7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Gérald Sylvestre

Sherbrooke, 27 mai 2021

Au CHU Hôtel Dieu de Sherbrooke, le 27 mai 2021 est décédé M. Gérald Sylvestre affectueusement appelé ‘’Gerry’’ à l’âge de 67 ans. Autrefois de Granby. Il était le fils de feu Antonio Sylvestre et de feu Simone Ménard.

La famille vous accueillera au: Complexe FUNÉRAIRE STEVE L.ELKAS Inc. 4230 Bertrand-Fabi, SHERBROOKE, Qc tél: (819)565-1155  télec: (819) 820-8872 www.steveelkas.com  Vendredi le 11 juin 2021 de 17 :00 à 18 :00, pour recevoir les condoléances. 

Veuillez prendre note qu’en raison des restrictions liées à la COVID-19, un maximum de 25 personnes (sur invitation par la famille) sera accepté pour les condoléances et la cérémonie à Chapelle Steve L. Elkas. Une cérémonie d’adieu sera célébrée le vendredi 11 juin 2021 à 18;00 heures à la Chapelle Steve L. Elkas.Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/31059

Les cendres seront ensuite déposées à Granby à une date ultérieure.

M Sylvestre laisse dans le deuil son épouse Mme Johanne Dion, Jérôme (Vicky), Alexandre (Daphné) et ses petits- enfants chéris, Charles, Eve et Vanek. Il était le frère de feu Janine, Maurice (Gisèle Landry) , feu Pierrette, feu Annette, feu Huguette, feu Micheline, feu Lise (Oliva Roy), Denise, Jacqueline (Gérard Campeau), et feu Roger. Il était le beau-frère de Michel Dion (Madeleine) et Daniel Dion. Plusieurs neveux et nièces et autre parents et amis précieux.

Son épouse tient à remercier l’équipe des soins à domicile du CIUSS  de l’Estrie-CHU, un merci particulier à Noémie au service psychologie, également le personnel des soins palliatifs du site Hotel Dieu durant son court séjour pour les soins prodigués, ainsi que Mme Geneviève Morin et l’assemble du personnel de la Résidence funéraires Steve Elkas pour leurs soutiens et leurs aides précieuses et approches humaines.

En guise de sympathies, vous pouvez faire des dons à la société québécoise du cancer (3001, 12e Avenue N, Sherbrooke)

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Toute mes pensées se tournent vers toi Johanne
Bonjour Johanne, je viens de voir par le biais de ton facebook. Car j’ai fais une recherche pour voir si tu en parlais… et j’ai vu que ton Jerry est décédé en mai. Je te souhaite toute mes condoléances. J’y pensais souvent, je pensais très souvent à toi. Je sais pas où tu passes bien évidemment . J’espère que tu es bien entourée. Câlins Johanne

L’une Fortier

21 juillet 2021
Sympathies
Nous pensont a toi très fort et j'espère que tu pourra trouver la force et le courage pour surmonter ta peine je sais ce que Gerry représentait pour toi nous prenons parts ton chagrin il restera a tout jamais dans nos mémoires nos pensées t accompagnent.

Mimi et André Lainesse

12 juin 2021
Sincères condoléances
Nos sincères condoléances à Mme Johanne et toute votre famille
Marcel Labonté
Joanne Labrie

Marcel Labonté

11 juin 2021
Sincères Condoléances
Il est toujours difficile de trouver les mots qui puissent apaiser ces pénibles moments. Quand nous perdons un être cher que nous aimons, la vie change. Mais, ce qui ne change pas ce sont les souvenirs,
les moments que vous avez partagé au cours de votre vie. Que ces souvenirs vous apportent un peu de paix et de réconfort. Toutes mes sincères condoléances.

En toutes amitiés
Christiane

Christiane Préfontaine

11 juin 2021
Sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Louise et Gerald Lussier

7 juin 2021
Message de sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Sonia Perron

7 juin 2021
Sincères condoléances Johanne
Nos pensées sont avec toi.

Doris et Réjean Bernard

5 juin 2021
Sympathie
Chère Johanne,

Mes sympathies à toi et à ta famille. Il n'y a pas d'épreuve plus difficile que la perte d'un être cher, aucun mot ne saurait consoler. Toutes mes pensées vont vers vous. Je vous souhaite bon courage et la force de surmonter la peine!

Roxanne Lambert

4 juin 2021
Message se sympathie


Nos plus sincères condoléances Johanne et aux familles

Puissent vos précieux souvenirs vous apporter confort et sérénité.
Nous compatissons de tout cœur avec vous.
Ce triste événement nous touche au plus haut point.
Bon courage en cette épreuve.

Liette et Michel Roussin

4 juin 2021
Sympathie
Mes sympathies je suis de tout coeur avec vous xxx

Nadia Dubé

3 juin 2021
nos sinceres sympathies a toute la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

jacques lessard

3 juin 2021
condoléances
chere johanne perdre un etre cher n est pas facile mes plus sinceres condoléances a toi tes enfants
et petits enfants e ceux de gerrry allez gerry tu peu partir en paix tes souffrances sont terminer vas dans un monde ou la maladie n existe pas sois heureux l as haut et sois l ange gardien de johanne ta femme et les enfants bon voyage gerry r i p
jocelyne gilbert
ca vas aller johnne le temps vas t aider et tes enfants et tes petits enfants
reste forte love xx
jocelyne gilbert

jocelyne

3 juin 2021
Condoléances pour votre perte
A toi, Johanne, à tes 2 fils ainsi qu’a toute ta famille, Marcel et moi, nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances.
Gerry était un homme tellement sympathique qui sera irremplaçable, c’est bien évident.
J’espère que tous vos beaux souvenirs vous soutiendront dans cette épreuve et je suis certaine que dans haut, Gerry sera toujours avec vous tous!!!
Bon courage
Johanne et Marcel

Johanne Paré et Marcel Lafantaisie

3 juin 2021
Message sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Suzie Hamel

3 juin 2021
Sympathie
À toute la famille Sylvestre, Maurice, Denise, Jacqueline ainsi qu'à son épouse et ses enfants j'offre toutes mes condoléances

Laure Chaussé

3 juin 2021
Une pensée vous accompagne pour ce moment difficile
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Marcel Champagne

3 juin 2021
Message de sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Rachel Gingras et Marc Breton

3 juin 2021
Alex, Jérome et la famille
Sincères condoléances à la famille. Gerry était un homme bon. Bon courage dans cette épreuve difficile.

Charles-André Campagna

3 juin 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès