7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Gilles Langlois

Sherbrooke, 20 mai 2021

À Sherbrooke, le 20 mai 2021 est décédé monsieur Gilles Langlois à l’âge de 78 ans. Il était le conjoint de feu Ginette Roy, demeurant à Magog.

Il laisse dans le deuil son fils Sylvain (Sophie Nadeau), sa fille Sophie Langlois (David Turmel), ses petits-enfants : Alexandre, Laurent et Mattéo; ses frères et sœurs : Claude (Jacinthe Tremblay), Lisette (Jacques Letendre), Denis (Marie Thibault), Serge, Pierre (Jacquie Sleeth), Gaston, et Louise (Michel Fortier), la famille de sa conjointe madame Ginette Roy, son ami depuis toujours Claude Fortier ainsi que plusieurs cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille rendra hommage en toute intimité à monsieur Langlois le vendredi 4 juin 2021 et la famille vous invites à se joindre à eux pour une célébration à la chapelle du complexe à compter de 14h. Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise via notre plate forme web en cliquant sur le lien qui suit  https://funeraweb.tv/fr/diffusions/30842

La famille désire remercier tout le personnel de l’unité des soins intensifs du CHUS-Fleurimont pour les soins prodigués.

Vos témoignages de sympathie peuvent se transmettre par un don à la Fondation du CHUS.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sincères condoléances
Nos pensées sont avec vous en ces moments difficiles. Nous vous offrons toutes nos sympathies.

Colette Montigny et Benoit Pelletier

4 juin 2021
Sympathies
J'ai travaillé avec Gilles sur la même route. C'était un travaillant toujours de bonne humeur.
Je garde un très beau souvenir de Gilles.
Mes sympathies à vous tous.

Pierre Viens

3 juin 2021
A toute la famille Langlois
Mes sincères sympathies à vous cousines et cousins, suite au décès de Gilles. Mes pensées sont avec vous

Ginette Samson

Ginette Samson

3 juin 2021
Gilles Langlois
Bonjour à vous,
Nou avons joué au curling avec Gilles. Homme toujours souriant, il avait grand cœur et voulait toujours nous aider dans les organisations. Nous tenons à vous souhaiter nos sincères condoléances.

JAcinthe Loisselle

3 juin 2021
Sympathies
Nous vous offrons nos sympathies Sophie et Sylvain et à la famille Langlois ! Nos pensées sont avec vous !
Bon courage en ces moments difficiles !
On vous aiment fort !

Linda Montigny et Bernard Lebrun

31 mai 2021
Mes plus sincères condoléances à la famille.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Michelle Auger

31 mai 2021
Sympathies
Nos sincères condoléances à toute la famille Langlois, spécialement Sophie et Sylvain. Gilles était aimé et respecté par toute notre famille. Son décès est vraiment survenu trop rapidement et inattendu. Nos pensées sont avec vous.

La famille Roy.

Jacqueline Roy

31 mai 2021
À sa Sœur Louise
Mes plus sincères condoléances à Toi ma chère Louise en Premier ainsi qu'à toute ta Grande Famille Langlois ainsi qu'à sa conjointe Ginette Roy Et ses enfants . Ayant très bien connu Gilles par sa joie de vivre de part ses sports Tout spécialement la balle molle et que dire de Toi chère Louise une si belle complicitée perdue aux fils du temps et des années et que dire de Denis ton frère si bon commanditaire lors de mes défilés de mode à mon hôtel. Encore une fois mes plus sincères condoléances à vous tous et toutes . J'espère qu'on se reverra un jour chère Louise . No. tél : ( 819 ) 574-2511

Ginet Pépin

31 mai 2021
Gilles Langlois
Après avoir travaillé de nombreuses années ensemble nous sommes restés amis,c’est avec regret que je vous offres mes sympathies

Jacques Turgeon

31 mai 2021
Condoléances
Je suis vraiment désolée pour la grande perte que vous vivez présentement. La mort est notre pire ennemie. Heureusement, notre grand créateur a un espoir pour nous. On lit en Révélation ou Apocalypse 21 : 4 "  Et il essuiera toute larme de leurs yeux, et la mort n’existera plus ; il n’y aura plus ni deuil, ni cri, ni douleur. Les choses anciennes ont disparu. » Bon courage!

Guylaine B.

30 mai 2021
Mes sympathies, ancien collègue chez Molson
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Denis Carrier

30 mai 2021
Nos sympathies à la famille de Gilles
Quels moments difficiles pour mon neveu Sylvain, perdre son père et sa mère dans les mêmes heures. Denis et moi t’offrons nos sympathies. Puisses-tu trouver un réconfort pour apaiser ta peine. Nous sommes de tout cœur avec toi et la famille de Gilles. Nous avons partagé de bons souvenirs avec Gilles
Lise, Denis, Terry et Steven Kirouac

Lise et Dénis Kirouac

29 mai 2021
condoléances
Lisette et famille Langlois

Mes sincères condoléances à toi et aux membres de la famille Langlois.

Claire Paquet
29 mai 2021

Claire Paquet

29 mai 2021
Sympathie
Toutes nos pensées vous accompagnent en ces temps difficiles.
Sincère sympathie à toute la famille

France Boutin / José Alfredo Velazquez

29 mai 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès