COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Georges Moreault

Sherbrooke, 4 mars 2024

1932-2024

Au CHUS-Fleurimont, le 4 mars 2024, à l’âge de 92 ans, est décédé M. Georges Moreault. Il était le fils de feu M. Joseph-Antoine Moreault et de feu Mme Yvonne Gagnon.

Outre son amie de cœur Amanda Lemelin, il laisse dans le deuil son fils Jacques (Dorothy Goddard); sa petite fille Karoline (Martin Labonté); ses petits-enfants : William et Charlie et son filleul Richard Fontaine,

Dernier de sa fratrie, il était le frère de feu Laurence (feu Maurice Demers), feu Jean (feu Marguerite Raymond), feu Paul (feu Renette Bolduc), feu Arsène (feu Cécile Dubuc) et feu Théodore (feu Micheline Bernard).

Il laisse également dans le deuil ses neveux, nièces, cousins, cousines autres parents et amis.

La famille sera présente en l’église St-François-d’Assise (1145 Rue des Quatre-Saisons, Sherbrooke) le samedi 16 mars 2024 à compter de 10h30 suivi des funérailles à 11h. La mise en place de l’urne aura lieu au columbarium du cimetière St-Michel de Sherbrooke immédiatement après la célébration.

La famille tient à remercier Dr Pierre Larivée ainsi que tout le personnel soignant du CHUS-Fleurimont pour l’excellence des soins prodigués à M. Moreault.

En guise de sympathie un don à l’Association pulmonaire du Québec serait apprécié. https://poumonquebec.ca/

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sincères condoléances

Nos plus sincères condoléances à Amanda, sa famille et celle de Georges. Ma chère cousine tu as eu la chance de faire un grand bout de chemin avec un homme d'une grande bonté et maintenant vos précieux souvenirs pourront te tenir compagnie et te réconforter...

Affectueusement,

Lise pour toute la famille de Margot & Arthur Dion

Lise Dion

15 mars 2024

Lucette Côté

chère amie Amanda je te souhaite mes plus sincères condoléances pour la perte d un être cher ainsi à la famille

Lucette Côté

15 mars 2024

Nos plus sincères sympathies.

Nous offrons nos sympathies à Amanda ainsi qu'à la famille de Georges.

Sois assurée chère amie de nos meilleures pensées et prières, durant cette
période difficile.

Madeleine Jeanson et Yves Lacharité.

Madeleine Jeanson

14 mars 2024

Jacques Moreault et famille

Mes plus sincères condoléances pour votre grande perte

Denis Moreault

14 mars 2024

Chantale Ricard

Mes sympathies à vous Amanda ainsi que Jacques et sa famille.
Mes pensées vous accompagnent dans c’est moments difficiles.

Chantale Ricard

11 mars 2024

pour mon oncle

Cher oncle,George, vous m'avez laissé de merveilleux souvenirs d'enfance,, et même malgré les années et la distance, jamais je ne vous ai oublié. J'ai toujours eu beaucoup de tendresse pour vous. Je vous porterai toujours dans mon coeur. Votre nièce Nicole,

nicole Roy

9 mars 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès