COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Gilles Lacasse

Sherbrooke, 9 janvier 2024

1940 – 2024

A l’unité des soins palliatifs du CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 9 janvier 2024, s’est éteint M. Gilles Lacasse à l’âge de 83 ans.  Il était le fils de feu Philippe Lacasse et de feu Florence Longpré, ainsi que l’époux bien-aimé de Mme Peggy Hamer.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil ses fils : Marc (Nathalie) et Danny (Nancy); ses petits-enfants : Marik, Sabrina, Kelly et Gabriel; son frère Michel (Céline); sa sœur France (Gérard).  Il rejoindra ses frères et sœur partis avant lui.

Seront également attristés de son départ : ses filleuls Paul et Carl, ainsi que plusieurs cousins, cousines, neveux, nièces, autre parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le samedi 3 février 2023 de 13h à 15h.

La famille tient à remercier chaleureusement le Dr Blanchard et toute son équipe de l’unité des soins palliatifs du CHUS-Hôtel-Dieu pour les bons soins prodigués à M. Lacasse.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Michel Nolin

Je vous souhaite mes plus sincères condoléances pour le décès de Gilles votre être très cher. Mes pensées vous accompagnent dans votre processus de deuil.
Je l'ai bien connu lors des soirées de danse, toujours souriant et aimable. Paix à son âme.

Michel Nolin

3 février 2024

Michel Nolin

Je vous souhaite mes plus sincères condoléances pour le décès de Gilles votre être très cher. Mes pensées vous accompagnent dans votre processus de deuil.
Je l'ai bien connu lors des soirées de danse, toujours souriant et aimable. Paix à son âme.

Michel Nolin

3 février 2024

Famille Lambert envoye leur symphatie / Lambert familly sending theire symphaty

I would like to express my condolences to you Peggy, Marc and Danny. I wanted to say I feel privileged to have had the opportunity to talk to Gilles during the last time we went to Sherbrooke. Take care.


Philippe ( son of Barbara)

Philippe Lambert

3 février 2024

Sympathies

Nous voulons souhaiter à tous les membres de la famille nos plus sincères condoléances.

Danielle Bergeron et Gaétan Doré,

2 février 2024

Nos plus sincères condoléances

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Celine et Bertrand

2 février 2024

Nos sympathies

Nos sympathies à toute la famille!
Nos pensées sont avec vous! Courage dans cette épreuve!
Christelle & Daniel

Christelle Beauregard

29 janvier 2024

Sincère condoléances

Chère Peggy et famille,

Je vous offre mes sympathies durant ces moments difficiles. Mes pensées sont avec vous.

Lyne

Lyne Comtois

27 janvier 2024

Rollande Martel

Mes sincères condoléances à la famille de Gilles, France et Michel, il faut se dire qu'il ne souffre plus. Bonne continuité! 🌠

Rollande Martel

17 janvier 2024

Fernande Longpré, Jean-Claude Fredette

Face a cette épreuve, nous vous souhaitons force et courage. Nos sincères condoléances à Michel et France.

Fernande Longpré, Jean-Claude Fredette

16 janvier 2024

Sympathie

Nos sincères sympathies à toi Peggy et toute ta famille

Fernand Scalabrini

16 janvier 2024

À toutes la famille

Mes sympathies à toute la famille, mes pensées sont avec vous pour ce douloureux moment.

Ghislain Lavigne

15 janvier 2024

Mon oncle Gilles

Homme généreux, aimant et attentionné. Je garde d’excellents souvenirs d’enfance et du moment présent vécu en sa compagnie. Un frère que Gérard mon père aimait beaucoup; ils sont ensemble, maintenant, à chercher leurs balles de golf sur le vaste parcours ensoleillé de l’éternité. Condoléances à ma douce tante Peggy, Marc, Danny et petits enfants de Gilles.

Luc

15 janvier 2024

Peggy et ses deux fils

Condoléances à vous trois ,,la dernière années nous avons eu la chance d’échanger avec Gilles si sympathique bon voyage et protège ta belle Peggy


Madeleine et Marc André Gosselin.

Madeleine et Marc Andre

15 janvier 2024

France Loubier

Mes sympathies à tous votre belle famille

France Loubier

14 janvier 2024

Peggy

Mes plus sincères condoléances à toi et tes enfants
Nancy Breton fille de Lise

Nancy Breton

13 janvier 2024

Sylvie Lacasse

Il sera en paix avec plus aucune souffrance et avec les siens

Je pense fort à vous en ces moments difficiles.

Bon courage.

Sylvie Lacasse

13 janvier 2024

Line Longpré

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Line Longpré

13 janvier 2024

A Peggy et famille

Mes condoléances courage

BeatriceBellavance

13 janvier 2024

Diane Deschênes

Perdre un parent et un conjoint est toujours difficile. Et comme moi, vous avez de bons souvenirs de lui surtout quand il nous recontait des histoires et surtout des blagues. Il va tous nous manquer. Je pense à vous tous.

Diane Deschênes

13 janvier 2024

A Michel et famille Lacasse

Toutes mes condoléances à toi et à ta famille pour la perte de Gilles.
Mes pensées vous accompagnent dans ces moments douloureux et difficiles.

Louis-Denis Lagueux

13 janvier 2024

Mme Hamer et les fils

Nous sommes de tous coeurs avec vous. Nos pensées et prières vous accompagnent.

Lucie et Johanne Lamoureux

12 janvier 2024

Paul André Cartier

Mireille et moi nous vous offrons nos plus profondes sympathies à la famille.

Paul André Cartier

12 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès