COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

M. Gérald Lafrance

Sherbrooke - Avis de décès

C’est avec une immense tristesse que nous vous annonçons le décès de monsieur Gérald Lafrance, survenu le 5 février 2020 à l’âge de 86 ans. Il était le conjoint de madame Louise Bégin-Gagné. Outre sa conjointe, il laisse dans le deuil ses enfants Manon (Paul), Robert (Claudine) et Daniel (Suzie), sa petite-fille Zoé (Adam), ainsi que son frère Paul (Fleurette), sa bellesoeur Michèle et plusieurs autres parents et amis.

La famille accueillera parents et amis ce samedi 15 février de 12 h 30 à 13 h 30, à l’église de Nativité de Jésus, 75 rue Morris, Sherbrooke.

Un service religieux sera célébré au même endroit à 13 h 30. Vos marques de sympathie peuvent se traduire par un don à la FONDATION ANNE-SOPHIE LAFRANCE qui soutient les personnes atteintes de fibrose kystique :www.quebecphilantrope.org

Nous tenons à remercier le docteur John Robb et le personnel de la Villa de l’Estrie pour leurs bons soins.

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Condoléances
Pour Daniel
Bonjour Daniel

Je veux t’offrir mes plus sincères condoléances pour ton père. Je suis en retard parcontre personne ne m’a averti de cette terrible nouvelle. C’est certain que je m’y serais rendue pour toi
Alors porte toi bien et sache que je sais ce que tu dois traverser même si la vie n’a pas toujours été évidente avec nos parents
Sincèrement
France Desrochers
f_desrochers57@hotmail.com

France Desrochers

29 mars 2020

Message de sympathies
Nous partageons votre chagrin en ces moments difficiles.

Sincèrement,

La famille d André Johnson

Famille André Johnson

16 février 2020

Our condolences
Hi Louise
Our heartfelt expression of our sympathy for your loss. We hope you are well. Manny has not been well. He beat the lymphoma but he now has a rare disease known as HLH.
Regards
Luisa and Emmanuel

Luisa Biasutti

16 février 2020

Nous aurions aimé être avec vous
Ce n’est que maintenant que nous réalisons que c’est aujourd’hui que vous vous réunissez pour le décès de votre père. Nous aurions aimé être avec vous pour vous témoigner notre sympathie et notre encouragement pendant cette période difficile.
Nos pensées sont avec vous.
Chaleureusement ,

Michel & Lupita

15 février 2020

A Daniel, Robert et Manon
Malheureusement un imprévu m'empêche d'être parmi vous mais toutes mes pensées sont avec vous tous. Comme vous le savez, j'ai côtoyé votre père pendant plusieurs années et j'en garde un excellent souvenir.

Colette Dion

15 février 2020

A Daniel , Robert et Manon
Mes pensées sont avec vous dans ces moments difficiles .Vous garderez de votre papa plein de souvenirs heureux . Il sera toujours avec vous . Je suis de tout coeur avec vous . Bon courage .

Denise Gilbert Rioux

15 février 2020

Sincères condoléances
Daniel, Robert, Manon & familles
La famille Dion (Compton) tient à vous offrir ses plus sincères condoléances pour le décès de votre père. Nos défunts parents, Henri et Rose, l’appréciait particulièrement. Nous avons souvenir d'un homme aimable et chaleureux. Nos pensées vous accompagnent.

Sylvie Dion, Compton

15 février 2020

Daniel Suzie
Mes sympathies Daniel et Suzie on est en pensée avec vous en ce jour.Karo Michèle

Micheleleblanc

15 février 2020

Sincères condoléances
À Manon ,Daniel, Robert et Zoé nos chaleureuses sympathies en soulignant notre heureux partage de 30/40ans de vie sur la rue Meilleur A sa conjointe Louise qui a su si bien se joindre à nous notre sincère sympathie

Gérard Pelletier et Marcelle Beaudoin

13 février 2020

Condoléances
À toi Louise et à la famille, mes sincères condoléances!

Lyne Fabi

13 février 2020

Sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jean-Guy Corriveau

13 février 2020

Sympathies
Je tiens à vous offrir toutes mes sympathies pour le décès de votre père.

Xxx

Nicole Fontaine et les enfants Elizabeth, Marie-France et Frederic

Nicole Fontaine

12 février 2020

Message de sympathies
Mes condoléances à Louise, Manon, Robert, Daniel, Zoé. En plus d’être un ami, Gérald a été un mentor exceptionnel qui m’a appris l’art de la concision dans la rédaction de procédures et d'opinions aux assureurs. J’ai tenté de transcrire ces enseignements dans la rédaction ultérieure de mes jugements. Que de plaisirs aux rencontres au Québec ou en Floride. Bon voyage. Ne pouvant être présent samedi à cause de ma convalescence, j’y serai en pensée. Un don sera fait à la Fondation Anne-Sophie Lafrance. Paul- Marcel Bellavance, juge à la Cour Supérieure du Québec.

Paul-Marcel Bellavance

12 février 2020

Daniel...Robert...Manon
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Poulin(Fredette)Celine

12 février 2020

Mes condoléances
ROBERT
C'est avec tristesse que j'apprends le décès de ton père! Mes condoléances à toi et ta famille.
Mes pensées sont avec toi!

Tendresse

LUCIE

Lucie Rouleau

11 février 2020

Message de sympathie
À Robert et Claudine,

Mes plus sincères condoléances à vous deux, bon courage dans ces moments difficiles et que l’amour de votre entourage puisse vous donner réconfort et apaisement.

Mes sympathies à votre famille également. 💕

Je vous aime xxx
À bientôt 💖
Danielle Roberge

Danielle Roberge

11 février 2020

Message de sympathie
À sa famille et à ses amis, nos condolences.

Liliane et Jean Melanson

Jean Melanson

11 février 2020