COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Gilbert Boulay

Sherbrooke, 31 juillet 2023

1955 – 2023

À Sherbrooke, le 31 juillet 2023, à l’âge de 67 ans, est décédé M. Gilbert Boulay, époux de Mme Suzanne Dionne. Il était le fils de feu M. Émilio Boulay et de feu Mme Jeannine Gougeon.

Outre son épouse, il  laisse dans le deuil ses frères : Pierre (Marie Bouchet) et Jacques (Hélène Montminy); sa sœur Ghislaine; ses beaux-frères et belles sœurs : Christiane
Dionne (Jean Foster), Gilles Dionne (Mirella Pellegrinuzzi), Nicole Dionne (Régis Cauchon), Jocelyn Dionne (France Lissemore), Monique Dionne (Gilles Cauchon) Jacques Dionne (feu Francine Bouchard), Solange Dionne (Jacques Gagnon) Michel Dionne (Annie Tremblay), Louise Dionne (Alain Amyot) Mario Dionne (Chantale Tremblay), Guy Dionne (Mario Paquet), Marie-Élisabeth Dionne (Francois Tremblay), Martin Dionne (Marie Chantale Pelletier); ses neveux et nièces : Kerline, Jade, Charles, Jeanne, Catherine, Amélie, Stéphane, Julie, Marie-Ève, Éric, Marc, Caroline, Jean-François, Patrick, Michel, Pierre-Luc, Maxime, Christopher, Charles, Mathieu, Marie-Michèle, Jean-Philippe, Jérémy, Naomie, Camille, Rosalie, Samuel, feu Antoine, François-Alexandre, Vincent, Élise, Rébecca et Gabriel  ainsi que de nombreux oncles, tantes, cousins, cousines, petits-neveux, petites-nièces, autres parents et amis.

La famille accueillera parents et amis au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, Qc) le samedi 5 août 2023 de 14h à 16h et de 19h à 21h et le dimanche 6 août à compter de 9h suivi de la célébration de la Vie à 11h30 en la chapelle du complexe. Il y aura crémation et l’inhumation des cendres aura lieu au cimetière St-Georges de Longueuil, à une date ultérieure, en toute intimité.

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de M. Boulay en direct ou en reprise, via https://fweb.tv/106093

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Condoléances suite au décès de Gilbert Boulay
Chère Suzanne,
Nous t'offrons nos plus sincères condoléances.
C'est avec beaucoup de tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Gilbert.
Bon courage Suzanne dans cette immense épreuve, nos pensées t'accompagnent.
Nous garderons toujours un très bon souvenir de lui.

Affectueusement,
Martine et Yves Gagné

Martine Belley

9 août 2023
triste perte de Gilbert
Ce fut un choc pour moi d'apprendre la disparition de Gilbert, nous nous sommes vus et avons parlé beaucoup ensemble dernièrement, aussi je suis triste et heureux d'avoir procuré du bon temps à Gilbert lors de notre concert au Merc. à North Hatley, quelques jours seulement avant son décès.
Tous mes voeux de sympathie à Susane et sa famille.

Henri Jean Vanaise

7 août 2023
Message de sympathie
Jacques et Hélène,

Jacques, je suis attristée par le décès saisissant et précipité de ton frère Gilbert. Tu lui ressembles. J'imagine facilement son empathie et sa générosité. Mes condoléances s'adressent à toi Hélène, à son épouse ainsi qu'aux familles Boulay et Dionne.
Bon courage,
Très sincèrement,
Rosanne Montminy
Rosanne Montminy

6 août 2023

Rosanne Montminy

6 août 2023
Message de sympathie
Jacques et Hélène,

Jacques, je suis attristée par le décès saisissant et précipité de ton frère Gilbert. Tu lui ressemble. J'imagine facilement son empathie et sa générosité. Mes condoléances s'adressent aussi à toi Hélène, à son épouse ainsi qu'aux familles Boulay et Dionne.
Bon courage,
Très sincèrement,
Rosanne Montminy

Rosanne Montminy

6 août 2023
Mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Hélène Hammarrenger

6 août 2023
Mes sincèeres condoléances
Chère Susane,

Je m'associe, même à distance, à tout ceux et celles qui sont autour de toi aujourd'hui devant cette grande épreuve. Ce départ inattendu m'afflige beaucoup. Les mots me manques. Donc, j'utiliserai les siens; Tout de bon
J'irai te voir le en septembre

Nathalie
xxx

Nathalie Plante et Stephane B

6 août 2023
Message de sympatie
Francine et moi (Lina) vous souhaitons nos plus sincères condoléances. Nous ne pouvons nous déplacer mais nous sommes de tout cœur avec vous. Nous aimerions faire célébrer une messe pour le repos de son âme et pour vos intentions aussi. SVP , informez-nous si vous aimez la faire célébrer chez vous ou chez nous à Laval. Bon courage.

Lina Boulay et Francine Boulay

6 août 2023
message
Nos plus sincères condoléances à vous nos neveux et nièces Suzanne, Pierre, Jacques et Ghislaine.
Nous nous excusons de ne pouvoir ètre là avec vous mais sommes là de tout coeur.
Tante Thérèse oncle Émile et les filles.


Émile Gougeon

6 août 2023
Sympathies
Toutes mes sympathies Suzanne et à toute la famille Boulay. Je t’envoie de bonnes énergies dans cette épreuve.

Gilbert fut pour moi une personne de haut niveau. Un érudit dans plusieurs domaines. Il va manquer à tous. Je me souviendrai toujours de nos conversations et débats animés.

Bon courage Suzanne bisous!

Steeve Boivin

5 août 2023
Aurevoir mon oncle
Chère ma tante Suzanne, famille Dionne et Boulay, je vous transmets mes plus sincères sympathies. Bon voyage mon oncle Gilbert dans une autre vie paisible. Je suis avec vous en pensées. Bisous

Marie-Michèle Côté

5 août 2023
Condoléances
Sincères condoléances à Suzanne, Pierre, Jacques et Ghislaine pour le décès de Gilbert. Nos gardons un très bon souvenir de Gilbert. Nous partageons votre grande peine.

Jacinthe Montminy, Jean-Louis Fontaine

5 août 2023
Mes sincères condoléances!
Nous offrons nos sincères condoléances à Suzanne et aux familles Boulay et Dionne pour la perte de cet être cher. Nous sommes de tout cœur avec vous et vous souhaitons beaucoup de courage!
Marie-Louis et Maryse



Maryse et Marie-Louis

4 août 2023
Sympathies
Chère Suzanne, la nouvelle du départ de Gilbert me bouleverse au plus haut point ,je t,aime et t,accompagne dans ce deuil monumentale, Jacqueline

Jacqueline Vincent, Picard

4 août 2023
Suzanne
Cousine Suzanne ,je t'offre mes plus sincères condoléances ainsi qu'aux familles Dionne et Boulay, de tout cœur avec vous xx

Gilbert Dionne

4 août 2023
À toi Suzanne,
Toutes mes condoléances Suzanne!
Que cette étape de vie t'apporte réconfort et soutien!
Une phrase de Félix Leclerc me revient : "La mort, c'est plein de vie dedans."

Affectueusement,
Denise Blanchard

Denise Blanchard

3 août 2023
Nos plus sincères sympathies
Un homme de cœur ce cher Gilbert et il aura su par sa façon d'être ,nous laisser une empreinte dans le nôtre. Nos plus sincères sympathies Suzanne. Nos condoléances à toute la famille Boulay et Dionne. Au revoir cher beau-frère 🤍🙏

Guy et Mario

3 août 2023
Je pense à Vous
Mes sincères condoléances Suzanne et à toute la famille…dans ce moment difficile mes pensées sont de tout cœur avec Vous…🙏

Lynda Fortin

3 août 2023
Nos sympathies
Toutes nos sympathies à toi Suzannet et toute ta famille. Bon courage dans cette épreuve. Nous t'envoyons plein d'amour et de force. Émilie et Denis

Emilie et Denis

3 août 2023
Sincères condoléances
Sincères condoléances à Suzanne et à toute la famille Boulay et Dionne.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Edith et René 🙏🙏

Edith Montminy et René Lévesque

3 août 2023
Mes sympathies
Chère Suzanne, je suis vraiment désolé d'apprendre la perte de ton mari et partenaire d'affaires. Mes pensées sont avec toi et ta famille en cette période difficile. Sa belle aventure avec toi restera un précieux souvenir pour tous ceux qui l'ont connu. C'est certainement un vide immense qu'il laissera. Les moments de joie et de douce folie que nous avons partagés lors des réunions seront précieux pour toujours. Mes pensées t'accompagnent. Mes plus sincères condoléances.

Michèle Wilhelmy

3 août 2023
Sympathies Suzanne
Très difficile de perdre quelqu’un avec qui on a partager tout dans la vie.mais c’est personne disparut sont là et pour le restant de notre vie près de nous..il ne s’agit de se lever chaque matin et de penser à eux.mes simpathies ma belle sœurs Suzanne .

Regis cauchon

3 août 2023
Message pour la famille de Gilbert Boulay
En ce jour difficile mes plus sincères simpathies à Suzanne,Pierre,Jaques,et Ghislaine. Ainsi qu’à tous les proches de Gilbert. Tu vas rester dans mon cœur pour toujours mon beau cousin.

Lucette Marin

3 août 2023
Sympathies
C'est avec une grande émotion que j'aimerais souhaiter, mes plus sincères sympathies à la belle famille Boulay ainsi qu'à Suzanne ma grande soeur pour le départ de cet être merveilleux. Je parta ge votre peine et votre douleur. XX

Louise Dionne

3 août 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès