COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

M. Gérard St-Pierre

Sherbrooke - Avis de décès

Paisiblement et entouré de l’amour de ses filles et dessiens, à l’âge de 92 ans et 11 mois, est décédé monsieur Gérard St-Pierre, tendre époux de feu Denise Cartier. Il était le fils de feu Wilfrid St-Pierre et de feu Alma Richard.

Il laisse dans le deuil ses filles : Sylvie, feu France, Lucie, Maryse (Paul Richard); ses petits-enfants : Marie-Pier et Jean-Robert Cyr (Jessica Nadeau) et leur père Jacques Cyr; ses frères et sœurs : feu HenriPaul (feu Germaine Laliberté), Rita (feu Réal Morel), feu Jean-Noël (feu Noëlla Therrien), Roger (Denise Fortin), feu Jeanine (Marcel Lemieux), Huguette (Hubert Denis), feu Richard (Cécile Fortin), Donald (Carmen Fortin), Victor (Nicole Martineau); ses beaux-frères et belles-sœurs de la famille Cartier : feu Réjeanne (feu Roger Drapeau), feu Guy (feu Pauline Fortin), feu Micheline (feu Jules Lafontaine).

Il laisse également plusieurs neveux et nièces et plus particulièrement Michel Drapeau et Bertrand Lafontaine, cousins, cousines ainsi que plusieurs amis et amies principalement ceux qui ont agrémenté les dernières années de sa vie soit Hélène St-Louis, Réa et Réal Lajeunesse, Marielle et Mario Pettenuzzo et les autres de leur groupe.

Ses enfants tiennent à remercier particulièrement Dr Marc Bezeau pour son accompagnement, sa disponibilité et son humanité ainsi que le personnel des soins à domicile du CLSC et celui des soins palliatifs du CHUS-Hôtel-Dieu pour les soins de qualité prodigués avec dévouement à leur père.

En raison des circonstances de la pandémie, les funérailles sont remises à une date ultérieure et un nouvel avis sera émis à l’avance.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à l’un des organismes suivants :

La Fondation du CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, 530 – 10e avenue Sud, Sherbrooke (Québec) J1G 2R9, téléphone : 819 820-6450

 L’Association du Syndrome de Down, par virement à info@asdet21.org, 92 rue Ozias-Leduc, Sherbrooke, J1H1M7 téléphone : 819 569-8112

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

À la famille de M. St-Pierre
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Je garde un très bon souvenir de M. et Mme St-Pierre, ayant demeurée quelques années à la COOP sur Victoria.

Louisette Lisée

5 avril 2021

Sympathie, nous sommes de tout cœur avec vous
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jocelyne Sévigny et Julien Breton

5 avril 2021

Famille de Gérard St-Pierre
Nos plus sincères sympathies à toute la famille de Gérard St-Pierre, spécialement Sylvie que nous avons côtoyée à différentes occasions.
Ģérard à été pour moi et mon épouse Madeleine, un modèle de courage, de bonté et de générosité.
Sa joie de vivre était contagieuse lors de notre activité de quilles.
Nos pensées et prières vous accompagnent durant cette période difficile.
Yves et Madeleine Lacharité.

Yvesj Lacharité

5 avril 2021

Condoléance à la famille
Veuillez accepter mes sincères condoléances à toute la famille pour la perte de Gérard, un papa et grand papa affectueux et sympathique. Puissent les bons souvenirs vous apporter du réconfort. Que son âme repose en paix. Nos prières vous accompagnent. Cordialement la famille Lemieux

Raymond et Raymonde Lemieux

5 avril 2021

À la famille st -Pierre
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Réal et Micheline Bourque

4 avril 2021

Mes sympathies.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Pour toi Sylvie, Lucie, Maryse, ainsi Jean-Robert et Marie-Pier nous venons vous souhaité nos sympathies aussi nous aimerions souhaité nos sympathies à Michel Drapeau, et Bertrand Lafontaine. Aussi nos sympathies à la famille. LOUISE GRAILLON GADBOIS.

Richard et Louise Graillon Gadbois

4 avril 2021

Sincères condoléances
Sylvie et famille,

C’est avec tristesse que je viens d’apprendre le décès de Gérard St-Pierre.

Je me souviendrai toujours de ce cousin tant par sa jovialité que son empathie.

Mes pensées et mes prières vous accompagnent en ces moments difficiles.

Antoinette St-Pierre

Antoinette St-Pierre

4 avril 2021

mes condoléances
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

jacques blais

4 avril 2021

Salutation M. St-Pierre.
J'offre mes plus sincères sympathies spécialement à Bertrand, Michel et Sylvie.

Gérard St-Pierre fait partie de mes souvenirs de jeunesse!

Son sourire et sa bonne humeur vont nous manquer.

Marc Lemieux

Marc Lemieux

4 avril 2021

Mes sympathie a toute la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Maurice Chretien

3 avril 2021

Mes condoléances
C’est avec tristesse et le cœur gros que je viens d’apprendre le décès de M.St-Pierre. Les mots me manquent. Aujourd’hui j’aurai un pensée pour M.St-Pierre et pour vous en ces temps difficiles.

Je prierai pour vous.

Denis

Denis Roy

3 avril 2021

Sincères sympathies
J’offre mes sincères sympathies à Maryse (bonne amie d’enfance) Lucie et Sylvie. Doux souvenirs de votre père lorsqu’il possédait son chaleureux dépanneur au coin des rues King O & Québec. Monsieur St-Pierre toujours accueillant, patient et respectueux avec les enfants qui achetaient leurs p’tits sacs brun des bonbons à la cent ! Vous avez eu un père amant.
Monique Provencher

Monique Provencher

2 avril 2021

mes condoléances a toute la famille
Je suis tres peinée d'apprendre que Monsieur St-Pierre n'est plus nos papa se connaissait tres bien et moi je l,ai connue quand j'étais toute petite quand il avait son depanneur je garde de beaux souvenirs de lui Je suis de tout coeur avec vous Johanne Bourque fille de feu Leopold Bourque

Johanne Bourque

2 avril 2021

Message de sympathies
Sylvie je viens tout juste d apprendre le décès de ton père. Je t offre à toi et toute ta famille mes plus sincères condolences. J aurais aimé mieux te les dire en personne. Mais je n ai pas tes coordonnées.
En passant, je tien à te dire que je n ai pas vraiment connu ton père, mais vu à quelque reprises, j ai toujours trouvé que, il était très sympathique.

Richard Pariseau

2 avril 2021

message de sympathie
Mes sinceres condoleances a toute la famille.

De

Jacques Lafontaine et Louisette Beaulieu

jacques lafontaine

2 avril 2021