COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Gilles Poulin

Sherbrooke, 14 octobre 2021

Le 14 octobre 2021, à La Maison Aube-Lumière, est décédé Monsieur Gilles Poulin à l’âge de 70 ans. Il était l’époux de Muguette Laflamme et le fils de feu Benoit Poulin et de feu Gilberte Gilbert.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil ses deux fils, Frédéric Poulin, Alexandre Poulin (Marie-Ève Caron) et sa petite-fille Émilou Poulin.

Il était aussi le frère de : Micheline (Laurent Chatelle), Francine (Daniel Grondin), Richard, Claude (Lyne Rodrigue), Marc-André (Sylvie Lessard), Ghislain (Sylvie Beaudoin), Michelle (Jean Bégin), Pierre (Nancy Duchesneau) et Yves (Chantal Couture).

Il laisse aussi dans le deuil ses beaux-frères et belles-sœurs de la famille Laflamme : feu Bernard (Liliane Blanchette), Michelle, Réjean (Raymonde Roy), Louise (Hector Banville), Lorraine (Luc Grenier), Camille (Laurent Lamontagne) et Lynda (Jacques Côté), ainsi que tous ses neveux, nièces et de nombreux amis.

La famille désire remercier tout le personnel de La Maison Aube Lumière pour avoir permis ses derniers jours remplis de sérénité, d’amour et d’apaisement. Un remerciement particulier aux Dre Chantal Doyon de La Maison Aube-Lumière et aux Dr. Michel Pavic et Dr. Marc-Émile Plourde du CHUS.

La famille sera présente au Complexe funéraire Steve Elkas, 4230 rue Bertrand Fabi, Sherbrooke, le samedi 6 novembre 2021 entre 13h et 16h, afin de recevoir les condoléances des parents et amis.

Une cérémonie hommage aura lieu sur invitation vu les limitations occasionnées par la pandémie.

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par un don à La Maison Aube-Lumière, 3071, 12e Avenue Nord, Sherbrooke, QC, J1H 5H3.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathie a toute la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Gaétan et Rita Bolduc

6 novembre 2021
Toutes nos sympathies!
À Frédéric, sa tendre maman, son frère Alexandre et toute la famille, nous offrons nos sincères condoléances.

Un vilain virus s’étant pointé chez-nous cette semaine, nous ne pourrons aller vous offrir notre soutien en personne mais nos pensées sont avec vous!

Line Masson

6 novembre 2021
Sincères sympathies!
Nos plus sincères sympathies à Frédéric, Alexandre, maman Muguette et famille...
C'est avec beaucoup de tristesse que j'ai appris cette triste nouvelle. Je suis de tout cœur avec vous tous. Les mots sont souvent superflus dans de telles circonstances! Courage et sérénité vous accompagnent.
Je me souviens de lui comme étant un homme de cœur, doux et présent...J'espère que vos souvenirs heureux et familiaux sauront vous réchauffer le cœur longtemps et souvent !!
Louisette GB
jadis de l'école St-Esprit...

louisette gaudreau-béliveau

6 novembre 2021
Nos condoléances
À Muguette et à sa famille, nos plus sincères sympathies.
Nos prières vous accompagnent.

Sylvia et Réjean Beaudoin

Réjean Beaudoin

5 novembre 2021
Nos plus sincères condoléances
Bonjour Muguette,
Moi et Denis avons été consternés d'apprendre le décès de Gilles. Nous savons combien vous étiez proches et la belle complicité qui vous unissait était belle à voir. Muguette, Frédérick et Alexandre nos pensées vous accompagnent et nous espérons qu'elles vous aideront à passer au travers cette épreuve. Toutes nos sympathies.

Suzanne Côté

5 novembre 2021
Nos sincères condoléances
Nous vous souhaitons tout le réconfort, le soutien, le courage et la bienveillance que vous méritez dans ce moment difficile.

Gérard Huppé, Danielle Huppé et Josée Huppé

Josée Huppé

5 novembre 2021
Nous pensons à vous
Chers Muguette, Frédéric et Alexandre,

Mes sœurs Valérie et Maude se joignent à moi pour vous souhaitez nos plus chaleureuses et sincères sympathies dans ce moment où la vie vous afflige d'un deuil douloureux. Sachez que toutes nos pensées sont dirigées vers notre oncle Gilles et vous. Nous sommes persuadés que Gilles continuera de veiller sur vous au quotidien, d'être présent de vos moments de réjouissance et de vous donner la force dans les moments plus difficiles. Un don sera dirigé de notre part à La Maison Aube-Lumière. Bon courage et au plaisir d'avoir de vos nouvelles. Valérie, Maude et Simon xx

Simon Grondin

5 novembre 2021
Message de sympathie
Nos plus sincères condoléances à toi, Muguette, à vos enfants et aux membres des familles éprouvés par le départ de cet être cher. Nous pensons à vous tous!

Myriam et Alain Perreault Saint-Joseph-de-Coleraine

5 novembre 2021
Un petit mot
✨Muguette je serai en pensée samedi avec toi et ta famille. Que la sérénité t'accompagne aujourd'hui et toujours.✨

Chantal Laneuville

5 novembre 2021
Sympathies
Mes plus sincères sympathies à Muguette, Frédéric,Alexandre et sa conjointe.

Richard Lemire

4 novembre 2021
Pour toi Gilles
Repose en paix mon ami. Toute ma vie tu as été une inspiration pour moi dans plusieurs domaines

Richard Lemire

4 novembre 2021
Sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

LISE FORTIER

4 novembre 2021
Nos sincères condoléances
C'est avec beaucoup d'affection que nous souhaitons offrir nos sympathies à Muguette, ses fils et sa petite-fille suite à la perte de cet être cher. Nous conservons de bons souvenirs de Gilles et compatissons à la peine que vous ressentez. Vous serez dans nos pensées samedi prochain et vous envoyons beaucoup de courage pour traverser cette épreuve.

Sincèrement,

Johanne, Christian et notre famille

Johanne Proteau

4 novembre 2021
Message de sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Nos plus sincères condoléances.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments resteront gravés dans votre coeur.

Alain Beaulé et Nicole Rodrigue

3 novembre 2021
Nos sympathie a toute la famille laflamme en ces moments difficile .
Nos sympathie a toute la famille Laflamme on pense a vous en ces moments difficile .

doris nadeau et guy bernard

2 novembre 2021
Sympathie
A Muguette et famille Mes plus profondes condoléances pour le départ de Gilles et mes prières vous accompagnent pour vivre cette épreuve.Bon courage.

Line Beauchemin

2 novembre 2021
Sympathie à la famille
Toute mes sympathies à votre belle famille.
Une Grande pensée pour Muguette, Frédéric et Alexandre.

Valérie Bégin

Valérie

1 novembre 2021
Sympathies a la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Angéle Poulin

1 novembre 2021
Mes condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur . Mes condoléances à toute la famille. Une pensée pour toi Frédérick . Prenez soins de vous tous🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹

Julie Lambert

31 octobre 2021
À toute votre famille,
Je veux offrir mes condoléances à Muguette et à ses deux garçons. Quelle grande perte, le décès de Gilles. Vous étiez des bons amis de mon amie Claudette Vincent, elle me parlait de temps en temps de vous deux et des services que vous lui rendiez. Je lui demande à elle ainsi qu'au Seigneur de t'accompagner Muguette et de te soutenir pour vivre en l'absence de ton mari.
Je serai à l'extérieur samedi prochain, mais je penserai à toi Muguette et à tes garçons pour que le Seigneur vous aide à vivre avec sérénité ces moments difficiles.
Encore une fois, toutes mes sincères condoléances à vous trois et à vos proches.

Georgette Laurin-Coté

Georgette Laurin-Coté

31 octobre 2021
À toute votre famille
François et moi ainsi que mon père Luc Grondin offrons à toute votre famille nos plus sincères condoléances. Le départ d’un être cher est difficile à accepter. Qu’il repose en paix.

Denise Grondin Fortin

31 octobre 2021
nos condoléances
Nos sincères sympathies à toi, Muguette et à ta petite famille adorée....

Que le courage et la sérénité vous accompagnent....

On pense très fort à vous tous....Ns garderons un très bon souvenir de vous tous....

Francine et Jean Guy....

Francine Roy Jean Guy Vincent

31 octobre 2021
Famille Poulin
Toutes mes sincères condoléances, mes pensées sont avec vous en ces moments difficiles.

Francine Gauthier-Lavoie

29 octobre 2021
Sympathies
Sincères condoléances à la famille
Mes pensées et mes prières sont avec toi Muguette.

Réjeanne

29 octobre 2021
Sympathies
Mes sincères sympathies à la famille Poulin. Je partage votre peine et suis de tout coeur avec vous. Mes pensées vons accompagnent dans ces moments difficiles.
Avec toute mon affection,
Marie-Claude

Marie-Claude Doyon

28 octobre 2021
Décès de M.Gilles Poulin
Mes sincères condoléances à toi Muguette et à toute ta famille. Je comprends votre peine et vous envoie mes meilleures pensées de force et de courage. La Vie est ainsi faite… personne n’y échappe. Mais c’est toujours trop tôt. Je garderai toujours un très bon souvenir de Gilles: un homme très bon, sympathique, souriant et très à l’écoute des autres. Il n’est plus avec vous autres physiquement, mais il continuera de vivre dans votre cœur, dans votre esprit et dans les merveilleux souvenirs que vous avez vécus ensemble. Avec tout mon amitié Ginette xxx
Ginette Lamontagne
28 octobre 2021

Ginette Lamontagne

28 octobre 2021
Décès sodé Gilles Poulin
Mes sincères condoléances à toi Muguette et à toute ta famille. Je comprends votre peine et vous envoie mes meilleures pensées de force et de courage. La Vie est ainsi faite… personne n’y échappe. Mais c’est toujours trop tôt. Je garderai toujours un très bon souvenir de Gilles: un homme très bon, sympathique, souriant et très à l’écoute des autres. Il n’est plus avec vous autres physiquement, mais il continuera de vivre dans votre cœur, dans votre esprit et dans les merveilleux souvenirs que vous avez vécus ensemble. Avec tout mon amitié Ginette xxx

Ginette Lamontagne

28 octobre 2021
Sympathie Gilles Poulin
Toute nos sympathies à la famille Poulin. Nous gardons d’excellents souvenirs de Gilles durant notre jeunesse à Courcelles .Nos pensées vous accompagnent durant cette dure épreuve

Longchamps Noel et Nicole

28 octobre 2021
Michel se joint à moi pour vous souhaiter nos sympathies à tous .Muguette,Frédéric,Alexandre,sa conjointe et votre petite fille .Nous sommes en pensées et en prières avec vous .Nous demandons à Papa Bon Dieu de vous donner la force et le courage en cette dure épreuve .
Raymonde Pare et Michel Damphousse 💕♥️

Damphousse Michel et Raymonde

28 octobre 2021
mes condoleances a vous tous mes cher(es) nièces et neveux, je vous souhaite beaucoup de courage ainsi qu'aMuguette et ses deux garcon
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

normande Poulin&Armand Quirion

28 octobre 2021
Sympathies
Mes sincères sympathies Frédéric, ainsi qu'à toute ta famille, bon courage à vous tous.

Carmen Audet

28 octobre 2021
Toutes mes condoléances.
Malgré mon absence, toutes mes pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Sincères sympathies à toi Muguette et à tes enfants , ainsi qu'à toute la famille Poulin et Laflamme.

Lise Gilbert

27 octobre 2021
Nos sincères condoléances
Nos sincères condoléances !!
Muguette, Frédéric ,Alexandre
Ainsi à toute la famille
Gaston & Louise Patry

Gaston & Louise Patry

27 octobre 2021
Mes sympathies Muguette et ta famille une amie Docile et Réjean
Mes sympathies Muguette et ta famille une amie Docile et Réjean

Rejean Lacasse et Docile Cyr

27 octobre 2021
Mes sincères condoléances à toute la famille que j'ai adoré
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Belanger Jacques Belanger Jacques

26 octobre 2021
Condoléances
Bonjour,

La présente est pour vous offrir nos sincères condoléances à toute votre famille.

Nos pensées sont avec vous…

Famille Danny Couture

26 octobre 2021
Nous pensons à vous tous !
Nous tenons à vous offrir, à toi Muguette ainsi qu'à Alexandre & Frédéric, nos sincères condoléances! Bon courage.

Laval Poulin & Diane Richard

26 octobre 2021
Décès de Gilles Poulin
Mes plus sincères condoléances à toute la famille !! Mes pensées vous accompagnent!! 🙏💐

Diane Bélanger

26 octobre 2021
Sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Leonard poulin et Claudette

26 octobre 2021
Sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Leonard Poulin et Claudette

26 octobre 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès