COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Gregg Beaudoin

Sherbrooke, 1 avril 2023

Subitement, à son domicile, le 1er avril 2023, à l’âge de 82 ans, est décédé M. Gregg Beaudoin, conjoint de Mme Danielle Bergeron, demeurant à Sherbrooke, autrefois de St-Ludger. Il était le fils de feu M. François-Xavier Beaudoin et de feu Mme Bernadette Gagnon.

Outre sa conjointe, il laisse dans le deuil ses enfants : Stéphane, Pierre (Christine) et Nicolas (Raphaëlle); ses petits-enfants : William et Mia; ses frères et sœurs : Fernand (feu Hélène), Jean-Claude (Claudette), Jean-Guy, Laurette (André), Thérèse (feu Marcel) et Madeleine (feu Léandre Quirion, feu Renaud Grenier).

Il est parti rejoindre ses frères et sœurs : feu Tony (Denise), feu Benoit, feu Aurèle (Gisèle), feu Paul (Aline), feu Henri-Louis (feu Étiennette, Françoise), feu Jean-Luc (feu Jeannine), feu Émile et Gérard (feu Thérèse).

Il laisse également dans le deuil ses beaux-frères, belles-sœurs, cousins, cousines, neveux, nièces, autres parents et plusieurs amis.

La famille accueillera parents et amis au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, Qc) le samedi 29 avril 2023 à compter de 11h30 suivi de la célébration de la Vie à 13h30 en la chapelle du complexe.

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de M. Beaudoin, en direct ou en reprise, via https://fweb.tv/99386

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Danielle et Nicolas
Je désire vous offrir mes plus sincères condoléances.Mes pensées sont avec vous durant ces moments difficiles.
Susan Hayes

Susan Hayes

2 mai 2023
Mes condoléances
Mes plus sincères condoléances à Pierre ainsi qu’aux autres membres de sa famille et à tous ceux qui l’aimaient. Mes pensées vous accompagnent dans cette dure épreuve.

Véronique Boisvert

1 mai 2023
mes sincères condoléances a son épouse ainsi qu'à ses enfants.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Jean-noel quirion

29 avril 2023
Nos pensées vous accompagnent
Nos sympathies à Nicolas, Danielle ainsi que la famille et amis de Gregg, qui fut une personne marquante par sa personnalité passionnée et la générosité de son accueil.
Je n'oublierai jamais l'impact que votre famille a eu dans une période difficile de ma vie et le départ de Gregg m'attriste énormément.

En espérant que le temps atténue votre peine, toutes nos pensées vous accompagnent 🤍

Isa, Marc et famille

27 avril 2023
Mes sympathies
Mes pensées sont avec vous Mme Bergeron et toute votre famille, impossible d’oublier cet homme exceptionnel…son étoile va continuer de briller.

Sylvie Vidal

25 avril 2023
Toutes mes sympathies à la famille de Gregg
Je n’oublierai jamais l’accueil chaleureux de Gregg lorsque je suis arrivée au département, sa gentillesse et… son rire communicatif! En plus, il m’a fait connaître ce qu’est une « vraie » raclette! J’ai eu la chance de le connaître et je ne l’oublierai jamais. Toutes mes sympathies à la famille.

Jennifer Bélanger

24 avril 2023
Nos condoléances
Chère Danielle toutes nos pensées t’accompagne ainsi qu’à ta famille.Espérant que le temps atténuera ta douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans ton coeur, seront pour vous réconfortants.

Diane Villeneuve et Yvon Faucher

24 avril 2023
Nos condoléances
Ma chère Danielle toutes nos sympathies t’accompagnent. Espérant que le temps atténuera ta douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans ton coeur, seront pour toi et ta famille réconfortants. On pense à toi. Diane et Yvon

Diane Villeneuve et Yvon Faucher

24 avril 2023
Nos sympathies
Toutes nos sympathies à Danielle et à la famille en particulier à Nicolas que nous connaissons plus. De très beaux souvenirs du temps du Club de kayak. Pour tous les beaux étés à suivre nos gars dans toutes les régions pour leurs compétitions. Courage dans cette épreuve. Pierre et Max se joignent à moi.

Johanne Paquet

24 avril 2023
À la famille de oncle Grégoire.
Toutes nos sympathies. Le départ de Gregg nous a tous surpris car on le considérait comme un homme actif et en santé. Nos pensées sont avec vous en ces moments difficiles. De la part également de maman Madeleine, sa soeur, qui est très attristée de cette terrible nouvelle. Bon courage.

André Quirion et Odette

23 avril 2023
Condoléances
Chère Danielle,

Je viens tout juste d'apprendre cette triste nouvelle. Je désire de tout coeur t'offrir à toi et à ta famille mes plus sincères condoléances.

Saches Danielle que mes douces pensées t'accompagnent durant ces moments difficiles. Profites bien de tout l'amour qui t'entoure.

En toute amitié

Jacinthe

Jacinthe Provencher

22 avril 2023
Message de sympathie.
Mes sympathies à toute la famille. Je suis très attristé par le départ de Gregg qui me considérait comme un de ses rares amis. Toutes mes pensées sont avec vous pour cette dure épreuve.

Yves Casavant

20 avril 2023
Danielle et la famille
Toutes mes sympathies à la famille.
Une pensée spéciale pour Nicolas , Pierre et Stephane

Jean Béliveau, Lucille Gardner

19 avril 2023
Sinceres condoléances a sa conjkointe et ses 3 fils et famille immediate
Sinceres sympathies de ma part ainsi que de ma soeur Denise Quirion.

Roger Quirion

19 avril 2023
Sincères sympathies Danielle et à tes proches
Toutes mes condoléances à vous tous…beaucoup de courage .Quelle épreuve ..Danielle j’ai un excellent souvenir de toi.

france mckeown

17 avril 2023
Gregg
Nous partageons votre peine en ce moment de deuil et vous assurons de nos sentiments les plus affectueux. Bien à vous.

Jean Roy
Doyen de l'École de gestion
Université de Sherbrooke

Jean Roy

17 avril 2023
Toutes mes symptahies
Toutes mes sympathies à la famille de M. Beaudoin et bon courage dans cette épreuve.
Une pensée spéciale pour Nicolas qui est un collègue.

Frédéric Mior

17 avril 2023
Danielle et famille
Mes sincères condoléances à vous tous ainsi qu'à tous les proches dont ma mère Thérèse. Mes pensées sont avec vous en ces moments difficiles. Bon courage.

Carmen (nièce)

Carmen Audet

16 avril 2023
Message de condoléances
Mes sincères condoléances à toute la famille. Gregg a été un collègue pendant plusieurs années à la Faculté d'administration. Je garde un bon souvenir de son esprit créatif et de sa bonne humeur.

Anne-Marie Robert

14 avril 2023
Message de sympathie
J'ai connu Greg alors que nous étions à la table de négociation pour renouveler une convention collective pour le syndicat SPPUS. Je garderai toujours un très agréable souvenir de ces heures passées ensemble. J'offre mes sympathies à tous les membres de la famille.

Jacques Tremblay

14 avril 2023
A la famille de Gregg
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Gilles Larin

Gilles Larin

14 avril 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès