COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Gilles Marcoux

Sherbrooke, 11 septembre 2023

1941 – 2023

À Sherbrooke, paisiblement à son domicile, le 11 septembre 2023, est décédé Monsieur Gilles Marcoux à l’âge de 82 ans, époux de Mme Gisèle Laurendeau Marcoux. Il était le fils de feu Félix Marcoux et de feu Rose-Anna Desmarais. 

 Il laisse dans le deuil sa fille Nathalie (Alain Proulx) et son fils Steve (Caroline St-Laurent); ses petits-enfants Christina (Olivier Boux), Tristan et Gabriel; ses frères Gaston (Doris Fauteux) et Roger (Therese Cadieux); ses beaux-frères et belles-sœurs de la famille Laurendeau : Huguette (Jean-Guy), Yvan (Pierrette) et Michel (Francine). 

 Il laisse également de nombreux neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents, amis et anciens confrères. 

 Afin d’honorer la mémoire de M. Marcoux, la famille recevra parents et amis, le samedi 21 octobre 2023 au Complexe Funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) de 9h à 12h.

La famille tient à remercier l’admirable équipe de soins palliatifs qui ont été des anges gardiens formidables. 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

À Toute la famille

Mes plus sincères sympathies à Gisèle, Steve et Nathalie ainsi qu'a toute la famille.

J'ai tellement de beaux souvenirs rattachés à votre famille et à Gilles. Du temps au chalet lorsque j'étais très jeune aux soirées à votre maison ou les parents jouaient aux cartes. Merci à Gilles pour ce qu'il m'a appris. Je me souviendrai toujours de sa bonne humeur et même si je ne l'ai pas vu souvent lors des dernières années, il me reconnaissait toujours lorsqu'on se croisait dans un magasin de Chasse et Pêche!

Sylvain Richard

20 octobre 2023

A Gisèle et famille.

Chère Gisèle,
Nous sommes bien peinés d'apprendre le décès de Gilles. Nos plus profondes condoléances Gisèle et famille
ainsi qu'aux familles Marcoux Laurendeau. Sommes avec toi de tout coeur et partageons également ta peine
en ces moments difficiles. Nous gardons d'excellents souvenirs de Gilles comme un grand aimant de sa famille,
dévoué, généreux et toujours prêt à aider les autres. Bon courage et prends bien soin de toi Chère Gisèle!

Très Chaleureusement,
Robert Lyse Dion.

Robert et Lyse Dion.

16 octobre 2023

Gisèle et famille.

Bien Chère Gisèle,
Nous sommes très peinés d'apprendre le décès subi de Gilles. Nos plus profondes condoléances ainsi qu'à tes
enfants et à tous les membres des deux familles. Nous sommes avec toi de tout coeur et partageons également
ta peine en ces moments difficiles. Nos souvenirs de Gilles sont les suivants, un grand aimant de sa famille,
dévoué, généreux et toujours prêt à rendre service. Bon courage et prends bien soin de toi Chère Gisèle!

Très Chaleureusement,
Robert, Lyse Dion xx.

Robert et Lyse Dion.

14 octobre 2023
Décès de Monsieur Gilles Marcoux
Mes plus sincères condoléances, à toi Gisèle, ainsi qu'à tous les membres de la famille.
Même si nos routes ne sont pas croisées souvent depuis plusieurs années, il reste que notre jeunesse a créé une amitié indéfectible malgré la distance.
Sache que dans ces moments importants de deuil, je resterai en pensée profonde avec toi et ta famille.
Que les souvenirs de cette vie bien remplie avec ton conjoint Gilles soit source de consolation dans ce deuil.
Michelle

Michelle M. Soucy

9 octobre 2023
Sympathie
Bonjour je suis sincèrement désolé après avoir travaillé une bonne trentaine d’années avec Gilles ,s’insère sympathie à toutes la famille Michel Valade.

Michel Valade

7 octobre 2023
Nos sincères condoléances
Nous partageons votre peine en ce moment de deuil.
Nos sympathies à ma belle cousine Gisèle, Nathalie, Steve et à toute la famille.

Denise Gosselin et Robert Provost

Denise Gosselin

5 octobre 2023
À Gisèle et Famille
Nos plus sincères sympathies à toi Gisèle ainsi qu'à toute ta famille.
Gilles à été un très bon COMPAGNON de travail et très apprécié par tous ses confrères.
Nos meilleures pensées durant cette période difficile.

Madeleine Jeanson et Yves Lacharité

Madeleine Jeanson

5 octobre 2023
Nos plus sincères condoléances à toute la famille
Mes prières vous accompagnent dans ce moment difficile.

Claudette Gosselin

4 octobre 2023
Condoléances
Mes plus sincères condoléances à vous Gisèle, Nathalie et Steve ainsi qu'à la famille. Mes pensées vous accompagnent en ces moments difficiles.

Jinny Dubuc

4 octobre 2023
Mes sympathies les plus sincères
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Famille Yvon Giguère

3 octobre 2023
Sympathies à toute les familles
Nos sincères condoléances spécialement pour Gisèle, Steve et Nathalie ainsi qu'a leurs familles. La perte d'un être cher est très difficile. Nos pensées vous accompagne

Diane Norman Langlais

Diane Langlais

3 octobre 2023
Deces Gilles Marcoux
Mes sincères sympathies Gisèle et les enfants pour la perte de Gilles.

Il était un bon vivant et un amoureux de sa famille.

Prends bien soins de toi entourée de Nathalie et Steve et de tes petits-enfants.

Christiane simard




Christiane simard

3 octobre 2023
Message de sympathie à Gisele
Gisele, c’est avec regret que nous apprenons le décès de Gilles, sois assurée que nous sommes en pensée avec toi et ta famille.

Bernard Martineau, Anita Provencher

2 octobre 2023
Condoléances
Nos plus sincères condoléances a toi, Gisele, aux enfants et petits-enfants.

Mario et Francine Houde

2 octobre 2023
A Gisèle & toute sa famille
C'est avec une grande stupéfaction que je viens d'apprendre le décès de notre ami Gilles Marcoux! Mes plus sincères sympathies à toi Gisèle, Nathalie, Steve, Christina & toute la famille! Il sera un ange gardien et une étoile de plus qui brillera dans le ciel!

France Giguère

2 octobre 2023
Marc Breton
Quel personnage, il m'a accueilli dans la meute et il m'a appris l'important. Merci Gilles !! Sympathies à Gisèle et les enfants. R.I.P mon Gilles xx

Marc Breton

30 septembre 2023
GISELE YVAN ET FAMILLE
NOUS SOMMES DÉSOLÉES DU DÉPART DE GILLES TOUTES NOS CONDOLÉANCES BON COURAGE.

STEWART ET COLETTE ROBY

STEWARTROBY

30 septembre 2023
Mes sympathies xx
Mes sympathies MMe Marcoux xx et a toute la famille

Helene St-Laurent

29 septembre 2023
Sympathies
Nous t’offrons nos sympathies Gpisele et à toute ta famille.

Gabriel Morin et Hélène Paquin

29 septembre 2023
Message de sympathie
Nous offrons nos sympathies à toi Gisele et à toute ta famille.

Morin Gabriel et Hélène Paquin

29 septembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès