

Sylvie Talbot.

Pour Jacinthe.
Mes chaleureuses pensées t'accompagnent dans cette douloureuse épreuve.
Que ces quelques mots t' apporte un peu de réconfort en ce moment tragique,
la perte de ton fils unique.
Toutes mes sincères condoléances.

Sylvie Talbot.

10 avril 2024

Sylvie

Pour Jacinthe.
Mes chaleureuses pensées t'accompagnent dans cette douloureuse épreuve.
Que ces quelques mots t' apporte un peu de réconfort en ce moment tragique,
la perte de ton fils unique.
Toutes mes sincères condoléances.

Sylvie

10 avril 2024

Colettechaloult

Sincères Sympathies à la famille

Colettechaloult

9 avril 2024

René & Mireille "Routhier" Pouliot

Lise Ferland & Fernand Goulet
ainsi que vos familles.
Toutes nos sympathies.
Que de grands souvenirs demeurent en vos cœurs à jamais.
RIP Frédérique.

René & Mireille "Routhier" Pouliot

8 avril 2024

Colette C.Labrecque

Sincères sympathies Jacynthe et Mario
et toute la famille labrecque et Goulet
Mes pensées vous accompagnent!

Colette C.Labrecque

8 avril 2024

Suzanne

Mes sympathies à toute la famille!

Suzanne

5 avril 2024

Message de sympathie

De la part de Madeleine, Luc et Nathalie Landreville nous tenons à vous exprimer nos plus sincères condoléances pour la perte de Frédérique.

Monsieur et mme Goulet, Chantal, Daniel, Serge, Richard et plus particulièrement Mario, nos pensées vous accompagnent en cette période de deuil.

Nathalie Landreville

5 avril 2024

Toute mes condoléances serge

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Serge

5 avril 2024

Marie pier

tu vas nous manquer Fred si tu savais à quel point... Je n'oublierais jamais tout les beaux moments passés ensemble tu étais une personne exceptionnelle , aimant, généreux et tout plein d'ambition.

Je me rappellerais toujours du moment où tu m'as serrée dans tes bras en me disant que j'étais la meilleure voisine que tu avais eu. Cela m'avait profondément touchée .Je t'aime et tu resteras toujours dans mon cœur

Mes sincères condoléances à toute la famille.

Marie pier

4 avril 2024

Hervé Fortin

A Félix Labrecque et Chantal ainsi que toute sa famille nos plus sincères condoléances, nos pensées seront avec vous. Bon courage pour ces prochains jours qui seront difficiles.

Hervé Fortin

4 avril 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès