COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Gilles St-Hilaire

Sherbrooke, 17 octobre 2023

 1949 – 2023 

À Sherbrooke, le 17 octobre 2023, à l’âge de 74 ans, est décédé monsieur Gilles St-Hilaire, époux de France Aubé. Il était le fils de feu Marcel St-Hilaire et de feu Annette Fontaine.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire, Steve L. Elkas, 4230 boul. Bertrand-Fabi, Sherbrooke, Québec, J1N 1X6, le samedi 28 octobre 2023 de 9h à 11h30, pour recevoir les condoléances. Une cérémonie aura lieu à 11h30 à la chapelle du Complexe. Un goûter sera offert après la cérémonie dans une salle de réception du Complexe.

Il était le père de Mélanie (David Langlois) et Cédric (Karine Boutin); le grand-père de Charlotte, Émile, Jacob et Anabel. Il laisse dans le deuil sa sœur feu Jocelyne (Richard Blais et Barbara Tinkler), Claudette (Marcel Turcotte) et Claude; ses beaux-frères et belles-sœurs : Michel (Pauline Morin), Serge (Francine Veilleux) et Line (Roger Orichefqui). Il laisse également dans le deuil plusieurs tantes, oncles, neveux, nièces, cousins, cousines et ami-es.

La famille tient à remercier sincèrement tout le personnel des soins intensifs du 9e étage du CHUS de Fleurimont pour les bons soins prodigués à monsieur Gilles St-Hilaire.

Vos marques de sympathie peuvent se traduire par des dons à la FONDATION DU CHUS POUR LES SOINS CARDIOPULMONAIRES seraient appréciés de la famille. (Cartes disponibles au salon ou par Internet).

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes sympathies!

Mes sympathies France, ainsi qu’à tes enfants et petits-enfants!
Je te souhaite du courage lors de cette épreuve difficile!

Micheline Lepage

31 octobre 2023

sympathie

mes plus sincere sympatie a France et toutes la famille je suis de tout coeur avec vous desole de n avoir pu y aller car je l ai su trop tard Michel

Bresse Michel

28 octobre 2023

Sympathies

À Claude et Claudette et toute la famille de Gilles
Nos sincères condoleances

Claude Roy et Lorraine

Claude Roy Lorraine Scalabrini

28 octobre 2023

Sincères condoléances

Mes plus sincères sympathies à toi France, les enfants conjoints et tous les petits enfants ainsi que toute la famille proche de Gilles et toi.

Et bon courage surtout à toi France pour la suite.

William Delude

William Delude

28 octobre 2023

Sincères condoléances

Nos sincères sympathies à France,les enfants et petits enfants.
Courage pour ce moment émotif et difficile.

Manon Giroux et Marc Bacon


Manon Giroux

27 octobre 2023

Sincères condoléances

Nos profondes sympathies France,les enfants et petits-enfants.
Courage pour ce moment difficile et rempli d’émotions.

Manon Giroux et Marc Bacon

Manon Giroux

27 octobre 2023

Sincères condoléances

Mes sympathies à France,les enfants et petits-enfants pour ce moment difficile.
Une grande perte douloureuse pour votre famille.
Bon courage
Manon Giroux et Marc Bacon

Manon Giroux

27 octobre 2023

Mes sympathie a toute la famille

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.car je travail je ne peut etre

Francois bergeron

27 octobre 2023

Sympathie

Mes sympathies Claude et Claudette en relation avec le départ de votre frère , de la part de Micheline également. L’absence définitive d’une personne proche nous incite toujours à un temps de réflexion.

Michel Caron

27 octobre 2023

Je pense à vous...

À France et à tous les proches de Gilles,

j'offre toutes mes condoléances. Mes pensées les plus sincères vous accompagnent en ces moments difficiles.

Bon courage à vous tous.

Daniel Beauvais

Daniel Beauvais

27 octobre 2023

Sincères condoléances

Mes plus sincères sympathies à France, Claude, Claudette et à ses enfants et petits-enfants Je serai présent
samedi.
Daniel Nadeau

Daniel Nadeau

26 octobre 2023

Sincères condoléances

Le temps passe. Les ans s’accumulent. Vieillir est un naufrage dans lequel on perd de nombreux membres de l’équipage avant la fin du voyage.
Je conserve d’excellents souvenirs de votre frère, père, époux , Gilles,
Il était mon ami Facebook et lisait parfois mes chroniques. Gilles était une sorte de grand frère pour moi. Son décès m’attriste. Je vous offre mes plus sincères condoléances aujourd’hui et je serai des votres samedi.

France, Claude, Claudette et ses enfants que je ne connais pas vraiment , mes plus sincères sympathies

D.

Daniel Badeau

26 octobre 2023

Mes sympathies a toutes la famille

Mes sympathies a France Mélanie Cédric et les petits enfants . Mes sympathies a Claude et Claudette ainsi qu' a tous ses beau-frère et belle-sœur. Je suis de tous cœur avec vous durant ces moments difficiles mes prières vous accompagne.

Marcel Leo Nadeau et sa femme Denise
























marcel Leo nadeau

26 octobre 2023

À Claudette, Marcel et la famille

Je ne pourrai pas être présente samedi, mais je suis de tout coeur avec vous. Mes plus sincères condoléances.

Suzanne Baillargeon

26 octobre 2023

Condoléances

Mes meilleurs condoléances à toi France ainsi que toute ta famille de la part de Claude Lafreniere et Céline Millier

Celine Millier

26 octobre 2023

Message de sympathie

Nos plus sincères condoléances à toute la famille et les proches. /Huguette et Jean Pierre

Jean Pierre Dumas

25 octobre 2023

Message de sympathies

Perdre un être cher n'est jamais facile, sincères condoléances à toute la famille.

Claire Tourigny, (amie de Denise Bresse)

Claire Tourigny

25 octobre 2023

France

Chère France,

Pour avoir partagé occasionnellement avec nous sur la situation avec laquelle Gilles, vous et vos enfants avez dû composer depuis quelques années, nous savons tout le courage et la résilience dont vous avez fait preuve jusqu'à la fin.

Aussi, nous tenons à vous exprimer, ainsi qu'à vos familles, nos sincères condoléances.

Daniel St-Onge et Diane Asselin

25 octobre 2023

Sympathies à France et à la famille

Mes plus sincères condoléances chère France ainsi qu’a toute ta famille suite au départ de Gilles.
Même de loin, je penserai à vous tous pour espérer vous transmettre du courage. Je suis assurée que l’amour qui vous unit rendra ce passage moins douloureux.

Françoise Lemieux

24 octobre 2023

message de sympathies

toute mes sympathies, à toi France de même qu'aux membres de ta famille, toute mes pensées vous accompagnent

micheline gilbert

24 octobre 2023

Sympathies

Mes plus sincères condoléances à toi France, les enfants, petits-enfants et toute la famille en ces moments difficiles.
Je vous embrasse fort.
Valery Descoteaux

Valery Descoteaux

24 octobre 2023

Message de sympathies

Toutes mes sympathies France! Je suis attristée d'apprendre le décès de Gilles. Mes pensées t'accompagnent tout au long du cheminement de la perte d'un être cher.

Guillemette Carole

23 octobre 2023

Message pour mme Claudette St-Hilsire et m. Marcel Turcotte

Message pour Claudette St-Hilsire et Marcel Turcotte. Nous vous offrons nos condoléances pour le décès de monsieur St-Hilaire. Bon courage afin de traverser cette épreuve avec sérénité.

Lucie Trudel

23 octobre 2023

A France et toute la famille Aubé

Nos sympathies à France et les enfants, ainsi qu'à toute la famille Aubé.

Thibodeau

23 octobre 2023

Pour France Aubé

A France et les enfants,

Mes plus sincères condoléances a toi et ta famille.
Mes pensées les plus sincères vous accompagnent.
Beaucoup de courage dans cette épreuve.


Michelyne

Michelyne Proteau

23 octobre 2023

Mes condoléances

A France et la famille,

Mes plus sincères condoléances a toi France et les enfants, ainsi qu'a la famille.
Mes pensées les plus sincères vous accompagnent.


Michelyne

Michelyne Proteau

23 octobre 2023

Pour France Aubé

Sincères condoléances France et ta famille. Mes pensées sont avec toi.

Françoise et Jean Malo

23 octobre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès