COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Gérard Beauregard

Sherbrooke, 16 novembre 2022

Au CHSLD d’Youville, le 16 novembre 2022, à l’âge de 87 ans, est décédé M. Gérard Beauregard, fondateur de la Société de construction Gératek Ltée, demeurant à Sherbrooke.

Il laisse dans le deuil ses enfants; Mario (Sylvie Gagné), France, Louis-Philippe et Alexandre (Krista Juby).

Il était le père de feu Christian et de feu Richard.

Il laisse également dans le deuil ses petits-enfants; Natasha, Alexis, Maddix, Brock et Bella, ses frères et sœurs; Gilles (Doris), Conrad (feu Adrienne), feu André (feu Charlotte), Olive, Véronique (Jacques), feu Yves (Lise), feu Bruno, Denis (Myriam), Denise (feu Gérard)

ainsi que ses beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille accueillera parents et amis au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, Qc) le samedi 10 décembre à compter de 12h, suivi d’une célébration de la Parole à 15h en la chapelle du même endroit.  L’inhumation des cendres se fera au cimetière de St-Camille-de-Léllis de Cookshire à une date ultérieure.

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de M. Beauregard, en direct ou en reprise, via https://funeraweb.tv/diffusions/64475.

Au lieu de fleurs, vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par des dons à la fondation le Neuro, pour la recherche sur la maladie de Parkinson via : https://www.alumni.mcgill.ca/give/index.php?new=1&formtype=MNI&formlang=F&new=1&allocations=06144

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes condoléances.
Mario, France, Louis-Philippe et Alexandre,
Malheureusement je ne pourrai me joindre à vous aujourd'hui, la maladie me retient à la maison.
Sachez que je suis avec vous en pensée et suivrai la cérémonie en direct.

Ceux qui ont fait partie de notre vie restent à jamais dans notre coeur.
Mes sympathies,
France Lafleche.

France Lafleche

10 Décembre 2022
Sincères condoléances
Sympathies à Mario et Sylvie, France, Louis-Philippe et Alexandre.
Les cousins et cousines Carrier de Sainte-Barbe gardent un bon souvenir de Gérard qui nous a toujours bien accueillis.
Fernand

Fernand Carrier

10 Décembre 2022
Nos plus sincères condoléances à toute la famille
Mario, Sylvie et famille,

Nous partageons votre chagrin en ces moments difficiles et vous présentons nos plus sincères condoléances.

Guy et Lise Blouin

9 Décembre 2022
Nos plus sincères condoléances à toute la famille
Mario, Sylvie et famille,

Nous partageons votre chagrin en ces moments difficiles et vous présentons nos plus sincères condoléances.

Guy et Lise Blouin

9 Décembre 2022
Famille Caron
Sincères condoléances à toute la famille. Mon oncle Gérard a eu tout un chemin de vie, rempli de rebondissements de toutes sortes. Il n'a jamais baissé les bras.
On ne choisit pas sa fin de vie, la sienne n'a pas été plus facile, ni pour lui, ni pour ceux et celles qui l'ont soutenu en le voyant perdre ses moyens. On se console en pensant qu'il retrouve tous ceux qu'il a aimé en commençant par Christian et Richard...Quelle joie dans le ciel!...
Il a toujours gardé un lien avec la famille de Monique, sa première épouse ce qui a été vraiment apprécié d’où le fait de l'importance de notre présence lors de la célébration.
Nos pensées les plus douces en ces moments difficiles...

Renée Hallé

6 Décembre 2022
Nos condoléances
Sincères condoléances à Mario et Sylvie ainsi qu'aux proches de M. Beauregard. Douces pensées à toute la famille.

Geneviève Paquet et Pierre Gagné

4 Décembre 2022
Message de sympathies
Toutes nos sympathies à la famille et à l'entourage de M. Beauregard. Nos pensées vous accompagnent.

Sonia Guilmaine et Bruno Laventure

3 Décembre 2022
Mes plus sincères condoléances à la grande famille de monsieur Beauregard
Nous garderons toujours un bon souvenir de lui et de ses belles qualités d'entrepreneur, d'homme bon et très sympathique en tout temps.

Berthier Martel

3 Décembre 2022
Mes sympathies
Pour France et à toutes la famille mes sincères sympathies

Françoise Lamontagne

3 Décembre 2022
A tous les membres de la Famille de M. Gérard Beauregard
Mes plus sincères sympathies à tous les membres de la famille de Gérard Beauregard. Maintenant libéré des entraves de sa maladie, M. Beauregard peut maintenant entreprendre la Grande Marche de la Renaissance et admirer tous les boisés qu'il croisera sur sa route. Bon Voyage Gérard













BERTRAND LUSSIER

2 Décembre 2022
M. Gerard Beauregard
Toutes nos condoléances à la famille. Nous avons travaille souvent ensembles il était un grand bâtisseur
et ami. Rinaldo & Eni Cattelan

Eni Cattelan

29 novembre 2022
Tous la famille
Je voudrais dire mes sympathies à tous la famille
M.Beauregard cette un homme plein vie
Toujours intéressé à parlé avec.

Patti Thompson

28 novembre 2022
Sympathies
Toutes mes sympathies a vous tous famille Famille

Edith Beauregard

27 novembre 2022
Message à Denis Beauregard et Myriam
Cher Denis, sachant tout l’attachement que tu avais pour ton frère Gérard, je ne peux que te dire que je suis de tout cœur avec toi, dans les grandes familles le plus grand frère est souvent une 2e père, que tous les bons souvenirs que tu as de Gérard t’apportent réconfort et paix 💕 Myriam étant une personne avec beaucoup d’empathie tu me disais combien les dernières années de la vie de Gérard te préoccupaient, sache que ses souffrances sont terminées et qu’il profite d’un repos bien mérité, que sa lumière vous accompagnent! 😘🌷

Hélène Prévost

26 novembre 2022
Message de sympathies
Nos sympathies à Mario et familles. M. Faggion et famille ont toujours apprécié et respecté M.Beauragard. Il fut un homme respectable et influant dans le domaine de la construction.

Céramique faggion

26 novembre 2022
A la famille de Gerard
C'est avec une grande tristesse que j'ai appris le départ de mon grand frère Gérard.

Que le voyage que tu entreprends maintenant, te présente les joies et les bénédictions du Ciel...
On se reverra...
Repose en paix!

Sincères condoléances à sa famille.
Nous sommes avec vous par la pensée et dans nos prières.

Ton frère, Denis

Myriam Prevost et Denis Beauregard

26 novembre 2022
Ma mère Estelle, ma sœur Claude et moi tenons à vous transmettre notre message de sympathie en cette période très difficile. Ses souffrances sont terminées et son âme est en paix. Nous l’ajoutons à nos prières.
Ma mère Estelle, ma sœur Claude et moi tenons à vous transmettre notre message de sympathie. Les souffrances de Gérard sont terminées et son âme est en paix. Nous l’ajoutons à nos prières.

Lynn Charpentier

26 novembre 2022
Denis , Myriam
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lise Fortier et Gilbert Morin

25 novembre 2022
a la famille
nos plus sinceres sympathies a toute la famille (mario et sa compagne)

linda hamel rene

25 novembre 2022
To the family
We want to give the family of this great man our most sincere sympathy. He will be missed by a lot of people. RIP Gerry

Corey Bellam

25 novembre 2022
À la famille Beauregard, Mario, France, Louis-Philippe et Alexandre. Mes sincères sympathies.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Marcel Lapointe

24 novembre 2022
Sincerest sympathies
Dearest Alex and all of your families. Our deepest and sincerest sympathies in the loss of your father. We have wonderful memories of his kindness when you were playing Galt basketball with Ryan, coached by Tim many years ago. Thinking of you all during this sad and difficult time. May he truly RIP.

Nancy and Wendell Smith

24 novembre 2022
Pour Alexandre et famille
Nos sympathies pour le décès de ton père.

Denis Dominic Bouchard

24 novembre 2022
To the family
Sorry to hear. My deepest sympathies. RIP Gerry

David Price

24 novembre 2022
Mes sincères condoléances
Mes sinceres condoleance a Louis-Philippe et a toute la famille.

Serge Radermaker

24 novembre 2022
Merci!Gérard,pour ton implication au développement et entrepreunariat de ton entourage.Grand homme que tu es.Sympathies à ta famille,amis et parentés.
Merci!Gérard,pour ton entrepreunariat et le développement que tu as fait dans ton entourage.Tu as été généreux.Sympathies à la famille et parentés et amis.

Gilbert Carette

24 novembre 2022
Mes sincères condoléances

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre cœur, seront pour vous réconfortants.

Nathalie Drouin

24 novembre 2022
Sincères condoléances
Mes plus sincères condoléances à toute la famille de M. Beauregard, un homme très sympathique et attachant. Je garde de très bons souvenirs de lui. France, chère amie, je pense très fort à toi en ces moments que je devine difficiles. J'envoie mes bonnes ondes en renfort.

Danielle Paradis

24 novembre 2022
Sympathies
Mes sympathies à France ainsi qu'à toute la famille. Je pense à toi France dans ce moment de tristesse.
Claudine Boucher

Claudine Boucher

23 novembre 2022
Sincères condoléances
Toutes mes condoléances pour la perte de votre père, grand-père. Que de bons souvenirs je garde de lui au fils des années. Il rejoint ceux déjà partis qu’il a aimé 🙏🏻💐

Brigitte Fontaine

23 novembre 2022
sincèrement avec vous
Mes sincères sympathies à Mario et tous ses proches,
Un homme qui imposait respect et conviction, mais si sympathique et gentil, quand tu avais la chance de le côtoyer !
Bon voyage M. Beauregard!

Nicole Beaulieu

23 novembre 2022

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès